标题: [历史] 浪人神射……可行不?GVG里。 [打印本页]

作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 20:55     标题: 浪人神射……可行不?GVG里。

由华丽叠人而引出的。

刚好我有个适合干这行的号:aspd不算极高,也算比较高了;状态很不容易中;HP一般,拿弓顶个一般的AB差不多,打得重一点是肯定死。
等级还么练到满,有点想拿去用了。
另还有个DA神射……D满的A80多V20留了些点没加,发展方向不明ing

目标是牵制住不容易杀又麻烦的人,RP爆发就干脆把他带走了。
其他与一般GVG射手大致差不多。
缺点是会破冰,不过估计控制得好能避免,这个我没试过,缺乏GVG用射击系猎人的经验,魔弓倒是用过。。

问题1:浪人卡几率大约有多大……
问题2:光壁之中,这卡还有效果么?
问题3:BX可以避免掉挟持,那么是不是也可以让这卡无效。

别骂我火星……要骂也骂水星吧,火星那地方太热了……
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 20:58

我觉得可以,貌似ASPD再高点合适,回头插了卡用朋友的184ASPD的DAL神射耍耍去
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-12 20:58

■邪骸浪人卡片
攻击时,低机率施展[自动唸咒] 胁持Lv1
盗贼系列装备时,FLEE+20
装备位置:披挂物

一级的挟持有多少几率。。。貌似RP。。。曾经在华丽被人拉到了门口。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 20:58

我第一个号是182还是183的,第二个发展成纯AD或者DAV都可以。。

挟持的等级只关系到atk吧,对流氓不了解,会技能发动了而传不走人么?
以前PVP可用的时候我都是被一绑就走。。

不过,BX可以避免掉挟持。
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:04

BX可以高速射掉,182以上的神射平射还是很理想的
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 21:07

出云隐者,2005-08-12, 20:58:51
我第一个号是182还是183的,第二个发展成纯AD或者DAV都可以。。

挟持的等级只关系到atk吧,对流氓不了解,会技能发动了而传不走人么?
以前PVP可用的时候我都是被一绑就走。。

不过,BX可以避免掉挟持。
发动挟持看RP,要带走人更要看RP.....
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-12 21:10

会不会把一个华丽刺客直接送到华丽旁边?
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:12

会。。。。。。
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 21:13

纠正...
1级和顶级的发动几率是一样滴
作者: 风の涅磐    时间: 2005-8-12 21:15

我曾用AV银匠用过这卡,感觉几率挺高的,打不了几下就带走了(ASPD182)
曾经成功的把一个智者从华丽带到门口,也曾经在门口成功带到华丽
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:16

用这卡我的目标就是牺牲十字。。。。。。
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:18

攻速不是太大的问题,完全可以空手去锤。。特别适合妄图接近华丽的刺客被网住的时候用。。不过成功之后多半小命不保了

发动几率的话。。165攻速有1分钟才发动一次的几率,也有10秒就发动的几率
一秒4拳的话基本上可以在半分钟内发动成功

发动之后未必一定能把人带走,不过带走人的几率很高的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-12 21:21

我觉得挟持了刺客后也不会小命不保D说,一般华丽刺客D都不高,也没L
或许连拳刃都不带,我就是这种了- -
即使给挟持了,也不会去理会你的....
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 21:22

聪明的小笨蛋,2005-08-12, 21:21:07
我觉得挟持了刺客后也不会小命不保D说,一般华丽刺客D都不高,也没L
或许连拳刃都不带,我就是这种了- -
即使给挟持了,也不会去理会你的....
会先砍你两下然后掉一滴汗灰溜溜的闪人...
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:22

其实我觉得太保最合适干这个。能脱的就脱,脱不掉就绑。绑完了暗影就溜等下一个。挺不错的
作者: raxe    时间: 2005-8-12 21:24

华丽D用状态小刀拐走一个银匠然后华丽D隐匿逃走老的冷路过
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 21:24

没速度啊
还有就是一旦流氓离开华丽...那..
SO还是猎去
最多带个狸猫夹子
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:24

最后1分钟时才会去打刺客,先把对方的牺牲十字办走,有些活就容易了。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-12 21:24

猎人不建议拿弓射
因为发动胁持的几率减半[不是飞走几率]
也不太建议拿拳头锤

个人认为用X强短剑比较好......
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:27

らёгαρん,2005-08-12, 21:24:41
猎人不建议拿弓射
因为发动胁持的几率减半[不是飞走几率]
也不太建议拿拳头锤

个人认为用X强短剑比较好......
对刺客会用x强的短剑,不过面对对面的牺牲著小强巫师的十字还是要用弓的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-12 21:27

神射用拳头我觉得不太好,被攻击者穿UB的情况下,很可能是无限miss的- -
如果这个miss一样可以发动挟持的话,那就没关系...
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:27

猎人和流氓基本上都不需要考虑命中的(都是高D的主),so x强武器没必要
我的太妹本来就是能脱就脱脱不了的就给状态。现在多了个功能更好。放着刺客不去处理去处理其他人有点本末倒置。
作者: ^一月^    时间: 2005-8-12 21:29

婉倩,2005-08-12, 21:27:40
猎人和流氓基本上都不需要考虑命中的(都是高D的主),so x强武器没必要
我的太妹本来就是能脱就脱脱不了的就给状态。现在多了个功能更好。放着刺客不去处理去处理其他人有点本末倒置。
神射用x强不是命中问题,是因为有伤害不足造成miss的情况才用的

在刺客没有到华丽台前时威胁程度有限,相反门口防守给本方压力最大的职业才要优先考虑
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:31

