标题: 昨日见狗 [打印本页]

作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-10 13:08     标题: 昨日见狗

昨日晚八点回家,见到一条狗在路边呕吐
旁边的站着一个肩宽腰粗的男人,貌似我爸爸
于是我叫了一声,“嘿哞~~~”(机智神武的我,迅速地意识到,狗可以乱叫,爸不能叫错)
狗和男轮一同回头
于是我确定了,那个是我爸
我爸说
奶奶晚上把嘿哞的嘴拉开来,倒了两碗剩饭进去,
于是俺家的狗就活活吐到现在。
我很质疑的 是奶奶把垃圾桶和狗的性质搞错撩吧?

说到狗,
还有奶奶,
有一段不解的渊源,高中的时候,车站、家和学校是在一条直线上
同学从车站展转 路过我家,经常遇见,奶奶追着俺家的狗在马路上狂奔
听说超了几辆自行车,见势拉住脱缰的野狗,海扁一顿。
那条狗不是现在的嘿母,坏的不得撩。
后来送了人,吃鸡骨头太急,被杠死了。
结局是有点悲惨,好处是尽快解决它的疯狗人生,下辈子转投别的吧。
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2005-8-10 13:08

。。。。。。。。。。。。
作者: 看帖不回    时间: 2005-8-10 13:10

真的假的...倒两碗饭进去还不咬你奶奶?
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-10 13:10

倒了两碗剩饭下去.......这......一般家养的好好的不吐也怪了....- -
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-10 13:21

这狗要被虐待死的!!!!!!!!
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-10 13:24

...............你奶奶是超人?!!!!
怎么看象动画片的样子...
作者: 琳妹妹    时间: 2005-8-10 13:24

敬佩你奶奶的。。。。。讲得跟动画片一样。。。。笑死我了
作者: knife    时间: 2005-8-10 13:24

经常遇见,奶奶追着俺家的狗在马路上狂奔
听说超了几辆自行车,

这~~~~这这~~~~~老人家好身体

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2