标题: [历史] [讨论]心淡了~2秒给人暴了华金 [打印本页]

作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:24     标题: [讨论]心淡了~2秒给人暴了华金

我会整天都给GM货的人进来刷城,辛辛苦苦布下得防守就没有了~!更离谱的是2秒就把华金打烂,什么游戏!ZG去吃屎啦~!
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2005-8-11 14:27

是不是华丽本来被砍过么+过血?
满血被专砍华丽的CK砍也很快饿!
作者: huawu520    时间: 2005-8-11 14:27

没办法的事啊....
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-11 14:28

习惯成自然...又不是第一次发生
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-11 14:28

华丽没满血……
怪不得人的……
作者: 马驴脸猛鹿    时间: 2005-8-11 14:30

2秒?双雷神?
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-11 14:30

只有几个CK的话2个智者就能定的他没方向
定几分钟看保护没了脱光了往死里打
几次一来
他再找你们会就白痴了~
作者: 1319    时间: 2005-8-11 14:30

2秒??6w血???
rp超级发挥,1秒2下,4下都是2刀连,+雷神
但是奇怪的是,为什么m4没有暗比华丽,拿了双刀就不能拿小强,ws和wz是在干什么吃的?
作者: shis    时间: 2005-8-11 14:31

再好的装备 只要防守好是不可能被一个人刷掉的
作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:33

+10破锥 2条雷神 华金满血的
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-11 14:33

华丽不是6W8左右HP了么~……不至于就两秒吧,确定满HP的华丽?
作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:34

他全身都是GM帮他刷的装备
作者: 111a1    时间: 2005-8-11 14:35

再强最少也要5秒吧

除非那个刺客a99 s99...但是v就...
作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:35

如果全出2练刀 只要2秒 不出就4秒左右 满血的肯定
作者: 1319    时间: 2005-8-11 14:36

garylmoney,2005-08-11, 14:33:13
+10破锥 2条雷神 华金满血的
要么是你们工会人太少了
要么是你们工会人gvg意识不够
暗比华丽是没有间断的
而且有贤哲,诗人的情况下
任何boss装备都没什么用的
正确地说,华丽只需要m4,贤哲,wz,诗人,ws就能防守任何ck
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-11 14:37

经过计算……

STR190
ASPD168
DEX90
+10破甲短锥
暗水……
平均爆华丽时间
6秒……
戰鬥結果
命中率 100%
迴避率 95%
爆擊傷害 3501~3955
爆擊率 0%

战斗结果:
最小傷害值 4151
平均傷害值 4660
最大傷害值 5239
每秒傷害值 11095.24
最小攻擊次數 9
平均攻擊次數 10
最大攻擊次數 11
平均戰鬥時間 6.3秒
每次攻擊得到BaseExp 11Exp
每次攻擊得到JobExp 7Exp
平均被傷害值 5 (1~10)
平均被傷害值(迴避率加入) 0.25傷害
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-11 14:37

偶们会滴华丽台子号称嵩山......侥幸靠近也不过到此一游然后撒哟啦啦~
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-11 14:37

我听上去更象SF
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 14:38

fisherXeon,2005-08-11, 14:37:25
经过计算……

STR190
ASPD168
DEX90
+10破甲短锥
暗水……
平均爆华丽时间
6秒……
他有2个手
作者: huawu520    时间: 2005-8-11 14:38

结果出来了
作者: lookstar    时间: 2005-8-11 14:39

其实,一个蓄过气的刺客,2秒拿下华丽不是什么难事,而且不要什么雷神,只需要+4破椎
作者: 1319    时间: 2005-8-11 14:39

kylinwong,2005-08-11, 14:38:13
[QUOTE]fisherXeon,2005-08-11, 14:37:25
经过计算……

STR190
ASPD168
DEX90
+10破甲短锥
暗水……
平均爆华丽时间
6秒……
他有2个手 [/QUOTE]
双手的话,怎么顶ws+wz?而且加上暗比,绝不可能2秒
所以只能说他们的人不够或者gvg意识不强
作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:40

