标题: 你的女朋友能做到一半就可以娶了 [打印本页]

作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 18:36     标题: 你的女朋友能做到一半就可以娶了

无意中读到这样的帖子,说你的女朋友能做到下面的多少呢?
1、你是我的第一个男人 
2、从后面抱着我睡觉,我乖乖地蜷成一团,不转过去看你 
3、半夜醒来的时候替你掖好被子 
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃 
5、不打听你不想我知道的任何事情 
6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言 
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子 
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 
9、在你的朋友面前给足你面子 
10、继续做你喜欢我做的工作 
11、把头发留长,不烫卷,不使用者哩水等让头发变硬的东东 
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状 
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯 
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 
16、在电台点《天使与海豚》送给你 
17、珍惜每一次和你的会面 
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 
19、买烟给你,但是只买一点点,因为吸烟有害健康 
20、让你背着我在屋子里打转 
21、趴在你的肚子上和你一起看电视 
22、一起洗澡,帮你擦干 
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 
24、为爱变成一个笨笨的小女人 
25、替你洗衣服,特别是臭袜子 
26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 
27、陪你到菜市场去买菜 
28、吃光并称赞你做的菜 
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀 
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我 
31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人 
32、和你在卫生间里你好 
33、好好保存你送我的每一件东西 
34、用一个pp的小本本记下你发给我的每一条短信 
35、默默地等你回来 
36、不再见网友 
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过 
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 
40、把那只小熊一直放在床头 
41、介绍我所有的好朋友给你认识 
42、保护你不受一点委屈 
43、申请一个我们的邮箱,写好多情书放在里面等你去看 
44、每年都从家来看你 
45、倒水哄你吃药 
46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 
47、在你苦难的时候绝不放弃你 
48、随时做好准备跟着你背井离乡 
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 
50、在你不再爱我的时候静静地走开
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-10 18:39

老公...你可以来娶我了....
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 18:43

1、GG在跟我恋爱之前是个花心的男人,那时候偶才刚满18岁,他那时候一直不相信偶是CN,会和他XX的最大原因是不服气,想要证明自己是CN。永远记得GG那时候心疼的目光。GG也直到现在都记得后来他带我去他朋友那办事的时候我走路歪歪的样子,到现在还经常取笑我。
我最喜欢的就是这样睡觉,好有安全感,但是GG比较喜欢我从背后抱着他睡觉,其实那样也满好的,呵呵,这点算合格吧?
这点我完全不合格!因为我睡觉睡的很死,只有GG帮我盖被子的份,其实也不用帮我盖,因为我裹被子!还下意识的往GG身边挤。经常睡醒就发现我睡在床的正中间,GG很委屈的缩在床的一角。。。。。
4、吃你喂给我的你认为好吃的东西,并且也觉得好吃
呵呵~这点也可以!我和GG吃东西上口味差不多,基本我不喜欢吃的他也不喜欢吃!零食方面就是互相不抢
这点做不到,我天生的好奇宝宝!什么都想知道,不是不信任是好奇!
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-10 18:46

这点我完全不合格!因为我睡觉睡的很死,只有GG帮我盖被子的份,其实也不用帮我盖,因为我裹被子!还下意识的往GG身边挤。经常睡醒就发现我睡在床的正中间,GG很委屈的缩在床的一角。。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-10 18:46

朋友,去日本吧
作者: ^小穗^    时间: 2005-8-10 18:47

是啊...而且多数他是没有被子的...哈哈哈....

