标题: [历史] 芊芊姐,海棠姐,麻烦进来给点意见 [打印本页]

作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 17:34     标题: 芊芊姐,海棠姐,麻烦进来给点意见

我心灵的配点全套后是S80,I119,D60,
我右手是+8 2拉链熊海东
左手拿+10 4拉链熊厚刃 还是+7 3拉链熊骑兵
哪个比较好
作者: 竿竿    时间: 2005-8-10 17:35

拉链熊啥用?+ATK?
左手攻击力无视的,所以还是多点卡片好
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 17:37

这个....好像不是正版的喔
拉链熊是ATK+30,每次攻击SP-1,
第二行的意思是不是说左手武器无论骑兵还是厚刃都一样的
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 17:38

kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
左手4拉练熊或者破锥
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 17:40

云潇,2005-08-10, 17:38:50
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
左手4拉练熊或者破锥 [/QUOTE]
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.
是不是说4拉链熊厚刃比3拉链熊骑兵要好?

我现在是双+8 2拉链熊海东.
有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 17:43

kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:38:50
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:37:20
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配? [/QUOTE]
恩,4拉练熊的好
作者: AIR    时间: 2005-8-10 17:44

华丽 加个 蛙盾 <ha>
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 17:44

云潇,2005-08-10, 17:43:52
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:38:50
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

有没有必要换成+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配? [/QUOTE]
恩,4拉练熊的好 [/QUOTE]
有没有必要换+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 17:49

kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 17:43:52
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:40:04
破锥就确实没有钱玩了.
拉链熊还是勉强可以D.

恩,4拉练熊的好 [/QUOTE]
有没有必要换+8 2拉链熊海东和+10 4拉链熊厚刃的搭配 [/QUOTE]
实际点说,不差左手的这点威力
对一个加了SQ的+8神官进行过测试,伤害力不过几百的差距
如果右手任何武器配合左手破锥的话,也许威力能差的象样点
不过反正+10 4拉练熊也便宜,可以左手搞把
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 17:51

AIR,2005-08-10, 17:44:15
华丽 加个 蛙盾 <ha>
更喜欢破锥或者妖短+个盾
作者: 婉倩    时间: 2005-8-10 18:28

kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
2拉链熊海东 3int 60atk
4拉链熊xx  120atk

区别就是3int多还是60atk多
对于0防的来说 3int=150dgm 60atk=600dgm
对于45防的来说 3int=150dgm 60atk=330

就算扣掉UJ多出来的两张拉链熊还是比3int的伤害多。没理由不用4拉链熊xx的
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 18:32

婉倩,2005-08-10, 18:28:30
[QUOTE]kevin_GGG,2005-08-10, 17:44:37
2拉链熊海东 3int 60atk
4拉链熊xx  120atk

区别就是3int多还是60atk多
对于0防的来说 3int=150dgm 60atk=600dgm
对于45防的来说 3int=150dgm 60atk=330

就算扣掉UJ多出来的两张拉链熊还是比3int的伤害多。没理由不用4拉链熊xx的 [/QUOTE]
即使在右手我觉得3拉练熊的骑兵不是更好么?
低防的应该不差
高防的话左手的破锥就使得公式不再是这么计算了
所以我很不解为什么海东还是那么风靡呢
作者: 婉倩    时间: 2005-8-10 19:10

云潇,2005-08-10, 18:32:31
低防的应该不差
骑兵115 atk 3张拉链熊90 合计 205
海东120 atk 3int 2张拉链熊60 合计 180+3int
0防御的骑兵是2050 海东是1800+150
45防的骑兵是1120 海东是1140 算上UJ的话骑兵就更低了

不考虑破锥的话,魔法为什么比物理好?更因为魔法的三无特性,无视防御,无视回避,无视属性

但是如果属性对路,有破锥可以利用的话,追求物理部分的功效更合算。说来说去,到头来决断权还是放在敌人手里啊
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 19:12

婉倩,2005-08-10, 19:10:36
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 18:32:31
低防的应该不差
骑兵115 atk 3张拉链熊90 合计 205
海东120 atk 3int 2张拉链熊60 合计 180+3int
0防御的骑兵是2050 海东是1800+150
45防的骑兵是1120 海东是1140 算上UJ的话骑兵就更低了

