标题: [历史] 求助请做好THE SIGN任务的人帮个忙! [打印本页]

作者: 4man    时间: 2005-8-9 22:45     标题: 求助请做好THE SIGN任务的人帮个忙!

本人没转过舞娘,不知道那个克魔的跳舞任务怎么过,跳了好多次没有抓到窍门,太失败了,请各位大侠帮忙,告诉我点窍门
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 22:46

"贝"多芬
作者: kensou0    时间: 2005-8-9 22:47

后退回避....
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-8-9 22:49

深夜去吧,网好点,一卡就.................................
作者: 米优格    时间: 2005-8-9 22:50

看哪里冒烟就冲过去。。别管它说什么。不是很难的。
作者: 荒∮荒    时间: 2005-8-9 23:02

= =我在那跳了半个小时 都是最后那里老错 
后来叫朋友帮跳的
作者: 4man    时间: 2005-8-9 23:17

看到冒烟的就踩是吧,不知道他的过标准是什么
作者: raxe    时间: 2005-8-9 23:19

调整下视角
看着上面提示拼命点。。。
最好背出顺序=-=
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:23

其实很简单
我之前没做个那个任务
一天晚上我朋友Q我让我帮忙,说是舞娘转职
我上去才知道是DDR
后来第一次失败了,第二次失败了
突然发现窍门了,然后第三次错了一个(就是那个滑步),一个号过关了
然后朋友就又丢给我一个号,同样的方法,满分过关

具体窍门是什么...
请等60秒后我下一个回帖...
谢谢

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

作者: bronze_7    时间: 2005-8-9 23:23

和舞女那个不一样的,舞女是走最后1格的,那个是都要走到的,XXOXX
                                          XOOOX
                                          XXOXX
其实像上面的O
那样走就可以,那个地方比较大其实只要走一点,就是中间那个就米有那么费事了,就是自己要稍微走快点,就走O那个地方就可以,边上的格子可以不管,听到声音就快走,看中文字走 ,箭头是斜着的OVER

作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:25

窍门来了
其实很简单,不要看→←↑↓的箭头
看前面的字,左右上下,你会发现任务离奇的简单
然后记得有个地方,叫做“滑步”,这个地方按箭头从右走到下就可以了
就是这样,没试过的人去try一下吧
别太爱我了,谢谢

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-9 23:28

有个很重要的,很多人都以为要完美跳完全部,其实不用。每次跳好都记得和npc对话,如果合格就可以通过了,哪怕是勉强及格。
作者: 111a1    时间: 2005-8-9 23:31

别看箭头.看字.跳完一次去找那个人.看看有没有过.
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:35

棠,把我的舞林秘籍加到置顶任务里去吧~
要签名的请排队

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 夏海棠    时间: 2005-8-9 23:36

我4个号全部都是满分的……你得意什么哪……
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:37

告诉你一个最简单的方法....是我失败次数已经忘记....跳了30分钟总结出来D.....你每次只踩最后一个的话....也会算你过关的....我跳了30分钟后..在失望之余....就踩每次的最后一个...竟然通过了.....>_<
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:39

夏海棠,2005-08-09, 23:36:18
我4个号全部都是满分的……你得意什么哪……
.......
今...今天....天...天气...好...........好...好..晴朗...

...忘记手动签名了

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:40

楼上水贴....(貌似我更水...>_<
作者: ziyutian    时间: 2005-8-9 23:44

我记得 舞娘跳舞是上下左右 不用去看 他最后说是哪里 你就往哪里站就OK
某人跳给我看 我么话讲了 竟然走后面 太方便了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:58

1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-09, 23:37:27
告诉你一个最简单的方法....是我失败次数已经忘记....跳了30分钟总结出来D.....你每次只踩最后一个的话....也会算你过关的....我跳了30分钟后..在失望之余....就踩每次的最后一个...竟然通过了.....>_<
如果真的这样...我想我会掐死你的......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:02

瓦塌诺,2005-08-09, 23:58:35
[QUOTE]1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-09, 23:37:27
如果真的这样...我想我会掐死你的......

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
[/QUOTE]
我想...你可能真的会掐死我了.....T T....

有人认真的看过TS的情节嘛....我觉得蛮不错的....花了4天...边看情节边做的....*^^*...
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 00:06

点死你个小样...
干吗告诉我这些.............

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:10

欺负新人...T T.....   发表下经验嘛....555....
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 00:15

1оo.℅ 恛?#124; ﹏,2005-08-10, 00:10:29
欺负新人...T T.....   发表下经验嘛....555....

我可是从来不欺负人的啊~

P.S.我没做过这个任务还在瞎搀和...实在过意不去

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售

作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:19

解释等于掩饰....寒下楼上的签名....这里带这样的图没关系的!?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 00:21

...这个...只是选自浆糊贴图取...
就像电视台用节目
2审都过了,拿出去放就不是咱的问题了

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:23

原来如此...谢谢前辈了....离题...不水了...
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-10 01:02

我除了第一次,其他次次满分的.......

第一次不知道是用鼠标跳.......
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-10 01:08

瓦塌诺,2005-08-09, 23:23:01
其实很简单
我之前没做个那个任务
一天晚上我朋友Q我让我帮忙,说是舞娘转职
我上去才知道是DDR
后来第一次失败了,第二次失败了
突然发现窍门了,然后第三次错了一个(就是那个滑步),一个号过关了
然后朋友就又丢给我一个号,同样的方法,满分过关

具体窍门是什么...
请等60秒后我下一个回帖...
谢谢

特大喜讯,暑期降价!!
打包2.5E拿去
即日起接受团购和零售
上C王冠还值2.5?loki只有1.4了。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2