标题: [历史] 问个墨镜插卡的问题 [打印本页]

作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 00:50     标题: 问个墨镜插卡的问题

现在墨镜已经绝版了,我们服价格更是抄到了10E,而且谁也不能保证以后肯定还能开的出来。我本来想插侍者卡的,但插在这么珍贵的东西上值不值得啊,有没有比侍者有价值的卡?英雄=除外。。请指教,谢谢~~
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-11 00:52

什么对你最有用插什么,哪怕是蓝鼠
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 00:52

100-150RMB,10E绝对是炒作
插梦魇不错啊,GVG用的着
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 00:53

插侍者。出手也很方便的。。
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 00:55

凤舞九天,2005-08-11, 00:52:49
100-150RMB,10E绝对是炒作
插梦魇不错啊,GVG用的着
我们服ROB1:350。。我玩的WZ和流氓,用什么卡好呢?
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-11 00:59

WZ的话为什么不用侍者?
难道蜂后比侍者贵,你就去插蜂后了?
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-11 01:05

侍者 长老 英雄 蜂后 后两者排除 还剩2个 长老的可用范围更广 侍者的可用价值更高 2选一吧
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 01:10

老树基本饱和了,2选1的话肯定侍者了
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-11 01:10

使者卡入手满难
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 01:16

ROZ货,多点少点而已,总比墨镜便宜
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-8-11 01:38

错误错误,如果有狂暴蚁后卡片,当然一定插她拉.
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 01:44

猫猫的脚印,2005-08-11, 01:38:24
错误错误,如果有狂暴蚁后卡片,当然一定插她拉.
狂暴E后能不能看到玩家的?有没有实测过的图啊。。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 01:51

插了这卡,才叫浪费
作者: wosu    时间: 2005-8-11 02:05

墨蛇君卡,我的梦想,为了这卡我,每100分钟蹲在gon-dun03不过这BOSS蛮好打,猎人加个圣起顶着就能MVP
作者: wosu    时间: 2005-8-11 02:16

INT+3,防黑暗,诅咒
这样一来等我超魔出来INT可到142
作者: 猫猫的脚印    时间: 2005-8-11 02:20

凤舞九天,2005-08-11, 01:51:03
插了这卡,才叫浪费
咦,奇怪! 为什么说,插狂暴蚁后卡片变浪费,什么理由呢?
难道你可以随时看到隐匿和伪装的人?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 02:25

我是看不到,但能看到的人不少。具体如何,我不会用,也不会和你在这里讨论
不管怎么说,狂暴MAYA大小也是个BOSS,你这也算BOSS了。讨论的基础就不一样了。既然是BOSS级了,这卡在BOSS级当然是算差的了,同一位置必然不会对已有的蜂后、英雄造成冲击
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-11 02:31

10E?

我们服务器 才5E+
作者: PPの光    时间: 2005-8-11 02:52

插侍者的支持者
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:07

个人感觉插BOSS卡就不浪费了,因为BOSS卡肯定少,少才能体现其价值,墨蛇君卡INT+3,防黑暗诅咒,强烈推荐墨蛇君卡
作者: PPの光    时间: 2005-8-11 03:08

楼上的,能告诉我怎么弄头象吗?
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-11 03:23

墨蛇君卡
村正领主的。JP 有了 就爽多了
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:27

饿,头象怎么弄,把头象的地址打在哪个空格里就行了。我表达能力不好
作者: chengzhinei    时间: 2005-8-11 03:29

侍者卡还没看到过。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 03:30

永不后悔,2005-08-11, 03:23:47
墨蛇君卡
村正领主的。JP 有了 就爽多了
诅咒不是什么了不起的事情,村正骑真正需要的是英雄
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:36

我到是觉的INT+3,防黑暗是关建对和尚很有用,这样不惧贤者搁雾膜了,INT也能多少加点SP。对我追求极线INT的巫师来说更是JP
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 03:37

WS当然是英雄好,和尚也一样
根本没的比
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:41

我说追求高INT啊,暗B随身M4,英雄有没有不重要,铁将现在杀人难啊
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 03:44

随便你,都是BOSS卡。同样的代价,没人会选墨蛇的
不是RMB就是几年博RP,自己算算平均出1张BOSS卡需要多少时间
最后,祝你RP暴发,日出墨蛇卡
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:50

谢谢,我肯定选者墨蛇卡,如果谈到RMB的,有钱想要啥不行,2样全收。
个人感觉不是同等代价,首现墨蛇比英雄简单,猎人圣起之后15秒之内顶着MVP,英雄想一个人打要花上很长时间,RMB别论。还有就是BOSS是有人抢的,英雄和墨蛇,常打BOSS的人因该知道这些。蛇不会有太多的人抢,而英雄,只有晚上你才能安心的打。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 04:28

有几张BOSS卡是正常打出来的?
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 04:49

不同的职业选择的就不一样
如果是无僧用的话我会毫不犹豫的插使者卡
无僧是用来秒人的
突出的就是要最大的威力
自己想吧~~~
作者: 鹿丸    时间: 2005-8-11 05:40