好像感冒了好几次了.....
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 18:48

6、相信你的每一句话,不揭穿你的谎言
基本GG跟我乱说的东西我都相信,认真说的都不相信,偶似乎是一个爱别扭的人!
7、努力适应你的生活方式和生活的圈子
在和GG谈恋爱之前我是一个晚上8点前就回家的好孩子,现在也经常夜不归宿了~变坏了~55~~~~~
8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友 
GG所有的朋友都是我的朋友~吵架了他们会向着我~这点上偶是不是太成功了捏?
9、在你的朋友面前给足你面子
自认为这点做的还好啦,8过GG死要面子经常在朋友面前很凶的骂我笨,其实偶知道,偶们2个单独在一起的时候,他会道歉哒~哈哈~
10、继续做你喜欢我做的工作
现在的工作我不喜欢~但是GG认为很轻松我不用太累,所以一直在做!
作者: onizuga    时间: 2005-8-10 18:52

我失去了我生命重要的女孩子的
但是我要她能开心的!!!!
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 18:53

我头发一直是长头发!但GG喜欢我有不同的改变,他鼓动我烫头发,鼓动我剪短头发!
12、控制饮食和锻炼身体,以保持身材的苗条和改变太平公主的现状
GG宠我的,喜欢拿好吃的喂我吃~而且一再的欺骗我说我其实不胖,他就喜欢有点肉肉的女孩子
13、为你剪指甲,让你改掉有心事就咬指甲的习惯
恩~这个~GG怕痒,从来都是我提醒他剪指甲!而且他有心事也不咬指甲!
14、拉你一起去广场上吹肥皂泡泡 
每每我有这种幼稚的举动的时候,GG都会陪我胡闹~宠溺的看着我,GG比我大5岁,一直把我当成小孩子看!但是,现在不一样了!
15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 我的泪基本都是为GG流的,基本不为别人流泪!笑也是GG看的最多!
作者: TAMAMA二等兵    时间: 2005-8-10 18:54

女人又不是附属品,这样根本是在为那个男人活着嘛-。-
作者: undead phoenix    时间: 2005-8-10 18:56

- -

恩............真难.........
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 18:58

偷偷的在GG生日的时候点过歌给他,不过他在睡觉米有听到~一直到现在他都不知道~哈哈~
17、珍惜每一次和你的会面 
我们每天见面。。。。。。。。。。。。。。。。现在很珍惜,以前不珍惜!
18、在卡拉ok唱《勇气》的时候打电话给你 
专门唱给GG听过,其实喜欢和GG手拉着手,唱约定给GG听!
我叫GG戒烟的,但有时候比如他朋友们聚会啊~大家一起吃饭啊什么的时候会给他买烟,喜欢买一种叫做520的烟给他,那个烟的烟嘴里有一棵小红心~很有意思哒
在街上都有过。。。。。。。。。。。。。喜欢GG抱着,8过偶好重怕压到GG
呵呵~~~~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-10 19:00

以下几点绝对做不到。

做不到,貌似我是任何事情都想知道。

短发10年了

不存在,抽烟的不要。

太夸张了。

36、不再见网友 
不可能。朋友就是朋友,当然很可能是拉你一起去。

我会写各种东西,就是不擅长写情书。

爱要不要……
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 19:01

同20~怕压到GG没试过。。。。。。。。。。。。。
一直这样ING。。。。。。。。。。估计会持续很久的!
23、看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩
想学习,但天资有限,好在GG也不是很在乎~呵呵~
24、为爱变成一个笨笨的小女人
一直就是一个笨笨的女人,和爱不爱没关系~真可怜~这条也算过关了吧?
25、替你洗衣服,特别是臭袜子
GG替我洗过衣服~~最近有帮GG洗过内衣~西西~
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 19:06

26、帮你擦所有的皮鞋,不管你什么时候需要穿哪一双它们都是干净的 
貌似偶自己的皮鞋都经常不擦~GG喜欢自己擦皮鞋~呵呵~
27、陪你到菜市场去买菜]
基本是GG陪偶去菜场买菜~~去超市买菜~
28、吃光并称赞你做的菜
GG不会做菜~偶做的菜倒是每次都很捧场~西西~
29、跟爸爸学会做他的金牌红烧蹄膀
偶爸爸不做菜~偶的厨艺是天生的~哈~
30、保证手机的畅通,你随时都能找到我
手机畅通是偶的习惯!
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 19:07