唉 CRO boss泛滥,中国游戏的本色
作者: lookstar    时间: 2005-8-11 14:40

fisherXeon,2005-08-11, 14:37:25
经过计算……

STR190
ASPD168
DEX90
+10破甲短锥
暗水……
平均爆华丽时间
6秒……
戰鬥結果
命中率 100%
迴避率 95%
爆擊傷害 3501~3955
爆擊率 0%

战斗结果:
最小傷害值 4151
平均傷害值 4660
最大傷害值 5239
每秒傷害值 11095.24
最小攻擊次數 9
平均攻擊次數 10
最大攻擊次數 11
平均戰鬥時間 6.3秒
每次攻擊得到BaseExp 11Exp
每次攻擊得到JobExp 7Exp
平均被傷害值 5 (1~10)
平均被傷害值(迴避率加入) 0.25傷害
你忘了算2刀连击了
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-11 14:41

双手的话……

估计2秒不到……
死出去了……

海棠的计算器(说错不负责)

没二刀只是每秒7300而已!

已经算二刀在里面了!
不然怎么可能每秒1.1W?(一刀5000,连一下1W)
作者: 1319    时间: 2005-8-11 14:41

lookstar,2005-08-11, 14:39:28
其实,一个蓄过气的刺客,2秒拿下华丽不是什么难事,而且不要什么雷神,只需要+4破椎
没话说.............
ck就算是gm,也不可能2秒
作者: asphalt    时间: 2005-8-11 14:43

哎。。我只想知道所谓辛辛苦苦布下的防守是不是就了里面集体看他爆
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-11 14:44

华金。。。西班牙天使的右翼……
作者: 黑白    时间: 2005-8-11 14:44

编辑。。
。。婆家D40好像就够了。。

华丽记得HP是5W多吧。。。那每秒伤害3W左右才行咯。。。
作者: 听说    时间: 2005-8-11 14:46

a99s99d99.......能2秒搞定吗
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-11 14:47

黑白,2005-08-11, 14:44:58
算错了吧。。。
最小傷害值 4151
平均傷害值 4660
最大傷害值 5239
这个算2刀连了吗。。。还有。。婆家D40好像就够了。。
STR99+91
DEX80+10
AGI55+15

没喝药水……

+10破甲短锥
所有被动技能全满

就是这样了

ASPD168
一秒钟只能打一下多,每秒伤害都上W了,没二刀有这样的伤害吗?
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 14:50

你见过别人全GM货? 

在说了 ,现在全套BOSS哪个不是全GM(按你的说法). 别人也是要花RMB的~

最后说了, 就算按你说的2秒也是不可能~ 只有蓄力双雷神一刀秒的~ 
作者: ragexe    时间: 2005-8-11 14:53

STR要算255+99
VIT要算255+99
2秒算很久的了,也不能指望杀死他,其实他不穿衣服被AB也死不掉。
作者: 啥玩具儿    时间: 2005-8-11 14:55

只能解释为。你们实力意识不行。
就算他S99A99D99V99身背2个雷神2个破甲1小强。
只要你们有一个智者看准了网住。搞定。
有一个神官或者巫师,看准了时机,不停的暗B华丽。1个暗B至少能顶住一个双刀2-3秒。同时,如果你们有诗人,不停的笑话。搞定。
如果你们这些都做不到。不须要GM货。照样打的你们敖敖的。

