标题: [历史] GVG时M4穿什么好? [打印本页]

作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-12 13:31     标题: GVG时M4穿什么好?

在+10丝制和+10圣衣间犹豫,不知道用什么好,大家来给点意见

只是限于GVG,不包括PVP、打怪和打BOSS
作者: shuji    时间: 2005-8-12 13:34

没有UB么?M4带一件衣服是不够的喔
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-12 13:37

shuji,2005-08-12, 13:34:18
没有UB么?M4带一件衣服是不够的喔
看下我的副标题,我是说UBTB以外
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-12 13:37

马克丝质.....GVG防御基本无用....
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-12 13:38

全魔防马克
有人物理攻击撒水TB
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-12 13:38

马克
TB现在没什么大用

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-12]欢迎登陆“啊去踢踢屁://三达不溜点不坑你坑谁点坑母”

P.S.手动签名是种美德

作者: shuji    时间: 2005-8-12 13:38

如果是I高的穿圣衣,V高的穿丝制……
OVER
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 13:44

UB插的丝织,暗神也穿丝织
UB插的圣衣,暗神也穿圣衣
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 13:59

3件衣服都同样就不适合同时切了,如果你一定要切TB,建议UB马克同一种衣服,TB选其它的,基本上2件就够了,TB有什么用?冻住了=死,m4穿暗神难不成你还刷水。。。
作者: darknessxp    时间: 2005-8-12 14:01

最好是用一样的衣服,省快捷键格子
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:02

牧师就应该穿暗神!
不刷水刷的是玛果,树牙。
要知道,人家看见你牧师的第一反映是石化!
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 14:03

肯定是马克咯...衣服嘛看情况的,我是为了换衣服简单点所以插西装的 .....
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:04

所以说好的牧师少啊!
不谈了~!
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 14:05

牧师肯定要带吗果,经常去pvp的牧师没几个不带的吧,就是为了防刺客,穿暗神,何况真的人家一个音速下来你加血加的回来吗....
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:08

牧师的作用的是辅助,给别人天次加速痊愈霸邪,被石化,冰冻不能用技能,活着没作用不如给杀出去!
作者: 回忆做嗲<傻傻>    时间: 2005-8-12 14:09

PVP 开M4不带吗果的人飘过 PVP GVG我总是丝制马克常住
作者: 幻熊    时间: 2005-8-12 14:10

魔防的重要性越来越明显,GVG时,相比丝衣,圣衣差太多了,就留着平时练级或打BOSS穿吧
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 14:10

开了进阶2转后iv牧师就早已不是不死之身.....
作者: 幻熊    时间: 2005-8-12 14:13

回忆做嗲<傻傻>,2005-08-12, 14:09:30
PVP 开M4不带吗果的人飘过 PVP GVG我总是丝制马克常住
M4的天职就是尽自己最大的努力去辅助队友,在最危险的时候不是给自己加HP,刷果子吧
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-12 14:13

丝衣好,虽然防御低了点,但是多10点MF不是盖的
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:14

坚决不IV,DVS才是王道!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 14:15

宇宙第一酷,2005-08-12, 13:59:08
3件衣服都同样就不适合同时切了,如果你一定要切TB,建议UB马克同一种衣服,TB选其它的,基本上2件就够了,TB有什么用?冻住了=死,m4穿暗神难不成你还刷水。。。
当然是刷水,现在谁还治愈啊
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 14:16

幻熊,2005-08-12, 14:10:18
魔防的重要性越来越明显,GVG时,相比丝衣,圣衣差太多了,就留着平时练级或打BOSS穿吧
差很多?
丝织多少MDEF?圣衣多少MDEF?
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:23

10 和5
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 14:29

凤舞九天,2005-08-12, 14:15:14
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 13:59:08
当然是刷水,现在谁还治愈啊 [/QUOTE]
为什么那么多人认为M4不是刷水的?

