标题: [历史] [讨论]DVS神官是否需要JOB50转 [打印本页]

作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:05     标题: [讨论]DVS神官是否需要JOB50转

个人认为好像没啥必要
治愈术只作为前置技能就好了吧?
没必要加满的吧?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-11 23:07

50 转吧. 呵呵。 多+1点是1点啊。

支持50转了。
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:08

已经迫不及待想转了
可转完以后要不要加治愈?
还是把技能点到障蔽上面?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:10

又是一句废话
作者: kid1201    时间: 2005-8-11 23:11

练金啊,CK啊,以前练的都50转,现在有了3转2转的方便了3转继续都50转,老婆说那叫完美。。。。我只有遵命的份。。。
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:12

三楼的,我说的是废话的话你可以不来
没人求你来
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-11 23:13

你一转不50转...又何必拿2转技能去补一转技能.......
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:14

2转技能不用补一转阿
一转的够用了啊
作者: kid1201    时间: 2005-8-11 23:15

Marcelproust,2005-08-11, 23:13:34
你一转不50转...又何必拿2转技能去补一转技能.......
因为他认为2转的技能够加了吧大概。。。。
我的转生M4点是多的没出用了。。。转了之后把加速补满天护补满。。。不过是2转的哈哈
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-11 23:17

他自己先说没必要加治愈....
后来又问要不要二转后去补治愈.......
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:18

我的三转的,纯GVG用,转生,十字驱魔,幸运,圣祈都不要
冥想+到10都够用了
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:20

冷傲宇,2005-08-11, 23:08:50
已经迫不及待想转了
可转完以后要不要加治愈?
还是把技能点到障蔽上面?
我这句话的意思是如果需要50转的话
是把剩余的加到治愈还是障蔽
哪个好点
作者: 末日急速    时间: 2005-8-11 23:20

建议你还是50转!50也没什么难的耐心下就没遗憾了毕竟!治愈还是要加满D其实10级的还是血的不少的冥想加了不是假D
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:21

加冥想是为了增大sp
我觉得需要加的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:22

你觉得你就加,那还跑来问啥?
作者: 末日急速    时间: 2005-8-11 23:25

冥想和治愈之间还是有微妙联系D所以1转治愈我还是强烈推荐的!2转的建议楼主把自己想69JOB列一下大家讨论下!楼上的火药味怎么那么大
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:27

就因为不懂才来请教的
看你的帖子数量也是个老人了
见到新人帖子进来就来句废话
你也许很明白但不代表别人就明白
你懂什么叫讨论吗?
你发个帖子是个人就进去说一句又是废话
你自己怎么想
说话给自己留点余地好吗?
经过点大脑再说出来
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:27

治愈都不满就想转,这种问题需要讨论吗?
作者: 芊芊    时间: 2005-8-11 23:30

对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-11 23:30

因为是DVS……
居然慢了一点……
既然有V(显然不会很低)天章怎么无用呢?
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-11 23:31

还是50转好 毕竟不会后悔的
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:31

末日急速,2005-08-11, 23:25:23
冥想和治愈之间还是有微妙联系D所以1转治愈我还是强烈推荐的!2转的建议楼主把自己想69JOB列一下大家讨论下!楼上的火药味怎么那么大
神威5,洒水5,牺牲3,霸邪10,圣母之颂歌5
光耀7,暗壁7,痊愈1,沉默5,天怒1,冥想10
禅心5,复活4,剩下两点我觉得可以点圣祈或者禅心
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:33

凤舞九天,2005-08-11, 23:27:48
治愈都不满就想转,这种问题需要讨论吗?
大哥你懂什么叫DVS吗?
没I的神官要治愈干吗用?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:35

芊芊,2005-08-11, 23:30:16
对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
平时再没用的东西,说不定救命的时候就派上用场了
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-11 23:36

冷傲宇,2005-08-11, 23:31:55
[QUOTE]末日急速,2005-08-11, 23:25:23
神威5,洒水5,牺牲3,霸邪10,圣母之颂歌5
光耀7,暗壁7,痊愈1,沉默5,天怒1,冥想10
禅心5,复活4,剩下两点我觉得可以点圣祈或者禅心 [/QUOTE]
可以的 因为技能点多的话有考虑的余地嘛
作者: 末日急速    时间: 2005-8-11 23:38