31、告诉妈妈和你的故事,她有权了解谁把女儿变成一个女人
我不是一个很喜欢和家人交流的人,但爱他们不变。妈妈太忙。。。
这个看不懂什么意思哈。。。。。。。。。。。
33、好好保存你送我的每一件东西 
太多了,有的都被我玩坏了。。。。。。。。。。。。。
这个夸张了,我们在一起7年~晕死~~~~
35、默默地等你回来
会打电话催。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: icyfire    时间: 2005-8-10 19:45

我一直想这样抱着我老婆睡- -

作者: icestal    时间: 2005-8-10 19:54

哈哈,要求还不少呢~
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 20:08

我觉得

婚前做到1/3 婚后1/4就算不错的老婆了.............
作者: kuya    时间: 2005-8-10 20:26

我倒觉得大多都很容易做到

但关键是要从心里想要做 而不是刻意这样那样
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-10 20:35

对于现在的MM..很有难度..
作者: 落上千栀    时间: 2005-8-10 20:36

完全围着老公转会累死的,怎么不写男人能作到怎么样才可以嫁给他呢?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-10 20:49

15、收起我的坏情绪,自己擦干脸上的泪,你看到我的时候我会尽量多的微笑 
恬着脸做梦吧-。-笑个屁股,不开心的时候还能笑- -

这歌土了点吧- -

这是撒,没看懂

这个难度太高了把。。。一起洗澡还指望能干着出来?

这个好玩

44、每年都从家来看你 
靠,那我不穷死!!!!!!

那不是我= =,或者我疯了。。。

基本没做到- -,嫁不出去拉倒
作者: icyfire    时间: 2005-8-10 20:52

落上千栀,2005-08-10, 20:36:11
完全围着老公转会累死的,怎么不写男人能作到怎么样才可以嫁给他呢?
01) 我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。
02) 我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。
03) 我见到帅哥都会观望,这也是天生的。
04) 我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。
05) 你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。
06) 跟我去逛街,能不能梳一下头和剃一下胡须?
07) 我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。
08) 当我剪了头发画了一点眼影,穿了新鞋子,希望你会留意到。
09) 所以各种纪念日跟生日,你必需全部都记得。
10) 我所有的事情都好想跟你分享、例如我用什么化妆品什么护肤品,虽然你不一定明白但是希望你会装作你在听。
11) 你临睡前可不可以刷牙?
12) 你不需要好帅,但一定要干净。
13) 我....时脾气最大,可以大条道理发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。
14) 我会假设你懂得遥控及修理任何电器,包括电脑相机电视机录影机以及hifi等等。
15) 有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。
16) 每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。
17) 同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过廿次?
18) 我发脾甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。
19) 我不介意你有少少肚腩,但尽量不要太肥,也不要比我瘦。
20) 太肌肉型的男人一点儿都不man,是好恐怖。
21) 我会非常介意你有一些不良嗜好的"兄弟老友",认为他们一定会把你给带坏。
22) 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平?更疼爱我和紧张我的样子。
23) 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。
24) 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。
25) 你要欣赏我的工作。
26) 大男人不等于霸道。
27) 温柔不等于没主见。
28) 潇洒不等于没交代。
29) 我煮完饭请你自动地去洗碗,我扫完地你就要去拖地。
30) 我喜欢你努力工作,但都要尽量抽时间陪我。
31) 不要老是在我问你会去那里比较好的时候说"随便",这不等于是你在迁就我,只表示你没有心思跟我约会。
32) 如果我有朱茵的身型,我不介意穿得像个性感尤物。
33) 如果我跟你说要减肥,其实最想听到你跟我说:"你一点儿都不胖,不用减肥啦,我喜欢就行了。"
34) 你最好不要有任何女性朋友、红颜知己或契姐契妹之类的物体。
35) 我有男性朋友很正常。
36) 我希望你的女同事全部都是太太大婶丑女或肥婆。
37) 我很有兴趣想知道你跟你旧女友之间的事,愈详尽愈好。
38) 我有时候都会记着我的旧男朋友、以前暗恋过的男生、以及我喜欢的偶像明星。
39) 无论谈恋爱多久了,我都渴望你时常带给我惊喜。
40) 你要经常对我说"我爱你",否则我会假设你不爱我。
41) 十二岁以下的女孩才有权利打扮得可爱,其余年龄的女人有权利有可爱的性格!
42))不要在公众场合对我呼呼吼吼又或是撇下我一人。
43) 大庭广众说脏话不叫有型。
44) 你完全不打扮跟我上街我更害怕。
45) 我做事情的时候教训我不要紧,最重要的是在那之后要哄我亲我。
46) 虽然已经有了你,但我还是希望有别的人追求。
47) 我发脾气的时候说不要再找我,其实不是要你不找我,而是要你哄我。
48) 其实我经常把你身边的女孩子作比较,是想你赞美我比她们好。
49) 口是心非是我的专长,尤其发脾气时大多数时候都是在说假?,不去就是去,不要就是要,不好就是好的意思。
50) 发脾气时要立刻哄我,不要给时间我让冷静,其实我完全不需要时间冷静。
51) 我说过喜欢的东西,你不用全部都送给我。但最少在特别的日子送其中的一、两件给我,让我知道你有把我说过的放上心。
52) 女朋友说过的话最好要记得一点,不要随便假装听到。
53) 可以陪自己的朋友,但一定要重色轻友。
54) 我说有一首歌很动听的时候,希望你会留意歌词,因为事实上我是想凭歌寄意。
55) 当你做完运动(跑完步or打完波),请你不要走过来抱住我,你的汗味好臭。
56) 购物是女人的天性,请不要阻止或对我的购物行动有什么意见,最好时常资助一下我。
57) 我不介意为你按摩,但我也有疲累的时候,我也希望你为我按摩。
58) 在你的父母面前不要说我不会做家务。
作者: ";銤ら﹪    时间: 2005-8-10 21:02