一堆人傻西西的冲上去狂打,一堆神乱扔一地的暗B。随时是个刺客就能爆下你们所谓“防守”下的华丽
作者: 再见苏摩    时间: 2005-8-11 14:56

睡大街才是上策
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-11 14:57

战斗结果
命中率 100%
回避率 95%
爆击伤害 5365~5988
爆击率 1.6%

最小伤害值 6378(844)
平均伤害值 7121(900.5)
最大伤害值 7964(957)
每秒伤害值 21273.49
最小攻击次数 6
平均攻击次数 6
最大攻击次数 7
平均战斗时间 3.26秒
每次攻击得到BaseExp 18Exp
每次攻击得到JobExp 12Exp
平均被伤害值 43 (39~47)
平均被伤害值(回避率加入) 2.11伤害

s99+101 a93+28.d40+20
+10破锥..+10 2邪骸兽人2狼笨拙,双雷腰,暗水...全套AI。加速水 可2刀说到底看RP的...
作者: garylmoney    时间: 2005-8-11 14:57

那个人D BOSS全部不用钱买的,他考卖装备为生的,他很多boss卡,神器,雷神不知多少条,前两天又女神项链~!你以为他是RMB傻瓜啊
作者: HISASHI    时间: 2005-8-11 14:59

这样只能说明你们工会防守不到位。
我们工会可以做到除非是大部队,1,2个CK是偷不掉的~
我们最高防偷城记录是2个UBCK,3个UB+小强CK同时来偷,全部干掉
作者: Popepy    时间: 2005-8-11 14:59

2秒不奇怪。什么就GM货啊。如果是专门暴华丽的S130 破锥+2兽1狼。+毒药+暗水。
差不多2秒+点华丽就没了。。满血也一样。如果真带2个雷腰估计2秒 0秒就没了碰下华丽就牺牲了
作者: ragexe    时间: 2005-8-11 15:00

穿了猫鞋的话很难网住的
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-11 15:00

上I曾经有个会叫华丽质量评估团,楼主不妨请教他们吧
作者: 啥玩具儿    时间: 2005-8-11 15:02

楼上上上的是正解。对于你们这种失败了不总结教训,而归功于GM货的公会来说,睡马路是你们最好的出路
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 15:04

首先楼主有点夸张了 然后后面几位有几个也夸张了 莫非都是长期不换手的? 把自己的防守说的固若金汤似的
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 15:04

Popepy,2005-08-11, 14:59:36
2秒不奇怪。什么就GM货啊。如果是专门暴华丽的S130 破锥+2兽1狼。+毒药+暗水。
差不多2秒+点华丽就没了。。满血也一样。如果真带2个雷腰估计2秒 0秒就没了碰下华丽就牺牲了
  双刀比单刀快不了一点~ 受不了 还真以为华丽是菜啊~ <_<
作者: ♂天使の牛奶    时间: 2005-8-11 15:05

华丽现在跟豆腐没两样...随便碰下就坏...抱怨GM货还不如在华金防守上下功夫....
作者: 〖唯ぃ〗缘°    时间: 2005-8-11 15:05

真的很疑惑楼主所谓的辛辛苦苦布下的防守,究竟是如何的?为什么简单跳过呢?说详细点啊
作者: huawu520    时间: 2005-8-11 15:06

请大家说话建立在数据上
别说无责任的话
拿双倒拆暗B嘛....- -
作者: HISASHI    时间: 2005-8-11 15:06

1舞娘,2M4,再看他2秒能不能拆掉!
作者: 啥玩具儿    时间: 2005-8-11 15:08

garylmoney,2005-08-11, 14:57:15
那个人D BOSS全部不用钱买的,他考卖装备为生的,他很多boss卡,神器,雷神不知多少条,前两天又女神项链~!你以为他是RMB傻瓜啊
那又如何。。人家有多少东西是人家的。实现中人家还有宝马呢,还有洋楼呢。。你比的了?
你们要做的是想到如何想办法对付人家,而不是成天抱圆说这说那。要抱圆的话,我建议你们,解散公会,从此不碰任何网游戏。

