标题: [历史] [求助]有什么办法能打死LJ骑啊 [打印本页]

作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-10 23:31     标题: [求助]有什么办法能打死LJ骑啊

今天本来心情不错跟几个朋友一起去打BOSS,我们在打蚂蚁妈妈,旁边来了个女骑领,然后我们好不容易打死了,他跑过来说你们这群人真垃圾哦,蚂蚁我单条的,怒暴好以后螺旋1W2的,我们说我们打关你什么事啊,然后没理他,没想到她反过来骂我们说垃圾以后别打BOSS,我们说BOSS你家养的啊,她说去PVP谈谈,然后我们几个朋友不服,PVP当时2X几个人,我们进去了,不一会那垃圾骑来了,我们这一个84的银匠直接小车推死了,她根本没操作,就不停的螺旋,然后她死在地上说TMD这PVP全是垃圾,除了和尚十字军谁敢跟我打呀,有种单条啊,他还骂一个在旁边看的M4MM,M4MM老公也是神官,就说自己跟狗一样还骂人啊~然后那垃圾骑就说你TMD的M4又不能杀人,凭什么老卵啊,垃圾一个,后来他把整个PVP人骂火了,引起了传说中的公愤,进一次被杀一次,还被拉起来再打,他死了就在地上说有种来上P老子大号找人搞死你们,事情就是这么样~但是那骑领确实牛,拿LJ打人1400X5,有几次都是靠人多赢的,所以咯来问问大家有什么办法杀骑领哦~   
作者: asphalt    时间: 2005-8-10 23:32

敢问下1400*5是打什么职业。。。。
作者: sairaul1    时间: 2005-8-10 23:34

小孩?小初?
作者: lolicon    时间: 2005-8-10 23:36

1400,貌似单体也就这威力了。。。
HP上了1400×5的职业。。不都能顶下来么。。。
螺旋的延时那么可怕。。。
作者: 超超仔    时间: 2005-8-10 23:38

蚂蚁没被包掉么?...
作者: nakata    时间: 2005-8-10 23:38

1400*5很多么?不觉得啊
去PVP的HP都应该上万的吧,1400*5小意思啊
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-10 23:39

1400*5可以无视掉
作者: 雨過 天晴    时间: 2005-8-10 23:41

你A高点,他螺旋的中么?
穿见UB,他螺旋有用么?
作者: Meteora_CJ    时间: 2005-8-10 23:42

还是BB比较好玩
作者: 雨過 天晴    时间: 2005-8-10 23:42

除非有属性外加有BLQ或有人帮他天怒,否则螺旋杀人还是蛮困难的
骑士还是血硬才是硬道理
作者: kittymy    时间: 2005-8-10 23:43

穿UB有暗水。。还是UJ+暗神好。螺旋骑的D一般不会低的
作者: 火羽    时间: 2005-8-10 23:49

如果是穿UB的,找个CK,火属性,网住,石化,放个火领,致命,等他黑了音投,看他还嚣张
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-10 23:49

1400*5差不多的...
说真的引起公愤让人家解决了也解气点咯~~
作者: nakata    时间: 2005-8-10 23:49

螺旋骑士要靠自己打死人其实真的蛮难的,除非...他打小初...
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-10 23:49

我们素小F,蚂蚁今天没人包貌似,他是LJ骑领,装备哈牛比的~当然她没杀了人,好多人杀她,但是相对来说那么多骑没个打的过他~不过有个巫师挺厉害的,操作貌似不错~大家说说有什么办法杀骑领啊,我有一个95的炼金 96的十字刺客 93的神射 92的敏骑 想想办法咯
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-10 23:51

此言不对,一对一骑领绝对能打败巫师
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-10 23:51

估计他精神有问题的说,死了就坐在地板上,大家坐他头上她还要骂说除了和尚十字军谁打的了他,一定要我们找她单条~
作者: lolicon    时间: 2005-8-10 23:52

砂瀑の我愛羅,2005-08-10, 23:49:56
我们素小F,蚂蚁今天没人包貌似,他是LJ骑领,装备哈牛比的~当然她没杀了人,好多人杀她,但是相对来说那么多骑没个打的过他~不过有个巫师挺厉害的,操作貌似不错~大家说说有什么办法杀骑领啊,我有一个95的炼金 96的十字刺客 93的神射 92的敏骑 想想办法咯
整冰冻了风附加音速。。
整石化了火附加音速。。

冰冻石化都不吃?更简单。。网住了插怒圣(火)属性音速
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-10 23:52

我没说超魔能打赢骑领,那骑领拿LJ威力是惊人,但是公愤的力量是无限大的  -0-
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-10 23:54