恩加的不错啊基本上和我当初构思的DVS一样啊!最后点JOB的看法是留着看看或者是加一级幸运的我觉得大家都很看不起幸运的。刚开F的时候这个是好东西啊!
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:40

幸运无须咏唱,最适合IV加
到现在也是个好东西啊,就是肯唱的不多
别说幸运了,现在的M4啊,加套都不肯,说现在又米人来,你2个P啊
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-11 23:40

建议缓速多加 辅助系技能全都要学满 重要的一点...经上次有位朋友的提点...加禅心吧....提点刷蓝效率也不错...可能的话刷柠檬都行...可惜我没加满...冥想..么用的....
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:40

难道您现在再GVG时还用治愈术加血是吗?
DVS神官,V99的时候一个果子可以加2000左右HP
我觉得没啥必要去浪费仅有的那点SP
而且我还要摘了小强在给自己治愈
您觉得在您所谓的救命的时候这样来得及吗?

昨天什么人?我只不过突然想到了才来发贴问
不要把自己的想法都认为是正确的
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 23:40

末日急速,2005-08-11, 23:38:19
恩加的不错啊基本上和我当初构思的DVS一样啊!最后点JOB的看法是留着看看或者是加一级幸运的我觉得大家都很看不起幸运的。刚开F的时候这个是好东西啊!
幸运什么时候垃圾过了? 全状态抗性

高V的出天障吧 治愈爱出不出了 只打GVG的话 考虑过路吧
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 23:44

1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-11, 23:40:30
建议缓速多加 辅助系技能全都要学满 重要的一点...经上次有位朋友的提点...加禅心吧....提点刷蓝效率也不错...可能的话刷柠檬都行...可惜我没加满...冥想..么用的....
禪心 SP Recovery 
類型:被動(LV10)
效果:此技能讓法師除了在技能等級1的時候可以每隔10秒就額外的回復3點SP。對於SP消耗甚劇的法師來說是不可或缺的技能。無論站著,坐下,甚至被魔物攻擊,只要保持不走動,SP就會漸漸回復。
新版回覆公式:SKLV * ( MSP / 500 + 3 ) 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
SP恢復 +3 +6 +9 +12 +16 +18 +21 +24 +27 +30

緩速術 Decrease Agility 
類型:主動(LV10)
條件:加速術LV1
效果:此技能可以降低對方AGI一段時間,攻擊速度,迴避率和移動速度也會跟著降低,技能等級越高,降低效果和持續時間也越多。按下SHIFT鍵再圈選對象就也可以對玩家使用。此技能的失敗率跟對方的VIT似乎有關,對頭目級魔物也一定會失敗。
移動速度減少效果:LV1至LV10一律25%。 
等級 LV1 LV2 LV3 LV4 LV5 LV6 LV7 LV8 LV9 LV10
AGI -3 -4 -5 -6 -7 -8 -9 -10 -11 -12
持續
時間 40秒 50秒 60秒 70秒 80秒 90秒 100秒 110秒 120秒 130秒
消耗SP 15 17 19 21 23 25 27 29 31 33

缓速就出1足够了 禅心和吃药有关系?么听说过

TO 楼下的 速度一样的
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-11 23:44

缓速1跟10-的速度还有时间都是不一样的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:44

冷傲宇,2005-08-11, 23:40:43

DV是什么?辅助嘛
治愈再不济,也是辅助的一种吧?你居然想到用治愈帮自己加?
就算看不上治愈,还有很多其它技能嘛,天障没用归没用,有总比没好吧,高总比低好吧
作者: 婉倩    时间: 2005-8-11 23:45

凤舞九天,2005-08-11, 23:35:39
[QUOTE]芊芊,2005-08-11, 23:30:16
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听 [/QUOTE]
不然不然。。。就算是有I的牧师,现在有几个在用治愈的
更不用说这些专为P&G服务的DVS了。我的座右铭是:能靠自己的就别求人家
不过是几个HP而已。干嘛不自己刷水?非要浪费DVS牧师本身就不是很多的蜂胶来帮你治愈?

