标题: [历史] 镰戟插冰雹骑士卡如何 [打印本页]

作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:43     标题: 镰戟插冰雹骑士卡如何

插冰雹卡,20%几率冰冻,同时叫个贤者风属性附加,只要一个螺旋冰住后,接下来的第二个就是200%伤害,GVG还可以用骑乘冰人,还有自动念咒1级暴风雪,单P骚扰两不误,大家认为呢
作者: kensou0    时间: 2005-8-11 16:44

打到出来再算~~
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-11 16:44

想法不错,不过那个卡片入手就。。。
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-11 16:44

不错...楼主有冰雹了?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:45

我会尽力去弄的,只是想听下大家的意见
作者: kensou0    时间: 2005-8-11 16:45

用水母代替吧~~
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:45

不错额~不过。。。这卡特难弄了吧。。。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:46

还是同意楼上的~用4水母步兵代替吧~
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:46

水母的话几率实在太低了,5%
作者: starkey124    时间: 2005-8-11 16:47

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 16:47

什么破构思.....
  有贤哲帮风加 不如直接要他冰冻好了 要么火了网好了~ 多此一举

无聊啊
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:47

步兵不能代替的,用步兵螺旋秒不掉人,如果冰住了再切换LJ那么风属性就没有了,PVP里如果冰住了风属性螺旋可以秒很多职业。
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:48

4水母步兵也有20%的吧~
如果用海葵LJ~贤哲在边上加个风~不更爽?
或者干脆就是2强风属性的骑士长矛
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:49

马甲王子,2005-08-11, 16:47:47
  什么破构思.....
  有贤哲帮风加 不如直接要他冰冻好了 要么火了网好了~ 多此一举

无聊啊
贤者不可能一直跟着你,那些走到哪都有辅助职业跟的人我认为和垃圾没什么两样
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-11 16:50

换武器属性就没了哦,那可能找个贤哲不停的跟在你后面
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 16:50

PlumeOfWind,2005-08-11, 16:49:48
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 16:47:47
  什么破构思.....

无聊啊
贤者不可能一直跟着你,那些走到哪都有辅助职业跟的人我认为和垃圾没什么两样 [/QUOTE]
  一把LJ用到底就不垃圾??
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 16:51

风对冰柱的也不过125%。。。。。。
还不如用网子+火 还能插个海葵
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:51

GVG找个贤者+个风属性不是难事,但贤者不可能时刻都在你身旁,OK?
作者: kensou0    时间: 2005-8-11 16:51

火附加插镜妖~~~
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 16:53

天羽翔空,2005-08-11, 16:51:01
风属性对冰住的是200%
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-11 16:55

4冰雹...
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-11 17:01

PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 16:51:01
风属性对冰住的是200% [/QUOTE]
冰住的 强制水属性1 风对水1是%175
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 17:01

反正现在LJ多了,想插什么都行~就算有属性附加,没天怒/蜘蛛网/BLQ,骑还是很难杀人的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:01

PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-11, 16:51:01
  175%好伐 属性改了2年了~ 还在叫200%

还有你没回答我, 一把破风LJ拿到底的骑士不垃圾??
作者: 黑龍    时间: 2005-8-11 17:02

有想法,        没什么用...........入手困难,要冰人直接用水母步兵也可以.
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:02

想象一下,骑士皮厚,经常会有一群人围着打,然后一个骑乘,个别的冰住,螺旋秒掉,运气好出暴风雪冰一片
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:04

马甲王子,2005-08-11, 17:01:33
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36

还有你没回答我, 一把破风LJ拿到底的骑士不垃圾?? [/QUOTE]
垃圾在哪里你告诉我
非要拿N把武器切换的才不叫垃圾?
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 17:05

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:02:51
想象一下,骑士皮厚,经常会有一群人围着打,然后一个骑乘,个别的冰住,螺旋秒掉,运气好出暴风雪冰一片
要是碰到一群马克暗神呢?穿UB的血也不会少,冻上也不一定能秒
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:05

状态武器才是王道- -
QS一雪能冰谁- -
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:08

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:01:33
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 16:53:36

还有你没回答我, 一把破风LJ拿到底的骑士不垃圾?? [/QUOTE]
垃圾在哪里你告诉我
非要拿N把武器切换的才不叫垃圾? [/QUOTE]
  要用冰雹的效果 需要螺旋么?? BB2秒攻击3次 每次都是双判定 比你拿LJ不要强的多?  你以为冰雹卡多的可以浪费??
就算用骑成也不是非要LJ吧

说穿了你拿LJ就是想秒人~我告诉你, GVG给你冰住了你也秒不了一个巫师~

作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:08

kittymy,2005-08-11, 17:05:27
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:02:51
要是碰到一群马克暗神呢?穿UB的血也不会少,冻上也不一定能秒 [/QUOTE]
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:09

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:08:10
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 17:05:27
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:02:51
要是碰到一群马克暗神呢?穿UB的血也不会少,冻上也不一定能秒 [/QUOTE]
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒 [/QUOTE]
碰到WS直接状态武器狂击到晕然后螺旋不是更好么- -
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:09

无聊 70一天到晚想着杀人干嘛?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:11

马甲王子,2005-08-11, 17:08:06
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:04:41
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:01:33

垃圾在哪里你告诉我
  要用冰雹的效果 需要螺旋么?? BB2秒攻击3次 每次都是双判定 比你拿LJ不要强的多?  你以为冰雹卡多的可以浪费??

