标题: [历史] 神射打boss [打印本页]

作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 17:34     标题: 神射打boss

神射打boss适合单条哪些boss???
作者: Neb    时间: 2005-8-10 17:46

原来可以打卡伦 现在不知道了
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-10 17:47

墨蛇还是得靠神射哪~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 17:58

夏海棠,2005-08-10, 17:47:03
墨蛇还是得靠神射哪~
心灵?

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

--------------------
每日一叫:(摘自E:\RO客户端\data\dc_scream)
[2005-08-10]泼水节,大家彼此泼水祝福。突然一人破口大骂:妈 的,谁 他 妈泼我?!旁人劝他:泼你是祝福你。骂者大吼到:少来这套!哪个傻 蛋拿开水泼!!!

广告:瞧一瞧来看一看,走过路过不要错过
上C售+9刺杀1.9E/把
要的PM
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:00

打小P好像比较累,打它感觉不痛的,2连下才600-700
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:01

打boss用2,2混插的砍弓,还是1,3混插的砍弓号
作者: hamasaki    时间: 2005-8-10 18:06

当然是4深渊
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:09

深渊有这么容易高到就不用考虑怎么混插了
作者: ysp319    时间: 2005-8-10 18:10

BOSS防御那么高用砍弓好吗
作者: hamasaki    时间: 2005-8-10 18:11

深渊和其它卡有质的区别,再说了,现在深渊卡很多啊,不觉得难搞到
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:14

本服挂店的深渊还是不多见
作者: hamasaki    时间: 2005-8-10 18:15

我们服挂店的深渊只有1张,被我拖了,不过现在深渊虽然不挂店,但也贵不到哪去,1亿多一点吧
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 18:16

深渊卡有往1E跌的趋势
其实神射的瞬间杀伤力还是满大的...可惜武僧还是挡在了前面...
俺们就欺负欺负墨蛇老兄了
作者: ^一月^    时间: 2005-8-10 18:17

神射放弃boss吧,要不就去打墨蛇吧其他的都不是你的

补充本服深渊卡都是8000左右挂店。。。。。貌似属于量产卡片
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:19

云潇,2005-08-10, 18:16:52
深渊卡有往1E跌的趋势
其实神射的瞬间杀伤力还是满大的...可惜武僧还是挡在了前面...
俺们就欺负欺负墨蛇老兄了
深渊的价已经在1E下面了
打魔蛇的话要准备很多华丽了
现在2连消耗箭的
作者: hamasaki    时间: 2005-8-10 18:21

主要是AB这个技能实在太无耻,无视防御无视回避,随便取消掉一个“无视”,WZ们就回家歇菜了
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:23

AB的存在却是不平衡,wz这么打1拳,我们猎人要在boss射多少2连
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-10 18:27

ODIN深渊6500到7000挂店……AB还是改成强制连续技才能使出和尚才有玩头,否则就是BOSS工具
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 18:29

bsbs再bs,2005-08-10, 18:23:18
AB的存在却是不平衡,wz这么打1拳,我们猎人要在boss射多少2连
但还是不可以小看了神射了...确实不算小
在没有深渊卡的时候用一般种族弓打老饿1500-2000总有吧
何况纯AD神射的每秒输出2连
一个和尚打出一拳怎么都觉得要3秒左右,其实这样看神射的输出也不小,只是AB太大了点
如果没了和尚,神射的不平衡性也会体现的。靠站铁去杀BOSS几乎不现实了,近距离肉搏不死也难,所以那时侯就有人骂神射
现在的AB比起过去的加速X挂抢BOSS其实还是厚道了许多。。。
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-10 18:31

可是猎人总不能是顶着打的
作者: 龙の飞鱼    时间: 2005-8-10 19:00

神射不适合单条任何MVP级BOSS~~~ <_<
能在我自己认为单条的条件范围内的职业~只有巫师~
打一会下飞一下(当然是那种机械性的反复飞)~然后又去打~这样个人认为不叫单条~那叫磨BOSS~
作者: 5117355    时间: 2005-8-10 19:04

神射可以靠定位+2连杀BOSS(注:BOSS现在被夹不飞,锐利改版后被逼改2连,绝对比WS杀BOSS华丽,完全是SOLO,前提是没WZ抢,配合WZ也可以.);合适的BOSS:酋,冰暴,老虎,猫. TEST已实测达1年,以上
作者: darknessxp    时间: 2005-8-10 19:46

OIDN的深渊卡。。。最低5000W我都看过。。。有点钱的都能配上
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-10 19:52