楼上有人说天障对DVS有用。。首先不说现在有几个牧师会想起用这个技能,也不说增加的那些VDEF对于攻击几乎完全无用。就说反效果,被破锥刺客砍的后果。谁会去用?
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:46

如果JOB50的话
障蔽可以到10,缓速可以到2
作者: wy7086    时间: 2005-8-11 23:47

妈妈歌5完全没必要
自己不靠这个回魔,给队友唱歌也不应该是dvs的责任
不论是从实用性还是经济性上考虑都应该把暗b补满
冥想10要赞一个,有了刷天地觉悟的才能成为一个好dvs
不明白为什么要点复活4,要说pvp用么又没圣祈。。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-11 23:47

作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-11 23:47

婉倩,2005-08-11, 23:45:37
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 23:35:39
[QUOTE]芊芊,2005-08-11, 23:30:16
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听 [/QUOTE]
不然不然。。。就算是有I的牧师,现在有几个在用治愈的
更不用说这些专为P&G服务的DVS了。我的座右铭是:能靠自己的就别求人家
不过是几个HP而已。干嘛不自己刷水?非要浪费DVS牧师本身就不是很多的蜂胶来帮你治愈?

楼上有人说天障对DVS有用。。首先不说现在有几个牧师会想起用这个技能,也不说增加的那些VDEF对于攻击几乎完全无用。就说反效果,被破锥刺客砍的后果。谁会去用? [/QUOTE]
 天障还是不错滴....没有CK吃饱饭拿把破椎去砍M4的.....不过拿小强的估计水会刷的更快一点....其实队伍CK衣服切换正确更本么撒好怕额.....
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:48

凤舞九天,2005-08-11, 23:44:58
[QUOTE]冷傲宇,2005-08-11, 23:40:43

DV是什么?辅助嘛
治愈再不济,也是辅助的一种吧?你居然想到用治愈帮自己加?
就算看不上治愈,还有很多其它技能嘛,天障没用归没用,有总比没好吧,高总比低好吧 [/QUOTE]
如果在这种情况下
我会选择给个光耀,那样不比治愈来的好吗?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:48

到现在还死撑天障10,忽视缓速的巨大作用,跟昨天一个模子里刻出来的
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 23:48

众多DeBuff的时候怎么吃补给?那时候1 2 个治愈就很关键了 反正楼主自己定位问题
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:51

其实楼主的意思是想听到大家赞同他的配点
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-11 23:51

辅助最重要的是存活率..缓速一般对没小强的职业扔一个(现在很多神官没这习惯好像)..天障10对有些物理攻击(如果DVSM4V80+的话还是能加不少防的)

配点绝对不支持DVS....一点新意都没有..
作者: 婉倩    时间: 2005-8-11 23:51

不紧张的话大可以回去拿水,紧张的话暗壁光耀天怒都忙不过来还有空慢慢治愈?爱说笑

禅心对于刷蓝的效果=快回对于刷果的效果
作者: wy7086    时间: 2005-8-11 23:52

天障。。
从来不认为这玩意有撒用。。
除了以前用骑士在古2看浪人打自己2位数娱乐时。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 23:53

婉倩,2005-08-11, 23:51:15
不紧张的话大可以回去拿水,紧张的话暗壁光耀天怒都忙不过来还有空慢慢治愈?爱说笑

回到主题,缓速多出几级你总没意见了吧
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-11 23:53

凤舞九天,2005-08-11, 23:51:09
其实楼主的意思是想听到大家赞同他的配点
我可没说让大家赞同我的配点
我是来寻求好的建议
作者: 婉倩    时间: 2005-8-11 23:54

天障对于普攻较多的时候非常有用(打怪,早期的PVP)
现阶段。除了音速其他的伤害几乎全部都是无视防御的。天障增加的50vdef对于强悍的致命音速有多大用处呢?
作者: 婉倩    时间: 2005-8-11 23:55

凤舞九天,2005-08-11, 23:53:27
[QUOTE]婉倩,2005-08-11, 23:51:15

回到主题,缓速多出几级你总没意见了吧 [/QUOTE]
回到主题,看我18楼的帖子
作者: TC510    时间: 2005-8-11 23:57

那出缓速吧

你DVS应该定位于补助

不只是帮助自己人 同是也是对对手造成各种负面效果

不管怎么看 我都支持缓速 而且没I的要治愈有什么用

现在GVG哪个不是拼消耗。。。
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:01

我现在JOB45
而且没有加天泪
其它前置技能都加了
缓速可以加到5级
这样够用吗?
作者: TC510    时间: 2005-8-12 00:02

去看看技能说明

看看1和10的减多少AGI

再自己取舍
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:03

我配了个不是DVS的点...不过也蛮不错的不知道楼主有没有兴趣.
  靴子算火枪了....其实就是少2STR的区别而已...我觉得这样的M4不光GVG好用.空手180ASPD加技能延迟很短的.而且不GVG还可以拿跟高尔夫球杆耍耍帅.带个BU还可以带带人顶顶怪~