问题是1V1的情况下,她被群P死了又要叫了呀-0- 最气的是说M4不能杀人凭什么老卵,说M4不能杀人全是垃圾,连个杀人的号都练不起
作者: ☆不羁の貓☆    时间: 2005-8-10 23:55

豹G战车,2005-08-10, 23:51:35
没什么绝对的,象这种只懂螺旋的话WS随便玩死他
作者: kittymy    时间: 2005-8-10 23:55

骑领单挑还是很有能力的。。秒不到的情况下,就是消耗战。。
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-11 00:04

只懂螺旋的骑……没小强我好象跟她玩玩,不过1400*5倒是蛮讨厌的,我才6QHP……
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-11 00:05

☆不羁の貓☆,2005-08-10, 23:55:15
[QUOTE]豹G战车,2005-08-10, 23:51:35
没什么绝对的,象这种只懂螺旋的话WS随便玩死他 [/QUOTE]
因为现在魔方装很多的,骑领打WS绝对优势
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 00:06

杀他有N种方法,RO的精髓在于见招拆招嘛~~~
用炼金拆他装备可以哇?最近想玩炼金了,所以对上文提及的95级炼金特有感觉
嘿嘿
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-11 00:07

我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-11 00:11

听说有种职业叫流氓

另外猎人打领主也能娱乐娱乐吧
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 00:13

豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我使用骑领有一段时间了,貌似看到破坏性职业(银匠连金流氓)比较头大,还有就是绝对破坏平衡的刺客,和尚阿霸虽然强,但是V过100,4水母也很难冰
V和冰冻成功率有关系么?
我看“异常状态总结”的帖子里说冰冻耐性只和MDEF相关的嘛
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢
作者: 看不下去了来个马甲    时间: 2005-8-11 00:13

我晕 又一个说刺客影响平衡的
你用了就知道不影响了
作者: 1319    时间: 2005-8-11 00:16

上ck,ub红蛙+破甲削刃+毒散,慢慢折磨~
ps:叫他有种的别利用鸟跑开,你也不需要隐匿伪装,只要他没有v100,你就可以慢慢折磨了~
保证它的sp没了之前,你的hp绝对剩下很多~
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-11 00:16

几米de阳光,2005-08-11, 00:13:31
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢 [/QUOTE]
个人的感觉,我10字V72,I90,经常被和尚3-5下冰,我骑领V92+12,和尚用4水母打了近1分钟才被冰
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 00:17

骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-11 00:18

杀骑士?
办法少吗????
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 00:19

豹G战车,2005-08-11, 00:16:50
[QUOTE]几米de阳光,2005-08-11, 00:13:31
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:07:44
我的资料旧了?那拜托哪位贴个新的资料,多谢 [/QUOTE]
个人的感觉,我10字V72,I90,经常被和尚3-5下冰,我骑领V92+12,和尚用4水母打了近1分钟才被冰 [/QUOTE]
如下情况:
1.你的RP好
2.我的资料旧了

如果情况2成立,麻烦哪位给个新的资料
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-11 00:19

kittymy,2005-08-11, 00:17:38
骑领怎么说也是RO里HP最多的职业。。不算脱/坏装备的话,骑领当然是最难杀的了。。。
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题
作者: kittymy    时间: 2005-8-11 00:24

豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 00:17:38
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题 [/QUOTE]
照这样说的话,其他就没什么职业不好杀了,我只是相比较来说
作者: 豹G战车    时间: 2005-8-11 00:31

刺客VS和尚,谁先爆发
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 00:32

想要虐那个骑领?
那个骑领不是引起公愤了么。贤哲上去网+石化+撼动,火属性致命音速和贤哲的双倍投掷火箭术一起扔上去...
有不死的理由么?
穿了暗神就天怒哈,歇菜鸟...
作者: lolicon    时间: 2005-8-11 00:33

如果说螺旋都能轻松搞定人的话。。。。

那么。。。带破锥的心灵搞定这种领主。。岂不更快??
作者: nightmare100    时间: 2005-8-11 00:36

冰冻 AB ,或者诗人冷笑话AB,天怒 AB或者音速 石化+AB,骑领PK的作用已经不大了
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 00:38

铁匠上去野蛮一开,砍啊砍的。不久骑领就会发觉被铁匠砍得越来越痛,自己打人越来越不痛...
从精神上摧残他~~~~
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-8-11 01:05

貌似可以用神射和他玩
不过骑领这点伤害算低的
你们穿好UJ 大便红挖
他打你1下就4000血而已
只要3转W4都轻松抗啊
作者: SB☆貓    时间: 2005-8-11 01:06

