标题: [历史] 音投刺客的问题 [打印本页]

作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 07:28     标题: 音投刺客的问题

玩音投的D71够不够?还是要加到更高
作者: bcwlqc    时间: 2005-8-10 07:37

感觉81足够。71有点危险。刺客A差不多都是+到55~65之间的
作者: oneboy    时间: 2005-8-10 09:04

标准配点S99V60D80准够
作者: nightmare100    时间: 2005-8-10 09:11

这年代不流行SVD CK啦,怒后一下就秒了,CK还是要有点回避好
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:13

nightmare100,2005-08-10, 09:11:45
这年代不流行SVD CK啦,怒后一下就秒了,CK还是要有点回避好
加A也回避不了AB吧?
至于对方是纯音速和心灵也会中的吧
作者: nightmare100    时间: 2005-8-10 09:15

首先是,不管+不加A ,AB打你,不拿盾的CK都死的,其次纯属个人意见
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:18

nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
首先是,不管+不加A ,AB打你,不拿盾的CK都死的,其次纯属个人意见
难说,垃圾的和尚嘛(咳咳,这个YY了。。。)
不过血多确实是件好事,至少单独面对没怒的音速和很多高威力的技能还有存活的可能...
其实我更喜欢V77+3的 (再次YY)
作者: oneboy    时间: 2005-8-10 09:18

记得某贴子说过,自已加错点了就说SDV不好,给自已找心理平衡不用这样吧,S130杀人粉爽粉爽地说
作者: oneboy    时间: 2005-8-10 09:20

nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
都得死,不知高人您指的是何种武僧,能打多一下?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 09:23

PVP的话 80
纯GVG 70+10够了

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-10 09:23

oneboy,2005-08-10, 09:20:48
[QUOTE]nightmare100,2005-08-10, 09:15:24
都得死,不知高人您指的是何种武僧,能打多一下? [/QUOTE]
PVP中,S120 SP1250的WZ打没盾的大便CK在1.3w血左右,WZ现在SP都上1300,CK血上1.3w至少60V,PVP中60V的刺客很少吧
作者: evit    时间: 2005-8-10 09:23

GVG命中不是有加成的吗?
如果70D,130STR,其他全+V,哪CK有1W4的血,不是一般的AB可以杀的了
没有UB就不说了
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:24

瓦塌诺,2005-08-10, 09:23:07
PVP的话 80
纯GVG 70+10够了

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
这个是说DEX吧
作者: 树树叶叶    时间: 2005-8-10 09:26

+A可以提高无影的速度吧,无影破暗壁~

用无影杀暗壁里的WS一个顶~
作者: oneboy    时间: 2005-8-10 09:27

自已算去,S99D80V60,99级1。3W多的血,拿妖短1。5W多小1。6的血,不拿盾,和尚还有打不死的说,切个武器总比你隐蔽快的多吧
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 09:30

搞笑...切个妖短不如切个盾~ 要么一起切上去~
作者: oneboy    时间: 2005-8-10 09:38

马甲王子,2005-08-10, 09:30:47
  搞笑...切个妖短不如切个盾~ 要么一起切上去~
搞笑,现在说的是不拿盾,看清贴子再回贴。
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-10 09:40

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 09:41

拜托不要扣字眼好吧~ 别人说不拿盾意思就是用拳刃
  你能切盾干吗要去切妖短?? 难道就是为了验证的说 和尚打不死不拿盾的刺客??   还有我告诉你和尚打拿盾的PVP也是1w1 左右 没盾接近1w6 拿妖短根本没盾可靠~!
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:04

饿...我的D120,感觉蛮好...攻击蛮稳定....
作者: 首席    时间: 2005-8-10 10:11

没见过要被AB了有空切妖短不切盾的~
难道切了妖短你还能有时间在AB打下来之前把血刷满?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:22

我1W2血的刺客拿盾了有些AB也顶不住,如果切妖短,我觉得有点危险
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:24

树树叶叶,2005-08-10, 09:26:20

难道加的A就为了这个?
难道ws不会火狩?真是好笑
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-10 10:26

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 10:28

佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:28

是哦,7格对3格,火狩烧不到,即使烧到一个后退就OK啦,还能保证你在攻击范围之内- -!如果WS移动上去音速吧,哇卡卡
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:28