我治愈就没怎么用过了。
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-12 14:37

用马克了,当然是丝袍好,有着顶暴风的准备了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 14:37

水平相差最悬殊的就是M4了,好的M4的操作令人赏心悦目,即便身处对方阵营也一样令你赞赏。烂的M4就不说,连套都不肯给,整场会战进进出出不知在忙些什么,状似梦游
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 14:40

只有打BOSS刷果子的M4飘过.....PVP GVG从来不带.....从玩RO到现在,一直马克圣衣进出GVG,PVP,M4被冰还有什么用,本来就是辅助职业,和别人一起被冰,等死么,马克就行了,其他什么看操作了,被音素下,还剩点血,又8是直接死,马上放暗B,刺客又8能连续音素,总有点停顿的~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 14:42

被石化了看你什么操作。。?
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 14:43

那同样的,被冰冻了你什么操作?再说,GVG,哪个WS特意跑你旁边来石化你啊,GVG暴风雪居多,M4加血技能干什么用的,难道放着看的啊?
作者: 黑白    时间: 2005-8-12 14:44

至少带3件衣服。。西装UB,马克/暗神丝织。。。
看到会石化的切换暗神,见和尚上UB,
马克常驻。。。

石化网住+音素。。。现在贤者很爱石化别人。。帮别人M4洗了个点。。治愈3。。放着看用的。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 14:45

軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
那同样的,被冰冻了你什么操作?再说,GVG,哪个WS特意跑你旁边来石化你啊,GVG暴风雪居多,M4加血技能干什么用的,难道放着看的啊?
暗神又不会被冰冻。。

加得快还是刷得快?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 14:46

軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
石雕中,确实以你这种M4最为常见
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-12 14:46

shuji,2005-08-12, 13:38:41
OVER
I和V都高呢?
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 14:49

凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
石雕中,确实以你这种M4最为常见 [/QUOTE]
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的
作者: @跳房子┅┄    时间: 2005-8-12 14:51

樱花の雨,2005-08-12, 14:46:40
[QUOTE]shuji,2005-08-12, 13:38:41
OVER
I和V都高呢? [/QUOTE]
要命,各有一词,不如找个人来总结下好类~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 14:53

我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 14:43:45
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的 [/QUOTE]
请明示。。
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 14:54

出云隐者,2005-08-12, 14:53:34
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 14:46:23
只能说你这样的牧师gvg去的都是小场子,哪天去打打大场子或许会醒悟的 [/QUOTE]
请明示。。 [/QUOTE]
我说的是不刷水的牧师
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 14:54

我爱尤那,2005-08-12, 14:49:47
缺乏觉悟的人,到哪里都不会醒悟的
再大的场面,照样满坑满谷的梦游M4
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 14:55

寒,以为你说的凤舞九天。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-12 14:56

M4治愈是给队友加的。。。
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 14:58

从最早出GVG开始,就一直打到现在,十字星也每场必打,至少我就是这么一路过来的,M4玩了3年,目前打的GVG,也不算小场子了,你可以来SH LOKI看下,到底是8是,还是坚持用马克,GVG又8是1个2个打,一群人进来,一个WS或贤哲难道冲上去一个个石化么?还是直接暴风雪?这点谁都明白,不过如果你打的小场子,没几个人的,那到另当别论了,是可以冲上去1个个石化了~
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:01

也许带果子是有点好处,但你当每个人都是骑士,能背这么多?如果你是M4,你打了一半,正在打的很激烈的时候,突然没果子,你还跑出去拿果子?别人快没血的时候,你难道冲过去给他果子?还是直接加血?M4本来就是辅助职业~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:04

出云隐者,2005-08-12, 14:55:36
寒,以为你说的凤舞九天。。
明显是他引用错误。。。
PS:看我楼上的发言,明显的缺乏觉悟,讲再多也没用的
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 15:05

本来想说各人理念不同,争下去也么啥意义……

看到不拿果子的理由还是忍不住说句。
我从不给自己+血,除了在路上周围没人血又不满而且不急着赶时间的时候。就这样刷,没哪次打到中途玛果不够的。
你试过带玛果打么。。没试过就别以为你一贯的打法是最好的。给自己治愈不停还谈什么辅助,多少时间被用来治愈了。
作者: 黑白    时间: 2005-8-12 15:06

石化碰到最多的时候就是走路走到一般,你顺手给了一个WS/贤者一个缓速+天怒,然后WS/贤者也顺手给了你一个石化。。。

M4又没叫你在前面硬顶。。为什么要刷太多的果子?该用的时候就用。。
自己人被敌方攻击的话,BX/暗比/光比等等等等都来不及呢。。还有空+HP啊。。
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 15:08

蜂胶玛果不离身,隐匿智力常备~身上UB,暗神互换~!
可以了!
其他看操作和意识了
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-12 15:08

觉得现在的GVGM4用治愈肯定跟不上的,单单一下音速就去了一半以上,你治愈能一次补一半HP?
PS树换签名了啊,蛮滑稽的。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:08