[/QUOTE]
你认为我的目的仅仅是冰人吗?你拿4D武士刀就算把人冰了又怎样,你能秒吗,等队友来?周围没有队友呢?至少这把LJ在单兵深入是很有作用,用双手剑还少个盾,对于一身BOSS的人来说LJ插这卡才是完美。
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 17:12

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:08:10
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 17:05:27
现在UB普及,有UB的人碰到骑士一般不会去换马克暗神,更何况是N打1基本不会考虑换衣服的问题。骑士如果去骚扰的话首要目标肯定是WS,穿马克的WS被螺旋打一定很疼,穿UB的WS万一冰住了风属性螺旋肯定秒 [/QUOTE]
用过LJ的都知道,插海葵的LJ,PVP里撒水破UJ也才打5000,GVG最多3000,你没海葵攻击还要打折扣,就算冰上风属性加成也才是5000出头,还不算WS开不开外套、后面有没线拖着,想秒人很不现实。至于UB衣服,只要附近没和尚,谁会没事穿UB
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:12

搞笑 再说一次 就算给你冰冻了 你也秒不了任何一个冰冻的职业(你要说2转我就没办法了)

你以为风附加螺旋威力有多强?? 要么我们去测试下? 看看PVP你能打出多少好伐???
作者: bateer    时间: 2005-8-11 17:14

又是单条思维,忒幼稚了。
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:15

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:11:34
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 17:08:06
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:04:41

垃圾在哪里你告诉我

[/QUOTE]
你认为我的目的仅仅是冰人吗?你拿4D武士刀就算把人冰了又怎样,你能秒吗,等队友来?周围没有队友呢?至少这把LJ在单兵深入是很有作用,用双手剑还少个盾,对于一身BOSS的人来说LJ插这卡才是完美。 [/QUOTE]
<_< 我就不说什么了 真的是脱光了给你打你都未必能打得死人 还单兵深入呢
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:16

搞笑的是你吧,GVG不是1V1,敌人的注意力不一定都在你身上,在他忽略你的时候你冷不防一个螺旋,如果冰住了又一个螺旋,总共2。75倍的螺旋伤害,能秒的职业已经不少了好伐?
作者: 你是我的小狗狗    时间: 2005-8-11 17:17

楼主只是提个想法,大家何必都针对他呢?否定一切的态度要不得。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:17

为了让你彻底清醒~ 看看你所谓的螺旋的威力~

无海葵LJ螺旋中型的裸体人是 6000不到 我就算6000好了~

风附加是175% GVG60% WS红蛙(大便我就懒得和你算了) 能量套30%

6000*175%*60%*70%*70%=3000

你要认为3000能秒个人的话 我就没话说 对付非WS职业没套 也就4200左右~ 要是别人带大便 4000都没有 你秒谁啊秒

在理想化点 前面算你一个螺旋 也就再+1700  4700能秒WS? 不是WS就是6000左右,你秒谁???
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:19

马甲王子,2005-08-11, 17:17:12
  为了让你彻底清醒~ 看看你所谓的螺旋的威力~

无海葵LJ螺旋中型的裸体人是 6000不到 我就算6000好了~

风附加是175% GVG60% WS红蛙(大便我就懒得和你算了) 能量套30%

6000*175%*60%*70%*70%=3000

你要认为3000能秒个人的话 我就没话说 对付非WS职业没套 也就4200左右~ 要是别人带大便 4000都没有 你秒谁啊秒
就算你还来个2.75倍
6000*0.6*0.7*0.7*2.75=5q不到
就算WS都打不死啦
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 17:19

楼上的说得不错~
光一把武器打到底额确实没用
况且现在弱血职业真的少的可怜~
就连我和尚都有1W1的HP。。。。一把武器打天下真的不会有多大的作为
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:21

尐尐狐貍,2005-08-11, 17:19:56
楼上的说得不错~
就连我和尚都有1W1的HP。。。。一把武器打天下真的不会有多大的作为
更何况现在70老是想着杀人干什么 好好的配合队友不行么?
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:23

第一击风属性螺旋的伤害你不算的?
对于无盾职业6000*60%+6000*175%*60%=9900,万一运气好暴风雪下来又冰住那不是KO了?
发现你的思维有点固定式了,WS时时刻刻都有能量套的?混战当中WS走位放魔法都来不及,GVG里并不是你想的那样有什么招都能用上,我昨天还一个人冲进华丽螺旋死了2个WS。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:23

利用冰雹卡的效果的确没错~ 插LJ..... 想秒人...浪费一张卡不说 连带LJ也浪费了~!