不考虑破锥的话,魔法为什么比物理好?更因为魔法的三无特性,无视防御,无视回避,无视属性

但是如果属性对路,有破锥可以利用的话,追求物理部分的功效更合算。说来说去,到头来决断权还是放在敌人手里啊 [/QUOTE]
明白了
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 19:15

如果物理被UJ克  魔法部分一样会减少20%~ 披肩上卡是减总伤害的~

拉练熊貌似现在比海东好些了~ 
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 19:17

马甲王子,2005-08-10, 19:15:18
  如果物理被UJ克  魔法部分一样会减少20%~ 披肩上卡是减总伤害的~

拉练熊貌似现在比海东好些了~ 
我觉得也被克...
不过楼上的楼上的楼上的大大应该是芊芊吧?
她说魔法有3无特性,那么不被UJ克的话,真的是海东好了
有空去测试下=.=
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 19:26

玩心灵半年的人飘过~

暗神UJ 刺客除了拿属性拳刃  其他是没办法打出高伤害的~ 对比无属性+52拉练卡塔和+5风拳刃的伤害 很明显的 差距15%左右
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 19:33

马甲王子,2005-08-10, 19:26:57
  玩心灵半年的人飘过~

暗神UJ 刺客除了拿属性拳刃  其他是没办法打出高伤害的~ 对比无属性+52拉练卡塔和+5风拳刃的伤害 很明显的 差距15%左右
你是说单P么?单P的情况心灵是杀不了高血职业的,我宁可选择个盾保命
至于贫血职业的话,我觉得怎么都能杀
一般心灵总要带个神官的,即使没有智者的属性附加也有了撒水的效果
TBUB暗神一直换的话,敌方反而更麻烦些
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 19:35

我S110套了120 凑合着还能音速呢~
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 19:36

马甲王子,2005-08-10, 19:35:24
  我S110套了120 凑合着还能音速呢~
这个我知道...偶的也修了...
不过我不知道是谁提出的全修是废物的看法
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 19:53

某些喜欢评论废物的人咯~
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 19:58

那我应该用双+8 2拉链熊海东好
还是用+82拉链熊海东跟4拉链熊厚刃比较好?

我PVP里面一般都有智者帮手石化网,和帮我火附加,
属性是没问题D,
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 19:59

我一般单人玩 喜欢双手拿属性拳刃~
作者: biohang    时间: 2005-8-10 22:05

原来心灵和左手武器没关系的阿。。。。。

那能不能传递右手 卡片的状态,20%的加成,武器属性 呢?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 23:01

biohang,2005-08-10, 22:05:37

海葵对心灵无效果=.=
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 04:42

如果有钱的话
左手拿1小P3拉练
或者2小P2拉练+10厚刃
右手拿破甲
如果是2小P的话就可以放弃D多加点V了~~~
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 04:45

云潇,2005-08-10, 23:01:53
[QUOTE]biohang,2005-08-10, 22:05:37

海葵对心灵无效果=.= [/QUOTE]
心灵不看体型,不看种族.只看属性的~~~~~~~~~~~~所以体形卡和种族加成都是没有效果的~~~
作者: 肥苏    时间: 2005-8-11 04:47

无V...想死很容易...

S低用破锥效果不明显...

30-40D物理打不中的60D还是打不中...
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 04:50

所以我建议心灵还是要弄张小P卡才能显示他的威力
作者: 肥苏    时间: 2005-8-11 04:52

小P卡不是重点...有个M4天怒就行了...
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 04:55

有小P可以保证魔法与物理的全部命中
单单天怒和魔法命中血上W的话还是秒不掉~~~
作者: 肥苏    时间: 2005-8-11 04:57

有小P卡..要是没有附加属性的话..只能涂毒破UBUJ...
穿件暗神加天怒都死不了...
作者: fox1101    时间: 2005-8-11 05:00

所以我进PVP不荼毒
一般用破甲也可以打到8000+,加个天怒就1W6
作者: 肥苏    时间: 2005-8-11 05:05

你开玩笑...穿UB跟UJ红蛙屎帽你打8000?

你双雷神就差不多了....而且不是无属性...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2