M4负重很少吗?至少总比我STR1还要带数千支箭、数十陷阱的猎人负重高吧,刷水效率总比我VIT1的猎人高吧?就这样,我还能带150+玛果、50+蜂胶,M4就做不到?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 15:09

~☆Sex→色情永恒,2005-08-12, 15:08:14
觉得现在的GVGM4用治愈肯定跟不上的,单单一下音速就去了一半以上,你治愈能一次补一半HP?
PS树换签名了啊,蛮滑稽的。。。
昆仑惹得货 哎~~~
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-12 15:10

自动有了延迟
就很少用技能加了
跟不上
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:11

自己加血是必要的,但是你见过不带果子的M4一天到晚都是在加血么?也有人说了,M4不用在前面顶,那会被打到多少?最多暴风雪来了加几下,你给WS/先哲天怒,他们一定石化的到你?貌似天怒和是缓速不一定要近距离贴身放的吧?
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:13

音素一下,你完全可以不加血,1个暗B就行了,暗B放完,血就可以加了,加一下,再1个光列,刺客根本打不到~加血延迟是有点,但你不拿武器就行了,延迟根本微乎其微
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-12 15:14

你IV还是ID?
ID万一晕了怎么办?
IV你暗B能有多快?
作者: kid1201    时间: 2005-8-12 15:14

果子要带,治愈也用,马克常住,暗神换换,毕竟暗神穿身上有被火附加音素秒的可能,穿马克被音素下就算红了,暗B放下来刷刷果子血有满咯,不危险的时候治愈加加
TO楼上的,现在不会有人傻到D99去GG吧。。。又不是比放10字谁放的快,感觉90的D含加成暗B很快了,V也不错,当然SVD的肯定是不出治愈了。。。。
再TO楼下的,不带暗神你带美度啊?还是等着变石雕??
作者: 铁骑斯拉    时间: 2005-8-12 15:15

M4不应该用暗神就是了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:16

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:11:39
自己加血是必要的,但是你见过不带果子的M4一天到晚都是在加血么?也有人说了,M4不用在前面顶,那会被打到多少?最多暴风雪来了加几下,你给WS/先哲天怒,他们一定石化的到你?貌似天怒和是缓速不一定要近距离贴身放的吧?
就你这样的对M4的理解,实在没办法跟你说什么了
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:17

现在有多少人3转M4还练IV?本人M4 IVD,血上W,D到80左右,暗B速度够了伐?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:18

~☆Sex→色情永恒,2005-08-12, 15:14:35
你IV还是ID?
ID万一晕了怎么办?
IV你暗B能有多快?
暗B根本不是等到被人打放的,预先放好才有效
跟她讲也不会理解的
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 15:19

现在已经流行DVS牧师了!
I没什么用~放套交给门口的家伙
作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 15:20

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
现在有多少人3转M4还练IV?本人M4 IVD,血上W,D到80左右,暗B速度够了伐?
那你说练什么?我加vit的根据是带大便,ub,uj,蛙盾不被一般的ab秒就行,更何况vit系数高抗状态能力也强
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:20

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
笑话!D99、速读的智者都被打到唱不出任何东西,就凭你80的D?
作者: 苍つ流星    时间: 2005-8-12 15:21

额,现在还有不带果子的牧师????
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:21

凤舞九天,2005-08-12, 15:18:42
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-12, 15:14:35
你IV还是ID?
ID万一晕了怎么办?
IV你暗B能有多快?
跟她讲也不会理解的 [/QUOTE]
那照你这样理解,么人来打的时候也暗B,佩服下,那素不需要操作了,反正暗B呆着就行了,也不用走来走去了,那请问下哦,这样的M4有用伐?站着暗B,原地不动,等着别人自己过来套,加血,那M4也太没意识了~
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 15:22

苍つ流星,2005-08-12, 15:21:00
你是暗神吧~石化不了的说~
作者: 黑白    时间: 2005-8-12 15:24

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:11:39
现在说的是战斗中的情况,在复数人数的战斗中M4没什么空+HP的。暴雪来了保护其他被雪吹得职业还来不及,你还有空帮自己+HP?