如果上面的全做了 最后一条就做不到了。
作者: viva ww    时间: 2005-8-10 21:58

O
WHO 要娶我
作者: yoh    时间: 2005-8-10 22:03

viva ww,2005-08-10, 21:58:42
O
WHO 要娶我
够自大的。。。
作者: viva ww    时间: 2005-8-10 22:06

yoh,2005-08-10, 22:03:28
[QUOTE]viva ww,2005-08-10, 21:58:42
O
WHO 要娶我
够自大的。。。 [/QUOTE]
做人要自信
作者: yoh    时间: 2005-8-10 22:09

做人是要自信。。但是。。。FRJJ实在让偶有阴影类。。。
作者: viva ww    时间: 2005-8-10 22:11

FRJJ为虾米红
还不是吹捧阿
作者: momoko♀    时间: 2005-8-10 22:14

- -``几乎都做不到`
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 23:32

36、不再见网友 
不会啊~见网友都是我们俩一起去见.......我们现实里的朋友是共同的,网上的朋友还是共同的.见网友当然是一起的!
37、你开心时比你还开心,你难过时比你还难过
GG是这样对我的....................我是天塌下来都可以睡的着觉,吃的下饭的粗线条的人.... 
38、真心地认为你做的每一件事都是有道理的 
做什么事都会追求一个原因,这也许就是我不够聪明的表现了吧.
39、去照相馆拍情侣照,做成漂亮的小册子,我还要穿婚纱 
直接照婚纱照片好了~不知道GG还要不要我................
40、把那只小熊一直放在床头
米有收到过小熊,只有上大学时被我当靠枕的史奴比!最后毕业时候GG见到它直接告诉我扔掉吧...因为太脏啦.......偶一直是一个邋遢的女孩子!8过穿衣服干净哒~哈哈~
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 23:34

41、介绍我所有的好朋友给你认识
他全都认识,但是他还是会把她们弄混....8过几个美女朋友他都记忆深刻....5555555 
42、保护你不受一点委屈 
能让我受委屈的只有他............
晕~刚在一起时候手写日记,一人一本~过一段时间就交换~然后继续写~乐此不疲!坚持了有2年吧....写的都是些无聊的东西,日常生活里的小事情,今天同学怎么怎么样啦,谁和谁吵架啦~谁又追了谁啦,哪里有笑话看了啦~之类的
44、每年都从家来看你 
每年?基本每天哦............ 我们2家近的就隔一条马路~还是不太宽的那种
45、倒水哄你吃药 
GG讨厌吃药,每次都是我叫他吃药才会吃,8过他不相信我,说我叫他吃的药很可能会吃死人.......偶知道偶大学是混过来的,但偶好歹是学药的吧?这样说很伤人自尊哎..........
作者: zkzkzk007    时间: 2005-8-10 23:36

