标题: [讨论]劲乐这样更新会不会塞爆我的硬盘 [打印本页]

作者: vin2002    时间: 2005-8-12 15:12     标题: [讨论]劲乐这样更新会不会塞爆我的硬盘

糟了 我的游戏盘都差不多给劲乐团给玩完了``这次8-12更新歌40M``
我眼瞪了 现在装了这么多歌的劲乐团已经接近2G了 还不断增大
如果按照一个星期更新15M的大小看来

那么一个月就几乎60 70M的大小增大``
照这个趁势想必硬盘少的朋友有点头晕了````
作者: azdhr    时间: 2005-8-12 15:26

分两个盘
作者: acool950    时间: 2005-8-12 15:29

我的D盘还有近6G的空间装什么都够了
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-12 17:38

LZ你才近2个G啊~我相信和我一样手机全部歌曲的人已经近3个G了吧。
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-12 18:21

没错,本人收歌曲+劲乐团相关工具
已经3.1G了
不过不担心,我的硬盘240G,足够用了
作者: ywgreat    时间: 2005-8-12 18:32

我的O2JAM已经用了2.84G了。。。汗。跟老传奇3的客户断一般大了
作者: vin2002    时间: 2005-8-12 18:32

寒 你们太刺激我了``
我的配置差得惊人呢 幸好玩O2不卡
作者: (-_-!)    时间: 2005-8-12 20:17

晕 4楼的够猛 240G硬盘~~~
作者: 小谢我    时间: 2005-8-12 20:41

3.3G
作者: 左顾右盼    时间: 2005-8-12 20:50

暗天和小谢你们装了些啥啊咋都过3G了啊~我也收集了很多跟劲乐团相关的东西也才只2.77G啊~~
作者: SweetBlue    时间: 2005-8-12 21:08

暗之天星,2005-08-12, 18:21:01
没错,本人收歌曲+劲乐团相关工具
已经3.1G了
不过不担心,我的硬盘240G,足够用了
汗一个240G,我的比你少个2
作者: ywgreat    时间: 2005-8-12 21:11

vin2002,2005-08-12, 18:32:27
寒 你们太刺激我了``
我的配置差得惊人呢 幸好玩O2不卡
我的配置也差哦。。2001年的电脑。。。有时候就卡。。。
作者: 275246324    时间: 2005-8-12 21:18

不會吧 240G? 除以20就是俺的硬盤空間了 汗``````

不曉得咋回事  俺geforce2MX//MX400 64顯存  玩02 4速就有殘象 而且FPS上不了85  咋辦捏?

望哪位高婬指點一下下 ``` 謝謝了先`````
  <thx> <thx>
作者: ywgreat    时间: 2005-8-12 21:27

我还是ATI7200 32M的显卡。。。。。没的残影啊
作者: vin2002    时间: 2005-8-12 23:41

呵呵 你们都强 我也是GF mx440显卡呢`
作者: wanamaka    时间: 2005-8-13 00:25

寒 我还收集了N多BMS。BMS解压以后大多比O2的大
……
作者: そら    时间: 2005-8-13 13:43

推荐只下载LV9以上的歌曲- -
作者: vin2002    时间: 2005-8-13 14:08

不早说``我现在开VOS慢死了 它要全部歌loading
作者: fan1201    时间: 2005-8-13 16:42

干脆拿一整个盘装o2jam算了~~
不好听的歌我都不要的~整个9you都不到1.8G
作者: liore    时间: 2005-8-13 17:00

为了装劲乐团,我还重装了系统.合并了E和F....
可想而知我家的硬盘多小.
作者: vin2002    时间: 2005-8-13 17:14

现在我盘里的三国无双都删掉给劲乐团放东西了
作者: 小谢我    时间: 2005-8-13 20:29

左顾右盼,2005-08-12, 20:50:48
暗天和小谢你们装了些啥啊咋都过3G了啊~我也收集了很多跟劲乐团相关的东西也才只2.77G啊~~
所有服的歌曲啊,而且還不全呢,(還差很多首啊)過服更新的我國產歌曲我都回去嘗嚐鮮,
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-14 09:57

东西多得不得了。。。
像什么歌曲啊,O2播放器啊,图片提取器啊
还有私服,Emu什么的。。。
作者: -1SHD    时间: 2005-8-15 00:54

我弹奏类音乐游戏的歌曲文件-- 40G估计有了
还有其他类音乐游戏的,真没办法
作者: nndwbd    时间: 2005-8-15 10:00

vin2002,2005-08-12, 23:41:29
呵呵 你们都强 我也是GF mx440显卡呢`
P3 667 256SD GFMX440 20G 15寸  
作者: Lyang    时间: 2005-8-15 11:58

そら,2005-08-13, 13:43:20
推荐只下载LV9以上的歌曲- -
没错!我想没个人都有几个不喜欢的歌曲,像白色圣诞节,野蜂飞舞==,还有很多级别低的么意思的曲子,留着干啥?删除这些该会省下很多空间吧!~~
作者: Raychris104    时间: 2005-8-16 04:16

我新买了台80G硬盘的电脑,就分两个盘,一个装系统,一个装O2,别的都没装,看他怎么把我弄爆了,嘿嘿
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-16 07:59

楼上的强~~~
作者: yczbj    时间: 2005-8-16 16:11

o2快点撑暴我的盘吧。。。
作者: admidi    时间: 2005-8-16 16:39

@_@
楼上是要干吗?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2