破甲短剑坏他镰J
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2005-8-11 01:22

SB☆貓,2005-08-11, 01:06:35
破甲短剑坏他镰J
破甲能换LJ?削刃坏了LJ 破甲坏了人家衣服 后面随便你SM吧.......而且好象是个女骑士 用月灵捅她 这好象是我以前专门做的事情吗........
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-11 01:30

1400。。。。。什么装备啊被打这么多
我被LJ螺旋过,我头上苹果,红蛙UJ能量外套,才600+X5。。。
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2005-8-11 01:33

~☆Sex→色情永恒,2005-08-11, 01:30:37
1400。。。。。什么装备啊被打这么多
我被LJ螺旋过,我头上苹果,红蛙UJ能量外套,才600+X5。。。
所以打你还不如拿月灵桶你 至少我还能+点SP!传说中你是皮比较厚的那种!
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-11 01:36

我皮不厚的,被光顾过之后只有一套+4装备,你拿把海葵刀来捅我就行了。。。
作者: ~☆Sex→色情永恒    时间: 2005-8-11 01:39

觉得这个题目好像有点问题,打死的关键在与对方的防具而非对方的武器。。。SO。。怎么杀LJ骑的命题有点问题啊。。。
杀骑士还是用和尚吧,S120,D105,V50左右就行了,杀骑士还算简单。。。
作者: chengzhinei    时间: 2005-8-11 03:27

记得哦,和尚有光B的~用冰锤子冰骑喽~
然后就被你一拳送出去了。
作者: wosu    时间: 2005-8-11 03:32

流氓和他慢慢玩,我流氓脱光他,看他怎么螺旋
作者: 肥苏    时间: 2005-8-11 04:44

只能说楼主服PVP的水平真不怎么高...这个人在广S早就死无葬身之地了...
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 05:03

找个全脱流氓慢慢和他玩~~~~~~
或者找个WS
操作话的WS,那个骑士只有刷水的份~~~
作者: deayuky    时间: 2005-8-11 06:25

上个流氓……扒光猪
作者: kuku_pig    时间: 2005-8-11 07:21

没蟑螂的话,智者+WS+M4一下KO
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-11 07:25

砂瀑の我愛羅,2005-08-10, 23:31:39
今天本来心情不错跟几个朋友一起去打BOSS,我们在打蚂蚁妈妈,旁边来了个女骑领,然后我们好不容易打死了,他跑过来说你们这群人真垃圾哦,蚂蚁我单条的,怒暴好以后螺旋1W2的,我们说我们打关你什么事啊,然后没理他,没想到她反过来骂我们说垃圾以后别打BOSS,我们说BOSS你家养的啊,她说去PVP谈谈,然后我们几个朋友不服,PVP当时2X几个人,我们进去了,不一会那垃圾骑来了,我们这一个84的银匠直接小车推死了,她根本没操作,就不停的螺旋,然后她死在地上说TMD这PVP全是垃圾,除了和尚十字军谁敢跟我打呀,有种单条啊,他还骂一个在旁边看的M4MM,M4MM老公也是神官,就说自己跟狗一样还骂人啊~然后那垃圾骑就说你TMD的M4又不能杀人,凭什么老卵啊,垃圾一个,后来他把整个PVP人骂火了,引起了传说中的公愤,进一次被杀一次,还被拉起来再打,他死了就在地上说有种来上P老子大号找人搞死你们,事情就是这么样~但是那骑领确实牛,拿LJ打人1400X5,有几次都是靠人多赢的,所以咯来问问大家有什么办法杀骑领哦~   
你看他是PvP啊
1400,到GvG除非有贤者+天怒M4配合,否则根本杀不死人的
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-11 07:29

现在已经不是QS的时代了,有了毒之后CK全面承担起了杀人的义务...
单P的话最简单不过了,1个铁匠,砸光他装备,1流氓脱光他
然后任你鱼肉了.....
作者: 永恒づ酷    时间: 2005-8-11 07:32

忘记说了,快炮AB,打不死就慢慢垂得他冰,发觉不冰马上AB,只要他慢半秒
由于网络本身外加判定,有一定几率判定为没切UB
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-11 09:01

就一个人骑领...玩的他不敢进PVP...
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:03

怒暴好以后螺旋1W2的
让他狂怒
看他狂怒
逼他狂怒
狂怒完打蚂蚁还不是一个死啊。。
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:07

豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
[QUOTE]kittymy,2005-08-11, 00:17:38
刺客的致命挡的住吗??虽然比其他职业能撑,倒下也是时间问题 [/QUOTE]
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
然后。QS负重相对比CK高,而且果子够轻
最后。你咩毒了想打死QS就要再嗑毒
20W又20W又20W又20W又20W
你看谁耗的过谁
作者: 二郎    时间: 2005-8-11 09:09