插头上的

就那么几个卡

有价值的更少

树老就免了,BOSS也免了,还是侍者吧,卡测能开出来
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-11 05:53

对...忘记了 墨蛇 真的不错 至于狂暴蚂蚁妈妈 我宁愿狂暴蚂蚁妈妈插圆帽 眼镜插侍者
作者: deayuky    时间: 2005-8-11 06:37

我十分想插飞书卡
打怪玩不错,实在不想浪费头上的三点DEX……ID牧师
作者: xszz    时间: 2005-8-11 06:42

楼主的担心可以参考一下颓废眼镜。

至于插什么卡,BOSS卡除外的话首选当然是侍者,武僧追求SP的极品了。相对入手难度来说这卡也不是很容易得到,买来的价钱么也对得起洞墨了。而且以后就算出手也容易很多。
作者: 乖乖の女孩    时间: 2005-8-11 06:51

如果说最好肯定是英雄然后蜂后
没办法就不插
作者: 点点DD    时间: 2005-8-11 08:30

上P★血★崩★价★卖★马★度★墨★镜★。。—_—|||
作者: 粢飯油條豆漿    时间: 2005-8-11 09:12

deayuky,2005-08-11, 06:37:11
我十分想插飞书卡
打怪玩不错,实在不想浪费头上的三点DEX……ID牧师
飞书卡??
头上+3DEX的什么卡啊?
难道我火星了?

大家鉴定下啊~
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-11 09:23

看个人需要了,和尚侍者卡,CK为凑S130且带大便的话插蓝鼠卡配白鼠力量。其实自己拿来用就是有价值,难道打游戏内还考虑以后如何脱手这东西?
那干脆什么都不插最好。游戏就是游戏,针对自己需要选择装备,玩好就可
以。
作者: veason    时间: 2005-8-11 09:23

我两个一个插梦魇AL神射用
一个插蓝鼠CK用
你有了D墨要是老想着乍么插才不会浪费,我劝你还是在没插之前卖掉吧
什么东西在没插卡前才是极品
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:31

怎么看楼主都像是来抄作洞墨镜的
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 10:20

paulzjm,2005-08-11, 09:31:31
怎么看楼主都像是来抄作洞墨镜的
您呢爱怎么想就怎么想吧,反正我行的正站的直~另外如果是BOSS卡那么英雄相比较墨蛇的防状态哪个更实用点,我总觉得墨蛇的2个状态是可以解的,眩晕不能解而且被CK音投晕了那怕只有不到1秒我血+不上来也会给第2下音投秒的。。。。?
作者: saintAA    时间: 2005-8-11 10:25

不插卖掉,等降了再买个……
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 10:27

saintAA,2005-08-11, 10:25:29
我也想啊,谁知道什么时候能降?3,4个月?那时侯我还玩不玩都不知道了。。。
作者: saintAA    时间: 2005-8-11 10:30

我们F的王冠从4.5E降到2.5E,时间是一晚上……||
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-11 10:34

wosu,2005-08-11, 02:16:31
去弄两张~估计INT能到144
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 10:35

saintAA,2005-08-11, 10:25:29
RO还有多久生命?现在不爽等RO倒闭了再配墨镜?
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 10:36

saintAA,2005-08-11, 10:30:22
我们F的王冠从4.5E降到2.5E,时间是一晚上……||
主要是出了鸡蛋啊钻石啊之类的东西,这么多能开到王冠不降才怪。希望墨镜也能变成这样,我能选择的卡就多了,嘿嘿~~
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 10:38

无语狲,2005-08-11, 10:27:40
[QUOTE]saintAA,2005-08-11, 10:25:29
我也想啊,谁知道什么时候能降?3,4个月?那时侯我还玩不玩都不知道了。。。 [/QUOTE]
……这不是此地无银三百两吗
作者: saintAA    时间: 2005-8-11 10:38

其实主要是炒的,鸡蛋前是6E,后来降到4.5稳定……谁知道一炒就暴了……

说不定哪天紫箱能开墨镜了,不是也就差不多勒。。
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 10:40

既然你想卖掉就不要开出10E这种不负责任的价钱
真的是要讨论插什么好的有必要开价钱吗?
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 10:49

paulzjm,2005-08-11, 10:40:44
既然你想卖掉就不要开出10E这种不负责任的价钱
真的是要讨论插什么好的有必要开价钱吗?
我一上来就说了这个东西现在很稀少,既然稀少那价格肯定不低。我谈到价格也只是想重复重复再重复这个墨镜的稀少,谈到稀少我也只是想重复重复再重复我不知道该选择插什么卡的原因,我不想随便就插张了事才来谈论。如果这样冒犯了您,还请原谅啊~~
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 10:58

10E绝对是炒作,RMB价摆死在那里了
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-11 11:16

wosu,2005-08-11, 03:50:50
首现墨蛇比英雄简单,猎人圣起之后15秒之内顶着MVP,
这兄台被新干线忘记加强了 <_<
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 11:21