路上就是这样WS/贤者在你前面,你缓速天怒后,肯定会跑他前面去,那他给路过的你一个石化很正常。

被音速一般是一边点果子一边暗比,旁边被什么心灵补下就肯定出去了。
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 15:25

TO 63楼的 不要这么理解 应该说没人时候的确不用呆在暗B里 但是你要知道门外或附近有没敌人 如果有 那就呆在里面 不要和我说一直呆着不走 我要走我也放下一各暗B再走过去也行 不要说到神官就是猪 暗B预先放是没错地 但不代表放了就一直死呆在里面 选个好地地点放暗B 一来可以给对友加状态 二来可以对来犯地敌人及时减速天怒==
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-12 15:25

暗B是看到人朝你那里走过来,或者被光猎出来时放一个的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:25

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:21:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:18:42
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-08-12, 15:14:35
你IV还是ID?
ID万一晕了怎么办?
IV你暗B能有多快?
那照你这样理解,么人来打的时候也暗B,佩服下,那素不需要操作了,反正暗B呆着就行了,也不用走来走去了,那请问下哦,这样的M4有用伐?站着暗B,原地不动,等着别人自己过来套,加血,那M4也太没意识了~ [/QUOTE]
说了你不会理解的,你果然也不能理解
套不是等到消失了才加,应该空下来就补。暗B也不是等到被打了才放,关键位置放几个,等人来了才有充裕的时间进行其它操作。起码看到有近身物理攻击职业接近时,就应该放好了
PS:从你的回复里只看到自己如何如何,根本看不到如何去辅助队友,你这个M4练的是作什么的?
作者: 苍つ流星    时间: 2005-8-12 15:25

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:22:16
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:21:00
你是暗神吧~石化不了的说~ [/QUOTE]
你是。。。。。
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:26

凤舞九天,2005-08-12, 15:20:30
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
笑话!D99、速读的智者都被打到唱不出任何东西,就凭你80的D? [/QUOTE]
你M4当冲锋的?哦,那是不够了,刚才好象也有人说了,M4又不用去顶,站你前面的肯定还有人,难道他们就直冲过来打你?那只好说你太不幸了,M4不带果子的人多了,也许不是一个服,打法个有不同,理解上也有差别,只好说,自己玩了顺手就好,有人习惯刷果子,有人习惯加血,难道加血的就一定不好了?
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:29

凤舞九天,2005-08-12, 15:25:48
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:21:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:18:42
你IV还是ID?
ID万一晕了怎么办?
IV你暗B能有多快?
那照你这样理解,么人来打的时候也暗B,佩服下,那素不需要操作了,反正暗B呆着就行了,也不用走来走去了,那请问下哦,这样的M4有用伐?站着暗B,原地不动,等着别人自己过来套,加血,那M4也太没意识了~ [/QUOTE]
说了你不会理解的,你果然也不能理解
套不是等到消失了才加,应该空下来就补。暗B也不是等到被打了才放,关键位置放几个,等人来了才有充裕的时间进行其它操作。起码看到有近身物理攻击职业接近时,就应该放好了
PS:从你的回复里只看到自己如何如何,根本看不到如何去辅助队友,你这个M4练的是作什么的? [/QUOTE]
你难道眼睛不好还是理解能力不行?拜托好好看看帖子,你说从我帖子里只看到自己如何如何?那到请你再看看清楚好伐?难道没看到我最后句话?那M4也太没意识了?不懂?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:29

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:26:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:20:30
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:17:14
笑话!D99、速读的智者都被打到唱不出任何东西,就凭你80的D? [/QUOTE]
你M4当冲锋的?哦,那是不够了,刚才好象也有人说了,M4又不用去顶,站你前面的肯定还有人,难道他们就直冲过来打你?那只好说你太不幸了,M4不带果子的人多了,也许不是一个服,打法个有不同,理解上也有差别,只好说,自己玩了顺手就好,有人习惯刷果子,有人习惯加血,难道加血的就一定不好了? [/QUOTE]
你不想顶,对方就不打你了?真是笑话了
M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 15:29

别的不说,m4那点可怜的负重,马果算你背300,蜂胶你还能背多少,难道负重背到49.9%?那能背多少马果?sp不够用,你不能辅助自己的人和被石花了死出去有什么区别?相对来说宁可有无尽的sp来辅助队友,冒险一点,马克,毕竟m4不是第一个被攻击的对象,而且自身有暗壁,石化了躲在暗壁里随便怎么能撑会儿,又不是一个m4对几十个敌人,你的队友不是摆设
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:31

