标题: [历史] 最近是不是很不正常啊,BUG满天飞 [打印本页]

作者: 米优格    时间: 2005-8-11 12:47     标题: 最近是不是很不正常啊,BUG满天飞

最近几天是不是特别有问题啊。手推车问题好了几天最近又开始恶化了,别的职业有手推车到不是问题,最恨就是铁匠开不出小车,要过个门才能出来,超级不方便。真够讨厌的。

还有昨天上去打武器,那个DL号的铁匠排名本来有大约800多点,然后昨天先打了一把2强,说加10分,我顺手看了一下排名,结果根本没加分,还是老样子。一连好几把都没加分,动都不动。我在想是不是可能因为我JOB70后的BUG(=。=会吗?),之前的点数都是JOB67时打的。。。。
之后我干脆武器精炼自己的2强,出了把+10,我想应该+1000了吧。。结果一看。。。变1010了。。。。这个数字怎么来的额。。=。= 如果说前面的800抵消掉为1000我还能理解,那10分怎么回事?如果说按照每天的分数来刷新的话,我至少当天打出来的有1150多点了。。。。
之后我再锻造的2强武器在排名上都没有加上分数,莫名。。。。
说不清楚了,反正异常-____-||||超不正常
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-11 12:52

小车的问题好像已经解决了
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-11 12:52

说明不是实时统计的
作者: kylinwong    时间: 2005-8-11 12:53

Marcelproust,2005-08-11, 12:52:36
说明不是实时统计的
我炼金是实时的…………
作者: ziyutian    时间: 2005-8-11 12:56

下线就重新计算的
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-11 12:56

手推车似乎没问题了,不过排名系统的确问题很大
作者: ziyutian    时间: 2005-8-11 12:57

他不是累计的 下线 就0分了 所以你上线做一次武器 要超过前10才有排名
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-11 12:58

不会吧。。。那到几W+的分数不是要通宵做武器-0-炼金就。。。。。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-11 13:01

看似楼主RP不错啊...连出好几把2强...还出了+10 的....
作者: 小妖喝水水    时间: 2005-8-11 13:02

ziyutian,2005-08-11, 12:57:25
他不是累计的 下线 就0分了 所以你上线做一次武器 要超过前10才有排名
不是吧,要是这样就太无耻了额
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 13:23

铁匠排名记得是实时统计的,会告诉你+了多少
作者: 地狱中的天堂    时间: 2005-8-11 13:27

马上就会有统计出多少分的,少没少就没留意.
昨晚上游戏手推车还是有问题,而且比以前严重了,有时过好几次门都打不开车.
作者: 米优格    时间: 2005-8-11 13:29

额。。。。一直都在前五,所以应该不是要一次性出的分数大于前10才能加上去吧=。=。。。。。(那岂非一定要+10三级武器才能算分)之前些日子都做1把算1把,10分10分加的。。。
作者: 米优格    时间: 2005-8-11 13:35

RX-78-2,2005-08-11, 13:01:42
看似楼主RP不错啊...连出好几把2强...还出了+10 的....
通常打武器都一次性打几百回,总能出个几十把吧。(感觉零星的一把把敲成功率低,而且麻烦)
我一般都是积累好N把+9的再敲+10的(因为这个BUG,害我没敢再加10加下去,怕加N把都还是1000分。。。浪费啊。。等它恢复了再说)

(敲完后我昨天突然发觉。。。其实没有必要一定要用2强的去+10,用不强的也能加分的。。。啊。。我这个笨蛋)

小车的事情至少昨天挺严重的。上线或者过图后1分钟内一定要开小车,否则时间再过一会就别想开出来。
作者: justku    时间: 2005-8-11 16:18

米优格,2005-08-11, 13:29:59
[QUOTE]ziyutian,2005-08-11, 12:57:25
额。。。。一直都在前五,所以应该不是要一次性出的分数大于前10才能加上去吧=。=。。。。。(那岂非一定要+10三级武器才能算分)之前些日子都做1把算1把,10分10分加的。。。 [/QUOTE]
啊啊 啊啊啊啊 啊啊

怎么会是这样的。。
我狂晕~~
以后再也不打属性武器了。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-11 16:22

这你也说的出来
那不是排不到前10的以后永无出头之日了?
你一次做到几千几万分?
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-11 16:25

现在基本做三级2强武器60~70%的成功率了
作者: justku    时间: 2005-8-11 16:30

还实时排名呢
要是他们强行服务器关闭呢?
比如断线维护什么的
不是之前打的都没有了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2