楼主怎么不看看音速CK啊,一下2000*8,AB不提了
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 09:19

raxe,2005-08-11, 09:07:54
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
你看谁耗的过谁 [/QUOTE]
真这么杀,谁也杀不死谁,如果说不逃的话,那就是场消耗战,看谁的配置和配点最合理
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 09:21

二郎,2005-08-11, 09:09:29
楼主怎么不看看音速CK啊,一下2000*8,AB不提了
属性不克,骑被双雷神打也不过就这点数字,你是怎么弄出2000*8的?佩服个
要测试的话来SAK好了,有人有这样的装备
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:22

打7000不就像打裸体一样吗?
就算UJ可以用暗水,但是红蛙大便何在?
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:23

云潇,2005-08-11, 09:19:02
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 09:07:54
[QUOTE]豹G战车,2005-08-11, 00:19:47
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
真这么杀,谁也杀不死谁,如果说不逃的话,那就是场消耗战,看谁的配置和配点最合理
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好 [/QUOTE]
关键就是谁都杀不死谁。
不过一旦你逼出哪个小白QS用狂怒那里就是他死咯。。。
P。S:原来狂怒之后能有SP螺旋我也第一次听到。。
后面大概个练金连续丢了40+个蓝吧?
真辛苦
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:25

狂怒之后不是有没有SP的问题,是有了也不能用技能
作者: sajin8789    时间: 2005-8-11 09:31

.....该帖严重跑题,你们去PVP试验下好了,火属性附加的LJ骑用螺旋打网住的大约3500x5,一个先哲和一个骑领配合好可以杀人无数,假设单条的话,没什么好说的,没有几个职业能轻松打死骑领,但是耗到最后一般骑领不吃亏,事实就这么简单
作者: 阿雷君    时间: 2005-8-11 09:32

雨過 天晴,2005-08-10, 23:41:28
你A高点,他螺旋的中么?
穿见UB,他螺旋有用么?
可以让我笑笑么
LJ骑的基本HIT一般不会低过170,
开了集中就不提了。螺旋命中率是
很高的,除非是遇到那种高A的CK。

UB这东西,喝个暗水就搞定了,顺
便还破了UJ……
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 09:34

抢BOSS这事儿难说
BOSS共有的确实大家都可以打
而人家打到一半被抢也是很郁闷的

喜欢49楼素素的头像……发现BOX的全跑这里来啦
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 09:36

LJ和怒暴有撒关系? 怒暴是+ATK的 螺旋 无视ATK 怒暴有啥用??

1400*5怕是没盾的吧 有盾的话最多5000 加个大便就4000了 巫师能量套....基本还看的出啥伤害伐?? SQ一样
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 09:37

raxe,2005-08-11, 09:23:56
[QUOTE]云潇,2005-08-11, 09:19:02
[QUOTE]raxe,2005-08-11, 09:07:54
首先。QS跑的比CK快
其次。毒药只有40秒
不过那样的PK毫无意义
另外,真的和骑打运动战的还是心灵好 [/QUOTE]
关键就是谁都杀不死谁。
不过一旦你逼出哪个小白QS用狂怒那里就是他死咯。。。
P。S:原来狂怒之后能有SP螺旋我也第一次听到。。
后面大概个练金连续丢了40+个蓝吧?
真辛苦 [/QUOTE]
从没准备过秒有准备有思想的骑领,唯一方案是消耗战
任何的骑领都有任何的CK可以和他周旋,但只要是血厚有意识的骑,除非是双雷神,否则从不做这种无意义的事情
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:38

马甲王子,2005-08-11, 09:36:50
  LJ和怒暴有撒关系? 怒暴是+ATK的 螺旋 无视ATK 怒暴有啥用??

1400*5怕是没盾的吧 有盾的话最多5000 加个大便就4000了 巫师能量套....基本还看的出啥伤害伐?? SQ一样
貌似楼主当中说的怒暴应该是狂怒吧?
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 09:39

sajin8789,2005-08-11, 09:31:43
.....该帖严重跑题,你们去PVP试验下好了,火属性附加的LJ骑用螺旋打网住的大约3500x5,一个先哲和一个骑领配合好可以杀人无数,假设单条的话,没什么好说的,没有几个职业能轻松打死骑领,但是耗到最后一般骑领不吃亏,事实就这么简单
同样的道理,有了M4的CK威力也是足以震撼对方的,更别说有了智者的配合
总体而言,骑的瞬间爆发力比CK和武僧有所欠缺
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:40

