标题: [历史] 超魔DEX的问题 [打印本页]

作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-8-9 16:08     标题: 超魔DEX的问题

可以达到D150无唱么?
算+成和装备超魔D最高到多少?
作者: 控→莉莉丝←控    时间: 2005-8-9 16:09

圣音

要么 泥沼+傀儡
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-9 16:13

弄个雷神锤子也成...
作者: 泡沫£布丁    时间: 2005-8-9 16:17

超魔拿雷神。。。
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-9 16:25

超魔拿腰带~~
或者来个圣音.INT.DEX都150了~!圣音还有机会令HP翻倍,爽~~
作者: AIR    时间: 2005-8-9 16:34

最多到134DEX 要么泥傀儡 要么玩圣音 拿腰带组撒+40STR? 锤子就WS M4系列不能拿吧
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 21:52

到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 21:56

帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
到150就不起作用了~连天赐130的D~加个圣音~刚好150~无吟唱~我试过~上150的D还是只会显示150~
上150太难了
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 21:58

上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG?
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 22:00

一点不难~两个敏捷的手套~一把4土波利杖~苹果头都不用戴~加个圣音~天赐~就是150的D~刚刚好~我经常跟朋友在南门吓人~满天陨石~加个不莱齐~单人每次从天上掉下两颗陨石~
作者: MiRacle·Ky☆    时间: 2005-8-9 22:01

AIR,2005-08-09, 16:34:50
最多到134DEX 要么泥傀儡 要么玩圣音 拿腰带组撒+40STR? 锤子就WS M4系列不能拿吧
如果DEX到了134的话 傀儡似乎就没用了吧
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 22:02

火羽,2005-08-09, 21:58:46
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG? [/QUOTE]
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 22:03

只要在圣音里肯定加D的?
作者: lingxi82    时间: 2005-8-9 22:08

如果不计用多少时间的话一定会有的!如果是看单次圣音的话么就看运气了!
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 22:10

不是~有几率出现一分钟之内全能力增加20~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-9 22:14

帅了拖网速,2005-08-09, 22:02:49
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 21:58:46
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 21:52:26
上150只会显示150?那我智者显示155D难道是BUG? [/QUOTE]
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~ [/QUOTE]
这个150不是上限,艺人大多D都过150的,如果D150是上限....那么不就等于封死了这些职业的最高攻击力了么...况且我的超魔圣音后是151的D......
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 22:14

某次GVG积分4敌方10+人守华丽门口,公会1超魔圣音后无念魔增进去1个10雪几乎清了全部人。。。
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-9 22:17

哇,好厉害啊,楼上是哪个F的啊- -~
作者: lingxi82    时间: 2005-8-9 22:17

杂不说我pvp被2个刺客围的时候点自动防御点错了!结果其中一个中小十字躺了!还一个中了atk变0~打我就1滴血......众人皆汗!
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 22:17

佐胁良之,2005-08-09, 22:14:30
[QUOTE]帅了拖网速,2005-08-09, 22:02:49
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 21:58:46
我的超魔就是只到150就不显示了~不知道为什么~戴了苹果头150~不戴也是150~我也奇怪~ [/QUOTE]
这个150不是上限,艺人大多D都过150的,如果D150是上限....那么不就等于封死了这些职业的最高攻击力了么...况且我的超魔圣音后是151的D...... [/QUOTE]
不知道了~我的超魔就是150封顶~其它职业我见过~超过150~我就是这点弄不明白~
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 22:19

佐胁良之,2005-08-09, 22:17:08
哇,好厉害啊,楼上是哪个F的啊- -~
装蒜+灌水鉴定完毕,TF
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-9 22:20

要知是不是150封顶还不简单,弄个99D的WS穿全DEX装备..
貌似有134DEX的吧...再来个圣音不就知道能不能过150了

我估计就不会有封顶这样的情况了,随便弄个猎人也超过150了嘛...
我想不会就WS这个职业特别点不能显示过150吧
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-9 22:20

还忘记一点,工会长旁边
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 22:21

lingxi82,2005-08-09, 22:17:43
杂不说我pvp被2个刺客围的时候点自动防御点错了!结果其中一个中小十字躺了!还一个中了atk变0~打我就1滴血......众人皆汗!
这个强。。。不过貌似离题了,飘过
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-9 22:22

偶爱吃肉,2005-08-09, 22:20:46
还忘记一点,工会长旁边
如果工会长不频繁上下线
到处跑,到处召唤,我就考虑跟着他屁股后面转
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 22:42

5级泥沼
作者: killua1234    时间: 2005-8-9 23:11

无唱 现在十字军圣音就可以了 比较恐怖
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 23:15

泥沼+傀儡还能用?

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2005-8-9 23:16

无聊的问下 圣音是什么啊
作者: kevin_GGG    时间: 2005-8-9 23:30

楼上的几时旅行回来了?
作者: 二打六    时间: 2005-8-9 23:36

什么是泥沼傀儡~怎么用法?
作者: 控→莉莉丝←控    时间: 2005-8-10 00:41

作者: Neb    时间: 2005-8-10 00:42

傀儡10w年前就改了
到现在还有人傀儡来傀儡去的
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-10 00:44

速读不受DEX影响类似紧急召唤,
不然的话,会长号都是神射诗人舞娘了

--------------------
特大喜讯,暑期降价!!
上C卖大WS杖8000w/一根,+9刺杀1.9E/一把
打包2.5E拿去
或换王冠,机会难得,要的PM
即日起接受团购和零售
注:本店产品实行三包,谢谢惠顾
P.S.手动签名是种美德

作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 02:01

Neb,2005-08-10, 00:42:56
傀儡10w年前就改了
到现在还有人傀儡来傀儡去的
最近还用泥藻+傀儡使我在圣音状态下不能无念的超魔无念了....而且成功的....
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 02:02

我上海2I...小F的,难道和大F待遇不同?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 02:10

无念是违反职业平衡的,重力社猪脑的又一次体现
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-10 02:11

小强呢?
呵呵~
作者: 佐胁良之    时间: 2005-8-10 02:12

虽然无念,但是延时却依然存在,况且无念无论是傀儡还是圣音,维持时间依然不是很长,相对与整场PK来说,也算不了什么吧
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-10 02:20

破门有用,踩个圣音踩个布莱奇进去破门成功率不低

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2