标题: [历史] 问一下关于墨蛇君的问题。 [打印本页]

作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-10 21:20     标题: 问一下关于墨蛇君的问题。

这东西掉火灵毛吗?AB能打得中它吗?它是 动物系/念属性 怪物

我不知道它具体是掉什么东西,一直都没去打过,看风云那边也看不到掉什么好东西。。
作者: 唐灵    时间: 2005-8-10 21:21

掉火灵矛的,也掉抓爱丽丝的围裙。

阿霸强制无属性,所以没办法打到它。

建议用神射、十字刺客或者骑领打它。
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-10 21:24

可惜了,那么弱的一个怪,AB居然打不了。。。可惜可惜。。
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-10 21:25

现在什么MVP怪物打起来最有价值?
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 21:26

也不能所有BOSS都让AB通吃了吧...
貌似现在抢MVP的话,AB已经无视其他职业了
作者: 唐灵    时间: 2005-8-10 21:26

万幸万幸,多一些念属性的MVP就好了,免得满天都是“阿修罗蜂胶拳 !!!“……
作者: 高路洁牙膏形象大使    时间: 2005-8-10 21:28

汗。。WZ确实是BOSS的克星
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 21:29

问个问题撒~~~比较牛的神射有可能抢得过AB哇?
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-10 21:32

可能
作者: 唐灵    时间: 2005-8-10 21:32

打墨蛇肯定可以,其他的实在很难。
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 21:35

打墨蛇不讨论鸟~~~
100:0的优势
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-10 21:36

100:0也不一定
人家先弹指打掉一半你再去呢......
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 21:41

要是同时有两个墨蛇在一起,一人打一个的话
神射也许打完了还能去和AB抢第二个MVP~~~
(乱想的,主要是为了说明墨蛇不适合AB玩)
作者: biohang    时间: 2005-8-10 21:57

玩过一个SF里的墨蛇,会变属性
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 21:59

厄...
SF这个东西不在讨论范围之内
和GF有N多地方是不一样的
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-10 22:05

墨蛇现在猎人打也很郁闷的,2连才1000左右……原来的4000呀T T
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-10 22:07

不清楚了
由于种种原因,练新号了
还没到打墨蛇的层次
作者: 雛咲深红    时间: 2005-8-10 23:08

猎人和AB抢墨蛇,还是稳赢的,毕竟猎人的2连速度肯定比AB的弹快吧
作者: 310011    时间: 2005-8-10 23:11

刺客 法师 一起去杀吧 职业越多越好 -0-
作者: 不哭魔神    时间: 2005-8-10 23:21

圣剑+破锥的心灵找个诗人去打他吧
作者: bronze_7    时间: 2005-8-11 21:19

小强好象会反射盾吧?8晓得AB下效果好不好,要是BOSS都去像十字军学习就好了,要么也去学学求卡,变变属性什么的,还能变出个念的来呢
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-11 21:22

我敢说 猎人 骑士 打小强 比起AB 容易抢到
作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:24

310011,2005-08-10, 23:11:26
刺客 法师 一起去杀吧 职业越多越好 -0-
哪儿的怪MDEF变态的,人越多不一定越好,猎人圣起之后15秒顶着MVP
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 21:26

bronze_7,2005-08-11, 21:19:53
小强好象会反射盾吧?8晓得AB下效果好不好,要是BOSS都去像十字军学习就好了,要么也去学学求卡,变变属性什么的,还能变出个念的来呢
反射也别了...
要是所有BOSS都会变属性的话,那打BOSS难度无疑提高了很多
对AB来说也许是个福音,毕竟变成念属性的几率还是值得商榷的
作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:27

雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
AB和小强一起死,MVP就是之前打过的哪个人,我和朋友打小强天怒好AB,一拳小强直接死,小强在没受过攻击之前是不会反射的
作者: 十字天使    时间: 2005-8-11 21:28

作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:29

天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
墨蛇现在猎人打也很郁闷的,2连才1000左右……原来的4000呀T T
错,我打4442,+72哥布灵雷弓加无型箭
作者: 几米de阳光    时间: 2005-8-11 21:30

问个问题哦:雷弓才2D,很好用么?
作者: 雷欧喵喵    时间: 2005-8-11 21:31

wosu,2005-08-11, 21:27:20
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
AB和小强一起死,MVP就是之前打过的哪个人,我和朋友打小强天怒好AB,一拳小强直接死,小强在没受过攻击之前是不会反射的 [/QUOTE]
小强多少HP?
你能天怒+AB 1拳死?
S99 I99的WZ?
作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:37

作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:39

雷欧喵喵,2005-08-11, 21:31:10
[QUOTE]wosu,2005-08-11, 21:27:20
[QUOTE]雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
AB和小强一起死,MVP就是之前打过的哪个人,我和朋友打小强天怒好AB,一拳小强直接死,小强在没受过攻击之前是不会反射的 [/QUOTE]
小强多少HP?
你能天怒+AB 1拳死?
S99 I99的WZ? [/QUOTE]
20W左右,拿3解链锤的人天怒打不到18W的AB算不合格
作者: abaoqq    时间: 2005-8-11 21:41

小强天怒后确实差不多
作者: 苍青色    时间: 2005-8-11 21:43

雛咲深红,2005-08-10, 23:08:16
猎人和AB抢墨蛇,还是稳赢的,毕竟猎人的2连速度肯定比AB的弹快吧
WZ放个光壁后上去连招
作者: wosu    时间: 2005-8-11 21:45

