标题: [历史] [讨论]关于小箱子 [打印本页]

作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:27     标题: [讨论]关于小箱子

服务器更新后大家有没有注意开箱子的东西?我是常开箱子的说,小箱子现在貌似可以多开出些物品,如,小箱子可以开出礼物箱才可以开出的娃娃系列以及染料.....哎...又降低我开出天+的机会了.
  不准确表说我,就事论事
作者: lolicon    时间: 2005-8-9 17:28

本来就能开啊。。。
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 17:28

染料本来就看的出的
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:29

lolicon,2005-08-09, 17:28:11
本来就能开啊。。。
那是开礼物箱才出的,以前开不出来
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 17:31

礼物箱也改了,炼金物品很难开,起码某人开了半天没看到……
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-9 17:32

我是来寒一下楼上的头像的.....

PS:最近没怎么玩箱子,不是太清楚- -
作者: sajin8789    时间: 2005-8-9 17:33

昨天开10个小箱,开出了6个小箱和2个礼物箱.....
再开就开到一堆垃圾....
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:35

昨天开11个箱子出2猪头的飘过....今天开48个箱子出一虎吖子....- -||||||
作者: lolicon    时间: 2005-8-9 17:35

唐灵,2005-08-09, 17:31:26
开到个纤细红。。不知道算不算。。。
作者: の仔仔    时间: 2005-8-9 17:35

发现连续开出3个箱子的时候你点2次箱子就开始扣箱子了,那就是少了一个箱子........
作者: yangyiheng1    时间: 2005-8-9 17:36

我开到个巴风特娃娃,不知道有什么用
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-8-9 17:38

我不想打击楼主,我已经开了2个天夹,8个老虎爪子,11个猪头证~
还有些杂七杂八的东西~(只要我精练失败,我就去开箱子,一定会有好东西)
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:43

糖果娃娃,2005-08-09, 17:38:36
我不想打击楼主,我已经开了2个天夹,8个老虎爪子,11个猪头证~
还有些杂七杂八的东西~(只要我精练失败,我就去开箱子,一定会有好东西)
某某人说得对.....贼RP就素那片浮云~(下次开箱子前找一堆小刀砸暴N个在去开﹃.﹃|||)
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-9 17:43

- -姘姘的老虎脚可以做帽子了...我刚好差8个老虎脚.. <^~~^>
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 17:44

lolicon,2005-08-09, 17:35:46
[QUOTE]唐灵,2005-08-09, 17:31:26
开到个纤细红。。不知道算不算。。。 [/QUOTE]
可以卖出高价钱???
作者: 无限奈落    时间: 2005-8-9 17:44

开了10个小箱出了天+的男人飘过。。
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 17:45

某人50蓝箱,3颓废2天夹2虎掌,想砍S她的可以PM我报名……
作者: 小佩佩    时间: 2005-8-9 17:45

最好也就开出首领,现在染料和娃娃很多……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-9 17:46

珍贵娃娃可以做TS任务了。。还是有价值的
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-8-9 17:47

小蜻蜓-0-,2005-08-09, 17:43:13
[QUOTE]糖果娃娃,2005-08-09, 17:38:36
某某人说得对.....贼RP就素那片浮云~(下次开箱子前找一堆小刀砸暴N个在去开﹃.﹃|||) [/QUOTE]
比如前几天吧,我银匠一般性捏,自己技能精练长柄10把中,出7-8把+7的,但是,那天,10把到+6全部爆,我开始还郁闷捏,没想到,开30个箱子,1个爪子,一个天夹~
诶,RP真滴是浮云啊~我的长柄啊~
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-9 17:47

唐灵,2005-08-09, 17:45:51
某人50蓝箱,3颓废2天夹2虎掌,想砍S她的可以PM我报名……
可以用你头像里的MM吃了某人伐...然后掉落财产N多

TO:姘姘,长柄暴了没关系,暴的反正是大猪的
作者: geeseno1    时间: 2005-8-9 17:47

报名砍S海棠说的人…………
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 17:49

说到娃娃.....
能打出来的带娃娃字样的收集品
住我对门的强人都收集了
连吊颈娃娃都没放过.....寒
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:50

则卷小雨,2005-08-09, 17:47:04
[QUOTE]唐灵,2005-08-09, 17:45:51
可以用你头像里的MM吃了某人伐...然后掉落财产N多

TO:姘姘,长柄暴了没关系,暴的反正是大猪的 [/QUOTE]
我特意数了一下...可以一次吃掉7个﹃.﹃||||||
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-8-9 17:52

- -也是你头像哦,恐怖ING,出了2个噬人阿布
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 17:53

对了...我发现一个很特别的娃娃----僵尸娃娃,以前没见过啊(不知道僵尸掉不掉那东西),某天翻仓库找到的,难道我小白了?
作者: 唐灵    时间: 2005-8-9 17:54

洛阳妖君掉的。
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-9 17:55

染料一向能开出来的........
仓库8种颜色都堆了好多........
作者: 糖果娃娃    时间: 2005-8-9 17:55

是怪物掉的~捏个怪物好象是洛阳城里面滴,呀名字一下子想不出来了~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 17:58

对僵尸娃娃有兴趣的去看看妖君卡片的图片
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 18:00

らёгαρん,2005-08-09, 17:49:18
说到娃娃.....
能打出来的带娃娃字样的收集品
住我对门的强人都收集了
连吊颈娃娃都没放过.....寒
偶也来寒一个~~收集几个就够了
作者: AIR    时间: 2005-8-9 18:08

我手动做毛毛帽 打300毛线 遇到妖君就杀之 掉娃娃一共50几个 300分3次打的每次去回来就20左右娃娃 卖商店
作者: kensou0    时间: 2005-8-9 18:18

我开到个小鬼灵~不知道是什么来的
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 18:19

kensou0,2005-08-09, 18:18:23
收藏~~~~除非可以卖个天价~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 18:20

舞狮掉落
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-9 18:31

貌似我也开个2个...还有乱七八糟的怪东西...
作者: 霖离尽智    时间: 2005-8-9 19:26

100个箱子我开出 天夹*1 老虎脚*2 D宝石头*2 眼罩*1 兔耳*1 猫耳*1
还有一大堆乐器............
作者: 小蜜蜂[重生版]    时间: 2005-8-9 20:23

前晚开了1Q500个小箱,只有一个S智力......剩下的....惨不忍睹.

现在我可以开一间染料厂了,哦,还能开一间琴行.RP啊,就是那浮云.
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 20:42

都RO不错
作者: zfzfzfzfz    时间: 2005-8-9 21:02

开了20+个小箱子,出纯洁银刃*1,卡仑牙齿*1~ <_<
不过还开出撕裂的魔法书和毒粉 <@@> 不知道有什么用
作者: sensj    时间: 2005-8-9 21:06

NPC
作者: star2033    时间: 2005-8-9 21:16

染料以前也能开的,现在感觉蓝箱 能开的东西多了,也更看RP了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2