瓦塌诺,2005-08-10, 10:28:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

此主题已经被 食堂 于 2035-06-01, 19:12:54 所审核

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
记得食人棠不是写过刺杀是D88么
我记错了?
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:29

刘 德 华,2005-08-10, 10:26:41
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:24:43
[QUOTE]树树叶叶,2005-08-10, 09:26:20

难道加的A就为了这个?
难道ws不会火狩?真是好笑 [/QUOTE]
貌似无影范围比火手大~不过+A的无影和不+A的无影用过后就知道感受了~没啥好说的~ [/QUOTE]
……又来见招拆招了,这还有意思伐
就算你无影范围比火狩大我ws可以走,你说那样就出暗避了
然后我再说我暗避,然后你再说你走出范围继续无影
……还有意义伐
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:32

云潇,2005-08-10, 10:28:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-10, 10:28:18
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:04:03
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
我记错了? [/QUOTE]
我觉得D120的命中蛮好的,我S也是120其他稍微差一点,但是能保证打到许多除了FLEE超高的人物了,攻击也相对很稳定的
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 10:35

那可能是我记错了吧
总之...DEX 120...实在浪费
保证威力和命中的同时,朋友...生存能力相当重要,总不见得PVP天天找个保姆牺牲你吧
再说,音速MISS能接技能,保证自己不死的情况下,一个个丢咯
况且DEX怎么120啊?...

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:35

paulzjm,2005-08-10, 10:29:58
[QUOTE]刘 德 华,2005-08-10, 10:26:41
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:24:43
[QUOTE]树树叶叶,2005-08-10, 09:26:20

难道加的A就为了这个?
难道ws不会火狩?真是好笑 [/QUOTE]
貌似无影范围比火手大~不过+A的无影和不+A的无影用过后就知道感受了~没啥好说的~ [/QUOTE]
……又来见招拆招了,这还有意思伐
就算你无影范围比火狩大我ws可以走,你说那样就出暗避了
然后我再说我暗避,然后你再说你走出范围继续无影
……还有意义伐 [/QUOTE]
他可以说这样消耗了WS的蓝石...
然后接着你会说带蜂后玩死他...
接着他又说...
总之口水仗满无聊的。。。
见招拆招而已
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-10 10:37

作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:38

毕竟实战变数大饿,曾经遇到一个疯狂级的WS,刺客从开始就没近身过,如果遇到一个普通操作的话,那么刺客有优势的,致命变态饿...
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:39

佐胁良之,2005-08-10, 10:32:55
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:28:59
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-10, 10:28:18
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
我觉得D120的命中蛮好的,我S也是120其他稍微差一点,但是能保证打到许多除了FLEE超高的人物了,攻击也相对很稳定的 [/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
反正血少V低咩回避的弱点全体现出来咯
划不来Y
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:41

raxe,2005-08-10, 10:39:12
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:32:55
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:28:59
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
我觉得D120的命中蛮好的,我S也是120其他稍微差一点,但是能保证打到许多除了FLEE超高的人物了,攻击也相对很稳定的 [/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y [/QUOTE]
这倒是,血只有1W2,不过说起来,M4暗B我做什么- -也感觉到了,不过GVG里AB一般应该打不死我吧,遇到一般不负责的WZ没盾时也打不死的应该,除非被冰咯
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:42

raxe,2005-08-10, 10:39:12
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 10:32:55
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
……又来一个
V60有那么容易晕吗?
这个又似乎将音投讲得一无是处
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:42

瓦塌诺,2005-08-10, 10:35:13
那可能是我记错了吧
保证威力和命中的同时,朋友...生存能力相当重要,总不见得PVP天天找个保姆牺牲你吧
再说,音速MISS能接技能,保证自己不死的情况下,一个个丢咯

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
其实DEX算套和加成90应该可以了。。。PVP里A过高的CK还真少见...
真的遇见个ALVS的...那也只能感叹下了,2木1海秒不了他,他也杀不了你
PS:我很好奇你的帖子怎么老是被食堂审核?难道是食人棠阿姨
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:43

一个暗B能抵10下音速- -|||
这年头1W2血带UB带盾一样能咩掉
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-10 10:44

