标题: [历史] 征集意见了!!大家都来啊!! [打印本页]

作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:15     标题: 征集意见了!!大家都来啊!!

RT,大家都来提出自己的意见,为了ro灿烂的明天!
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:19

就没人关心ro了么?对老服的建议也可阿
作者: 卡比的新生    时间: 2005-8-12 13:19

有这回事吗??
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:19

...貌似前段的天X服没消息了,那个设定其实还可以。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-12 13:20

毫无意义的帖子,从这帖子里只看见2个字:天真
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:20

我们提意见有用么...
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:20

大家有什么意见都提啦~不要怕没有用~
某些人什么情况都不了解有资格说别人天真么?好笑~
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:21

日子一天一天的过.......就这样~
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-12 13:21

增加任务.....当然不是收集XX之类的....
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:22

天蝎小美,2005-08-12, 13:20:07
不了解情况就下断言
现在的人的通病

楼主运营部的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:22

大家可以说得详细一点,怎么样的ro才是你们理想的ro.
顺便说一下,新服因该会杜绝外挂的吧.只是想知道还需要怎么改才能让大家满意
作者: darkmomo    时间: 2005-8-12 13:22

天蝎小美,2005-08-12, 13:20:07
看来你似乎也还没有成熟到连这种嘲讽都不说的地步。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-12 13:23

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:20:15
其实多些你这样天真的人也不错的,中国社会要是全都是这样天真的人现在也不会这么黑暗
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:24

天蝎小美,2005-08-12, 13:23:28
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:20:15
其实多些你这样天真的人也不错的,中国社会要是全都是这样天真的人现在也不会这么黑暗 [/QUOTE]
我说了
楼主运营部的
受不了
作者: darkmomo    时间: 2005-8-12 13:24

我想要任务。。。多人同时进行才能完成的任务
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:24

如果我说把金3改回去,可以么.....
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:24

[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:20:15
其实多些你这样天真的人也不错的,中国社会要是全都是这样天真的人现在也不会这么黑暗 [/QUOTE]
我天真不天真你以后就知道了,现在是我的工作,我需要归纳新服的改进意见以及老服的任务添加
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:25

BlueRainの羽,2005-08-12, 13:24:24
强烈同意************************************
作者: darkmomo    时间: 2005-8-12 13:25

你以为你是谁?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:25

gt_x,2005-08-12, 13:24:00
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-12, 13:23:28
我说了
楼主运营部的
受不了 [/QUOTE]
炎猪,帮我想想怎么改进~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:26

TS任务很好,希望多点类似的任务。不过需要开发一下边缘城市。。不希望去边缘城市只是搜集材料。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-12 13:26

其实我是很想去天使F的,不过我对你"新F肯定杜绝外挂"这话毫不期待,就算你是运营部的也一样
闪人上班.
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:27

还有....增加个解除认养关系的NPC吧....不然爹娘离婚的小孩很可怜.....爹娘各自重新组成的家庭也认养不了BB了.....
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:27

只要能把偶老公拖回GF,什么意见都行!
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:27

天蝎小美,2005-08-12, 13:26:30
其实我是很想去天使F的,不过我对你"新F肯定杜绝外挂"这话毫不期待,就算你是运营部的也一样
闪人上班.
新干线做不到是他们技术不够,请相信盛大的技术力量.
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:28

外挂杜绝咯内些经验蹭大的职业怎么办?
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:28

闪人上班.
这个我和你意见相同。要“杜绝”难啊,可以参考一下PK服。
作者: darkmomo    时间: 2005-8-12 13:29

闪人上班.
连个对不起都不肯说的人,有什么资格评价别人天不天真,还一幅曾经沧海的姿态。。。。
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:29

经验可以慢慢练么,新服杜绝外挂就是为了让大家,尤其是新玩家感受到ro的乐趣.谁都不希望一个都是机器人的游戏吧.日服韩服没有外挂不是照样练上去了?
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-12 13:30

开始跑题了....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:31

BlueRainの羽,2005-08-12, 13:27:24
还有....增加个解除认养关系的NPC吧....不然爹娘离婚的小孩很可怜.....爹娘各自重新组成的家庭也认养不了BB了.....
组2个驱魔神官,2天后解除关系,新一代快速练级法达成?

