标题: [历史] [原创]求神官PVP和GVG配点. [打印本页]

作者: wwwf123    时间: 2005-8-9 16:38     标题: [原创]求神官PVP和GVG配点.

什么配点在PVP和GVG比较好呢.?
是IVD.要怎样配了.?I 多少.V多少 D多少.
还是要带什么装备.?
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-9 16:45

wwwf123,2005-08-09, 16:38:19
什么配点在PVP和GVG比较好呢.?
是IVD.要怎样配了.?I 多少.V多少 D多少.
还是要带什么装备.?

作者: 310011    时间: 2005-8-9 17:09

1楼 V少4点 可以多加点D

武器用4虫 手杖会更加好~

可以不用带苹果 带大便了
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-9 21:58

D我准备凑90,包括加成,次。。。
作者: 310011    时间: 2005-8-9 22:05

V73+7
I99+12+10
D68+9+10+3
S2

剩余1点

装备 大便帽 马而读可眼睛 暗神 马克丝制 UB西装 红蛙盾 火枪鞋 UJ披肩
狸猫D幸运 杰罗米D幸运

不装备任何武器~ 要绝对的ASPD 延迟要小 全套+集中 ASPD170

以上个人意见 不过有钱人推荐是DVSI
作者: Tinky    时间: 2005-8-9 22:07

我V加到93,封顶后加成7到100
D加到40,配上D装备,还有天次就能到60+了吧
I还是最古老的99
作者: Tinky    时间: 2005-8-9 22:08

我的IVD主要是守门用的
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-9 22:08

有点不明白的是,为什么都一定要I99呢...
神官的INT加成这么多,不用I99也能达到最快的SP恢复速度了吧
作者: Tinky    时间: 2005-8-9 22:10

恩...I可以不配到99的...我现在发觉SP根本用不完...有点浪费了...
可能是受以前观念的影响...思想成旧了...哈哈...
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-8-9 23:14

I97,V73,D71好象没有多点了.....偶就用这个,挺不错,不过开始觉得D太少......
可以选择I98,V63,D86(还是85...记不太清楚了)
作者: saintAA    时间: 2005-8-9 23:16

I95
V90
D52

PS:由于99被赶出了基地,JOB只有65,,懒得练了。。。
作者: 風﹎oο~.    时间: 2005-8-9 23:17

某情况下...就算I99全I装10冥想SP都不一定够用的.........不要以为I没有99,SP会够用.........
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 23:18

PVP的话可以按自己需要V73 或者83,自己选择下,个人推崇V到83

GVG的话那种纯DVS辅助的最好的,如果不刻意练就用上面的也好了
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:21

觉得D高比较...........
I80D99其他V?
全带回SP装备
SP不够刷2个树芽就能用好长时间
作者: saintAA    时间: 2005-8-9 23:22

那就60多的V……一砸就晕
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:24

暗B嘛...............
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:28

V93 D99 剩下的点数....SP补给充足的人请点str 想节约点zony的人请点int... 加全D装算加成....V100几乎克所有状态了(脑袋来张梦魇就完美)...D有130...念咒绝对的快...意识稍好...gvg就不用带隐匿夹子躲ab了..(偶无UB T T)...全辅助技能....保证队友状态不断....(就是练级难...基地吃奶去吧..*^^*)
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:30

貌似这点嗲.晚上去开新号咯......................
作者: saintAA    时间: 2005-8-9 23:30

可能太久不GVG了……记忆中在暗B里的WS会被砸晕哒……
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 23:31

这种DVS牧师现在有好几个牧师达人练了,确实不错
就是牧师消耗大了点,不过用别的职业本来也一样消耗
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:33

就是哦...我完全...是...唉...3个号挂着药呢...T T....
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 23:34

牧师的号,和尚的消耗额
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:35

其实我觉得最开始练那种I130 V100 D60的也算不错...不过带隐匿夹子麻烦...消耗不大...刷刷果子...不费蓝D.....
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:36

补品不是问题哈!!~!~以前练了个I80D99其他V感觉还行SP也够用
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-9 23:38

改进方案~如下

作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:39

我爱dvs *^^* 确实...感觉比IV或ID...都....都爽...
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 23:40

一般如果天天PVP,还是用有I的牧师
那种没I的适合大战,或者GVG里用
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:42