其实还是有很多MM可以做到的嘛!但是要说全部,还是有点困难!!
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-10 23:36

46、偷偷扯你的衣服角,提醒你要少喝酒 
GG酒量米我好,不过还是经常叫他别喝酒....他胃不好......... 
47、在你苦难的时候绝不放弃你 
我没资格说这个............... 我伤了GG的心,我一直是一个任性的孩子....
48、随时做好准备跟着你背井离乡 
GG也8太愿意背井离乡吧
49、答应你的求婚,哪怕没有玫瑰和戒指(如果有这么一天) 
GG没向我求婚..........................................
做不到,如果是他不再爱我了,我会崩溃的.到现在他还爱我我知道的,也许一个男人不再爱你时候静静的走开给他留一个美好的回忆比弄到2个人都身心俱疲要好的多.........  

我伤了GG的心~不知道他现在还要不要我,我希望一切美好的东西回来,虽然已经不可能了,GG对我失望了......................
作者: zkzkzk007    时间: 2005-8-10 23:41

我都不知道你跟你GG什么关系了,晕!!他又爱你,又对你失望。而且听得出你们现在已经分手了吧!
作者: 落炎枫    时间: 2005-8-11 02:05

偶是男的,可是偶做到了这点
女朋友出国以后我复印了一整份给她
上次回来的时候她一直笑我傻.......
不过不敢在她走之前给她
怕她连上机的勇气都没了
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-11 03:41

viva ww,2005-08-10, 22:06:45
[QUOTE]yoh,2005-08-10, 22:03:28
[QUOTE]viva ww,2005-08-10, 21:58:42
O
WHO 要娶我
够自大的。。。 [/QUOTE]
做人要自信 [/QUOTE]
难道你喜欢FRJJ?? <_<
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-11 03:42

这很正常啊,记短信的习惯我认识的N个人都有,可惜我没
~~我老婆真可怜
作者: 非飞    时间: 2005-8-11 11:09

看到一堆幸福的小女人……伤心啊……
作者: 若隐若现    时间: 2005-8-11 11:42

这样的女人还是人吗 ……   我喜欢疯一点的 有朝气 ~ 
最好S能和我对骂D    之后再对拼  再之后把她按到墙上XXXX
作者: 凌◎叱诧风云    时间: 2005-8-11 12:10

viva ww,2005-08-10, 21:58:42
O
WHO 要娶我
9/1,下午3点徐家汇教堂门口不见不散
作者: 橙汁加冰    时间: 2005-8-11 12:17

条件太多了,没有看完
作者: baobeiTT    时间: 2005-8-11 12:18

有没有人想在网上免费赚钱啊?很简单的~只要在http://www.*****/register.asp?net=baobeiTT上注册一个会员~服务器会发给你 一个类似与这个的网站~只要你在论坛或上别的途径上把你的这个网站宣传一下就可以赚钱了~~有钱大家一起赚啊 ~
作者: ω玥玥兔兒ω    时间: 2005-8-12 10:10

-。-做到26个
作者: zhuming18    时间: 2005-8-12 10:50

顶~~~~~~~~~~
作者: 落葉凋零    时间: 2005-8-12 14:02

楼主说饿 我做伐到,。我还是支持23楼饿说法
捏哈哈
作者: 夜风筝    时间: 2005-8-12 15:25

回楼主(也就是我亲爱的老婆大人),您老和我下个月就结婚了,没事发这帖子干什么?就是您老一条都做不到也没关系,我能做到就好了.
作者: Ellie    时间: 2005-8-12 15:28

真是些变态的条件!
作者: cuipsll    时间: 2005-8-12 15:56

这不是我喜欢的
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-12 16:04

社会在发展。人类也在进步!可是现在的女孩会不会那样就说不顶了
作者: 緣深情亦深    时间: 2005-8-12 16:14

^小穗^,2005-08-10, 18:47:16

是啊...而且多数他是没有被子的...哈哈哈....

