标题: [历史] 询问公会GVG时3队伍最佳职业配组方式 [打印本页]

作者: 小川    时间: 2005-8-12 13:07     标题: 询问公会GVG时3队伍最佳职业配组方式

华丽组的最佳职业组合
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 13:09

1诗人,2-3和尚,1-2CK,1智者,1-2WS,1-2m4
一般这些职业比较容易获得,小队伍也适合,攻防比较全面的
作者: 小川    时间: 2005-8-12 13:11

乌娘 十字 不要吗?
作者: 小川    时间: 2005-8-12 13:12

如果公会GVG时有36个人 怎么配组 好?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:13

俩牧师,一个暗壁一个加状态,俩舞娘,一个为您服务一个勿忘我,然后就和尚尼姑爱几个几个,嵩山就是这么堆出来的.....必要的时候来个诗人冷笑话,boss说刺客都给我回门口去,瞎破什么冰......!
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-12 13:13

我感觉我们的工会组队都是乱组的。。。。
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 13:14

小川,2005-08-12, 13:12:14
那么多这怎么说啊。。。
3个队最好有5-6个m4,和尚最好能有8-10,CK能有6-8,诗人1-2,舞娘1,牺牲十字1,WS 4-5,陷阱猎人1,智者2-3
作者: 小川    时间: 2005-8-12 13:16

宇宙第一酷,2005-08-12, 13:14:49
[QUOTE]小川,2005-08-12, 13:12:14
那么多这怎么说啊。。。
3个队最好有5-6个m4,和尚最好能有8-10,CK能有6-8,诗人1-2,舞娘1,牺牲十字1,WS 4-5,陷阱猎人1,智者2-3 [/QUOTE]
哈哈 那么 这些人应该怎么分组 组成3支队伍?
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-12 13:18

擦掉......
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-12 13:24

比较喜欢分冲城队 魔法队 和辅助防御队刚刚好3队
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:24

不都基本进攻防守两组
诗人乌娘一边
简单的搭配就够了
作者: 小川    时间: 2005-8-12 13:29

最近GVG 保持在3组人数 敌人比我们少 可是我们组队混乱 配合不好 总是输
作者: shuji    时间: 2005-8-12 13:29

全是和尚……
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:31

饿.....默契度WT...操作WT
作者: shuji    时间: 2005-8-12 13:32

各式各样的和尚,重炮,极速,BT,谁来谁死,有UB N个和尚一起AB,谁活?
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:33

我倒...
以前有个全CK的工会..
现在要来个少林寺了啊...
还是尼姑安
作者: shuji    时间: 2005-8-12 13:35

哈哈,少林寺这个我喜欢,就叫这个了。谁来谁死……估计下场面,一个版面的人都AB……
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 13:36

无语ING
作者: darknessxp    时间: 2005-8-12 14:03

乱组乱组,弄个10几个组,冲进去直接就把别人踩死了
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-12 14:26

10个心灵CK!二个诗人一个乌娘,牧师2个。防守够了!15个人

进攻CK3个,贤哲1个。配合以上!够了
作者: ¢阵    时间: 2005-8-12 14:40

3CK,2和尚,1W4,1十字军,2M4,2舞娘,11人正好一组,刷人少得城可以了,
作者: nakata    时间: 2005-8-12 15:45

说来说去没有说到炼金跟流氓,难道这2个职业现在已经不参与GVG了?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-12 15:52

GVG再怎么配,到时能保证不乱么...........只要一个飞出去,其他几个要占时顶着....又一个飞出去........布阵就乱了......
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-12 16:03

其实每个职业都有他们的用途...
作者: scole    时间: 2005-8-12 16:18

有条件的话
和尚一定要多 ,越多越好,刺客2到3个,牧师每个组2个
诗人舞娘一定要饿,银匠华丽门口野蛮暴怒就行了,练金估计辛苦点
智者2个左右,10字牺牲刺客智者冲华丽
WS,猎人,领主,流氓没有也罢
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 17:05

小川,2005-08-12, 13:16:12
[QUOTE]宇宙第一酷,2005-08-12, 13:14:49
[QUOTE]小川,2005-08-12, 13:12:14
那么多这怎么说啊。。。
3个队最好有5-6个m4,和尚最好能有8-10,CK能有6-8,诗人1-2,舞娘1,牺牲十字1,WS 4-5,陷阱猎人1,智者2-3 [/QUOTE]
哈哈 那么 这些人应该怎么分组 组成3支队伍? [/QUOTE]
要分就/3咯,除不进也不能把它大切3块,随便给哪个队,舞娘不要和ws队组,诗人尽量和无UB队组
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-12 17:24

骑士团规划中
打算12领主冲华丽 预计就算比较大规模的防守
也能有6~8人冲到华丽台子上
然后全体开狂怒刷掉华丽 耗时也许不超过5秒
(么BOSS装。。。。只能如此)
作者: raxe    时间: 2005-8-12 17:25

6~8人冲到华丽台子上
然后全体开狂怒刷掉华丽 耗时也许不超过5秒
1个冷只要15秒
6个一起是俩秒
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-12 17:27

还要算其他状态啊
比如暗壁啦 有人被AB啊 被缓速啊 泥沼啊什么的
另外告诉你 没防御的话 一个人刷其实只要10秒
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 17:30

一群领主应该满可怕的,而且都是敏防搭配的那种,敏的状态抽人,弄华丽,防的天马彗星螺旋戳
作者: raxe    时间: 2005-8-12 17:31

宇宙第一酷,2005-08-12, 17:30:13
一群领主应该满可怕的,而且都是敏防搭配的那种,敏的状态抽人,弄华丽,防的天马彗星螺旋戳
其实只要抽住WS就够了。。一般5W+血1个AB抽不死的
算足了只要6秒
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-12 17:32

宇宙第一酷,2005-08-12, 17:30:13
到了华丽还抽什么人哪 全体双加+狂怒就上去砍华丽了
反正现在A1照样能上ASPD190
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 17:47

A1怎么到aspd190啊?
作者: cjtop    时间: 2005-8-12 17:51

没有最佳,只有更佳

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2