标题: 最近一次令你感动的事是什么? [打印本页]

作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-11 23:18     标题: 最近一次令你感动的事是什么?

---我好久没有从心里感动过了

好麻木..................
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-11 23:30

感动的....

今天换衣服..发现口袋有上次洗的时候忘记拿出来的10元钱.躲着笑了老半天
作者: 卖身葬小强    时间: 2005-8-11 23:31

..楼上的。。讲冷笑话真强..= =
感动的?
看到某人在许愿的贴`
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-11 23:36

有人帖过了???
     -----..... 
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-11 23:39

先留个名...人多了我就想想说几个看看......- -
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-11 23:51

卖身葬小强,2005-08-11, 23:31:35
..楼上的。。讲冷笑话真强..= =
感动的?
看到某人在许愿的贴`
一般一般

炎炎夏日.希望带给大家一丝凉意
作者: 麻瓜    时间: 2005-8-12 00:10

最感动的……
莫过于我的死党跟我相约每次领工资,都要请对方吃喝玩乐一通,等我答应后,再告诉我——她的工资一年领一次,而且她又经常借钱,所以工资基本上都会用来还债……
真的好感动啊~真够朋友!不是么?
作者: 梵天·浮香    时间: 2005-8-12 00:37

有些事情感动过。但是你却不能怎么样。现实总是很残酷
作者: 小菲    时间: 2005-8-12 00:58

爸爸竟然在一天只内把我的电脑搬去修好了又搬了回来~~
作者: 小菲    时间: 2005-8-12 00:59

NEIBOY,2005-08-11, 23:30:30
感动的....

今天换衣服..发现口袋有上次洗的时候忘记拿出来的10元钱.躲着笑了老半天
这个我也有过....好象也是10块...
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-12 08:13

麻瓜,2005-08-12, 00:10:16
最感动的……
莫过于我的死党跟我相约每次领工资,都要请对方吃喝玩乐一通,等我答应后,再告诉我——她的工资一年领一次,而且她又经常借钱,所以工资基本上都会用来还债……
真的好感动啊~真够朋友!不是么?
------死瓜瓜
        疯狂BS你无数哈~! choupp
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-12 16:57

看导盲犬小Q,流了N次泪,真的好感动啊~~~~这个算不算。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-12 16:58

再见了.可鲁..

小Q还没看过..
作者: cuipsll    时间: 2005-8-12 17:01

很多
不过说不去来~~
在网吧呢
想起来哭了
多丢人啊~
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-8-12 17:07

女人比较合算 经常会有男人让她们感动...
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-8-13 13:08

感动的事好少。。。。触动心灵的更少了。。。
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-13 13:34

感动的事几乎为零。。。。
作者: 与星独白    时间: 2005-8-13 14:11

她说...
你瘦了...
作者: 小楼同风雨    时间: 2005-8-13 17:25

当我女朋友说她爱我的那一颗。
看到自己3年的心血没有白费,感动的一塌糊涂
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-13 17:33

骗子......................

感动...........爸爸..........下雨来接我.....................
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-13 18:22

暂时么想到............占位..想到了说...
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-13 18:33

还没想到....或没有
作者: 落炎枫    时间: 2005-8-13 23:23

看到好几个帖有"爸爸"这两个字......
最感动的应该是每年陪妈妈去整理老爸的山坟的时候,十年前我是爬到旁边的树上玩,妈妈在割那些疯长的野草.10年后我依然只是站在旁边,总觉得那时刻是独属于妈妈的.
作者: 小菲    时间: 2005-8-13 23:57

我朋友说,他女朋友给他通宵抄了2本作业,当时他觉得她很傻,现在回想起来感动的要死...
作者: viva ww    时间: 2005-8-14 01:03

大街上LG为我及鞋带

还么发生过。。。
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-14 01:04

小心你老公不会翻着系鞋带...
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-14 01:59

被感动应该会觉得幸福吧..? <???>
作者: 妞妞1204    时间: 2005-8-14 13:50

我和我的初恋取得联系,他对我说的话,令我很感动,可是我的身边已经多了那个他了,所以,我和我的初恋成了好朋友,而我开始叫他——叔叔。。。我也觉得挺奇怪的,但我还是很乐意这么叫他。。。我也觉得我是个坏女人,我想我现在的男朋友更爱我,但又想继续得到叔叔对我的关心。。。。我好坏啊!!!
作者: 渴望星空    时间: 2005-8-14 13:59

刚刚有个女孩子跟我说她2年前就喜欢上我了~她和她老公现在很幸福

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2