标题: [历史] [求助]谁给个正统BB骑领的配点等等 [打印本页]

作者: 二打六    时间: 2005-8-11 17:37     标题: [求助]谁给个正统BB骑领的配点等等

[求助]谁给个正统BB骑领的配点等等
还有装备,属性技能配点,战术,角色定位
gvg基本策略等等~
谢谢!
(BB控的绝对要回帖哦)
作者: 二打六    时间: 2005-8-11 17:42

为什么bb控候群还不来啊。。。。。。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:43

没所谓的正统

BB只不过是一个技能选择而已~ 前面说的不过是怎么能最大发挥BB的效果罢了~ 实际应用还是根本配点的不同和战术需要来发挥~

各种高S配点都可以适用BB~ BB速度是两方面的 AD都有影响,所以只要有一边高都可以很好发挥BB (同时高是不可能的,S是绝对要高的)
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-11 17:43

LJ40是王道~!!
作者: sajin8789    时间: 2005-8-11 17:58

我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?
都是骑士,首先内部应该团结
比如练BB的说:啊!螺旋骑啊!久仰久仰
  练螺旋的说:啊!BB骑啊!难得难得~
最后一起说:GOGOGO!一起去日CK

这样才一团和气嘛~哈哈哈~
作者: starkey124    时间: 2005-8-11 18:00

作者: lolicon    时间: 2005-8-11 18:06

怪物互击
Bowling Bash
作者: scole    时间: 2005-8-11 19:07

看你自己的装备了
有镰戟么练螺旋去,有死神么练BB去
领主拿去GVG老实说概念是上其他职业除了猎人和流氓都比你有用
作者: 二打六    时间: 2005-8-11 19:47

哇,说这么久都没人分享一下自己的配点和装备~晕
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 19:49

做人要自己自足~~

BB骑都在启动中,没什么王道配点~S高 D不低就行了!
  装备在普通不过了,和一般骑士没什么区别,就是改用剑而已!
作者: abaoqq    时间: 2005-8-11 19:50

我们服务器似乎还米死神
作者: wen1602    时间: 2005-8-11 20:13

我教你个让人回的办法,先写下你理想的配点,题目改成<独创BB骑领配点,征求各路高手意见>,让大家讨论你配的点的好坏,多数人都会乐意发表意见的.

问问题问得太详细,没多少人会认真的.
作者: sajin8789    时间: 2005-8-11 20:41

恩,然后下面吵做一团

如果发个什么题目为BB之王道配点,估计回帖率就创奇迹了~
作者: 火羽    时间: 2005-8-11 21:14

sajin8789,2005-08-11, 17:58:24
我倒感觉没有王道不王道,练BB的必然感觉BB好才会去练BB,练螺旋的肯定感觉螺旋强才会去练螺旋,大家何苦为这个问题争论不休?

这个...再汗一遍哈
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-11 21:20

sajin8789,2005-08-11, 17:58:24

强啊
那你说 舍命十字 和审判十字去练级
能相互牺牲了.
作者: meterolx    时间: 2005-8-11 22:02

scole,2005-08-11, 19:07:18
看你自己的装备了
领主拿去GVG老实说概念是上其他职业除了猎人和流氓都比你有用
弱弱的问下
死神是什么?大8掉的吗?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 22:11

meterolx,2005-08-11, 22:02:51
[QUOTE]scole,2005-08-11, 19:07:18
看你自己的装备了
弱弱的问下
死神是什么?大8掉的吗? [/QUOTE]
死神之剑
又叫
魔剑 行刑者

Executioner
作者: carlosdruid    时间: 2005-8-11 22:26

作者: 簖綫dê風箏    时间: 2005-8-11 22:38

BB是怪物互击?改强了?能杀人?
死神怎么入手?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2