新断线已经彻彻底底断了。。。
楼上怎么还念念不忘的?
作者: wy7086    时间: 2005-8-11 11:21

墨蛇现在又是菜菜了?
ep10没改回来?
作者: smilechung    时间: 2005-8-11 11:24

插个法老王卡配合一下小强,可以省不少sp,等于负重加大
作者: 一声叹息啊    时间: 2005-8-11 11:25

墨蛇- -`
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 11:31

凤舞九天,2005-08-11, 10:58:56
10E绝对是炒作,RMB价摆死在那里了
上LIDIA现在确实都是在卖9E,而且买的人基本上都不砍价,不信可以自己去LIDIA看或问问这个服的人,再说RMB现在和ROB不是那么简单换算的,毕竟现在肯花RMB的人少多了,所以有人肯RMB买装备的一般价格都不会高~~OVER
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 11:33

还说不是炒作
他9E卖,我就8E卖。收了ROZ,再去换RMB。RMB买墨镜,再去卖ROZ
这来钱也太容易了吧
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-11 11:34

凤舞九天,2005-08-11, 11:21:50
新断线已经彻彻底底断了。。。
楼上怎么还念念不忘的?
从现在情况来看~服务器并没有移交盛大管理~~
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 11:41

凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
他9E卖,我就8E卖。收了ROZ,再去换RMB。RMB买墨镜,再去卖ROZ
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗?
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 11:58

wosu,2005-08-11, 02:16:31
配合圣音的162(161)才是最高啊。。。
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-11 12:29

无语狲,2005-08-11, 11:41:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗? [/QUOTE]
我也看出来你就是在炒做,不过没什么啦,我的墨镜还没卖呢,你看等15E卖行不?
现在卖太便宜啦,才10E呢
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 12:36

隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 11:41:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-11, 11:33:36
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
不是炒作,欲加之罪何患无辞?我说了我们上L虽然是存在这矛盾但现在就是这种情况,不信你自己来问问,没问过就这么肯定,我不是太冤枉了吗? [/QUOTE]
我也看出来你就是在炒做,不过没什么啦,我的墨镜还没卖呢,你看等15E卖行不?
现在卖太便宜啦,才10E呢 [/QUOTE]
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~
作者: valldorey    时间: 2005-8-11 13:02

上SARA8.5E卖掉个空墨
不同服不同价
作者: ○Οο多多⊿?闇?#092;sê﹎    时间: 2005-8-11 13:04

侍者不好么?
作者: 永不后悔    时间: 2005-8-11 13:30

墨镜这东西现在值那么多 还能卖RMB?
好象我老服还有2个。 还有 我认为村正骑未必就一定要VIT1 可以降A加V 速度方面不会影响太多
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 13:37

耍村正,主要就是看中10%的速度,冲190
骑兵有快回,VIT不是大问题
作者: 隐水儿    时间: 2005-8-11 14:05

无语狲,2005-08-11, 12:36:45
[QUOTE]隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 11:41:09
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~ [/QUOTE]
要炒就一起炒,怎么叫信口雌黄,我觉得10E确实太低了,要卖也开个50E比较好
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-11 14:34

哈哈,说的不错
作者: 无语狲    时间: 2005-8-11 14:46

隐水儿,2005-08-11, 14:05:54
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 12:36:45
[QUOTE]隐水儿,2005-08-11, 12:29:10
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
我也看出你没调查过信口雌黄,不过没什么啦,你墨镜可以等20E在卖啊,15E太便宜了~~~ [/QUOTE]
要炒就一起炒,怎么叫信口雌黄,我觉得10E确实太低了,要卖也开个50E比较好 [/QUOTE]
呵呵,既然您非说我抄作才能心满意足那就算是好了,开心吧。您要觉得有意思还想给+个什么罪漫漫来,就当给您老解解闷。这么大的人了,还非要在文字上面赢我的话我可以认输~~~不过,在发下起海棠要乱入了
作者: Popepy    时间: 2005-8-11 15:11

没绝版呢。就是难开了而已。。
作者: wosu    时间: 2005-8-11 15:49

悠然_ROY,2005-08-11, 10:34:59
[QUOTE]wosu,2005-08-11, 02:16:31
去弄两张~估计INT能到144 [/QUOTE]
2张是143 不过140和144没区别,在有2个女神项连就能到145就有大区别了不过哪是做梦
作者: 无限奈落    时间: 2005-8-11 16:16

Popepy,2005-08-11, 15:11:35
没绝版呢。就是难开了而已。。
贴图说话
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-11 16:53

现在戴的是长老~
还剩一眼睛一墨镜 打算蓝鼠眼睛 墨镜留给墨蛇。。。
作者: gaodesmlie    时间: 2005-8-11 17:23

还不如统统卖掉。.
作者: openmy    时间: 2005-8-11 17:31

刚才卖掉60个紫箱……不知道是能开墨镜了还是怎么?
作者: meterolx    时间: 2005-8-11 17:34

隐水儿,2005-08-11, 14:05:54
[QUOTE]无语狲,2005-08-11, 12:36:45
还说不是炒作
这来钱也太容易了吧
要炒就一起炒,怎么叫信口雌黄,我觉得10E确实太低了,要卖也开个50E比较好 [/QUOTE]
你的6个眼镜全卖掉了?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2