5117355,2005-08-10, 19:04:46
神射可以靠定位+2连杀BOSS(注:BOSS现在被夹不飞,锐利改版后被逼改2连,绝对比WS杀BOSS华丽,完全是SOLO,前提是没WZ抢,配合WZ也可以.);合适的BOSS:酋,冰暴,老虎,猫. TEST已实测达1年,以上
<_<
效率高我可以承认
比华丽免谈
作者: hamasaki    时间: 2005-8-10 20:19

只要配合好,神官把小怪拖走,神射可以靠高回避顶着BOSS杀的,WZ泛滥前我就这么打过,但对操作和配合的要求非常高
作者: sajin8789    时间: 2005-8-10 22:24

.......现在是WZ泛滥后...
作者: 开膛手Jack    时间: 2005-8-10 22:35

上C深渊都5QW挂店了吧....................
作者: 雛咲深红    时间: 2005-8-10 22:49

上C深渊量产了,神射打BOSS,推荐个墨蛇,毕竟那东西WZ打不了,其他的话大家心知肚明了,WZ那个速度也就不谈了
作者: TC510    时间: 2005-8-11 07:48

为什么神射打BOSS不是冲锋+2连
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-11 08:34

TC510,2005-08-11, 07:48:40
为什么神射打BOSS不是冲锋+2连
你找英雄之类的试试
不停冲都给砍成猪头
也就卡论和轮椅爬的慢的能75
可惜卡论带小的了,还是2连+跑比较好~
作者: lovelysn    时间: 2005-8-11 08:38

月夜猫、虎王、卡仑这些我们服的某神射天天都一个人打的啊~
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-11 09:06

lovelysn,2005-08-11, 08:38:25
什么服????他们用什么武器?
我们服的老虎我基本没看到过,我每次去连个影子都没了
作者: lovelysn    时间: 2005-8-11 09:31

bsbs再bs,2005-08-11, 09:06:10
[QUOTE]lovelysn,2005-08-11, 08:38:25
什么服????他们用什么武器?
我们服的老虎我基本没看到过,我每次去连个影子都没了 [/QUOTE]
具体什么装备我不清楚~~你可以开个新人到我们服飞扬,他一直在那边的。

上2P
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 09:36

龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
原来我猎人打(磨)的是假的
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-11 09:39

天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
[QUOTE]龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
原来我猎人打(磨)的是假的 [/QUOTE]
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-11 09:43

上I深渊7500W挂店的
作者: yyqyyq    时间: 2005-8-11 09:57

上odin深渊卡挂店5000+一点点
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-11 10:36

bsbs再bs,2005-08-11, 09:39:14
[QUOTE]天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
[QUOTE]龙の飞鱼,2005-08-10, 19:00:57
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试 [/QUOTE]
杀个冰雹大约1个小时多点(顺利的话)

墨蛇主要会加HP很郁闷,+一次够你一个2连了
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:43

你们那的深渊都好便宜。。。上SAK停留在2深渊换王冠的位置,估计1。1-1。3E
买家当然是不愿意会出1E以上的价格的
深渊卡的泛滥从去年就已经开始了,当时我朋友就因为这而稍微发了点
竟然那时连4深渊弓都能高价卖出去。。。
现在骑士团1楼是武僧,2楼是神官,在偶可怜的打BOSS武宗没成型前是不会考虑滴
卡片跌啊跌,我长啊长
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 10:46

天马骑士,2005-08-11, 10:36:05
[QUOTE]bsbs再bs,2005-08-11, 09:39:14
[QUOTE]天马骑士,2005-08-11, 09:36:06
你打魔要多少时间?如果不是很长我也去试试 [/QUOTE]
杀个冰雹大约1个小时多点(顺利的话)

墨蛇主要会加HP很郁闷,+一次够你一个2连了 [/QUOTE]
杀冰雹的话。。。确实还是来个带和尚的专业BOSS队好。。。是瞬间的事情
上SAK首都西门,每晚10点到早上6点。。。一群疯子要打上7,8轮BOSS
收入相当丰厚,羡慕+嫉妒
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-11 11:04

只要又人顶的话,不用wz,2个神射40s搞定
作者: 云潇    时间: 2005-8-11 11:05

bsbs再bs,2005-08-11, 11:04:45
只要又人顶的话,不用wz,2个神射40s搞定
应该可以吧,可惜目前不太有让神射打大部分BOSS的机会。。。
作者: bsbs再bs    时间: 2005-8-11 11:23

以前和同学在学校就包过boss,大部分被我们控制了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2