标题: [历史] 怎样对付gvg的酋长职业? [打印本页]

作者: 小浩子    时间: 2005-8-11 10:14     标题: 怎样对付gvg的酋长职业?

rtrt
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 10:16

算准sp再上,30%而已啊
作者: 小浩子    时间: 2005-8-11 10:42

。。。。。。。。。好主意
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:48

lolicon,2005-08-11, 10:16:05
算准sp再上,30%而已啊
估计是遇见十字军了
一般血1。9-2W的十字军,和尚是很难控制威力的,即使控制好也不知道对方会不会瞬间脱个装备。。。
作者: openmy    时间: 2005-8-11 10:50

遇到十字军就不是30%了吧……而且2者似乎不累加……
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 10:50

openmy,2005-08-11, 10:50:01
肯定的回答你,RS与酋长累加
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:52

openmy,2005-08-11, 10:50:01
你可以再考虑下战士长卡片,那反射的更多了
不过我到是觉得要一起死选择小爱更好
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 10:53

一起出去也没啥,十字军不是人,是神
和神一道出去,你赚了
作者: openmy    时间: 2005-8-11 10:53

lolicon,2005-08-11, 10:50:49
[QUOTE]openmy,2005-08-11, 10:50:01
肯定的回答你,RS与酋长累加 [/QUOTE]
那反射+酋长+战士长在GVG……十字军可以受到多少伤害?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 10:55

openmy,2005-08-11, 10:53:51
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 10:50:49
[QUOTE]openmy,2005-08-11, 10:50:01
肯定的回答你,RS与酋长累加 [/QUOTE]
那反射+酋长+战士长在GVG……十字军可以受到多少伤害? [/QUOTE]
。。。貌似你还没理解反射的含义啊。。。。

不管反射多少,伤害,十字军还是照单全收的。

并不是开了更高等级的RS,十字军受到的伤害就少了一些。只是反射伤害多了一些罢了
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:55

凤舞九天,2005-08-11, 10:53:11
和神一道出去,你赚了
=.=看来神很受到打击...
不过PVP里见过不少的和尚,没把十字军弄出去自己反而出去了...
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 10:56

云潇,2005-08-11, 10:55:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 10:53:11
和神一道出去,你赚了
=.=看来神很受到打击...
不过PVP里见过不少的和尚,没把十字军弄出去自己反而出去了... [/QUOTE]
这都是只AB不算SP的经典范例......
作者: TC510    时间: 2005-8-11 10:57

凡人不是那么容易就可以抗拒神之力的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 10:57

满大街的和尚,多一个少一个对战斗力影响不大,差一个“神”可就天差地别了
作者: openmy    时间: 2005-8-11 10:57

lolicon,2005-08-11, 10:55:00
。。。貌似你还没理解反射的含义啊。。。。

不管反射多少,伤害,十字军还是照单全收的。

并不是开了更高等级的RS,十字军受到的伤害就少了一些。只是反射伤害多了一些罢了
= =明白了~~咳~闪~
作者: bronze_7    时间: 2005-8-11 10:57

不平衡了,为什么蚂蚁妈妈反魔法自己中自己魔法,别人不受伤害啊?
作者: 再见苏摩    时间: 2005-8-11 10:59

一起去吧
没什么
反正穿酋长的能反死你,自己肯定也玩完
作者: 竿竿    时间: 2005-8-11 10:59

坚持不懈,就是胜利
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 10:59

bronze_7,2005-08-11, 10:57:39
不平衡了,为什么蚂蚁妈妈反魔法自己中自己魔法,别人不受伤害啊?
蚂蚁妈妈是BOSS卡
而反射只是一个10字军的技能

如果一个技能可以作到自己无损伤反射的话
而且他还可以圣音,舍命,审判
那还玩什么
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:00

bronze_7,2005-08-11, 10:57:39
那个反射的魔法是要经过2次计算的。。。有时候,甚至比RS的效果还糟糕(比如施法者是小强。。。)
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 11:00

竿竿,2005-08-11, 10:59:23
坚持不懈,就是胜利
呃哦,神中的神出现。。。
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:00

凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
满大街的和尚,多一个少一个对战斗力影响不大,差一个“神”可就天差地别了
不过现在的神也满多的
基本进PVP团P的时候一组人总能见到一个
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了
作者: 竿竿    时间: 2005-8-11 11:02

有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 11:03

云潇,2005-08-11, 11:00:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
不过现在的神也满多的
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了 [/QUOTE]
从不进PVP,我只考虑GVG
另外,看似各死一个,其实一个神等于几个人,牵丝挂线的好几个呢
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:04