RO的职业组合是很不错的,单独一个职业,永远成不了无敌。
就算是塔奥群+恶波+小强的十字军。专派一个智者网住+2道墙,其它人不理会,同样他是无法发挥作用。

当然如果是小强刺客与大部队一同进攻,你们顶不住。那是实力的问题,没办法。
只能通过锻炼+收人来迷补。
作者: 恶少    时间: 2005-8-11 15:11

哪个城的华丽?
作者: huawu520    时间: 2005-8-11 15:12

恶少,2005-08-11, 15:11:59
哪个城的华丽?
有区别嘛
作者: 听说    时间: 2005-8-11 15:15

啥玩具儿,2005-08-11, 14:55:35
只能解释为。你们实力意识不行。
就算他S99A99D99V99身背2个雷神2个破甲1小强。
只要你们有一个智者看准了网住。搞定。
有一个神官或者巫师,看准了时机,不停的暗B华丽。1个暗B至少能顶住一个双刀2-3秒。同时,如果你们有诗人,不停的笑话。搞定。
如果你们这些都做不到。不须要GM货。照样打的你们敖敖的。

一堆人傻西西的冲上去狂打,一堆神乱扔一地的暗B。随时是个刺客就能爆下你们所谓“防守”下的华丽
顶1下这楼的,现在俺防守华丽就怕会里的人热心过头呀
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-8-11 15:16

可笑至极~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-11 15:21

garylmoney,2005-08-11, 14:57:15
被2秒
请问你华丽多少人
就一个CK2秒能搞顶华丽
只能说明你们的人真的打的太乱了
要不就是没有先哲要不就是你们M4没有暗比
不然2秒是不可能的
GM货每个F都有,可大家还不是一样打,在中国就这个样
建议你们多连连配合
就算他是小强+UB+10破甲
诗人冰冻+AB一样是“一拳鉴定完成”
作者: 奇犽桔    时间: 2005-8-11 15:21

我也来笑个 qiaodb1

都小强了还贤哲冰冻? 2秒楼主说的太夸张了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-8-11 15:25

发现臭橘子,怎么也跑到这里来笑了- -!这楼猪太老卵了。。。。。
作者: 奇犽桔    时间: 2005-8-11 15:27

♂神の使者℃,2005-08-11, 15:25:49
发现臭橘子,怎么也跑到这里来笑了- -!这楼猪太老卵了。。。。。
我没事做呀,明天回学校了
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-11 15:28

奇犽桔,2005-08-11, 15:21:53

饿,你啊玩RO的啊?
拿小强诗人就不能冰冻了啊?
笑死人了
朋友拿小强照样冷笑话冰冻的。
估计你不太打GVG
作者: 奇犽桔    时间: 2005-8-11 15:29

上帝的打手,2005-08-11, 15:28:21
[QUOTE]奇犽桔,2005-08-11, 15:21:53

饿,你啊玩RO的啊?
拿小强先哲就不能冰冻了啊?
笑死人了
估计你不太打GVG [/QUOTE]
我不玩RO的,我玩OR的
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-11 15:30

饿,说错了
是诗人冰冻、
不好意思楼上的,西西
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 15:32

HISASHI,2005-08-11, 14:59:34
我们最高防偷城记录是2个UBCK,3个UB+小强CK同时来偷,全部干掉
那素那素~
麻花,咱俩公8离婆秤8离砣
作者: xun    时间: 2005-8-11 15:33

有时候就会出些奇怪问题……上次我冲过30,40人的防守到华丽,一砍了1下就拿下了……说没血也不应该,旁边一群M4,我之前又没有哪个刺客砍了华丽……
作者: 上帝的打手    时间: 2005-8-11 15:35

xun,2005-08-11, 15:33:43
有时候就会出些奇怪问题……上次我冲过30,40人的防守到华丽,一砍了1下就拿下了……说没血也不应该,旁边一群M4,我之前又没有哪个刺客砍了华丽……
那说明你RP好+内功深厚
作者: ♂神の使者℃    时间: 2005-8-11 15:37