我门会有个W4I30D99其他VIT..............貌似套了妈妈湖可以顶2转AB-.-
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:43

我有补给!我不怕!哈哈....不过pvp还是上能杀人的号比较好....要不是为了体验VD的神官....我真的都对辅助失去兴趣了...辅助打了一年半了...T T....
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:47

辅助好..........我就想玩M4.GVG拿工资呢.......毕竟有人养才是王道
作者: pupufish    时间: 2005-8-9 23:47

我也发表下自己的看法 无论你I多高 进到GVG或PVP给贤者学者们一换 都要磕药 经常保持高SP还会让敌人的贤者学者们开心得要死 我的一个学者朋友次次会战都和我说爱死XXX了 因为那个XXX经常给他SP用 IVD的话我就不说什么了 因为这个配点已经太多人讨论过 也有很多大大给了意见 我只想说 DV系列的未必就一定有钱 有朋友那是一定的 不然拉大不容易 我是神官 面对物理攻击我总是靠暗B 然后减其速逃走 所以我对物理防御力不怎么追求 比起一身+9+10的纭纭众生 我还是只有唯一一套全+7的基本装备 有时甚至是穿着+4的装备打会战 练DV的再能烧 也比不上刺客和和尚啊 所以说DV只能说是补给供给相对比较稳定的人练的 当然要有人缘 不然实在不好混 呵呵~~
顺便介绍下我的配点 只是建议 因为我现在正在练 不能告诉你最终效果如何
D86 V83 S54 I43 很不顺眼的数字 看不惯就当我废话啦哈 咔咔^^
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:49

楼上的数字确实.....@_@.....看起有那么点凌乱美.....哈...哈哈...
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 23:51

小纫纫,2005-08-09, 23:42:36
我门会有个W4I30D99其他VIT..............貌似套了妈妈湖可以顶2转AB-.-
按,这种,顶3转AB都可以额,毕竟多了个魔法外套
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-9 23:52

顶不了...........也97000多血..........有没UB
作者: pupufish    时间: 2005-8-9 23:53

如果不是计算出来的结果说服我 我也是很爱99那种封顶的数字的 呵呵 可惜我是读会计的 只有拥有最大利润才是最有实际效应的 那种追求极限吗~~
要是这游戏不是那么计点烧钱的话我还是很喜欢的 哎~~~残酷的现实啊
PS:开卡包月总被一扫而光
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:53

楼上的好实际吖.....哈...哈哈....
作者: raxe    时间: 2005-8-9 23:54

小纫纫,2005-08-09, 23:52:30
顶不了...........也97000多血..........有没UB
=。=
貌似我QS狂怒了也咩这么多
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:55

9700 ...  = =||
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-9 23:55

pupufish,2005-08-09, 23:53:04
如果不是计算出来的结果说服我 我也是很爱99那种封顶的数字的 呵呵 可惜我是读会计的 只有拥有最大利润才是最有实际效应的 那种追求极限吗~~
要是这游戏不是那么计点烧钱的话我还是很喜欢的 哎~~~残酷的现实啊
PS:开卡包月总被一扫而光
怕烧点用月卡啊
从内测玩到现在 我也就买过一张开月卡花了10¥
作者: pupufish    时间: 2005-8-9 23:55

现在的AB是越来越强 以前我玩的是骑士 喜欢硬吃AB 现在玩的是神官 喜欢暗B闪AB 看着AB锁定我后再瞬间放出暗B闪掉的快感是不言而喻的 可惜至今未练成移动中放暗B闪AB那种身手
作者: raxe    时间: 2005-8-9 23:57

pupufish,2005-08-09, 23:55:26
现在的AB是越来越强 以前我玩的是骑士 喜欢硬吃AB 现在玩的是神官 喜欢暗B闪AB 看着AB锁定我后再瞬间放出暗B闪掉的快感是不言而喻的 可惜至今未练成移动中放暗B闪AB那种身手
GVG的话=-=
提前放吧。。
这样和尚一般不能拿你怎么样的
作者: pupufish    时间: 2005-8-9 23:59