M4先暗B放好,如果没条件打游击,不可能每次都光B得到的
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-12 06:24

bronze_7,2005-08-11, 21:19:53
看到过1个AB去打小强,1拳过去,发射给自己,AB自己躺下了
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-12 06:27

作者: 38such    时间: 2005-8-12 15:13

1450SP120S天怒,一下小强就没了
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-12 15:27

29楼贴图违规了吧
作者: huawu520    时间: 2005-8-12 15:28

果然违规了...
作者: asphalt    时间: 2005-8-12 16:03

29楼的2连好厉害。。。。。
小强刚刷出来么人打是不会开反射。受到一次攻击才会开。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-12 16:08

去把朋友的+10死灵雷弓弄来,去爽爽...
作者: 听说    时间: 2005-8-12 16:10

4000+的2连。。。墨蛇的防御什么时候变得这么低了。。
作者: 『柔情似水 佳期如梦』    时间: 2005-8-12 16:23

深渊歌布灵混插,没喝雄黄,喝的话攻击6000+

作者: .lemon.    时间: 2005-8-12 16:29

看到远处...
飘来了一朵...
神秘的..

作者: hamasaki    时间: 2005-8-12 16:41

天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
太废了吧?我有神官给套的话,二连基本不低于5800
我说的就是现在,刚刚还杀过
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-12 17:45

领主一个人就能打他了手持火灵矛4500左右一下,250马果40蜂胶斩之
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 18:08

作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 18:11

作者: 我爱尤那    时间: 2005-8-12 18:13

雷欧喵喵,2005-08-11, 21:22:52
这个不敢苟同...人家ab带个牧师去复活呢,2皮蛋下去你拿什么抢啊..万恶的ab....
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-12 18:19

肉盾。。
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 18:20

作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-12 18:25

鱼翁得利
作者: hamasaki    时间: 2005-8-12 19:11

ODIN素素,2005-08-12, 18:20:57
[QUOTE]我爱尤那,2005-08-12, 18:13:21
这个不敢苟同...人家ab带个牧师去复活呢,2皮蛋下去你拿什么抢啊..万恶的ab.... [/QUOTE]
哎,我敢说,用AB打的话,和尚连打都抢不过M4用神光打好一下飞走,小强开始反射,和尚用AB一次死一次,小强和和尚肯定同时死,呢MVP就是M4的 [/QUOTE]
对头,有神官复活也没用,AB和小强肯定是同归于尽的,小强死的一瞬间AB也死了,那东西和MVP肯定是领主的
死人,是拿不了东西和MVP的
作者: kangxuezheng    时间: 2005-8-12 19:15

请问,打墨蛇君神射solo的话用什么弓?装备如何配?有何注意事项or技巧?

菜鸟问题...劳烦各位大大回答
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 19:44

作者: hamasaki    时间: 2005-8-12 19:45

全身+8,需要注意的是要穿马克衣服,另外就是深渊弓,无形箭,单挑的话30玛果15蜂胶1觉醒药水
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 20:02

作者: hamasaki    时间: 2005-8-12 21:44

ODIN素素,2005-08-12, 20:02:36
楼上的要打多久?马克我不穿的,不过建易还是穿会冰冻术。我就顶着打15秒,如果游击的话有点累哦。
我是单杀,无神官辅助,顶着打大概45秒,有神官在但不天怒大概25秒,至于你的15秒,不天怒的话根本不可能,更何况你所说的装备并不怎么样
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-12 21:48

hamasaki,2005-08-12, 16:41:15
[QUOTE]天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
我说的就是现在,刚刚还杀过 [/QUOTE]
难道防御改回来了?记得是75+N的防御似乎……

记得刚开掉火矛的时候2连也有29楼帖的图那么多……第二周就只剩1000左右了
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 21:57

作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 22:03

作者: 天马骑士    时间: 2005-8-12 22:04

ODIN素素,2005-08-12, 21:57:28
[QUOTE]天马骑士,2005-08-12, 21:48:53
[QUOTE]hamasaki,2005-08-12, 16:41:15
[QUOTE]天马骑士,2005-08-10, 22:05:51
我说的就是现在,刚刚还杀过 [/QUOTE]
难道防御改回来了?记得是75+N的防御似乎……

记得刚开掉火矛的时候2连也有29楼帖的图那么多……第二周就只剩1000左右了 [/QUOTE]
拿错装备了吧 [/QUOTE]
虐了一星期蛇第二周会拿错装备?开始还以为它会变属性了……
其实第二周开始墨蛇和怨灵的HP以及DEF都变高了

记得有次刚得到蛇的MVP然后就看到大米飞来飞去~偷笑ing
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-12 22:39

作者: 听说    时间: 2005-8-12 23:19

42楼的图是多久的啊,不会改版过了1个月,boss的防御还没变回去吧。。。
作者: hamasaki    时间: 2005-8-12 23:50

不拿深渊弓15秒能解决满血的墨蛇,实在是难以想象,要么你打的那个受过伤
作者: lingxi82    时间: 2005-8-12 23:56

我物僧打了好多次小强也就有几次被弹死的~几率 不高!并且我从来都是一个人杀,基本要3个a8小强才死(2个打下去就差那个一点点郁闷!)~
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-13 02:12

作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-13 02:22

几米de阳光,2005-08-10, 21:41:19
要是同时有两个墨蛇在一起,一人打一个的话
神射也许打完了还能去和AB抢第二个MVP~~~
(乱想的,主要是为了说明墨蛇不适合AB玩)
MVP不一定有优先捡物权
你只要经验和MVP物品的,当我没说
作者: ODIN素素    时间: 2005-8-13 04:39

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2