凤舞九天,2005-08-12, 15:29:32
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:26:12
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:20:30
你M4当冲锋的?哦,那是不够了,刚才好象也有人说了,M4又不用去顶,站你前面的肯定还有人,难道他们就直冲过来打你?那只好说你太不幸了,M4不带果子的人多了,也许不是一个服,打法个有不同,理解上也有差别,只好说,自己玩了顺手就好,有人习惯刷果子,有人习惯加血,难道加血的就一定不好了? [/QUOTE]
你不想顶,对方就不打你了?真是笑话了
M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给 [/QUOTE]
那好了,你自己都说,是你没话好给,不代表所有人意见,你可以看下目前的投票,貌似马克多吧?笑~
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 15:32

苍つ流星,2005-08-12, 15:25:49
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:22:16
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:21:00
你是。。。。。 [/QUOTE]
一个贤哲!石化不了你~!
嘿嘿!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:33

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:29:32
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:26:12
你不想顶,对方就不打你耍空媸切?傲?M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给 [/QUOTE]
那好了,你自己都说,是你没话好给,不代表所有人意见,你可以看下目前的投票,貌似马克多吧?笑~ [/QUOTE]
符合烂M4人数占优势这一客观事实
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 15:35

怎么说着说着就语气这么重了。。
M4不是冲锋的,但是该顶的时候不顶难道等死?门口的集中防守,边加边走能走过去?

↑这样的防守算是人少的了。
作者: 黑白    时间: 2005-8-12 15:35

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:29:54
别的不说,m4那点可怜的负重,马果算你背300,蜂胶你还能背多少,难道负重背到49.9%?那能背多少马果?sp不够用,你不能辅助自己的人和被石花了死出去有什么区别?相对来说宁可有无尽的sp来辅助队友,冒险一点,马克,毕竟m4不是第一个被攻击的对象,而且自身有暗壁,石化了躲在暗壁里随便怎么能撑会儿,又不是一个m4对几十个敌人,你的队友不是摆设
WS可以负重89%打GVG。。M4为什么不可以。。和WS的SP消耗相比,M4的要小很多。不用背太多的SP药。在讨论暗神的话题把?难道用了暗神M4就不能回SP了?
如果算负重49%,我最多背200果子20胶。。。人懒。。。蓝石头和圣水背多了点

你被石化了怎么作为M4帮助你队友?难道要队友帮助作为M4的你?

幸福的树树。。。我看到他在开效果冲门。。。
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:35

凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:29:32
你不想顶,对方就不打你耍空媸切?傲?M4不带玛果的确实多了,此类M4,不管是哪个会,我一贯没好话给 [/QUOTE]
那好了,你自己都说,是你没话好给,不代表所有人意见,你可以看下目前的投票,貌似马克多吧?笑~ [/QUOTE]
符合烂M4人数占优势这一客观事实 [/QUOTE]
哈,说不出理了就说是烂M4了,你可以来SH LOKI和不带果子的M4比比操作,再来说这些话,RO你一个人玩的?M4就你1个练的?笑死了~操作比你好的多着了,说不定GVG打起来,还是你先死呢~
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 15:36

凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
[QUOTE]軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:31:54
你如果和我工会打,你石化了我们的m4,你杀得掉他我头给你,我看和尚的,想出拳?嘿嘿,当头棒喝
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 15:36

推荐暗神 不过最好马克和暗神都带 见到WS和智者换暗神 现在几乎我一减速天怒他们 他们就习惯得跑过来石化我 虽然无数次呆在暗B里变石像还有愣头愣脑地WZ过来AB……
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 15:37

牧师操作好的真的很少~!!!
大熊猫啊!!1
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 15:37

推荐暗神 不过最好马克和暗神都带 见到WS和智者换暗神 现在几乎我一减速天怒他们 他们就习惯得跑过来石化我 虽然无数次呆在暗B里变石像还有愣头愣脑地WZ过来AB……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:40

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:36:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
你如果和我工会打,你石化了我们的m4,你杀得掉他我头给你,我看和尚的,想出拳?嘿嘿,当头棒喝 [/QUOTE]
没有人是杀不死的,照你这么说,你们服其它工会都别玩了,连个石化的M4都解决不掉,要么删号、要么换服玩算了
作者: ROの飞飞    时间: 2005-8-12 15:40

在10雪下M4光自己++就吃力了
还有什么空辅助别人
随便一个近战再近身您就该出去了
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 15:41

你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦
作者: 苍つ流星    时间: 2005-8-12 15:41

☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:32:49
[QUOTE]苍つ流星,2005-08-12, 15:25:49
[QUOTE]☆烁妜☆囿祢☆,2005-08-12, 15:22:16
你是。。。。。 [/QUOTE]
一个贤哲!石化不了你~!
嘿嘿! [/QUOTE]
额,是不是快乐里的。。。。。。。
作者: 黑白    时间: 2005-8-12 15:42

问个问题。。贤者的地领域能取消M4脚下的暗比吗?