不同意。
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:31

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:29:57
经验可以慢慢练么,新服杜绝外挂就是为了让大家,尤其是新玩家感受到ro的乐趣.谁都不希望一个都是机器人的游戏吧.日服韩服没有外挂不是照样练上去了?
饿...希望你们办的好吧
不过对于老服还是不希望有多少改动,把服务器搞流畅了就可以了
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:32

各位还是要想可以实现的东西
那些开解除养子系统的npc什么的,不是运营商能说了算的...
要看重力社放了多少权限下来

增加些有意义的线上线下活动等
以前新干线的活动实在让人感觉乏味
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:32

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:29:57
所以想要回原来的金3啊,还有南门下面的大嘴鸟青蛇地图,多好的练级地方,非给加上黑蛇什么的,米想法
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 13:32

线上活动多点 别太幼稚……
任务多点 要有趣 可以么奖励 但不要收集无聊的东西
砍光天使F的内外挂

经常在双休日 搞点双倍经验阿 
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:32

老服会封掉BT高科技.其他不会变,照顾骨灰及玩家
作者: bateer    时间: 2005-8-12 13:33

官货还卖不?
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:34

就素那浮云,2005-08-12, 13:31:04
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-12, 13:27:24

不同意。 [/QUOTE]
孩子还是孩子,难道练多个99级的孩子有意义?速成不速成也会厌倦的,现在的做法不够人性化
至少也要把离婚的孩子召唤取消了,能不能再生孩子我无所谓
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:34

官货肯定不卖的,什么样的任务才是好玩的
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:34

楼主是谁....
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:35

不要屠杀似的放怪就好。。
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:35

云潇,2005-08-12, 13:31:44
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:29:57
饿...希望你们办的好吧
不过对于老服还是不希望有多少改动,把服务器搞流畅了就可以了 [/QUOTE]
很可能新服老服2种对待方法
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 13:35

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:34:19
你指的是新服?

任务?原创区不少同人文 觉得是不错的素材
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:36

升级慢也是外挂猖獗的原因,可以做任务升级伐,奖励经验什么的

偶比较喜欢人多一起组队玩的任务
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:36

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:32:45
BT高科技指的是W挂?还是指N挂?
那99级的转生老玩家和刚玩的人怎么办?
感觉有点不实际,拭目以待吧
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:36

我想说
这年头还有多少地方是能手动的丫。

WOW??
WOW的任务模式非常不错。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:37

kylinwong,2005-08-12, 13:35:50
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:34:19
你指的是新服?

任务?原创区不少同人文 觉得是不错的素材 [/QUOTE]
刚开服就看到一头戴+10太阳的英雄?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:38

就素那浮云,2005-08-12, 13:31:04
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-12, 13:27:24

不同意。 [/QUOTE]
解除了小孩还是小孩,可以由其他家庭认养总行吧,素质点到头也就80,真想速成的话谁疯了要走这条路
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:38

云潇,2005-08-12, 13:36:54
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:32:45
感觉有点不实际,拭目以待吧 [/QUOTE]

服务器端加个验证其实就能做到了
以前是新干线不肯做

奖励经验类的任务也是可以考虑的
还有任务可以互动性强,多人任务等等
不要一个人闷头做的任务
作者: 星の吟唱    时间: 2005-8-12 13:39

别指望手动能给大多数玩家带来什么乐趣了,想办法改进GVG和PVP吧,形式上和方式上的改变,现在很多人都指望每周那4个小时能有点乐趣了
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:40

王者小爱,2005-08-12, 13:36:38

PK服就是个好例子,基本都不用X挂。但是和老服比呢?有那么多BT职业么?
如果对老服做太大的改动,反而使很多人流失
新服可以考虑
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:41

现在手动去葛帔尼亚相当好,但是我认为葛帔尼亚怪物种类少。4副图都一样的怪,是不是有些单调。
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:41

云潇,2005-08-12, 13:40:05
[QUOTE]王者小爱,2005-08-12, 13:36:38

PK服就是个好例子,基本都不用X挂。但是和老服比呢?有那么多BT职业么?
新服可以考虑 [/QUOTE]
毕竟RO已经是一个开了两年多的游戏了,要改变很困难
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:42

gt_x,2005-08-12, 13:38:52
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 13:36:54
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:32:45
感觉有点不实际,拭目以待吧 [/QUOTE]

服务器端加个验证其实就能做到了
以前是新干线不肯做

奖励经验类的任务也是可以考虑的
还有任务可以互动性强,多人任务等等
不要一个人闷头做的任务 [/QUOTE]
饿...谢谢
对于比较有趣的任务还是比较赞成的,不过那个好象是重力社管的吧
至于线上活动真的搞的满无聊的...希望未来看到创意
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:43