作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:44

raxe,2005-08-10, 10:43:46
这年头大概只有你看到暗避还投10个音速吧
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:45

paulzjm,2005-08-10, 10:42:05
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:39:12
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
……又来一个
V60有那么容易晕吗?
这个又似乎将音投讲得一无是处 [/QUOTE]
貌似我QS魔锅蛋漂浮虫步兵常驻
就算你V有60
你I还能加到60么?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 10:46

云潇,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-10, 10:35:13
那可能是我记错了吧

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
其实DEX算套和加成90应该可以了。。。PVP里A过高的CK还真少见...
真的遇见个ALVS的...那也只能感叹下了,2木1海秒不了他,他也杀不了你
PS:我很好奇你的帖子怎么老是被食堂审核?难道是食人棠阿姨 [/QUOTE]
她特别照顾我...每次我发帖后要等审批通过才能登出来
命苦啊... <dao>
其实PVP高A职业实在很少
如果是BBC...那当我没说

TOpaulzjm:DEX 120,VIT 60?STR多少?
P.S.还是不知道DEX怎么到120的...

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:46

raxe,2005-08-10, 10:43:46
既然如此,我么想法啦....
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:48

paulzjm,2005-08-10, 10:44:21
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:43:46
这年头大概只有你看到暗避还投10个音速吧 [/QUOTE]
貌似GVG时候经常有CK进门就对门旁边一格在暗B中的俺连丢俩音速- -
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-10 10:48

作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:48

raxe,2005-08-10, 10:45:46
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:42:05
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:39:12
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
……又来一个
V60有那么容易晕吗?
就算你V有60
你I还能加到60么? [/QUOTE]
昏睡了杀?UB的话你骑怎么都显示不出威力
冰冻了杀?好象也很难死吧?
还是那话见招拆招没意思,CK可以不带头中的S到120(不算天次),然后带个梦魇和你玩
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:49

就是啊,能说出暗避抵十个音投我也佩服了
魔锅蛋我有蜂胶,漂浮虫没威力,打醒了不就完事了
见招拆招谁不会啊
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:50

云潇,2005-08-10, 10:48:20
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:45:46
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:42:05
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
……又来一个
V60有那么容易晕吗?
就算你V有60
还是那话见招拆招没意思,CK可以不带头中的S到120(不算天次),然后带个梦魇和你玩 [/QUOTE]
首先不讨论火灵介种BT武器
不过CK带梦魇倒是实在少见
其次为什么要用QS杀你。
睡眠时间有够长
足够等到和尚啥的来了
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:51

V60的刺客不是我- -!也不知道哪出来个V60的刺客- -!总之我一晕就完蛋
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:51

瓦塌诺,2005-08-10, 10:46:03
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:42:14
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-10, 10:35:13
那可能是我记错了吧

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
PS:我很好奇你的帖子怎么老是被食堂审核?难道是食人棠阿姨 [/QUOTE]
她特别照顾我...每次我发帖后要等审批通过才能登出来
命苦啊... <dao>
其实PVP高A职业实在很少
如果是BBC...那当我没说

TOpaulzjm:DEX 120,VIT 60?STR多少?
P.S.还是不知道DEX怎么到120的...

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
<_< 终于明白了
不过DEX到120确实可以,D89带全套D装就可以了,S算加成天次有望逼近110(没计算过,完全不付责任)
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:53

……晕,居然连和尚都搬出来了
那我找个敌人的内奸把我打醒
这年头居然还有说睡着了搬个和尚来打的,佩服的五体投地
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:53

paulzjm,2005-08-10, 10:49:55
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
貌似玩单P的话我还不如刺击+BB慢玩咯- -
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 10:54

关于CK和和尚的问题看到无数次了。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:54

D完全可以120滴,GVG里一般能投中一些BBC,如果A99那种,我认输了...
作者: paulzjm    时间: 2005-8-10 10:55

……问题是现在是骑士对刺客的问题
居然好意思说出来睡着了叫一个和尚来打
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 10:55

云潇,2005-08-10, 10:51:45
不过DEX到120确实可以,D89带全套D装就可以了,S算加成天次有望逼近110(没计算过,完全不付责任)
所以说呀那个DEX 120确实YY过头了点
还攻击稳定...
我不厚道...

