标题: [历史] 玩RO以来第一次做转职任务这么简单到我不敢相信 [打印本页]

作者: 米优格    时间: 2005-8-9 01:46     标题: 玩RO以来第一次做转职任务这么简单到我不敢相信

昨天把手动了2天的小法师去转了贤哲。因为很久以前有转过一回先哲,当时搜集东西跑了我几个来回,而且抽到那是天地树的论文,烦了半天。

所以这次我事先做好N充足的准备,也已经打发牧师去搞定了所有材料。最后抽到的是生物学的。总之一切顺利,我打起100W精神等着写那论文。。。。结果。。。就这么点。。点完了?他说让我抄一份就算了(这个是作弊吧?),根本什么都不需要选,就按他的点确定就可以了。什么?结束了?真的可以了吗? =。=ORZ 

第一次遇到这么好的NPC,简直让我不敢相信。玩RO来第一次遇到这么不需要花力气的事情,一时间有点难以接受,我都怀疑自己是不是做梦了HOHO~ 冲过去KISS一下~去转职了(去找校长的路上我还担心是不是太简单了呢。。还好给我转了)

想想以前打过交道的那些NPC,比如神器的猜拳老头,比如对话NNNN多次才算说到正题的那毒王老头、还有让我跳崖无数次的魔女以及吃掉我N多东西的那谁谁谁。。。。。
HOHO。。。感叹一下,昨天真的感动了一把
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 01:48

不是吧- -这个世界怎么那么不公平...一个月前论文那失败了N次最后拉了10+份材料混了几次才过关的人飘过....
作者: 伤情じの俊俊    时间: 2005-8-9 01:50

楼主RP爆发几
要么就是你给什么好处了
作者: TC510    时间: 2005-8-9 01:51

你明天可以去买彩票了
作者: 米优格    时间: 2005-8-9 01:57

我也有点难以相信,亏我还准备了10份的那什么动物外皮墨汁什么什么的垃圾。。。

我都忘记是打什么魔物了,功略上说要打怪那关,我从做转职开始就双开个99神官在旁边伺候着,打杂跑腿传送加全套,结果进去一看。。啥米?绿棉虫?苍蝇?疯兔?。。。。我的蓝水白带的,还不如带把双刃呢。。。。最后是用骷髅仗敲完的,真是有点。。。。
作者: 81708011    时间: 2005-8-9 01:58

我也是1次OK的。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 02:00

天使仙境有答案的...(貌似近几年的四六级考试)
P.S.楼主的第一次保持到现在?
作者: 米优格    时间: 2005-8-9 02:13

我的前一个贤哲是在开出新职业的第一天第一时间去转的,当时根本什么资料都没有,所以费力是可想而知的。因此一直认为贤哲转职是最BT的,做了N多思想准备,没想到这回居然这么简单。。。。。有点失重感
作者: kylinwong    时间: 2005-8-9 02:15

我来说原因吧
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=119042
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 08:29

唯一让偶抓狂的就转流氓的时候....收集品一大堆啊....
作者: ☆ミ可愛のメiao夜々    时间: 2005-8-9 08:41

其实呢 转贤哲最后论文有3个选择

生物学之所以让你作弊是因为他收集的东西最繁也最多 貌似风 火还有一个什么地东西都要收集5种... ..
(唉 主要是因为练的贤哲起码有3+ 而生物 历史还有一个什么忘记的都做过了的说...)
所以呢 最后论文让你直接PASS掉了

历史呢 收集的东西最简单 只要弄到天地系列的东西就OK了
但是论文也最麻烦 对我这种看NPC对话直接NEXT掉的人 当初FS第一次做历史的时候只能无奈的删人重新开 T。T
作者: fisherXeon    时间: 2005-8-9 08:42

生物系的大概就是那么简单了吧……

历史系的是论文

生物系的只需要收集材料抄一份就可以了

物理系则要其他职业帮助……
作者: gt_x    时间: 2005-8-9 08:47

贤者的转职本来就不难
作者: Michoel_Peace    时间: 2005-8-9 08:49

=。= 轉賢哲的時候 找個接口叫 別人轉的 人 飄過。。。。
作者: 竿竿    时间: 2005-8-9 08:50

RO其实没什么难的任务,看看渣游戏,貌似骑士和洒满都需要个叫原始黑钻石的东东,还要奥金锭,还要数百G,我靠。。。
作者: 嘉阳爱子    时间: 2005-8-9 09:22

Michoel_Peace,2005-08-09, 08:49:01
=。= 轉賢哲的時候 找個接口叫 別人轉的 人 飄過。。。。
寒下你的头。。。|||||||||
作者: 黑龍    时间: 2005-8-9 09:23

写论文知道顺序1次就可以通过....我都是1次通过,但是专职起来还是满麻烦的。.太烦了...
作者: QQending    时间: 2005-8-9 09:25

贤哲收集的东西太多了`````````
作者: momo686    时间: 2005-8-9 09:50

昨天下午带一个新人转职骑士,先开M4陪他练级,再开骑士去收集垃圾,新人的RP有点问题,居然抽到了哈俐肉,这叫一个郁闷,下线之前才打到两个.早上维护前上线发现新人正在考试.

虽然折腾了很长时间,但还是很开心的说,比自己转职还要期待.
作者: bronze_7    时间: 2005-8-9 10:40

转贤哲很快的啊,论文也随便写写的,好象我那时候是去物理那的,做了米几分钟就好了,材料仓库都收集好的

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2