标题: [历史] [讨论]大家对这种公司的看法 [打印本页]

作者: 天马骑士    时间: 2005-8-10 21:40     标题: [讨论]大家对这种公司的看法

http://fo.qq.com/new/guide3.htm

自己看吧……不做评论了

(1)10级转职时学习1级心眼术。
  (2)11级的时候可以学习淬毒术,本人认为淬毒术用处不大纯属娱乐可以选择不学把技能点都留给15级学的躲避术和双刃修炼。低等级的淬毒术中毒概率小而且伤害不大如果把淬毒术等级提高那以后的技能点就会不够用,学习反击术后不能把反击术的最佳攻击发挥出来。偷窃术就更不用学了,至少现在的版本还看不出来使用后有什么效果。
  (3)15级学习双刃修炼和躲避术把技能点全部加到这两个技能上。
  (4)25级学习反击术。以后升级获得的技能点全部加到这三个技能上。到41级时心眼术1级淬毒术1级反击术10级双刃修炼10级回避术10级。
  (5)隐身术对与喜欢到处冒险的玩家来说是个非常有用的技能,去那些有很多高等级怪物的地方也不必担心会被打死,只要记住在隐身效果快消失的时候再次使用隐身术就行了。
  (6)背刺术是个没能体现出刺客特色的技能,要配合隐身术使用攻击力也只和普通攻击差不多等级提升对攻击力似乎也没什么影响,也就是说我在使用了两个技能后对怪物的杀伤力和普通攻击太大的区别,但是在同一时间内我可以用普通攻击打怪物3到4次相信没有多少玩家会用背刺术去打怪的。如果开通PK功能的话用来偷袭玩家还是会有一定的效果。
  (7)暗杀术的成功率不高,用来打BOSS的时候还是有一定的作用。
  (8)42级以后的技能点玩家可以根据自己的兴趣爱好去加。

以上……技能……丢句脏话:我呸
作者: ziyutian    时间: 2005-8-10 21:59

问一下这个什么东西啊
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 22:01

小天马真有空....... 更加坚定的使我相信他以前是骗帖的高手
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-10 22:04

马甲王子,2005-08-10, 22:01:10
  小天马真有空....... 更加坚定的使我相信他以前是骗帖的高手
貌似……你离题了……刚才无聊翻了翻月影……发现某人推荐这款“类似”RO的游戏……于是呼就SEE SEE……TMD今年真的流行COS啊?……

TO:1楼
  自己看技能……
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 22:07

肚子疼  貌似要拉肚子了...

回见~!!
作者: 苍青色    时间: 2005-8-10 22:08

QQ幻想?几个月前的东西了
貌似跟热血江湖还有点像
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 22:11

一开始没看见标题,看了对CK的介绍后一阵暴寒
结果看到最后发现不是RO的,直接寒死
对不起楼主,没研究标题就...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-10 22:16

撒东西?刚卵?...
作者: 豆腐    时间: 2005-8-10 22:16

连怪物也有cos...
http://fo.qq.com/information/monster.htm
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-10 22:18

RO欧美版和中国版—O—
睡觉~~再顶上去给千夫指

爆汗那个蚯蚓……其他的没看,网速T T
作者: 黑龍    时间: 2005-8-10 22:24

豆腐,2005-08-10, 22:16:34
连怪物也有cos...
http://fo.qq.com/information/monster.htm
他们是不是脑子绣逗了....这也模仿
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-10 22:26

拿来主义?
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-11 00:19

啊哈哈,其实RO本身不也是东拿来一点西拿来一点的嘛,不过,还是要BS抄袭我们的RO的家伙,尽管我们也在用你的QQ,啊呸
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-11 00:29

无语了呢。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 21:38

真是什么都抄,从联众、泡泡堂,到RO
接下来抄什么呢??

PS:原来流氓滴抄袭素这么用滴啊……
作者: 夜桜    时间: 2005-8-11 22:13

这个不存在版权问题么...明显的盗用阿
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-11 22:19

凭什么用流氓的抄袭给CK抄袭流氓用的背刺......
真可耻
作者: hid    时间: 2005-8-11 22:23

ROChina时光倒流版?
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-11 22:28

真不知道怎么想的。
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-11 22:31

因为有川美的朋友为这个作插图,于是内测玩了一下,结论:真·垃圾GAME。

地图奇小,动作极单调僵硬,分辨率奇低,宠物系统奇垃圾。玩不下去了。
作者: scole    时间: 2005-8-11 22:33

本来QQ蛮好饿
现在只QQ卡了要西
索性关掉算数,要找我的发消息
作者: abaoqq    时间: 2005-8-11 22:33

很多论坛也有搞这个什么职业,个人不喜欢这种,喜欢实质的
作者: geeseno1    时间: 2005-8-11 22:35

QQ幻想什么都抄的,PK系统抄传奇,武器损坏系统么有的游戏太多……
金钱系统WOW…………
作者: 秋妍    时间: 2005-8-11 22:55

他那个背刺其实就是无影
什么投掷就是音投喽
作者: 原始衰男    时间: 2005-8-11 22:58

没明白什么意思。。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 23:12

这么说吧,渣游戏就是顶楼的连接里介绍的东西
渣公司就是顶楼的连接里的公司
作者: 63594546ooo    时间: 2005-8-11 23:22

总之应该能赚钱就上,管你怎么说

可惜cos的太完美就……
作者: 满园春色忆江南    时间: 2005-8-12 00:01

唉,人怕出名X怕壮啊 = =
作者: zakeru    时间: 2005-8-12 00:34

应该讲抄袭是所有SB商人共同拥有的技能吧
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-12 09:31

我是来自首的:昨晚我把隔壁大娘做的一笼馒头偷来拍扁,今天早上当饼卖掉了……

PS:外面下大雨,店里下小雨,整条商业街被水淹了……车都好似船了T T
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-12 09:39

咳……
其实盛大的冒险岛抄RO更明显。
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-12 10:15

冒险岛……
抄技能?
作者: 真实幼儿园    时间: 2005-8-12 10:16

飘过

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2