奇犽桔,2005-08-11, 15:29:32
[QUOTE]上帝的打手,2005-08-11, 15:28:21
[QUOTE]奇犽桔,2005-08-11, 15:21:53

饿,你啊玩RO的啊?
笑死人了
我不玩RO的,我玩OR的 [/QUOTE]
我也玩OR,MD下次你在么算好时间,抽死内,否则昨天TM就3城。。。。。。。内素猪~!永恒不变。。。。。。。   <_<
作者: 戆豆tie匠    时间: 2005-8-11 15:38

夸张
作者: 看客    时间: 2005-8-11 15:40

为什么没有人想到畜气?
s130的ck+圣音和+4破锥+3兽人1沙狼笨拙+暗水+蓄力+致命,只要二刀连出来,华丽一下就直接没了,不需要官货,更加不需要雷神
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 15:41

xun,2005-08-11, 15:33:43
也许是刚刚一群刺客给枪毙掉~
你正好过去打到最后一下~恩恩
作者: sd678999    时间: 2005-8-11 15:42

你们的防守都是假的呀
M4和乌娘没有用的呀
作者: HISASHI    时间: 2005-8-11 15:42

尐尐狐貍,2005-08-11, 15:32:27
[QUOTE]HISASHI,2005-08-11, 14:59:34
那素那素~
麻花,咱俩公8离婆秤8离砣 [/QUOTE]
那当然咯,没有你,5个CK,我一个和尚怎么来的及清呢~
作者: 奇犽桔    时间: 2005-8-11 15:43

♂神の使者℃,2005-08-11, 15:37:24
[QUOTE]奇犽桔,2005-08-11, 15:29:32
[QUOTE]上帝的打手,2005-08-11, 15:28:21

饿,你啊玩RO的啊?
笑死人了
我不玩RO的,我玩OR的 [/QUOTE]
我也玩OR,MD下次你在么算好时间,抽死内,否则昨天TM就3城。。。。。。。内素猪~!永恒不变。。。。。。。   <_< [/QUOTE]
我怎么知道他们这么废,我看到好多暗B就想打掉个,没想到打几下就大字出来了
作者: QQending    时间: 2005-8-11 15:44

看客,2005-08-11, 15:40:20
为什么没有人想到畜气?
s130的ck+圣音和+4破锥+3兽人1沙狼笨拙+暗水+蓄力+致命,只要二刀连出来,华丽一下就直接没了,不需要官货,更加不需要雷神
能靠近华金么``?????
作者: 看客    时间: 2005-8-11 15:47

QQending,2005-08-11, 15:44:26
[QUOTE]看客,2005-08-11, 15:40:20
为什么没有人想到畜气?
能靠近华金么``????? [/QUOTE]
这个是另外一个问题,现在讨论的是,是否可能,不用GM货2秒爆掉华金,
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-11 15:48

我来补充个夸张的吧。。

昨天跟着一刺客一起来到首都3华丽房,对方好几个和尚在,别的职业么大在意,反正么光耀就是了。。刺客戳了几刀华丽被AB出,我正犹豫是逃还是耗还是等死,鼠标一滑,点上华丽,一锤子下去屏幕上出现了占城公告。。。守方冷汗着被T出。

2秒后支援赶到,看见华丽房里一个牧师对着华丽发呆。。

就昨天的事。。
作者: xun    时间: 2005-8-11 15:49

尐尐狐貍,2005-08-11, 15:41:35
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:33:43
你正好过去打到最后一下~恩恩 [/QUOTE]
关键是我在门口站过一会……没见有人进去过……
作者: QQending    时间: 2005-8-11 15:51

xun,2005-08-11, 15:49:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:41:35
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:33:43
关键是我在门口站过一会……没见有人进去过…… [/QUOTE]
人都是被会长召唤进去的`````````
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 15:52