凤舞九天,2005-08-11, 11:03:04
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:00:44
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 10:57:23
不过现在的神也满多的
另外选择一起死是无奈之举,当很多人砍一个十字军的时候往往要牺牲自己的一名和尚来换取胜利的话,那也可以算是种失败了 [/QUOTE]
从不进PVP,我只考虑GVG [/QUOTE]
GVG变味了,所以目前更倾向于PVP
貌似我有种倒退的感觉
作者: 小浩子    时间: 2005-8-11 11:05

昨天打十字一拳一个 可是我昨天打得是超魔和智者 那个超魔最bt 冰冻了打他 貌似他没有死我死了 也有可能是我得机器卡 看到一个和尚打ab里面的智者 自己死出去了 太bt了
作者: 小浩子    时间: 2005-8-11 11:05

昨天打十字一拳一个 可是我昨天打得是超魔和智者 那个超魔最bt 冰冻了打他 貌似他没有死我死了 也有可能是我得机器卡 看到一个和尚打ab里面的智者 自己死出去了 太bt了
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:06

小浩子,2005-08-11, 11:05:09
很正常啊,卡片本来就是可以穿越SW传递效果的啊。。。
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:08

竿竿,2005-08-11, 11:02:19
有酋长的有多少?反射也就40%而已,全力一拳上去,只要自己有个10000左右hp,基本没事
没酋长的话,基本很多AB也倒了
玩一起死的是看个心理,小强盾,或者甚至是小爱盾呢?
那么控制好的SP可能就是自杀了
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-11 11:08

麻将牌和和尚同归于尽,和尚赚啦
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:09

米兰的白雪,2005-08-11, 11:08:35
麻将牌和和尚同归于尽,和尚赚啦
团P是,单P不是,以多大少更不是
作者: 竿竿    时间: 2005-8-11 11:09

云潇,2005-08-11, 11:08:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-11, 11:02:19
那么控制好的SP可能就是自杀了 [/QUOTE]
我不知道改版以后这个bug还在不在
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:11

竿竿,2005-08-11, 11:09:50
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:08:02
[QUOTE]竿竿,2005-08-11, 11:02:19
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下 [/QUOTE]
原来也没发觉存在这个BUG啊。。。。

难道原来是图标依旧,效果消失??
作者: 小浩子    时间: 2005-8-11 11:11

。。。。。十字特bt了 
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 11:11

即便换盾效果消失
RS这个技能是不需要唱的......
对方WZ怎么知道我10字什么时候换盾
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:12

竿竿,2005-08-11, 11:09:50
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 11:08:02
开了盾反射以后,切换盾牌,盾反射效果消失,需要重新开一下 [/QUOTE]
这个不了解,如果说存在这个问题的话,那么只有在被冰的时候无奈不能换了
至于在被冰之前完全可以考虑换好,反正拖着鸟儿带他跑,他根本不感确定你带什么盾
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 11:16

反射本来就是一换盾就算自动取消的似乎,这什么时候变BUG了?

GVG的时候算SP?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:19

壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43
反射本来就是一换盾就算自动取消的似乎,这什么时候变BUG了?

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 11:20

lolicon,2005-08-11, 11:19:23
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。 [/QUOTE]
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 11:21

lolicon,2005-08-11, 11:19:23
[QUOTE]壹拳の道,2005-08-11, 11:16:43

GVG的时候算SP?
直接切盾,至少图标不会消失的。。。这个我确定。。。 [/QUOTE]
个我就8知道了,但至少一换盾反射的效果是肯定没的。至于那图标大概是BUG了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-11 11:22

今天看到武僧A一个海神4000多血 无限汗
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 11:24

就素那浮云,2005-08-11, 11:22:25
今天看到武僧A一个海神4000多血 无限汗
-。-

5级的AB在1点SP的时候似乎基础攻击就这点?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:37

らёгαρん,2005-08-11, 11:20:28
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 11:19:23

GVG的时候算SP?
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定 [/QUOTE]
纯净客户端,你隐匿了tele我看看呢?? <_<
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 11:38

lolicon,2005-08-11, 11:37:06
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-11, 11:20:28
[QUOTE]lolicon,2005-08-11, 11:19:23

GVG的时候算SP?
在隐匿状态下TELE
隐匿的图标也不消失的,这个我也确定 [/QUOTE]
纯净客户端,你隐匿了tele我看看呢?? <_< [/QUOTE]
那我换种说法
隐匿状态下被召唤
一样的效果,这个我依然确定,你还有什么说的
作者: 壹拳の道    时间: 2005-8-11 11:42

个中明显是BUG饿BUG有撒说头饿?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2