标题: [历史] [讨论]问个关于陨石的问题~~~ [打印本页]

作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 01:50     标题: [讨论]问个关于陨石的问题~~~

5级陨石和10级陨石,单发的伤害相同哇?
另外,晕眩的几率是否一样?
作者: RMSA    时间: 2005-8-12 01:50

作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 01:51

All or Nothing
要么不出,要出就出满
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 01:51

就是说的不明不白才想来问问是否有人关于这个测试过-O-
作者: TC510    时间: 2005-8-12 01:52

陨石唱的那个慢。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 01:52

技能说明里就有
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 01:53

TC510,2005-08-12, 01:52:16
陨石唱的那个慢。。。
唱的是不算慢,没BLQ时延迟长倒是真的
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 01:53

晕眩几率……貌似没的吧
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 01:54

试作型带鱼,2005-08-12, 01:53:52
晕眩几率……貌似没的吧
这个只是附带品,再高也跟舞娘没的比
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 01:56

具体我没研究过,应该是和HIT相关,每HIT概率假设相同,吃的HIT数越多,晕的几率越大
级别高低的HIT相差非常悬殊
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-12 01:56

陨石粘人还真行的,
作者: RMSA    时间: 2005-8-12 01:57

作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 01:58

粘人……这个概念一直都是错误的~根本没粘这回事的~
另外,打的越多,当然晕的几率越高,这个大家都懂……
主要是单发的晕眩几率是否会不同……
另外……貌似我没找到哪里有写不同等级的陨石威力是否不同的网页么……
小白一下了-O-
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:01

你的单发指的是什么?单颗球还是单HIT?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:03

一个球固定5HIT吧~我记得~
陨石真不是很了解……就第一个IDA的法师练过……
到81级就删掉了……
作者: RMSA    时间: 2005-8-12 02:03

作者: TC510    时间: 2005-8-12 02:03

重新练个WS起来出了不就知道了
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:04

楼上的等于没说-O-
推出去枪毙!!!
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-12 02:04

我才知道7级陨石就是5颗了- -
作者: TC510    时间: 2005-8-12 02:04

汗。。。

这是最实在的方法
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:05

糨糊是淘不过你们了,连陨石5和陨石10都能拿出来讨论。。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:08

楼上的好好思考一下10.0出的新卡,就知道为什么要讨论这个问题了
作者: TC510    时间: 2005-8-12 02:08

但是那几率。。
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:09

如果单颗的伤害和晕眩几率都和10一样的话,貌似就不需要讨论了……
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:09

试作型带鱼,2005-08-12, 02:08:05
楼上的好好思考一下10.0出的新卡,就知道为什么要讨论这个问题了
10.0啥卡?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:11

试作型带鱼,2005-08-12, 02:09:53
如果单颗的伤害和晕眩几率都和10一样的话,貌似就不需要讨论了……
你这不是买椟还珠吗,命中怎么不考虑了
作者: TC510    时间: 2005-8-12 02:12

陨石好象是魔法...
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:13

此命中非彼命中
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:14

命中?是晕眩几率吧-O-
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:15

最近火头比较旺,普教工作还是别人来做吧
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:16

普教……?哦NO……偶真小白了么……
回家面壁去了……
作者: lolicon    时间: 2005-8-12 02:21

Lv 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
基本詠唱時間(ms) 15000
ディレイ(ms) 2000 3000 4000 5000 6000 7000
MATK倍率/隕石 1
ダメージ倍率/隕石 1 1 2 2 3 3 4 4 5 5
最大HIT数(落下隕石数) 2 3 3 4 4 5 5 6 6 7
基本スタン確率(%) 3 6 9 12 15 18 21 24 27 30
消費SP 20 24 30 34 40 44 50 54 60 64
範囲
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
≡◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇≡
≡◇◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇≡
≡◇◇◇◆◆◆★◆◆◆◇◇◇≡
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

◆:隕石落下範囲
◇:攻撃可能範囲
※1隕石の攻撃範囲は7×7 オブジェクト数=落下隕石数
その他 スタン付与は隕石HIT毎
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 02:42

刚去测试了下~
5级陨石和10级陨石单HIT伤害相同
5级总共12HIT,10级35HIT~
晕眩技能貌似10级略高一点~
作者: bronze_7    时间: 2005-8-12 10:33

改不是某人有小黑卡,所以问这个吧?,好象发动的几率蛮高的,5级应该有个3个球掉下来吧,米怎么练过,以前70几小WS有,删掉了,唱的那个慢啊。不过要是小黑的话,应该不错D,给人稍微打几下,石头就飞下来了,要是普及的话......WS就8用学了,哈哈~~
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 10:53

5级陨石是4颗
10级陨石是7颗

5级单颗伤害倍率是3
10级单颗伤害倍率是5
Matk倍率都是1
伤害倍率在客户端上看到的就是单颗陨石的hit数。单颗的hit数实际是假的,只做一回判定,分开显示动画效果而已
全中的情况下5级是看到12hit,10级看到35hit
5级和10级的伤害是不同的,单hit相同只是假像,因为客户端平摊显示的原因
附上魔法伤害公式(这里就能看出为什么客户端平摊显示会出现单hit相同了,客户端每hit的显示伤害=下述公式/hit数):
(MATK * 杖補正 * AMP補正 * 技能MATK倍率 * (1-MDEF(%)/100) - MDEF(-)) * 属性補正 * 技能伤害倍率
備考: MDEF(-) = INT + VIT/2

晕眩率5级是15% 10级是30%
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 12:13

没必要套公式啊~
测试结果,每下跳的血是相同的~
另外晕眩几率,技能说明上面的确写着5级15%10级30%
后来研究发现这里的15%和30%应该是说单发陨石的晕眩几率
按照测试的算法,平摊到每HIT的话就差不多了~
大约是5级每HIT5%晕,10级每HIT6%晕~
所以效果还是不错的
作者: scole    时间: 2005-8-12 12:16

我想楼主指的五级陨石应该是黑迷套卡的效果吧
我在想这个陨石发动了攻击范围是怎么选定的呢
是忽然跳出来个框让你选范围还是随即直接往附近丢陨石呢
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 12:27

直接以本人为中心放5级陨石
作者: gt_x    时间: 2005-8-12 13:12

每下跳的血相同不代表5级和10级的威力一样...
5级和10级的单发威力不同的
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-12 13:14

攻速慢 陨石出不了 没I又没威力的说 好象适合IAV类的了?
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-12 14:05

单发陨石再分解开啊~
10级的单发,5HIT,5级的单发每下3HIT
每HIT伤害相同
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-12 14:28

没出...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2