饿...谢谢
对于比较有趣的任务还是比较赞成的,不过那个好象是重力社管的吧
线上活动就是比机器比网络- -
作者: sensj    时间: 2005-8-12 13:44

选择服务器的界面改成以前的就行了
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:45

俺想玩1.0怀旧版
- -#
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:45

王者小爱,2005-08-12, 13:41:27
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 13:40:05
[QUOTE]王者小爱,2005-08-12, 13:36:38

新服可以考虑 [/QUOTE]
毕竟RO已经是一个开了两年多的游戏了,要改变很困难 [/QUOTE]
要想新服开的好,经验确实不能太低,而且要比SF有乐趣
现在的SF太猖狂了,新干线的奖励1WRMB抓SF简直就是只听打雷不见下雨的
而且目前很多SF确实不错,过去有天狼,猫爪子,现在美丽,西湖,3Q等等(这个不算讨论XF吧...)
确实该取缔下了,否则后果和MU是一样的
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:45

大致上的方针就是老服不变,新服杜绝外挂.加任务也在我们权限之内.
新服经验倍率在2-4倍之间吧,掉宝率我想的是2倍,具体还要讨论后才能定夺
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:46

上次GM放怪卡死人,就看满屏幕的数字在飙,傻是傻的来
作者: 马甲L    时间: 2005-8-12 13:47

金3一定要改!那里真的是很好的手动地方,被改成现在这样说真不好!以前我一直去金3的~认识了好多JJDDMMGG啊~
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:47

一个现实问题,新服主推手动乐趣,把以前练级热门的地图都改回去。比如金字塔3层。。
作者: 媛星~想う心    时间: 2005-8-12 13:47

能不能把飞扬改回去啊`~~~~~~~!!!!!!
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:48

raxe,2005-08-12, 13:43:40
饿...谢谢
所以才说无聊
至于过去吸引玩家来活动的也就是发发奖品
但是发的少了没人在乎
发的过分了,很可能使很多人身上的东西一下子贬值
王冠后冠就是个最近的例子
总之抱怨声太大了...
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:48

庆典活动不能再搞成怪物屠城了哇.......
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-12 13:51

我想……
可不可以推出一个版本比较老的服务器……

饿,算了,应该没这个权力
作者: 落云    时间: 2005-8-12 13:52

raxe,2005-08-12, 13:25:21
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-12, 13:24:24
强烈同意************************************ [/QUOTE]
强烈支持!!
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:52

总结一下,大家的意见主要集中在,练级地图的怪物分布,线上活动以及游戏任务3块吧

版本老的服务器是不可能了=.=搞个单机版家里玩吧...
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-12 13:52

新服首先要聚集人气~ 但是新人暂时是不会多的, 何不统计下多少老玩家愿意重新开始再来策划呢(统计人气大概就小站 梦幻 MU20 17173凑合算上)~ 
  而且新服真的完全杜绝外挂的话 不如参考天使服设定 估计会有一批人坚决拥护的~ 但是难道只准备开一个新服???

至于以前流失的RO手动玩家 和讨厌BOSS复制类的玩家,这个是否能完全追回也是个问题~ 

作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:52

其实还是喜欢手动,可是有些地图实在没办法手动,打着打着就冲过来一堆主动攻击的怪,只能拼命的飞啊飞还练什么级啊
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:52

云潇,2005-08-12, 13:48:07
[QUOTE]raxe,2005-08-12, 13:43:40
饿...谢谢
所以才说无聊
至于过去吸引玩家来活动的也就是发发奖品
但是发的少了没人在乎
发的过分了,很可能使很多人身上的东西一下子贬值
王冠后冠就是个最近的例子
总之抱怨声太大了... [/QUOTE]
7彩鸟的卡册活动,蓝箱开BOSS头,鸡蛋,钻石.........直接导致的价格崩溃......
作者: 苦笑而过    时间: 2005-8-12 13:53

合并服务器把,就算卡死,看着gvg人多,也比现在看着来来去去那么几个刺客卡秒表打华丽要好
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:55

马甲王子,2005-08-12, 13:52:17
  新服首先要聚集人气~ 但是新人暂时是不会多的, 何不统计下多少老玩家愿意重新开始再来策划呢(统计人气大概就小站 梦幻 MU20 17173凑合算上)~ 
  而且新服真的完全杜绝外挂的话 不如参考天使服设定 估计会有一批人坚决拥护的~ 但是难道只准备开一个新服???