老实说我从来都是包月的 可是因为身为工会元老总是给剥削 根本没有ROZ去收包月 所以每月那包月的费用总是让我烦恼 以前春节那段时间开卡包月是申请号就送的 我为了解气一下弄了20个号 一个月内狂扫 当时卖垃圾2个人合作都要卖通宵 想起来都…… 
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-9 23:59

pupufish,2005-08-09, 23:55:26
先用隐匿夹子习惯下被锁定的预感吧....
作者: 小纫纫    时间: 2005-8-10 00:02

貌似这帖脱离话题了............沉了吧
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:03

GVG是万变的 我想尽量消耗和尚的AB就不能太早放 我总在注意周围环境和职业分布 比如门口位置 我要放了暗B的话 敌人的学者进来一开领域 我就必须后退 如果紧接被魔解 我要很快速度加好速度跑出领域开暗B然后对进来的人根据危险程度配合对友 给予不同的负面法术影响 毕竟一直放好暗B在里面支援对友会对我的工作范围有很大影响 时刻观察周围 保持注意力集中才不容易给杀 当然一场会战下来也会很累 — _ —
作者: abaoqq    时间: 2005-8-10 00:07

小纫纫,2005-08-09, 23:52:30
当然计算UB的,GVG里可以顶,不过巫师顶AB还是比较少,暗比放好就好
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:07

其实我也想在这帖里学点东西的 就是技能分配问题 说明白点现在主流的神官技能都不会有太大疑惑 我的疑惑也和我研究的DV系列有关 放弃了I 那么治愈的技能点 冥想的技能点 这些都要有改变 还有就是和刷蓝效率有关的阐心技能 甚至那个节省SP的新技能有没可能派上用场我都想了解下
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:09

pupufish,2005-08-10, 00:07:21
其实我也想在这帖里学点东西的 就是技能分配问题 说明白点现在主流的神官技能都不会有太大疑惑 我的疑惑也和我研究的DV系列有关 放弃了I 那么治愈的技能点 冥想的技能点 这些都要有改变 还有就是和刷蓝效率有关的阐心技能 甚至那个节省SP的新技能有没可能派上用场我都想了解下
放心吧...gvg大都靠刷药了....++的时候不多的...我没出冥想...++只出了3...ohoho..
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:11

阐心对刷蓝效率的影响是10级=50点I的效果 新技能好象专门给暴力牧师他们准备的 
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:14

禅心....晕了....我都没考虑过的问题....只当前置.....
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:18

I高的是不考虑阐心的 我对他感兴趣也是因为DV系的I不高 需要他来帮助刷蓝 有人研究过牺牲吗 牺牲越高级维持时间越短 我一直在找有关这个技能的文章看 总觉得有时不是一定要用3级牺牲的
作者: raxe    时间: 2005-8-10 00:21

但是等级越低减少的咏唱也越少。。
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:22

对啊 都没考虑禅心回蓝的效率...T T....可惜技能点都配好了...

牺牲那个...也么考虑....一般我见了敌人先缓速再天怒的....给对友牺牲不如加个怒来的实际了....

不过我还是加的3....:P
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:26

一般大部队进门的时候我是给WS扔2级牺牲的 因为忙不过来 3级牺牲基本是要不停的扔才能维持
作者: abaoqq    时间: 2005-8-10 00:26

牧师刷水加天怒,这种确实是蛮佩服的
PS:我自己不用牧师一般
作者: raxe    时间: 2005-8-10 00:27

pupufish,2005-08-10, 00:26:19
一般大部队进门的时候我是给WS扔2级牺牲的 因为忙不过来 3级牺牲基本是要不停的扔才能维持
大部队进门后俺一般往自己脚下丢暗B
不停的丢
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:32

牧师刷水不是为丢天怒 是为了那一堆战友的辅助 那才消耗大 
大部队进门我是先找个好位置 然后丢暗B 其中不停的走位 老站一个位置是不行的 主要依据战斗情况跟随自己的大部队推进或后退 尽量帮自己人加BX和给敌人天怒减速 还有个很常用的技能 痊愈……
作者: openmy    时间: 2005-8-10 00:36

似乎从配点转到操作上了……
我觉得现在神官GVG、PVP的配点转为低I
不知道大家觉得,DV99I25的配点怎么样呢?
神官的I现在除了治愈跟I有关之外,I对于别的来说都只是回SP而已,把冥想出满,带点柠檬,这样的神官也很不错,比较另类的~另类美`
作者: raxe    时间: 2005-8-10 00:37

