标题: 星座+灵数=你最隐秘的一面 [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-8-11 17:55     标题: 星座+灵数=你最隐秘的一面

作者: ~晴天小猪~    时间: 2005-8-11 18:01

生命灵数5:你是摩羯座中比较开朗的,对一些事比较不会那么忧虑。
作者: 欧欧    时间: 2005-8-11 18:06

生命灵数9:你是很有理想的人,也是举办活动的高手,受到大家欢迎!

数字好像没什么特别的意义,基本上就是吧每个星座的特点分成9条,变成什么9个灵数。。。

残念
作者: 飒加    时间: 2005-8-11 18:49

生命灵数8:你喜欢享受生活,会特别的注重自己的生活品质。
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-11 21:04

生命灵数2:你很在乎两人关系上的忠诚,会全心全意的对待另一半。
作者: 灵猫    时间: 2005-8-11 21:06

生命灵数7:你是瓶子中最为理性的,太过聪明的话有时候会不近人情。

我很笨
作者: terry4289    时间: 2005-8-11 22:53

生命灵数7:你是蟹子中想得最多的,表现出来的模样也颇为固执己见。

bingo!!!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-12 00:22

生命灵数4:你是非常非常固执的,一旦你决定的事就难以改变。

...- -
作者: yzxno1    时间: 2005-8-12 00:26

生命灵数3:你是一只多才多艺的瓶子哩!尤其擅长於表达与沟通哦!
作者: 兔子猫    时间: 2005-8-12 00:32

生命灵数6:你很固执哦!尤其是感情层面,而且非常的主观。

是很固执,说我不听话
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-12 00:53

生命灵数7:对於自己觉得有理的地方非常的坚持,不听别人的意见。
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-12 01:21

生命灵数4:你是蟹子中比较龟毛的,尤其重视自己生活上的规律。

我生活有规律吗。。。。
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 03:18

生命灵数2:会很看重别人的意见,要小心因此丧失自己的意见。

为什么不是3。。。。唉
作者: westernfish    时间: 2005-8-12 08:32

生命灵数9:你的理想非常高远,如果持续努力,成功的机会是很大的。
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-12 12:37

生命灵数9:你对於某些事都抱著很大的热诚,过度的话会显得特别偏执。
作者: sweetbee    时间: 2005-8-12 13:16

生命灵数5:你是一只喜爱交游的天秤,对感到好玩的事情都不会放过。
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-14 04:11

<omg>
作者: 偶昰小肆    时间: 2005-8-15 00:14

生命灵数6:你是非常非常念旧的人哦!尤其是感情上,常常很难割舍。
作者: LYP223    时间: 2005-8-15 07:52

生命灵数9:你是双子中最会胡思乱想的,同时也是比较热情的。
<omg>
准!!!
作者: 樱歌    时间: 2005-8-15 13:01

问题来了。。。
1+9+8+2+0+9+0+9=38
3+8=12
。。。。。。。。。。。
然后去哪里找12。。。
作者: mooncat    时间: 2005-8-15 13:02

生命灵数1:你是瓶子座中最自闭的,有时候会显得太过我行我素了些。
作者: 小佩佩    时间: 2005-8-15 13:05

【双子座 Gemini 】
  生命灵数4:你是比较重视生活规律的人,看来随和但自有一套规则。
作者: 窃脂    时间: 2005-8-15 15:20

生命灵数1:你的自尊心很强哦!会默默的努力让自己有所成就。
作者: ︷尐惡魔﹎?    时间: 2005-8-15 18:23

生命灵数9:你的热情很容易感动别人,在人群中常是人气很旺的明星哩!

-0-
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2005-8-15 18:28

1+9+8+6+7+18=49.4+9=13...饿...
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-15 18:43

生命灵数5:你比较没有目标,几乎什么事都会去做做看,但都维持不久。
作者: *.*爆米花≈    时间: 2005-8-15 21:04

生命灵数9:你许多想法都有些不切实际,而且热情常常无法持久哦!
5555~~~~伐象无么...
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-6 21:53

【白羊座 Aries 】
生命灵数4:你对未来很关心,很少胡思乱想,会脚踏实地的努力。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2