和马甲王子同样观点,红蛙大便都没被LJ打成这样很正常,没什么好惊讶的
不就几个玛果吗,螺旋的延迟那么大,是人都能刷回来
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-11 09:40

进PVP的目的只要把他赶出去就行了,叫神官放个传送把他送到某地的死角去
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-11 09:41

重装若干+AB若干+MS若干
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:41

raxe,2005-08-11, 09:38:02
[QUOTE]马甲王子,2005-08-11, 09:36:50

貌似楼主当中说的怒暴应该是狂怒吧? [/QUOTE]
请教下狂怒以后怎么用技能?
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:41

幸运离我而去,2005-08-11, 09:40:42
进PVP的目的只要把他赶出去就行了,叫神官放个传送把他送到某地的死角去
汶巴拉跳楼
秒杀
XD

请教下狂怒以后怎么用技能?

所以说我笑咯
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-11 09:43

秒杀不好,把他关到商人城的死角去,他就没戏唱了
作者: paulzjm    时间: 2005-8-11 09:43

……那你怎么说貌似楼主当中说的怒暴是狂怒?
作者: raxe    时间: 2005-8-11 09:45

paulzjm,2005-08-11, 09:43:57
……那你怎么说貌似楼主当中说的怒暴是狂怒?
,怒暴好以后螺旋1W2的
狂暴状态貌似效果咩开
怒暴么
=-=|||
剩下的貌似就狂怒咯

秒杀不好,把他关到商人城的死角去,他就没戏唱了
求具体坐标!!
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 09:46

就算狂怒好了 狂怒也是+ATK  和螺旋有鸟的关系啊...

螺旋的硬伤, 基础攻击不可能增长, 只可能靠属性 天怒之类的外界增伤技能才能改变~~
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 09:48

米兰的白雪,2005-08-11, 09:41:26
重装若干+AB若干+MS若干
楼主提到的那种骑领估计一般的武宗可以搞定
真的要杀骑的话,还是武宗把握最大
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-11 10:00

貌似要秒有UB的比较困难,不过在圣音和服务的情况下有这可能秒
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:24

幸运离我而去,2005-08-11, 10:00:07
貌似要秒有UB的比较困难,不过在圣音和服务的情况下有这可能秒
谁规定我不准换锤子了
偷笑个
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-11 11:15

再来报道下,由于GVG结束后没事所以PVPN多的人,大家都带TJ啊什么耍帅的,就那女骑TMD带了个大便进来找岔了,然后就着几个超魔就螺旋,几个V低没反映过来就挂了,然后他们的几个老公过来了,当时太壮观了,N个天怒在他神上,不过当时PVP就另一个骑领有LJ,螺旋他800X5,还有几个拿骑士长矛的都来了-0-,最后还是人海弄死的~那骑估计2W HP 装备+9貌似 LJ一把,操作0,所以来问问~我们素小F,像样的智者有几个,但是不多的~而且是1V1所以想不出什么职业能耗死他
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-11 11:20

1V1...铁匠打坏衣服武器,流氓脱光玩死他...拿破甲削刃也够玩了~

这种有什么好老卵的....
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-11 11:23

一个LJ差不多够了
  一个网 一个火附加 一个天怒 LJ螺旋下去貌似差不多就2w吧
  有石化就稳的拉~! 旁边弄个火骑士矛个跟着螺旋个就死了 不给他说话的机会
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:24

砂瀑の我愛羅,2005-08-11, 11:15:18
再来报道下,由于GVG结束后没事所以PVPN多的人,大家都带TJ啊什么耍帅的,就那女骑TMD带了个大便进来找岔了,然后就着几个超魔就螺旋,几个V低没反映过来就挂了,然后他们的几个老公过来了,当时太壮观了,N个天怒在他神上,不过当时PVP就另一个骑领有LJ,螺旋他800X5,还有几个拿骑士长矛的都来了-0-,最后还是人海弄死的~那骑估计2W HP 装备+9貌似 LJ一把,操作0,所以来问问~我们素小F,像样的智者有几个,但是不多的~而且是1V1所以想不出什么职业能耗死他
饿,没智者啊,那么对方UB的话可以撒水,你们既然那么多人几乎是瞬间杀了他的,何况你都说了他的操作等于0,那么我觉得没那么难杀吧?还有,为什么一定要骑士去杀他?难道打消耗战?有配合的话找其他更有破坏力的不是更好?
另外1V1的话,右手2海大马,左手破锥,他即使想破坏你武器都不可能
对于衣服破了,他这种只知道用LJ玩的人是不会想到用其他战术打你的
那么高的防御+体质,不抽死他才怪

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2