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 啊神    时间: 2005-8-10 10:56

GVG的D60差不多了
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:56

raxe,2005-08-10, 10:50:48
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:48:20
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:45:46
记得4级武器
DEX 40+基本稳定

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
……又来一个
V60有那么容易晕吗?
就算你V有60
还是那话见招拆招没意思,CK可以不带头中的S到120(不算天次),然后带个梦魇和你玩 [/QUOTE]
首先不讨论火灵介种BT武器
不过CK带梦魇倒是实在少见
其次为什么要用QS杀你。
睡眠时间有够长
足够等到和尚啥的来了 [/QUOTE]
等和尚来杀?
这貌似不是单P了,既然不是单P的话,我并没觉得和尚配合骑是最好的组合。何况你能带人我也能 <_<
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
全世界CK都被你否定了算了
PS:没觉得火灵矛高档过,没让你不用来螺旋。但是你这样能杀死我了?最终还是场消耗战,实在没觉得这样的CK怎么容易被杀
作者: raxe    时间: 2005-8-10 10:57

paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
CK不就是冲着伤害高么?
难道还拿着状态武器X人?
杀不掉你除了让你不能攻击我还有什么其他更好的办法??
而且我们针对的是你说V60无用论,如果按你说的那样V60对睡眠没用,那V80V100呢?
貌似。。
内个。。
睡眠好象是看I的吧
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 10:59

raxe,2005-08-10, 10:53:37
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:49:55
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
貌似玩单P的话我还不如刺击+BB慢玩咯- - [/QUOTE]
确实你可以BB加任何技能,但那又如何,能轻易杀死那CK?
还是没觉得出来,何况我为什么要让你站到个舒服的位置BB我?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 10:59

佐胁良之,2005-08-10, 10:54:31
D完全可以120滴,GVG里一般能投中一些BBC,如果A99那种,我认输了...
见此帖后决定去吃饭不参与了...
DEX 120?=DEX 99(算你有傀儡)+10JOB加成+10天辞=119,还少1
难道是算做药时候的DEX装? <_<

另外,GVG里面为专门人物配专门点的ID有意义么?...除了对付华丽金属...
闪咯~

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 10:59

一切以实际为主- -你不能保证中途不出现什么状况....(譬如出现一个超J的WZ,没事上来摸一下)
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-10 11:00

PVP.GVG基本81够了吧!?
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:00

云潇,2005-08-10, 10:59:08
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:53:37
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:49:55
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
貌似玩单P的话我还不如刺击+BB慢玩咯- - [/QUOTE]
还是没觉得出来,何况我为什么要让你站到个舒服的位置BB我? [/QUOTE]
貌似单P的话不涂毒你打我不痛不氧
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
谁都杀不死谁有意义么?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:01

raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
貌似。。
内个。。
睡眠好象是看I的吧 [/QUOTE]
请你看清楚我那句话的意思吧
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
请别偷换概念
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:02

曾经某拿破锥+体型笨拙搞顶骑领和十字军的人路过....

还有饿,我是戴防御手套滴,第一次玩刺客,听别人说DEX要凑整,110时一个BBC说打不到他,因此我D120啦
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:04

云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
[QUOTE]paulzjm,2005-08-10, 10:55:12
貌似。。
内个。。
我是说你的意思是说V60没用,那我想问你觉得多少才够强?80或者100?还是多少
请别偷换概念 [/QUOTE]
你S高D高V再60。?
貌似4锅步兵1/3几率中诅咒
你要慢慢爬我咩话说
你要背200+蜂胶一次诅咒就一蜂胶我也咩话说
反正咩AGI
X一下中一下。。
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:05

raxe,2005-08-10, 11:00:49
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:59:08
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:53:37
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
还是没觉得出来,何况我为什么要让你站到个舒服的位置BB我? [/QUOTE]
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
谁都杀不死谁有意义么? [/QUOTE]
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y

以上是你的原话,任何音速CK在M4面前M4都可以暗壁,和尚都可以AB(水母直接不可以么),铁匠的金钱?不论威力先考虑怎么不死吧。V60的话吃大地晕回复的时间很短吧?
你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:05

哎...你见过哪个音速C和一个骑领拼消耗啊...如果是我,早就闪了,不合算的
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 11:06

佐胁良之,2005-08-10, 11:02:58
曾经某拿破锥+体型笨拙搞顶骑领和十字军的人路过....