作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:04

好的,当然要看了
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 00:05

其实结合实际来说
能养得起DVS的都是大工会了。既然是大工会敌对工会刷城的多半都是小强刺客。缓速用处不大。。用来在赶路的时候摆脱追击比较多,5也是足够的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 00:09

拖的起DVS的,有几个是手动的?还在乎这点1转JOB的时间?
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:10

还别说,我的小人就在兽人村肉搏呢
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:12

本人始终是考虑辅助职业AV的忠实拥护者,,,请别见怪..
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-12 00:14

作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:16

楼上的想歪了............
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 00:16

冷傲宇,2005-08-12, 00:10:36
小人DVS,你够强,败给你了。。。
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:17

凤舞九天,2005-08-12, 00:16:09
[QUOTE]冷傲宇,2005-08-12, 00:10:36
小人DVS,你够强,败给你了。。。 [/QUOTE]
呵呵,打算开个猎人带呢
所以上来问下怎么加点比较好
如果可以转了,就不建猎人了
直接出复活了
作者: wy7086    时间: 2005-8-12 00:18

AV偶喜欢看的。。

不过m4的辅助技能空手吃集中后基本不存在连不上的问题
而那些个固定延迟的。。诸如想要玩类似天怒连发什么的还是要靠blq才行,+a并没多大作用
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 00:20

冷傲宇,2005-08-12, 00:17:54
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-12, 00:16:09
[QUOTE]冷傲宇,2005-08-12, 00:10:36
小人DVS,你够强,败给你了。。。 [/QUOTE]
呵呵,打算开个猎人带呢
所以上来问下怎么加点比较好
如果可以转了,就不建猎人了
直接出复活挂机了 [/QUOTE]
果然。。。
婉倩JJ人呢
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-12 00:20

作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:21

这样可以多带跟棍子~~~~~~~而且现在玩RO没说一定就是PKGVG啊..综合一点我觉得不错哦
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:22

楼主估计要被抓走了.....没编辑前被引用了...残念啊....
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:23

我发现哪个人成心就是捣乱的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 00:24

你这种帖发出来才叫捣乱,无事生非
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:25

那请问我怎么捣乱了?
怎么无事生非了?
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:25

.......上面两位别吵了..........大家娱乐第一~哦?
作者: 冷傲宇    时间: 2005-8-12 00:27

我并没有要吵的意思
你看看他,从一开始就捣乱
请问给我捣乱是你的乐趣是吗?
我那点着到你了?
你觉得没必要讨论你可以不回答
干吗没完没了的
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:29

<no> 考虑去练一个我那样配点的神官~嘿嘿
作者: 婉倩    时间: 2005-8-12 00:37

这也有得吵?我刚才看到52楼贴的图忽然又有点动力想去更新模拟器了
就算弄个偷懒版的也好。。貌似跑题
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 00:39

是好弄个全能模拟器了,好多争端都是模拟器数据有误引起的
作者: 見果てぬ夢    时间: 2005-8-12 00:40

对的......要多更新哟
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-12 00:53

50是最好的,保证不会后悔
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 01:27

减速在GVG比天障吃得开 站在门口给一堆人加减速 技能等级高地话他们老长一段时间都使蜗牛爬 效果很好 阐心对刷蓝的加成是1级=5点I地效果 其实你爱怎么配就怎么配 大家心里都有个数 要请教我劝你还是回游戏里 论坛里都是在磨嘴皮子 眼见为实 自己去感觉才是正确的
作者: TC510    时间: 2005-8-12 01:30

很明显的嘛

J50转总比不到50转好
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-12 01:55

曾几何时我也想把神官练成DVS,不过想到练级问题...
不知道这类神官天赐+圣母+冥想10的回魔效果是怎样的呢?
有没有人知道.麻烦说下~~
作者: pupufish    时间: 2005-8-12 02:01

既然没I 为何还想回魔 DVS都是89%负重进战场的 节省下来地技能点能让你把别的辅助技能加得更完善 靠回魔来打会战地话 积极性大减
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-12 02:02

现学现卖啊,呵呵...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2