这卡配合水母武器绝对没错的~ 用BB一次双HIT 而且连发速度快 ,不比LJ要强的多啊~! 而且BB打冰冻用风附加不是单纯的+175% 而是250%到300% 冰冻减防你总知道吧  我都不敢说 BB能用这秒人的~
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 17:24

Neb,2005-08-11, 17:21:35
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 17:19:56
楼上的说得不错~
更何况现在70老是想着杀人干什么 好好的配合队友不行么? [/QUOTE]
暴雪底下拿状态武器打打晕人还是不错的。。最主要还是投矛打断WS什么的,骑士的高机动高血量,拿来牵制最好了。。有BLQ和属性附加,偶尔用下螺旋也不错,秒伤害还可以
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:25

而且PVP里如果碰到无盾职业,2个螺旋下去基本躺了,至少可以让对手无法克制你的属性
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:25

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:23:48
对于无盾职业6000*60%+6000*175%*60%=9900,万一运气好暴风雪下来又冰住那不是KO了?
发现你的思维有点固定式了,WS时时刻刻都有能量套的?混战当中WS走位放魔法都来不及,GVG里并不是你想的那样有什么招都能用上,我昨天还一个人冲进华丽螺旋死了2个WS。
你还真的当人家裸体阿
红W大便*个60%你9900*0.6=5q9上下
你倒是秒给我看看阿

PS PVP里1V1你想用螺旋杀人?省省吧...我的CK能把光靠螺旋吃饭的70打得只有跑的份
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:26

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:23:48
你是不是理亏词穷了 ??又是无盾又是暴风雪的!! 万一没出来呢? (错了,应该是万一出来,毕竟没出来的可能大的多了) 你螺旋冰冻效率差的要死 3秒一下,你指望别人没事就站那给你螺旋??

一个冲别人那螺旋死2WS?? 哈哈 这个给别人品论去吧~~
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 17:26

我想问一下 为什么一定要被冰住呢? 头上有暴风雪的…………
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 17:27

kylinwong,2005-08-11, 17:26:50
头上有暴雪,打晕人不是更好。。晕了再考虑螺旋吧。。
作者: bateer    时间: 2005-8-11 17:28

就骑士那点魔攻1级雪也能冰住人啊。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:29

谁知道他是怎么构思的~ 有构思是不错
  不过被别人指出错误还硬不承认死抗就么意思了~ 

INT1在GVG绝对冰不住任何人~ 估计他要加I的骑士了!
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 17:29

kittymy,2005-08-11, 17:27:51
[QUOTE]kylinwong,2005-08-11, 17:26:50
头上有暴雪,打晕人不是更好。。晕了再考虑螺旋吧。。 [/QUOTE]
我的意思是为什么他就能冻住我…… 奇怪法
实在是很莫名
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:30

再说一遍,插这卡的目的并不是秒人,而是有机会的情况下秒秒人,懂我意思了没?
作者: Neb    时间: 2005-8-11 17:30

马甲王子,2005-08-11, 17:29:03
  谁知道他是怎么构思的~ 有构思是不错
  不过被别人指出错误还硬不承认死抗就么意思了~ 

INT1在GVG绝对冰不住任何人~ 估计他要加I的骑士了!
我现在敏感了我...
见到74十字一天到晚吵着要杀人我就来火- -

PS楼上 按照你的理论你插海葵就没机会秒人吗? 你可以把别人穿着暗神你洒水的机会给算进去阿
作者: 二打六    时间: 2005-8-11 17:31

不哭魔神,2005-08-11, 16:55:17
4冰雹...
恐怖的狂想~
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:31

I 3+1的QS继续路过- -
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 17:31

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:30:39
再说一遍,插这卡的目的并不是秒人,而是有机会的情况下秒秒人,懂我意思了没?
那不如插海葵 火附+ 通用性也好
何必插那种卡 受不了……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:33

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:30:39
   偶尔秒秒人的话就普通海葵LJ有的是机会~  冰雹效果最差的大概就是螺旋了~ 其他任何技能都比螺旋来的强~
   弄个刺客来音速怕是都效果好的多
  我就不明白这卡插LJ上是为了什么??
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:33

问题是这卡比较难弄,达人来估计一下吧,如果和UB一个等级的话我还是有机会的。
作者: bateer    时间: 2005-8-11 17:33

真的要找机会,gvg找个冰雕也并非难事,非要自己吹毫无杀伤力且根本冰不住人的1级雪干什么?
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:34

