标题: 旷世遗书 看不懂别怪我 [打印本页]

作者: 飘漂瓢嫖    时间: 2005-8-10 15:14     标题: 旷世遗书 看不懂别怪我

一位自杀者在他的遗书里讲述了他自杀的原因,听起来实在让人头痛。遗书这样写道:

我和一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿,我父亲跟我妻子带过来的女儿结了婚。所以我父亲就成了我的女婿,女儿就成了我的后母,我管父亲叫爸爸,而我父亲也管我叫爸爸;我女儿管我叫爸爸,但我却管她叫妈妈;我还得管我妻子叫姥姥,因为她是我后母的母亲。不久我女儿,也就是我后母生了一个儿子,他是我同父异母的弟弟,他也得管我叫姥爷,因为他也是我的外孙。

后来我妻子,也就是我姥姥生了一个儿子,他是我后母的弟弟,我是他的外甥,所以儿子管我叫爸爸,我管儿子叫舅舅。

另外我是我妻子,也就是我姥姥的外孙,同时也是我姥姥的丈夫,所已我也是我的外祖父。又因为我妻子是我的外祖母,我的儿子,也就是我的舅舅是我的弟弟和我女儿的弟弟,所以我……我的天哪,这么复杂的关系实在让我伤透了脑筋,我只有一死才能得以解脱。
作者: 落葉凋零    时间: 2005-8-10 15:19

够了伐 看了头黑昏
作者: 曲·尼麻迪    时间: 2005-8-10 15:28

.... <@@>
作者: lazychan    时间: 2005-8-10 17:46

我现在知道为什么外国人喜欢结婚后直接称呼家长的名字了,那样没有这种乱78糟的血统称呼来得更简单.
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-10 17:48

兄弟偶已经帮你叫好直奔火葬场的车子,你就安心的去吧!
作者: 天堂の泅徒    时间: 2005-8-10 17:49

乱伦吗...初中时读过的手抄本小说有这样复杂的关系...哈哈
作者: icestal    时间: 2005-8-10 20:11

.......

晕~~
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-10 21:45

勉强看理清楚关系
作者: viva ww    时间: 2005-8-10 21:55

FATHER MOTHER SON&DAUGHTER
GRANDPA GRANDMA UNCLE&UNTIE

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2