标题: 缺歌,请各位达人帮忙。 [打印本页]

作者: freezeit12    时间: 2005-8-10 14:27     标题: 缺歌,请各位达人帮忙。

缺歌,请各位达人帮忙发到我信箱里好吗??我也是劲乐爱好者,今天才找到这个站。

真兴奋的一阵呢!

259 295 296 297 298 299 327 384 440 446 462 466

468 486 493 494 506 514 515 516 517 518 519 520

缺ojm和ojn文件,彩风上面都下不了。 请电脑里存有这些歌曲的朋友帮忙发到我信箱

里。 345789626@163.com

谢谢各位帮忙了,小弟在线等待。
作者: freezeit12    时间: 2005-8-10 21:37

难到这些歌大家都没有吗???

谁能告诉我一句好吗,如果有,请麻烦大家一下,帮忙传给我好吗?
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-8-10 21:41

如果你是网通用户就加我吧
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-10 23:00

难道这些歌采风没有吗?
作者: freezeit12    时间: 2005-8-11 10:53

彩风上面的连接都断掉了,我只求大家谁的电脑里面存有这些歌,帮忙打个包发到我的信箱里就好。不会很麻烦,我找这些歌找了很久了。
作者: 暗之天星    时间: 2005-8-11 11:29

彩风有BT下载的
你如果想用QQ传的话一星期都传不好
作者: freezeit12    时间: 2005-8-11 12:03

259 295 296 297 298 299 327 384 440 446 462 466

468 486 493 494 506 514 515 516 517 518 519 520

我只缺上面的几首,没有多大的。打个包也很小。用E-mail传一下就可以了

我想很多人都存有这些歌的,帮忙发到我信箱里很快的。请有歌曲的人帮帮忙好

吗?
作者: freezeit12    时间: 2005-8-11 12:04

哦,我的信箱是345789626@163.com

希望好心人帮忙一下。
作者: freezeit12    时间: 2005-8-12 12:54

................
作者: ywgreat    时间: 2005-8-12 13:01

论坛LION兄的FTP上有。。自己去下啊,自己动手丰衣足食!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2