LJ是杀人的凶器
无论用多垃圾的卡插在LJ上
LJ始终是用来杀人的
XD
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:35

这卡起码和皮皮是一个等级的~ UB泛滥的卡片能和他比? 好叫起码是个MVP好吧~

ALDI老鹰猎人用估计效果还不错~
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:37

马甲王子,2005-08-11, 17:33:17
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-08-11, 17:30:39
   偶尔秒秒人的话就普通海葵LJ有的是机会~  冰雹效果最差的大概就是螺旋了~ 其他任何技能都比螺旋来的强~
   弄个刺客来音速怕是都效果好的多
  我就不明白这卡插LJ上是为了什么?? [/QUOTE]
你是不是认为秒不掉人的东西就是垃圾,如果是的话我也没话说了。

螺旋在GVG里一下能打死一个人几乎不可能,有了这张卡就变成了可能,GVG里很多人都不是随时满血的,别人没有满血的情况下一个螺旋冰住接一个螺旋冰住绝对有机会秒一部分职业,而不是像你说的那样一个WS全套后站在那等你来螺旋然后看看能不能秒掉
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:40

貌似你狂击先晕掉WS等弱V职业杀掉的几率还要大吧。。。。
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 17:41

你是越说越笑话哎~ 算了 你就是嘴巴硬 

我只说最后一句 插了这卡 杀到人的可能还没海葵 LJ高~  OVER!!

你要继续闹笑话自己慢慢倔吧!
作者: PlumeOfWind    时间: 2005-8-11 17:44

raxe,2005-08-11, 17:40:30
拿双手剑狂击晕了后然后换LJ螺旋?完成这些操作并且一个螺旋过后别人早醒了,无属性的螺旋+两三个狂击能秒谁,况且操作太烦琐,混战当中没时间做这些。
作者: raxe    时间: 2005-8-11 17:49

PlumeOfWind,2005-08-11, 17:44:16
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 17:40:30
拿双手剑狂击晕了后然后换LJ螺旋?完成这些操作并且一个螺旋过后别人早醒了,无属性的螺旋+两三个狂击能秒谁,况且操作太烦琐,混战当中没时间做这些。 [/QUOTE]
- -||
那貌似你还不如开着高科技自动螺旋咯

先不管用剑还是用矛
狂击的目的就是要对方出现状态
晕也好沉默也好诅咒也好冰冻也好
你说只要是WS中以上随便哪个状态还不是在你手中把玩?
再说拿LJ不能狂击?

要操作简单你开个X挂玩和尚么好咯
作者: 超级无敌笨笨猫    时间: 2005-8-11 18:01

明显的楼主是操作不行想靠装备,结果又想出来个超级差的配置方法......随意飘过...他这想法要杀人需要的偶然性满多的,又要冰啊,又要人家不满血啊,又要人家没外套啊,又要风附加啊,干脆人人都1HP让他爽算了..偶然性乘以偶然性基本就等于幻想..
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 18:15

楼猪的想法真的很天真,纯粹的机会主义了~
风附加的LJ上插冰雹
个人觉得还是4水母步兵加2强风骑兵
作者: HISASHI    时间: 2005-8-11 18:18

记的转蛋说,LJ插德古拉伯爵卡好象不错,能吸SP。
这样可以少带很多补给~
我好象在帮他做广告嘛~
作者: .lemon.    时间: 2005-8-11 18:19

PlumeOfWind,2005-08-11, 16:45:03
我会尽力去弄的,只是想听下大家的意见
...
给人YY的空间貌似很大

作者: 无限奈落    时间: 2005-8-11 18:27

表把LJ想得那么强大
一般有V的职业如果没有被冰冻,就不可能被螺旋秒,而不能秒人的攻击技能就可以忽略……
如果你GVG一直有贤哲给你风附加,各么你能秒人的前提还是那只有20%的冰冻。别人穿MK和暗神的大有人在,就算不穿你平均也要螺旋5下……

总之,插个海葵玩玩算了。。GVG的时候还是安分点顶血+骚扰最好
作者: dnadna333    时间: 2005-8-11 18:28

冰爆卡出暴雪机率低得可怜``
以螺旋的速度```10年都不出一个爆雪``
那卡本来就是废卡```给敏职业用的``又破冰了``
在SF上用19XASPD来插冰爆卡出爆雪机率也低``
何况在GF``楼主醒醒吧
作者: 无限奈落    时间: 2005-8-11 18:29

骑士的王道就是骚扰+吸引兵力
杀人是CK和AB的事情。。
作者: 夜桜    时间: 2005-8-11 19:35

I1的职业暴风雪也有伤害么...
只是一问~
貌似低I的法师单体魔法都会MISS的说

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2