标题: ①②星座個性簽名 [打印本页]

作者: .メ麥孓︵↘    时间: 2005-8-11 17:38     标题: ①②星座個性簽名

作者: 窃脂    时间: 2005-8-11 17:39

摩蠍座
  最後青蛙問道:"爲什麽?我告訴過你我是一位美麗的公主,會與你共度一個星期並讓你爲所欲爲.你為什麽還不願吻我?"男孩說道:"我是一個程序員,我沒時間交GF,但擁有一只會説話的青蛙簡直太酷了."(大家知道什麽叫工作狂了吧!)
作者: 飒加    时间: 2005-8-11 19:03

雙子座
  赤貧綫以下每月拿到的補助低於最低生活保障金的代表;無權無勢無房無車還要每天畢恭畢敬唯命是從的代表;無財無德無頭無臉長得像傻瓜看著像弱智缺碘兒童的代表!(大概只有雙子座的舌頭能足夠靈活地把它念完了……)

果然。。。。。。
作者: fart    时间: 2005-8-11 19:30

射手座
  大前提:所有ppmm都是我的,小前提:我mm是ppmm,結論:我mm是我的.(這個星座很花心!)

好强呀~不敢相信
作者: 灵猫    时间: 2005-8-11 21:12

水瓶座
  在教室睡覺,在圖書館吃東西,在食堂自習,在寢室讀書.(只有瓶子們才會把問題處理得那麽奇妙了.)

我的作息时间都被人知道了`~~郁闷
作者: ^寳ō寳^    时间: 2005-8-11 21:38

金牛座
  沒有東西比愛情好,大米粥縂比沒有東西好,所以,大米粥比愛情好.(以食為天的牛牛們……)
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-11 22:21

天蠍座
  從現在開始,撥打110免費電話,即能獲得7天全免費食宿的牢房之旅,並可獲得贈精美手銬一副,享受來回警車接送.每天前十名打入者,還將與警犬嬉戲.好處多多,禮物豐富,趕快撥打哦!(蠍子們笑的時候,可能有很多人在哭.)

这么巧。。这个签名以前用过。。。
作者: terry4289    时间: 2005-8-11 22:37

巨蟹座
  貓是高貴的獨特的敏感的自尊的自愛的自戀的孤芳自賞的自以爲是的自言自語的自食其力的最可愛的寵物,不許說!貓是臭美的孤僻的過敏的自私的小資的狂妄的無精打采的肥頭大耳的四體不勤的好喫懶做的最懶惰的廢物!聼明白了嗎?(顧家的蟹蟹們,對寵物也有獨特的理解)
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-12 00:33

蠍座
  從現在開始,撥打110免費電話,即能獲得7天全免費食宿的牢房之旅,並可獲得贈精美手銬一副,享受來回警車接送.每天前十名打入者,還將與警犬嬉戲.好處多多,禮物豐富,趕快撥打哦!(蠍子們笑的時候,可能有很多人在哭.)
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-12 00:52

白羊座
  偶一直很想講一個我同學的笑話給別人聼,可每次都是偶先笑翻在地,別人圍著看,偶於是再也不想講了.(藏不住心事的羊)
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-12 01:19

巨蟹座
  貓是高貴的獨特的敏感的自尊的自愛的自戀的孤芳自賞的自以爲是的自言自語的自食其力的最可愛的寵物,不許說!貓是臭美的孤僻的過敏的自私的小資的狂妄的無精打采的肥頭大耳的四體不勤的好喫懶做的最懶惰的廢物!聼明白了嗎?(顧家的蟹蟹們,對寵物也有獨特的理解)
作者: 西守歌    时间: 2005-8-12 01:22

獅子座
  哪一天我不在了,我們就好像失去了靈魂,這種看法不好.(大家明白什麽是獅子座的人了吧……)
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-12 03:14

巨蟹座

这个……这个……<...>..
作者: 丫頭    时间: 2005-8-12 08:39

雙子座
  赤貧綫以下每月拿到的補助低於最低生活保障金的代表;無權無勢無房無車還要每天畢恭畢敬唯命是從的代表;無財無德無頭無臉長得像傻瓜看著像弱智缺碘兒童的代表!(大概只有雙子座的舌頭能足夠靈活地把它念完了……)

- -``我念完了``
作者: westernfish    时间: 2005-8-12 08:46

水瓶座
  在教室睡覺,在圖書館吃東西,在食堂自習,在寢室讀書.(只有瓶子們才會把問題處理得那麽奇妙了.)
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-12 12:34

雙魚座
  如果,我是法官,我將判決你,終身監禁,監禁在,我的心裏!(浪漫的魚魚們)
作者: 芷蓝    时间: 2005-8-12 12:38

天蠍座
作者: 风之羽    时间: 2005-8-12 21:31

在教室睡覺,在圖書館吃東西,在食堂自習,在寢室讀書.(
作者: 也ぃ木妍    时间: 2005-8-14 03:53

處女座
  你曾經對我說,你永遠愛著我.愛情這東西我明白,那"永遠"是什麽.(鑽牛角尖的處女座……)

作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-9-5 20:53

白羊座
  偶一直很想講一個我同學的笑話給別人聼,可每次都是偶先笑翻在地,別人圍著看,偶於是再也不想講了.(藏不住心事的羊)
作者: 勇气の翼    时间: 2005-9-5 21:43

雙魚座
  如果,我是法官,我將判決你,終身監禁,監禁在,我的心裏!(浪漫的魚魚們)
作者: 错吻天使    时间: 2005-9-6 09:00

白羊座

每次。。我想说笑话我妈到最后总是说。。算了吧,没说完都给你笑完了。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2