至于以前流失的RO手动玩家 和讨厌BOSS复制类的玩家,这个是否能完全追回也是个问题~ 

新服主要是面对那些没有接触过ro的新玩家,当然也同时欢迎能忍受手动练级的各位
同时为了照顾到已经习惯W挂的老玩家,老服将不会杜绝W挂
作者: raxe    时间: 2005-8-12 13:55

下线时间和经验比率挂钩
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 13:56

没WG我玩的一样开心,我为什么不在PK玩呢,1网通线路没人玩,2不喜欢暴力的RO.
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 13:56

苦笑而过,2005-08-12, 13:53:51
合并服务器把,就算卡死,看着gvg人多,也比现在看着来来去去那么几个刺客卡秒表打华丽要好
合服要考虑很多因素
小F的神器材料和JP比大F好打吧?
这就存在了很大的不平衡性
而且同一个大服务器里的不适合合并,还是小的和小的合,大的和大的合并吧(下的3-5个一合,大的2个一合)
作者: 幻熊    时间: 2005-8-12 13:56

最担心的还是外挂问题,盛大有没有技术封杀目前所存在那些外挂?有没有胆量去封号,抓一个,就永久封死!!(别像新干线那样,摆个样子而已,一点用都没!!)
另外就是地图的修改,最典型的就是金3(明显就是鼓励外挂,消灭手动!!),怀疑官方那些人的智商.......
作者: 苦笑而过    时间: 2005-8-12 13:57

wow为什么火?
团队合作是一重要因素。。。
其实早期的ro,无论是练级还是初期的gvg,合作都是一个很愉快的事情
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:57

还有,点卡扣费计算,ZG的实在不合理,我不会看着时间计算上下线时间,结果就是导致点卡大量流失导致会战被踢出去。。。。。。。。。
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-12 13:57

哦,对
开移民行么?
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 13:58

幻熊,2005-08-12, 13:56:58
最担心的还是外挂问题,盛大有没有技术封杀目前所存在那些外挂?有没有胆量去封号,抓一个,就永久封死!!(别像新干线那样,摆个样子而已,一点用都没!!)
老服不封了,新服肯定下死手,技术+管理2方面着手抓外挂问题
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 13:59

苦笑而过,2005-08-12, 13:57:14
wow为什么火?
其实早期的ro,无论是练级还是初期的gvg,合作都是一个很愉快的事情
赞成,喜欢人多一起玩的感觉,不过人多的话就牵扯到一个掉宝分配的问题。。。。。。。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:59

苦笑而过,2005-08-12, 13:57:14
wow为什么火?
这个...确实....下副本是一种考验.....

小跑题一把.....
作者: 苦笑而过    时间: 2005-8-12 14:00

云潇,2005-08-12, 13:56:47
[QUOTE]苦笑而过,2005-08-12, 13:53:51
合服要考虑很多因素
而且同一个大服务器里的不适合合并,还是小的和小的合,大的和大的合并吧(下的3-5个一合,大的2个一合) [/QUOTE]
我反而觉得大服并小服更好

人数来了,所谓神器也就平衡了。
你说神器厉害还是人海厉害呢?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-12 14:00

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:55:17
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 13:52:17

新服主要是面对那些没有接触过ro的新玩家,当然也同时欢迎能忍受手动练级的各位
同时为了照顾到已经习惯W挂的老玩家,老服将不会杜绝W挂 [/QUOTE]
  这个就是SD宣传方面有多少力度和把握了~  没接触过的人..... 难道把RO象新游戏一样介绍宣传......   这个我就不清楚了

如果我说开个服务器允许老服的人转服,但是只转人物 不转装备和钱~  杜绝复制 官货,内挂的话~  我估计还是会有不少人气的~!
作者: raxe    时间: 2005-8-12 14:02

马甲王子,2005-08-12, 14:00:54
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:55:17
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 13:52:17

同时为了照顾到已经习惯W挂的老玩家,老服将不会杜绝W挂 [/QUOTE]
  这个就是SD宣传方面有多少力度和把握了~  没接触过的人..... 难道把RO象新游戏一样介绍宣传......   这个我就不清楚了

如果我说开个服务器允许老服的人转服,但是只转人物 不转装备和钱~  杜绝复制 官货,内挂的话~  我估计还是会有不少人气的~! [/QUOTE]
貌似。。
99的会泛滥吧?
作者: 落云    时间: 2005-8-12 14:02

天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:55:17

为啥手动练级是忍受。。。。- -||

说实话,一个人练级是受罪,二个人练级开始还行时间长了还是无聊。。。

练级一定要像金三那样一群人一起练,即使不是同一个队伍。。。所以像需要金三这样会吸引大量人集中练级的地方
一只木乃伊刷出了无数只F4MM倒下了。。。那才叫乐趣。。。咳,我的话不是表面上的意思。。。|||