还有饿,我是戴防御手套滴,第一次玩刺客,听别人说DEX要凑整,110时一个BBC说打不到他,因此我D120啦
大哥...我又回来了...
你STR多少?VIT多少?
你不会换武器啊...AGI 99的BBC威力多少啊?
你为了杀一个人练一个十字CK啊...
膜拜...那人一定欠你很多钱...
P.S.你也有欠他几百E的可能

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:07

云潇,2005-08-10, 11:05:25
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:00:49
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 10:59:08
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y

以上是你的原话,任何音速CK在M4面前M4都可以暗壁,和尚都可以AB(水母直接不可以么),铁匠的金钱?不论威力先考虑怎么不死吧。V60的话吃大地晕回复的时间很短吧?
你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物? [/QUOTE]
论家可咩说剩下的全加到V上丫
-。-
貌似60V的话也要晕几秒咯吧?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:10

raxe,2005-08-10, 11:04:43
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:01:40
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 10:57:03
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
X一下中一下。。 [/QUOTE]
如果你说一个骑领和其他任何一种CK杀的话,能轻易被杀了,那我没话说
从这点你能反映这种CK的无存在价值?
和骑打本来就是场消耗战,但是CK在杀其他职业的瞬间力和效果就是比你好,怎么了?
难道非要拿出个特定的人物来克?
而且有了AGI就不中了?骑领的集中白加的?难道你非要找个ALVS和你打消耗才好玩?
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:12

raxe,2005-08-10, 11:07:06
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:05:25
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:00:49
见招拆招谁不会啊
再次强调
睡眠后俺一般都丢着不管
涂毒了我跟你绕圈子。
谁说要硬扛了?
这样的CK
剑士系可以狂击
M4可以暗B
和尚直接可以AB
商人系金钱抽起来会痛
还有大地
划不来Y

你认为这样的CK划不来,那怎么样的CK划的来?还是你认为音速CK是废物或者CK全是废物? [/QUOTE]
论家可咩说剩下的全加到V上丫
-。-
貌似60V的话也要晕几秒咯吧? [/QUOTE]
几秒?我还真不知道要晕几秒呢,找个公式算算V60的CK晕多少时间吧
能有你说的几秒那么可怕我还真服了(别告诉我1秒多也算几秒)
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 11:12

60V晕的话1秒到1.5秒
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:14

猛一点,GVG刺客就凑V100吧- -!
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:14

云潇,2005-08-10, 11:10:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:04:43
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:01:40
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
如果你说一个骑领和其他任何一种CK杀的话,能轻易被杀了,那我没话说
和骑打本来就是场消耗战,但是CK在杀其他职业的瞬间力和效果就是比你好,怎么了?
而且有了AGI就不中了?骑领的集中白加的?难道你非要找个ALVS和你打消耗才好玩?
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么? [/QUOTE]
集中是要牺牲DEF的
顺便。
俺的意念始终是杀不掉你就封掉你的攻击
打消耗是在实在咩办法情况才做的
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:14

发现了。。。小站的抬杠帖可以迅速提高自己的发贴。。。
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:17

QS瞬发能力的确咩CK好
那么杀不掉人玩辅助总可以吧?
GVG或PVP时候一个杀8掉人的QS拖住一个S130的CK你说哪边划的来点?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:17

raxe,2005-08-10, 11:14:24
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:10:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:04:43
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
S高D高就不能V60了?S99V60D80不可以么? [/QUOTE]
集中是要牺牲DEF的
顺便。
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧? [/QUOTE]
你的意思还是群体战?
那好,很明白的说,群体战我直接无视骑领,伪装到我要杀的人面前音速
瞬间杀不死我马上逃寻找下次机会,我不会傻到被骑牵制住的
明白?
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:19

raxe,2005-08-10, 11:17:36
QS瞬发能力的确咩CK好
那么杀不掉人玩辅助总可以吧?
GVG或PVP时候一个杀8掉人的QS拖住一个S130的CK你说哪边划的来点?
请你搞明白一件事,我从没否定过骑,只是你说这种CK很不怎么样
所以才有所请教
如果你只为说明骑不比CK差的话,那就不是我们要讨论的范围了。OK?
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:20