好像感冒了好几次了.....
有一次GG被我揣下床了...

不过偶还素喜欢他拥抱我入睡的感觉
作者: 牛奶小馒头    时间: 2005-8-12 16:53

世上还有这种人么?早就绝种了好挖~!
作者: 想念你家楼下的牛肉水饺    时间: 2005-8-12 16:58

看样子所有男人都孤独1生了
作者: 樱樱小猪    时间: 2005-8-12 17:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。要求是多~~~看不完~喜欢就在一起,不喜欢就88~
作者: 空灵水晶    时间: 2005-8-12 17:48

这样是不有点小不公平,如果要求女人这样那样,男人又做到了什么呢~~~
应该是相对的吧
作者: 羽花集    时间: 2005-8-12 20:45

一半?
老公,你可以来娶我了。

咳,老公在哪。。。。
作者: maxdubian    时间: 2005-8-12 20:50

出云隐者,2005-08-10, 19:00:32
以下几点绝对做不到。

做不到,貌似我是任何事情都想知道。

短发10年了

不存在,抽烟的不要。

太夸张了。

36、不再见网友 
不可能。朋友就是朋友,当然很可能是拉你一起去。

我会写各种东西,就是不擅长写情书。

爱要不要……
要!留电话给我。
好的话娶了
作者: 木木E我爱罗    时间: 2005-8-13 06:01

看a片,学习做一个解风情的女人,而不一直是天真的小女孩 
这个..........
无敌 !!!!
有MM做到1/3就可以 指点天下了 !!!!
不过 就是一个都没做到的MM 该爱还是爱了 !!
就是全做到了 也许会爱 但是不一定时间长 !!
有时 男人和女人想的不一样 !!
比如我 !!
就喜欢MM 霸点 蛮点的 !! 那样也有的意思 !
作者: 漂亮的默默    时间: 2005-8-13 12:44

一半以上都符合啦。。。。
呵呵。。。可以结婚了。。。。
作者: 爱德华八世    时间: 2005-8-13 16:50

楼主是个女的?
该由男孩子发出来才可信塞
除了最后一个
其他全部看了都有一种幸福的感觉
哎`
作者: 爆头痛哭    时间: 2005-8-13 16:57

^小穗^,2005-08-10, 18:46:00
一脚就把你题到床角落里去了!
最烦女朋友跟我抢被子
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-13 17:24

要求噶多……
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-13 18:13

爆头痛哭,2005-08-13, 16:57:16
[QUOTE]^小穗^,2005-08-10, 18:46:00
一脚就把你题到床角落里去了!
最烦女朋友跟我抢被子 [/QUOTE]
关你什么事
我GG都不说了~你说什么劲啊?
讨厌抢都买几床被子啊,不至于连2床被子都买不起吧?
作者: 红色雨林    时间: 2005-8-13 18:23

恩~~~~~~~~ 我可以准备出嫁了 = =
作者: calvinsonic    时间: 2005-8-13 18:25

單身飃過~
作者: 勇气の翼    时间: 2005-8-13 18:26

要是真有那么好的女孩就好了
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-8-13 18:29

恩,不错,不过看了伤心..单身的人啊....
作者: 猪P福er    时间: 2005-8-13 19:21

哈久米见楼主。。。。抓住mua下
作者: 囡囡♀    时间: 2005-8-13 23:55

猪P福er,2005-08-13, 19:21:30
哈久米见楼主。。。。抓住mua下
U抓我不到~~
我跑~~~~~~~~~~~~~
捏卡卡~
作者: 暮霭    时间: 2005-8-14 00:11

大多数可以
作者: kylinwong    时间: 2005-8-14 03:11

诸君都有老婆了? 55555555555555
老婆~~~ WHERE ARE YOU?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2