标题: 问动漫里有多少美女?我列举几个,大家投票吧! [打印本页]

作者: 六月的冰河    时间: 2005-8-9 10:23     标题: 问动漫里有多少美女?我列举几个,大家投票吧!

1木之本樱   2拉克丝   3春野樱   4戈薇    5夕城美珠    6日小部麻吕   7粼波丽

8柳宿  9茂木夏树   10雅典娜
作者: 帝之枫    时间: 2005-8-9 10:26

先生&小姐~~~~投票不是你这样搞D
作者: 六月的冰河    时间: 2005-8-9 10:31

嘿嘿 我不会阿 教教我吧!!
作者: 豆点宝宝    时间: 2005-8-9 10:55

8柳宿

这个是男冷- -
作者: 月色如夏    时间: 2005-8-9 11:22

投不了也就算了!
居然把零波丽的名字给打错了!  <omg>
作者: ♂MEW♀    时间: 2005-8-9 11:42

动漫美女多的数也数不清
你只要看看有多少后宫作和H作就知道了
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-9 11:47

月色如夏,2005-08-09, 11:22:38
投不了也就算了!
居然把零波丽的名字给打错了!  <omg>
是啊~~~
冰河不可饶恕!!!!!!
rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 rotf1 choupp choupp choupp choupp choupp
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-9 11:48

同意...楼主该抽PP
作者: EasonEVA1    时间: 2005-8-9 18:41

既然不能投票!

X:艾斯瑪利亞·漢多利尅
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2005-8-9 20:35

作者: hahajasen    时间: 2005-8-9 21:12

我自己不知道~~~

我坚信 小N会说是 西野司得 西西~~~

不过算算 我就喜欢 阿布 或是 猎人中的 比斯奇 ~
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-9 23:03

hahajasen,2005-08-09, 21:12:21
我自己不知道~~~

我坚信 小N会说是 西野司得 西西~~~

不过算算 我就喜欢 阿布 或是 猎人中的 比斯奇 ~
555....

真是了解我....

汗..刚才搞错人了.差点.....
作者: zimo0909    时间: 2005-8-10 00:42

动漫里的人物又不能干 漂亮有毛用哦~~
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-10 08:16

楼上讲究实用~
作者: 可爱滴竹竹    时间: 2005-8-10 15:47

美女多类...
楼猪说的那些也没几个觉得美滴
作者: NEIBOY    时间: 2005-8-10 17:05

同意12楼
支持
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-10 18:38

又是个实用主义者~
作者: mouse42    时间: 2005-8-10 19:15

7 凌波零 啊 <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
<lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov>
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
作者: 帝之枫    时间: 2005-8-10 22:30

拉克丝撒
作者: 枫之舞£残叶    时间: 2005-8-11 00:30

漫画,动画,游戏太多了
作者: 河马男爵    时间: 2005-8-11 08:28

mouse42,2005-08-10, 19:15:51
7 凌波零 啊 <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
<lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov>
<kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
<lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <lov> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss> <kiss>
作者: 暮霭    时间: 2005-8-11 15:43

小时候觉得雅典娜是那时候最漂亮的女的

现在,疯狂喜欢lacus中,神啊,原谅我吧。。。我膜拜死田中理惠的声音了
作者: 刘大虾    时间: 2005-8-11 17:04

zimo0909,2005-08-10, 00:42:12
动漫里的人物又不能干 漂亮有毛用哦~~
很有道理
作者: 霜の哀伤    时间: 2005-8-11 17:13

这个..............野原美讶吧..............

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2