那个raxe是什么职业啊- -怎么像对刺客很不满.......
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:21

云潇,2005-08-10, 11:17:57
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:14:24
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:10:38
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
拼消耗总比让CK去音速内些WSM4主要火力什么的好吧? [/QUOTE]
你的意思还是群体战?
那好,很明白的说,群体战我直接无视骑领,伪装到我要杀的人面前音速
明白? [/QUOTE]
但是我看到CK纠缠的话我会上去。。
诅咒也好185ASPD也好定住你俩秒够别人逃生时间了
有些夹子是一定要带的。。
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 11:22

77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:23

佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
那个raxe是什么职业啊- -怎么像对刺客很不满.......
俺只是对高S高D的CK发表了下意见- -
结果到处给拍

77楼大概理解错了,这里没讨论骑士怎么怎么,事实是骑士现在的确不行了,今后改版是不是能重新振作还不清楚,至少CK在PVP和GVG的杀伤力是在骑士之上的,而且GVG从战术角度看,刷城主要也还是靠CK

所以说拖住CK就是有价值咯- -
假如说你给几个CK围住的话那就是大赚咯
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:24

raxe,2005-08-10, 11:23:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
结果到处给拍 [/QUOTE]
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么....
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:26

佐胁良之,2005-08-10, 11:24:53
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:23:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:20:27
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么.... [/QUOTE]
不能- -
就是要想办法揪出来限制行动牙
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:26

raxe,2005-08-10, 11:21:38
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:17:57
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:14:24
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
你的意思还是群体战?
有些夹子是一定要带的。。 [/QUOTE]
那你对于任何一个对你主力有威胁的职业都会这么做
不单是这种CK吧?
所以你这个回帖已经毫无意义
另外为了表示尊重,我还是说点自己浅薄的看法,你认为你的战斗职业都是那么密集的么?那么难道全队不怕吃暴风雪?全小强我无话可说
我不认为你1组人的时候能从头保护到尾吧?
就象你的目的是牵制我,而我的目的是不受你牵制。这就是操作和意识问题了
这个问题存在于每个CK身上,另外回答下你说的I60
除了心灵CK真的很难想象其他CKI要过60的
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 11:28

raxe,2005-08-10, 11:23:19
结果到处给拍

假如说你给几个CK围住的话那就是大赚咯 [/QUOTE]
有一点你得明白,CK在GVG时候不会一直盯着你一个骑士的,你想拖CK,CK未必肯理你,如果CK冲进华丽,你和华丽在一起,那CK眼里只有华丽,完全无视你的,如果你冲华丽,CK在华丽旁边,那后果是CK会打你,但是最后你还是给一个AB出去的,如果是2,3个CK围着你打,那你也是一死,如果你想把CK拖走离开华丽,那么就看CK的意识了,他们要是没脑子会跟你走的
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:28

raxe,2005-08-10, 11:26:19
[QUOTE]佐胁良之,2005-08-10, 11:24:53
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:23:19
饿....你能确保你一直能牵制住一个伪装着四处杀人的职业么.... [/QUOTE]
不能- -
就是要想办法揪出来限制行动牙 [/QUOTE]
那么我觉得,等你找出刺客,你想保护的人已经惨遭毒手了.....
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:30

云潇,2005-08-10, 11:26:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:21:38
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:17:57
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
你的意思还是群体战?
不单是这种CK吧?
另外为了表示尊重,我还是说点自己浅薄的看法,你认为你的战斗职业都是那么密集的么?那么难道全队不怕吃暴风雪?全小强我无话可说
就象你的目的是牵制我,而我的目的是不受你牵制。这就是操作和意识问题了
除了心灵CK真的很难想象其他CKI要过60的 [/QUOTE]
问题是这里在讨论高S高D的CK问题俺就针对CK说了
对付其他职业就是其他办法咯- -
DVS智者俺完全咩办法
就因为I基本都咩的
所以说团战的时候漂浮虫对CK铁匠等极其好用
DVS智者俺完全咩办法
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:30

