标题: [历史] [求助]这样的审判圣殿配点怎么样? [打印本页]

作者: wmc    时间: 2005-8-9 22:49     标题: [求助]这样的审判圣殿配点怎么样?

S39+21,V70+10,D57+18,I97+26 HP17486,SP1461,MATK412~699
以上配点为job69时包含天次,装备智力耳环,火枪战靴,海东剑,长老金属头
各位大大帮看看要怎么修改会更好些,定位为审判圣音的....(能不能兼职牺牲?)
顺便问下,I要多少才比较好回SP?是123还是125了?
作者: raxe    时间: 2005-8-9 22:51

貌似。。。V低?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 22:52

减d加v或s
作者: scole    时间: 2005-8-9 22:54

I99回SP快点吧
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 22:55

scole,2005-08-09, 22:54:21
I99回SP快点吧
GVG里坐着回sp?。。。或者是pvp里没sp了对对手说我没sp了我sp回的快让我坐下来回会sp再打
作者: wmc    时间: 2005-8-9 23:02

为了审判的威力97+26足够伐?
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-9 23:05

i99 v83 d57
不想再阐述理由
只能说。。。你慢慢的还是会选择这个点的。。。
作者: wmc    时间: 2005-8-9 23:22

楼上没s?玛果蜂胶mdef装备是比较轻......
作者: 仲夏夜の梦    时间: 2005-8-10 00:43

审判十字感觉现在不行了.....
作者: redshoes    时间: 2005-8-10 00:47

其实审判十字的配点是最头疼的。D低了放审判就慢,别人就会跑。V低了又抗不住,一个AB就没了,还有UB和TB的切换也头疼。
作者: 初吻给了酒精    时间: 2005-8-10 01:08

redshoes,2005-08-10, 00:47:32
其实审判十字的配点是最头疼的。D低了放审判就慢,别人就会跑。V低了又抗不住,一个AB就没了,还有UB和TB的切换也头疼。
GVG还TB? 现在流行穿不死的哈哈
冰冻了跟死了有撒区别
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-10 01:16

1w7的血如果还叫V低,还叫一个AB会出去,那我1w血的诗人不要混了,直接alt f4好了,V99又怎么样?冻住了一拳还是一拳
作者: sajin8789    时间: 2005-8-10 12:00

.....貌似I可以少+点,+少了也能秒低V,你+到99还是秒不掉高V
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-10 12:05

审判十字还是有用滴!像在华丽~贤者巫师石化刺客~他被石化了肯定只有死萨~所以大多穿不死衣~我们会那个审判十字经常在华丽房审人审得哈哈大笑~
作者: huawu520    时间: 2005-8-10 12:08

帅了拖网速,2005-08-10, 12:05:30
审判十字还是有用滴!像在华丽~贤者巫师石化刺客~他被石化了肯定只有死萨~所以大多穿不死衣~我们会那个审判十字经常在华丽房审人审得哈哈大笑~
要是别人不换
破冰破石化就成罪人了
作者: wmc    时间: 2005-8-10 12:59

<dao> 到底顶楼配点可以伐?是不是太中庸了?
作者: huawu520    时间: 2005-8-10 13:02

I125是好不过全I装GVG中么有一点点不方便
其实6楼的配点不错...
当然楼主的也可以
I凑5或7倍数
作者: lang2000    时间: 2005-8-10 13:17

火焰心情,2005-08-09, 23:05:02
i99 v83 d57
不想再阐述理由
这个陪点不存在。。。
作者: wmc    时间: 2005-8-10 13:21

谢谢16楼的了...基本找到合适自己的配点了...
作者: 罗伯特    时间: 2005-8-10 13:22

一个审判要100SP,搞不懂为什么要在INT上省点,INT99是为了SP的恢复速度,而且在装备的配置上也可以更灵活。刷玛果的话,STR凑40基本就足够了,你别和我说你不骑鸟的。DEX和VIT怎么分配就要看楼主自己取舍了,个人觉得V和D平均点比较好,V或D中的一个比另一个高很多就没什么意思了。
作者: huawu520    时间: 2005-8-10 13:25

lang2000,2005-08-10, 13:17:07
[QUOTE]火焰心情,2005-08-09, 23:05:02
i99 v83 d57
不想再阐述理由
这个陪点不存在。。。 [/QUOTE]
这年头BT的配点多来
人家都练出来列好伐
就是负重比较少
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-10 13:30

额。。。貌似记错了- -毕竟好久不玩cro了。。。号也差不多半送人了。。。

全i装i130
v装v101
dex57+8+10=75
以前玩的时候用了好久了。。。一直没有后悔过。。。
一般带一套装备加2件西装2个铁盾2把笨拙1把削刃275个码果20个蜂胶5个波水差不多正好负重不到50%。除非十字星地图一般不会不够用。
作者: huawu520    时间: 2005-8-10 13:31

砸不用破甲来???
作者: 火焰心情    时间: 2005-8-10 13:34

一般一场Gvg除了码果和牺牲外,其他键不用,当然自动防御和反射盾还是要的。。。
小强十字牺牲了2个小强ws。。。就这样。。。早知道变专职业牺牲了。。。至于装备。。。长老墨镜,2蘑菇洞体力,尝试过用防御,但是还是会中状态,有时候很讨厌。2把笨拙一把4状态偶尔骚扰下对方v低的,一把4虫为了避免状态狂人。。。削刃主要是总有些无聊的刺客或者猎人打我-。-

作者: 马甲王子    时间: 2005-8-10 13:35

I99 长老眼镜 拿华丽 D智力插奴隶卡 I126

最大效用节约配点~
作者: huawu520    时间: 2005-8-10 13:40

.........我是牺牲后操控场上所有局势的
一般操控周围的ABWS有够郁闷
我喜欢玩法多元化一点象快墙站那里我可受不了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2