出云隐者,2005-08-11, 15:48:22
我来补充个夸张的吧。。

昨天跟着一刺客一起来到首都3华丽房,对方好几个和尚在,别的职业么大在意,反正么光耀就是了。。刺客戳了几刀华丽被AB出,我正犹豫是逃还是耗还是等死,鼠标一滑,点上华丽,一锤子下去屏幕上出现了占城公告。。。守方冷汗着被T出。

2秒后支援赶到,看见华丽房里一个牧师对着华丽发呆。。

就昨天的事。。
你强额。。。。
标准的最后一击。。。RP的体现哇。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-11 15:53

怀疑楼猪主是光杆将军.........
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 15:55

QQending,2005-08-11, 15:51:02
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:49:31
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:41:35
关键是我在门口站过一会……没见有人进去过…… [/QUOTE]
人都是被会长召唤进去的````````` [/QUOTE]
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-8-11 15:57

=.=
原来2秒是。。。不能暴华丽的?
。。。。。。。。。。。我咋老听某某人,,,,吹。。。。暴华丽嘛
最快     2秒。。。。
作者: 暮霭    时间: 2005-8-11 15:59

8可能把。。这个浮云得厉害了
有m4暗壁诗人冷笑话应该米那么快刷掉的
作者: 无限奈落    时间: 2005-8-11 16:02

只要防守到位,一个CK不可能暴华丽的。。
作者: xun    时间: 2005-8-11 16:04

尐尐狐貍,2005-08-11, 15:55:01
[QUOTE]QQending,2005-08-11, 15:51:02
[QUOTE]xun,2005-08-11, 15:49:31
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩 [/QUOTE]
这个……依我经验来看不太可能……30,40个人在里面呢……而且备战状态很完整……不像是刚刚解决了一大堆人的情况……

当然……至于是不是忘记给华丽加血了……我就不知道了……

最有趣的是有一次进华丽,UB被打坏了,以为要完蛋了。结果对方一个M4给华丽暗壁,全放我脚下,那和尚怎么都A8不到我(我还在里面流汗)……最后给我刷下来了……就结束了……事后那M4还在工会论坛道歉,很可怜的样子,搞的我以后都不好意思再去刷他们工会了- -
作者: 黑白    时间: 2005-8-11 16:08

我看到蓄气1刀流的打法了。。。。。。仔细想想CK在摸到华丽之前什么人都不打。。。这个不是很难把。。
作者: QQending    时间: 2005-8-11 16:10

汗一下楼上``一刀流````一刀流+狮子挽歌秒华丽?
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:22

xun,2005-08-11, 16:04:52
[QUOTE]尐尐狐貍,2005-08-11, 15:55:01
[QUOTE]QQending,2005-08-11, 15:51:02
我到觉得很有可能一开始打的挺厉害额。。。人该死的都死了。。。然后会长把人招进来。。但是M4没及时华丽上光耀。。。然后你进去蹭了一下。。。恩恩 [/QUOTE]
这个……依我经验来看不太可能……30,40个人在里面呢……而且备战状态很完整……不像是刚刚解决了一大堆人的情况……

当然……至于是不是忘记给华丽加血了……我就不知道了……

最有趣的是有一次进华丽,UB被打坏了,以为要完蛋了。结果对方一个M4给华丽暗壁,全放我脚下,那和尚怎么都A8不到我(我还在里面流汗)……最后给我刷下来了……就结束了……事后那M4还在工会论坛道歉,很可怜的样子,搞的我以后都不好意思再去刷他们工会了- - [/QUOTE]
额。。可耻了。。。不过经常碰到这种事情的`
我们会的神官有时候给华丽放 暗B也会放到刺客脚下`
结果我们和尚AB破暗B
作者: /\/\    时间: 2005-8-11 16:25

有很多工会换城防守时不给华丽补血的
作者: QQending    时间: 2005-8-11 16:27

/\/\,2005-08-11, 16:25:11
以为华金是74``有快速回复10```````
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:27