米兰的白雪,2005-08-10, 11:22:18
其实怎么说呢,我觉得这次改版其实骑还是改强了
狂怒让骑也有了一定对华丽的威胁
BB的话在单P方面更让对方头更痛了,团P的话也有了一定的实力,至于要说爆发力确实还不如CK和武僧。这就看用的人的心态了
至于有人构思的4,5个BB防御门口,觉得还是不太现实,因为除了大服的积分战场,其他地方用这样的配置确实很奢侈,而且很多人更会用其他低消耗而威力也不差的守门方案
饿。。。离题了。。。
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:31

米兰的白雪,2005-08-10, 11:28:03
结果到处给拍

假如说你给几个CK围住的话那就是大赚咯 [/QUOTE]
有一点你得明白,CK在GVG时候不会一直盯着你一个骑士的,你想拖CK,CK未必肯理你,如果CK冲进华丽,你和华丽在一起,那CK眼里只有华丽,完全无视你的,如果你冲华丽,CK在华丽旁边,那后果是CK会打你,但是最后你还是给一个AB出去的,如果是2,3个CK围着你打,那你也是一死,如果你想把CK拖走离开华丽,那么就看CK的意识了,他们要是没脑子会跟你走的 [/QUOTE]
QS还有个价值就是。。
冲门拖人- -

那么我觉得,等你找出刺客,你想保护的人已经惨遭毒手了.....
能少死一个少死一个
万恶的60秒
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 11:31

DVS智者一定意义上不是地球生物.忽略
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 11:32

云潇,2005-08-10, 11:30:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:22:18
BB的话在单P方面更让对方头更痛了,团P的话也有了一定的实力,至于要说爆发力确实还不如CK和武僧。这就看用的人的心态了
至于有人构思的4,5个BB防御门口,觉得还是不太现实,因为除了大服的积分战场,其他地方用这样的配置确实很奢侈,而且很多人更会用其他低消耗而威力也不差的守门方案
饿。。。离题了。。。 [/QUOTE]
你所谓的改强了也只是对于上次改版而言,总体来说不能和以前相比了,我有几个玩骑士的朋友都改行玩贤者了,因为彻底失望了
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:34

raxe,2005-08-10, 11:30:01
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:26:38
[QUOTE]raxe,2005-08-10, 11:21:38
貌似。。
内个。。
你S高D高V再60。?
你要慢慢爬我咩话说
反正咩AGI
集中是要牺牲DEF的
顺便。
你的意思还是群体战?
不单是这种CK吧?
除了心灵CK真的很难想象其他CKI要过60的 [/QUOTE]
问题是这里在讨论高S高D的CK问题俺就针对CK说了
对付其他职业就是其他办法咯- -
DVS智者俺完全咩办法
就因为I基本都咩的
所以说团战的时候漂浮虫对CK铁匠等极其好用
DVS智者俺完全咩办法 [/QUOTE]
=.=饿。。。也许你想说的只是怎么克制这种CK吧...
嘿嘿,不好意思,难得有和人对着抬杠却不受气的时候(和我家的那位...才能首先比我高...即使她有不对的地方那结果还是偶滴错...
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:35

假如说。。。
你们守城的时候有一QS突然冲近来- -
你们会不会上去围殴他。。
这就是价值Y
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 11:36

你的骑士价值就在于在门口给人围殴吗?太可怜了吧
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 11:36

米兰的白雪,2005-08-10, 11:32:14
[QUOTE]云潇,2005-08-10, 11:30:55
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 11:22:18
饿。。。离题了。。。 [/QUOTE]
你所谓的改强了也只是对于上次改版而言,总体来说不能和以前相比了,我有几个玩骑士的朋友都改行玩贤者了,因为彻底失望了 [/QUOTE]
呵呵,4242
PS:题外话一句。。。现在的狐仙卡为什么那么贵,本服挂店3000-5000W,而且还卖的掉...刚刚杀了200个怪就出了张。。。感觉好奇怪
作者: raxe    时间: 2005-8-10 11:39

米兰的白雪,2005-08-10, 11:36:42
你的骑士价值就在于在门口给人围殴吗?太可怜了吧
2W2血进去能撑3秒起码吧- -
够一个智者进来地领了
然后就可以大规模冲门。。
没智者的话也尽量能拖掉点CK和尚啥的。
哪怕给AB出去了
那和尚也要缓冲。。
其他冷的存活几率就加大很多Y
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 11:39

为什么我V71,才139000血啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2