标题: [历史] 听说狂怒之枪改了 [打印本页]

作者: 二郎    时间: 2005-8-11 18:52     标题: 听说狂怒之枪改了

有几个问题,
1.是不是用了后还能刷药?
2.用了狂怒还能用技能?
3.用了狂怒还能换装被?
4.能不能人为饿解除?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 18:53

只有第四条是 能
作者: 二郎    时间: 2005-8-11 18:54

晕!嗯说还能刷药,打华里不刷药怎么顶啊
再问下,狂怒后HP+多少啊
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 18:55

HP3倍
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 18:57

狂怒打华丽我已经为此修了个15层的楼了,。。。。
作者: 天际惊弘    时间: 2005-8-11 18:57

用了狂怒之后 1技能不能用 2不能刷药 3不能换装备 4不能人为解除除非下线
作者: kindaichiichi    时间: 2005-8-11 18:57

听说~~~能发个图出来看看伐?否则么人信的..
作者: 二郎    时间: 2005-8-11 18:57

天羽翔空,2005-08-11, 18:57:04
在哪,我要看看
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 18:58

鉴定:4楼的为了这个一晚上水了100帖,鉴定完毕。
作者: 二郎    时间: 2005-8-11 18:59

在GVG里一个血上W的QS就能顶AB了....
作者: raxe    时间: 2005-8-11 19:01

4不能人为解除除非下线
貌似咩改版前就能魔法效果解除咯
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:05

二郎,2005-08-11, 18:57:53
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 18:57:04
在哪,我要看看 [/QUOTE]
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic...=540253&hl=领主
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:08

lolicon,2005-08-11, 18:58:15
鉴定:4楼的为了这个一晚上水了100帖,鉴定完毕。
我那是争论了100多贴好不好。。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 19:13

额~问个小白额问题那狂怒了以后别人帮QS加血行不行额?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:15

尐尐狐貍,2005-08-11, 19:13:28
这年头 还有人用加血的么。。。。。
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 19:16

似乎只能用来破暗B。。。。。。单砍有M4和和尚乌娘诗人的队伍砍不下的-。-

算穿UB2W-。- 3倍=6W,拿双手没盾,吃和尚一下就是1W8,4下就没了。不穿UB或者被冰只要1下-。-
作者: 黑龍    时间: 2005-8-11 19:18

只有魔法效果解除.
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:19

壹拳の道,2005-08-11, 19:16:16
似乎只能用来破暗B。。。。。。单砍有M4和和尚乌娘诗人的队伍砍不下的-。-

算穿UB2W-。- 3倍=6W,拿双手没盾,吃和尚一下就是1W8,4下就没了。不穿UB或者被冰只要1下-。-
4下。。。。。。你知道4下要多久么?起码12秒
只有和尚在的华丽 10秒不到就没了
另外 就算被冰冻 6W血你一下?神仙么?

按你说的守华丽的配置 就算BOSS装的也不能单打的掉吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 19:20

壹拳の道,2005-08-11, 19:16:16

你算的是PVP的吧...... 难道是服务过的重炮??
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 19:21

TO 17楼-。- 不拿盾还有天怒呢嘎嘎~
TO 18楼-。- 确实是GVG饿服务重炮-。-
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:22

壹拳の道,2005-08-11, 19:21:50
既然是说服务的重炮 那还有什么意义说单打华丽
明显谁去都是一个死
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 19:23

尐尐狐貍,2005-08-11, 19:13:28
让邪恶向日葵加可以的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 19:23

如果是重炮反而不怕了~ 回头砍2刀在回去继续咯

不过我一直推荐单手破锥狂怒华丽~才是王道~
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 19:25

天羽翔空,2005-08-11, 19:22:48
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 19:21:50
既然是说服务的重炮 那还有什么意义说单打华丽
明显谁去都是一个死

[/QUOTE]
-。-稍微大点的服么单人和尚守华丽大~哈哈

服务重炮光说威力6W么UB一下还是稳大
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 19:26

马甲王子,2005-08-11, 19:23:39
  如果是重炮反而不怕了~ 回头砍2刀在回去继续咯

不过我一直推荐单手破锥狂怒华丽~才是王道~
哼哼~今天不争论了
么破锥 所以只好无视
作者: Alto    时间: 2005-8-11 19:44

貌似狂怒之后一个缓速就废了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2