/\/\,2005-08-11, 16:25:11
42~
所以漏洞就在这里出现了咯`
与其找别人的不是还不如看看自己的问题~
本身防守就不到家~说人家用GM货就不好了。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-11 16:28

楼主用秒表计算过他从开始打华丽到华丽被爆的时间?还是楼主的概念时间?
作者: xun    时间: 2005-8-11 16:29

我当时只是进去刷着玩玩……谁知道……当时想不刷下来都难……旁边那2人一直在说那M4停,她还一直放……我都怀疑是不是我认识的MM……- -
作者: HISASHI    时间: 2005-8-11 16:30

我和狐狸是可怜的人~ 用AB破暗B啊~
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:32

其实总的来说~还是一个防守的意识和一个操作的问题~
我们工会华丽边上也就两个和尚两个神官一个舞娘~有时候人多点会多个贤者或者诗人什么的 ~
没诗人的时候我们也是一个和尚4水母敲一个和尚不停AB 神官暗B光耀防守的~只要防守到位~1个刺客在这么多人的防守下想刷城那真的是天方夜谈了~
作者: xun    时间: 2005-8-11 16:35

恩,不过百密必有一疏吧,守华丽的几个人是要求相对严格很多的,因为对付刺客这种职业,一旦失败一次就是致命的……
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 16:42

xun,2005-08-11, 16:35:53
恩,不过百密必有一疏吧,守华丽的几个人是要求相对严格很多的,因为对付刺客这种职业,一旦失败一次就是致命的……
是吖~所以才需要多操练多实践嘛~
所谓的实践出真知8就素这个嘛。。
象楼猪这样一味的怪人家装备BT素8厚道D
作者: fqian    时间: 2005-8-11 17:02

2秒算什么,等你见过2下灭刚光耀完的华丽的刺客,就知道什么叫无敌了

上周周中GVG,打下一城,同行的M4在给华丽光耀,大家都坐着聊天。然后一个刺客现身,致命+暗水,然后啪啪两下,华丽被破坏了
作者: 请选择一个用户名称儿    时间: 2005-8-11 17:07

fisherXeon,2005-08-11, 14:47:56
[QUOTE]黑白,2005-08-11, 14:44:58
算错了吧。。。
最小傷害值 4151
平均傷害值 4660
最大傷害值 5239
这个算2刀连了吗。。。还有。。婆家D40好像就够了。。
STR99+91
DEX80+10
AGI55+15

没喝药水……

+10破甲短锥
所有被动技能全满

就是这样了

ASPD168
一秒钟只能打一下多,每秒伤害都上W了,没二刀有这样的伤害吗? [/QUOTE]
請問有計算聖音某技能嗎..難道你們的華麗刺客不配聖音?
作者: 蓝绝恋    时间: 2005-8-11 17:10

fqian,2005-08-11, 17:02:16
2秒算什么,等你见过2下灭刚光耀完的华丽的刺客,就知道什么叫无敌了

上周周中GVG,打下一城,同行的M4在给华丽光耀,大家都坐着聊天。然后一个刺客现身,致命+暗水,然后啪啪两下,华丽被破坏了
可以说每次打JF1都要遇到着种事

不过说出来肯定没人信,你着样一说后面又有在议论你着样说的真伪了~
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2005-8-11 17:17

头大.都数据..反正偶是不口能有那种装备饿
作者: 尐尐狐貍    时间: 2005-8-11 17:22

fqian,2005-08-11, 17:02:16

这个。。。估计只能BT来形容了
不过还是体现出一个问题。。。给刺客有趁之机的根本原因还是警惕性不高~
作者: gaodesmlie    时间: 2005-8-11 17:25

拿破甲,4S笨拙,剧毒,暗水一起来,应该是在3下以内的,再加上华丽本来可能就不能满血.2秒是正常范围之内

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2