门口位置丢暗B是为了保护内些弱血职业
魔法是无法防御掉的
但是物理攻击至少能抵挡掉很多- -
有地领域的不算
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:41

如果说D99是为了让装备选择更宽松的话 那V99似乎就没什么理由点满了 神官本来就血少 我觉得DV系列没有S的话打起来都很郁闷 负重低 打没多久就烧光药了 DV神官的I主要是为了刷蓝效率提高 带89%负重是不会去考虑那点I对自身回蓝的效果的 至于冥想 我觉得他对低I的收益太少了
作者: abaoqq    时间: 2005-8-10 00:43

openmy,2005-08-10, 00:36:43
神官的I现在除了治愈跟I有关之外,I对于别的来说都只是回SP而已,把冥想出满,带点柠檬,这样的神官也很不错,比较另类的~另类美`
建议I换S,带水实际点
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:44

貌似门口的不该站弱血职业吧 门口丢暗B要很谨慎 因为很可能你丢在了敌人身上 我的经验是你想保护的人总是在乱跑……石头就这样浪费了 有时我是在他身上丢暗B 他跑开 我跑上去踩暗B 然后继续丢 继续踩…… 很无奈 无奈之下丢下BX 天怒敌人去也
作者: openmy    时间: 2005-8-10 00:45

我只是提出一个另类的配点,那个我也觉得很极端啦
可以考虑D99,V93+7,100扛状态,多出来的+I,我觉得S嘛……加不加无所谓了,还是出冥想比较好,就算I低,效果不明显,但总比没有好,出了的话,跟I高的没出冥想的差不多了……
作者: raxe    时间: 2005-8-10 00:45

冲门的时候一蜂拥的- -
丢暗B赚的绝对你们
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:46

我那配点 曾经试过把点都加S上 到后来有79点的S 可是和I1一计算起来 刷蓝的效果却比不上S54 I43 这也的确出乎我意外 因为我觉得1点S=2个蜂胶
这应该比加1点I强不少 可事实却不是
作者: openmy    时间: 2005-8-10 00:48

abaoqq,2005-08-10, 00:43:01
[QUOTE]openmy,2005-08-10, 00:36:43
建议I换S,带水实际点 [/QUOTE]
S25个,可以提高的负重也背不了太多东西,而且这类神官,虽然SP少,回的慢,但带点柠檬,偶然打个回SP的间插就够了
最主要的是……现在GVG那些贤哲喜欢跟M4换SP,保持不高的SP,万一被换了,自己也有的赚
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:49

低I情况的冥想我没实测过 不能下什么结论 不过单看技能的解说 冥想和自身回蓝速率有关的话 低I就面临很大的尴尬了 高I没冥想靠天母的效果都可以维持蓝支出 回蓝基数越大 效果越明显
作者: openmy    时间: 2005-8-10 00:51

如果不加I的话,那些S似乎背的东西更多……不过需要背的蓝也更多……
作者: pupufish    时间: 2005-8-10 00:55

哈 所以我才会弄出个S54 I43 来  如果不计算就看数字的话 I79或S79都比他们好看多了 超高的负重 被人喊BT 咔咔
作者: openmy    时间: 2005-8-10 01:02

- -D99,V93,多出来的可以加2个20多出来~-0-
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 01:10

pupufish,2005-08-10, 00:44:24
貌似门口的不该站弱血职业吧 门口丢暗B要很谨慎 因为很可能你丢在了敌人身上 我的经验是你想保护的人总是在乱跑……石头就这样浪费了 有时我是在他身上丢暗B 他跑开 我跑上去踩暗B 然后继续丢 继续踩…… 很无奈 无奈之下丢下BX 天怒敌人去也
哈哈...确实经常这样的让人觉得无奈...一般我只给常在一起玩的丢...比较有默契...其他人一个8X...死了就没办法了...>_<
作者: sak魔族小信    时间: 2005-8-10 01:35

INT97 vit86 dex56
裝備隨意性極大,想怎麽穿都行。穿黑狐1w1的hp,我通常用於打boss,偶爾去pvp,gvg少去,但是效果不錯的,能頂,能輔助,素質點可以說不受裝備限制~刷果子效果不錯,抗狀態能力不錯,詠唱速度也不算太慢~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2