20楼说的也是一种情况。。。不过150D本身就有30的ATK了,还是可以应付大部分局面的。实在遇到vit暴高的换个短剑吧
作者: 衰人13少    时间: 2005-8-12 21:35

本火星人问问:GVG不能直接用胁持吗?
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:35

^一月^,2005-08-12, 21:29:46
在刺客没有到华丽台前时威胁程度有限,相反门口防守给本方压力最大的职业才要优先考虑
这就提到关于防守重心的问题了。。。我觉得只要能把刺客处理掉哪怕自己人死伤再重问题也不大。没有刺客来刷其他人也没办法30秒内KO华丽吧。GVG关键时刻往往拼的就是那两三分钟。能拖一下就拖一下,本来暗壁也是用来拖延的嘛

回楼上。GVG不能直接用胁持技能
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-12 21:35

婉倩,2005-08-12, 21:31:28
20楼说的也是一种情况。。。不过150D本身就有30的ATK了,还是可以应付大部分局面的。实在遇到vit暴高的换个短剑吧
这个还真不需要VIT爆高了,我以前用猎人在PVP和朋友闹的时候
全套情况下用拳头打UB WS都是miss的(WS的VIT也就40左右)
相信大多的刺客V都超过40的吧
作者: 马甲89757    时间: 2005-8-12 21:36

用水灵就不破冰了
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 21:36

这个想法是在那个华丽站人贴里被别人提醒的……

流氓干这个应该很适合。
可惜么有流氓号……
如果能说服工会里的人让我上神射的话,下周三试试吧。

不少问题都还是疑问,因为么有一点经验。
作者: topass    时间: 2005-8-12 21:38

我刺客从来没考虑在GVG杀人.....目标只是华丽....
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 21:39

聪明的小笨蛋,2005-08-12, 21:35:46
[QUOTE]婉倩,2005-08-12, 21:31:28
这个还真不需要VIT爆高了,我以前用猎人在PVP和朋友闹的时候
全套情况下用拳头打UB WS都是miss的(WS的VIT也就40左右)
相信大多的刺客V都超过40的吧 [/QUOTE]
嗯。。所以我就特别说明了太保干这个是最合适的任选。。DAVS的太保相比DVS的用途我觉得更大一些。
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-12 21:43

我也觉得神行加些AGI是很必要的
无论是空手挟持还是笨拙加状态,AGI的作用都很大
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 21:46

不加A对不起残影。没哪个职业比盗贼系加A更划算的了,小投资高回报。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 21:50

拿弓最大的问题是只能围殴,别说少打多了,人数相当就顶不住了
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-12 21:50

多用摇篮曲
作者: sensj    时间: 2005-8-12 22:22

我也觉得太保更适合....

猎人拳头肯定会miss的,理论上攻击力太低造成miss是不会有劫持效果的

PS:这个技能让人想起了东成西就

PS2:水星比火星更热......
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-12 22:23

用流氓试过  ASPD181 
流氓出了5几胁持 应该是发动5级的  但是感觉发动几率很低
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 22:24

sensj,2005-08-12, 22:22:57
我也觉得太保更适合....

猎人拳头肯定会miss的,理论上攻击力太低造成miss是不会有劫持效果的

PS:这个技能让人想起了东成西就
PS2:水星比火星更热......
你和SONY什么关系?

miss 强悍武器解决
作者: sensj    时间: 2005-8-12 22:25

流氓用难道几率大点?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 22:26

荒∮荒,2005-08-12, 22:23:42
流氓出了5几胁持 应该是发动5级的  但是感觉发动几率很低
不一定是5级。
这个和2刀连不一样,是主动技能。。
不过,我也不确定。
一群人正在讨论这个,没结果ing。

不过话说回来,反正挟持等级只关系到ATK。
作者: sensj    时间: 2005-8-12 22:28

这是流氓的技能,或许其中有神秘嘀不可告人的联系
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-12 22:30

感觉就是发动几率太低了 
要不来个CK 挟持掉以后 马上暗影跑回去
作者: sensj    时间: 2005-8-12 22:35

CK成本太大了吧......而且论逃跑还是太保好一点的
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-12 22:37

= =窝是说 用流氓挟持掉CK
作者: 霖离尽智    时间: 2005-8-12 22:37

浪人+大巴卡是不是可以挟持一片人?????
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-12 22:38

我考虑的是人数问题,这样就等于一个人换一个人,如果这个操作神射的能在遭遇战中提供很大的效果的话,换明显是不划算的,当对方人数多的时候,换也不换算,当对方人数少,换有必要么?只有在对方刷城职业不多,且能威胁到华丽的时候才有必要这么换,但是。。。这样的机会很多么?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 22:40

马甲Ξ,2005-08-12, 22:38:24
我考虑的是人数问题,这样就等于一个人换一个人,如果这个操作神射的能在遭遇战中提供很大的效果的话,换明显是不划算的,当对方人数多的时候,换也不换算,当对方人数少,换有必要么?只有在对方刷城职业不多,且能威胁到华丽的时候才有必要这么换,但是。。。这样的机会很多么?
你的签名…………
要多上来冒泡阿
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-12 22:43

- -现在CK刷城貌似很强 上次和一个QS在打华丽玩 
后来出现个CK  荼毒以后打了3刀 很明确的 就是3刀 亲眼看见
城被那CK刷掉了  吓死窝了~
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-12 22:45

双刀的话,3刀刷掉不是很希奇了。。。再说就你们2个,放心的换双刀了
作者: geeseno1    时间: 2005-8-12 22:47

远距离攻击几率-半
作者: sensj    时间: 2005-8-12 23:08

荒∮荒,2005-08-12, 22:37:35
= =窝是说 用流氓挟持掉CK
看错....

还是想不出为什么要用猎人....

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2