同理可证以前修道院的十字架,为了快点练级并对自己的逃跑技能有信心的F4们常常越级K战俘,但在刷不起SP药的情况下需要回魔,本来不刷怪的中间十字架是最好的地方。回魔是无聊的,但是有许多只小F4一起一边回一边聊也就不觉得了。现在则一会红苍蝇一会恶灵的往上刷。。。

还有以前的钟楼安全区也是一样
作者: 云潇    时间: 2005-8-12 14:03

苦笑而过,2005-08-12, 14:00:07
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 13:56:47
[QUOTE]苦笑而过,2005-08-12, 13:53:51
合服要考虑很多因素
而且同一个大服务器里的不适合合并,还是小的和小的合,大的和大的合并吧(下的3-5个一合,大的2个一合) [/QUOTE]

你说神器厉害还是人海厉害呢? [/QUOTE]
多了一批有JP东西的人(即使200人好了)
你觉得对比较大的服里那些穷人公平了?受到更大的压迫而已
还是群众和群众一起比较可行
作者: 幻熊    时间: 2005-8-12 14:03

不知道有多少老服玩家还有精力去重新开始,本来前段时间说开新服,有了一点激情,但新干线的卑鄙无耻......从华东转来上海1chaos,体验下大服的激情,就在这里结束吧....
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 14:03

马甲王子,2005-08-12, 14:00:54
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 13:55:17

如果我说开个服务器允许老服的人转服,但是只转人物 不转装备和钱~  杜绝复制 官货,内挂的话~  我估计还是会有不少人气的~! [/QUOTE]
你说对了,就是把它当新游戏来宣传,嘿嘿
作者: 冥月传说    时间: 2005-8-12 14:04

老F只要求杜绝N挂...没收GM货并不再出售就行!
作者: 王者小爱    时间: 2005-8-12 14:04

如果说重新开始的,我愿意的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 14:05

希望像魔兽那样在电视上看到广告。。。。。
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 14:05

天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:03:55
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 14:00:54

你说对了,就是把它当新游戏来宣传,嘿嘿 [/QUOTE]
orz 果真如此的话 真的能有多少人来 在这很多人认为3D是王道的今天
作者: 苦笑而过    时间: 2005-8-12 14:06

云潇,2005-08-12, 14:03:34
[QUOTE]苦笑而过,2005-08-12, 14:00:07
[QUOTE]云潇,2005-08-12, 13:56:47
合服要考虑很多因素

你说神器厉害还是人海厉害呢? [/QUOTE]
多了一批有JP东西的人(即使200人好了)
你觉得对比较大的服里那些穷人公平了?受到更大的压迫而已
还是群众和群众一起比较可行 [/QUOTE]
小服真正有极品的人其实也就那么一小部分人,穷人还是大多数或者说小康水平的

我就是在小服的
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 14:06

kylinwong,2005-08-12, 14:05:27
orz 果真如此的话 真的能有多少人来 在这很多人认为3D是王道的今天
3D游戏我还真玩不了
作者: twjivy    时间: 2005-8-12 14:07

老F能封掉N挂,搞流畅就最好了
估计是老F大部分玩家的心声了吧
没W挂估计老F没什么人玩了
作者: 天浔-米迦勒    时间: 2005-8-12 14:07

kylinwong,2005-08-12, 14:05:27
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-08-12, 14:03:55
[QUOTE]马甲王子,2005-08-12, 14:00:54

你说对了,就是把它当新游戏来宣传,嘿嘿 [/QUOTE]
orz 果真如此的话 真的能有多少人来 在这很多人认为3D是王道的今天 [/QUOTE]
wow是好玩,但是还是有很多人不去玩wow.个人喜好不同,有的人就钟情于Q版游戏,更何况ro的画面,游戏性在同类型游戏里面还是很棒的.
作者: kylinwong    时间: 2005-8-12 14:07

本人WOW回来 WOW系统很好 被国人玩滥了 现在我很多同学 他们的观点就是 不是3D游戏就拍飞…………

我倒很想知道 对老F 的内挂 和 前朝官货的处理
作者: 落云    时间: 2005-8-12 14:07

就素那浮云,2005-08-12, 14:06:48
[QUOTE]kylinwong,2005-08-12, 14:05:27
3D游戏我还真玩不了 [/QUOTE]
3D游戏我还真不喜欢。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2