我看到有人说M4不用BM了。。。。算了。。不用BM就没什么好说的了。。嗯。。衣服2个格子。。。用了BM又时还不够。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:42

出云隐者,2005-08-12, 15:35:43
怎么说着说着就语气这么重了。。
M4不是冲锋的,但是该顶的时候不顶难道等死?门口的集中防守,边加边走能走过去?

↑这样的防守算是人少的了。
马克常驻本身并没有什么问题。问题是选择马克的人里有几个人是因为估计暗神的副作用而采马克的,有几个人是马克之外仍准备暗神的
马克+治愈顶暴雪都出来了,还有什么好说的
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:43

反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
PS 投马克的还真多哦~笑~
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 15:44

ROの飞飞,2005-08-12, 15:40:24
还有什么空辅助别人
高D的优势 在除了怒雷地大范围法术下放出暗B保存自己 不要说做不到 暴风雪地攻击间隔还是比较长地
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-12 15:44

BM都变高级了,这帖无敌了。。。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:44

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:41:23
你们带3件同样衣服的暗神,马克,UB,你切得好随便怎么说,来个和尚切了衣服切到你晕,要切3件衣服的,只有可能3件中2种不同的品种,你F1-F9要占掉马果,蜂胶,2种衣服,4个,设问你剩下5个格子能放什么来辅助?别告诉我你用/bm哦,你好高级哦
就是考虑到这一点,所以淘汰马克。原来你也不明白
再说一句,UB远不如预先丢个暗B来的有效
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 15:45

凤舞九天,2005-08-12, 15:40:13
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 15:36:02
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 15:33:09
你如果和我工会打,你石化了我们的m4,你杀得掉他我头给你,我看和尚的,想出拳?嘿嘿,当头棒喝 [/QUOTE]
没有人是杀不死的,照你这么说,你们服其它工会都别玩了,连个石化的M4都解决不掉,要么删号、要么换服玩算了 [/QUOTE]
你这样假设我也可以啊,没有死不了的人,我们的m4必定要被你石化的?动不动就被你石化他也好删号了,如果我们一个队进来,你不先萨CK网,不石化十字军,不解魔和尚,你跑来特意石化我们m4,我佩服你的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 15:46

GVG要指挥讲话的用BM我看看。。。
作者: ROの飞飞    时间: 2005-8-12 15:46

pupufish,2005-08-12, 15:44:00
[QUOTE]ROの飞飞,2005-08-12, 15:40:24
还有什么空辅助别人
高D的优势 在除了怒雷地大范围法术下放出暗B保存自己 不要说做不到 暴风雪地攻击间隔还是比较长地 [/QUOTE]
M4的职责不是保护自己
为什么有些人只以自己生存为出发点呢
再说
现在都是暴雪怒雷陨石雨
在下面能暗比放出来就怪了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 15:46

軒逸£殘雪,2005-08-12, 15:43:46
反正各说各有道理,没办法的,习惯占满大比例的,我就习惯不带果子,穿马克,GVG我照样可以打下去,死的也少~带果子的,也不一定死的次数就少了,其他这么多职业都带果子,貌似死的也不少呀,现在也只不过楼主求个解答而已
PS 投马克的还真多哦~笑~
呆在没人的角落,保证死的比你还要少
消灭敌人是第一位的,保存自己是第二位的!军事理论学过没有?
作者: 軒逸£殘雪    时间: 2005-8-12 15:47

BM是不是高级先不说,想请问下,贵服有多少M4打GVG用BM?而且用的好,用的出色的?可以和不用BM的M4一样,放技能不出问题的?
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 15:47

宇宙第一酷,2005-08-12, 15:41:23
你看我那个图。
明显就是BM。
冒险是UB,丝衣是马克和暗神。后面紧跟的是蜂胶,牺牲,光耀,光猎,幸运,撒水,传送。这个是第三排。
玛果在Q位,图上看不到了。

BM是什么很奇怪的事情么?BM用起来很困难么?

BM放技能会出什么问题?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2