标题: [历史] 关于Ro的一些话 [打印本页]

作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 01:08     标题: 关于Ro的一些话

RO从开始到今天已经3年了,可以这么说,这个游戏的游戏寿命彻底到了终结的时候了
看看现在的Ro,不停的改版让大家去适应开发商的节奏,这一次的配点到下一次就成了废物,新开的地图无人问津,PVP是骂声不绝,GVG自从出了致命和空降以后已经彻底丧失了战术的乐趣,各种极品装备泛滥,练级用外挂,打BOSS也只不过是几个阿霸的问题,官方带头塑造RMB战士,游戏的乐趣早已荡然无存
就我个人来说,除了GVG已经是两个多月没有登陆过Ro了,连GVG现在也是实在懒上,因为觉得没有什么能提起我的兴趣
不知道各位现在是什么感觉,反正我是准备放弃Ro了,真的觉得没什么意思,考虑把号都卖了,可能还能收回点成本,然后从新找个游戏去体验乐趣,反正现在游戏测试的.免费的不知道有多少,何必死缠着RO不放
呵呵,一些闲话,已经好久没来小站了,今天上来和大家交流一下
作者: TC510    时间: 2005-8-9 01:10

我只对你的头像有兴趣 哪找的~~
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-9 01:12

的确啊。
我最痛恨的是卖神器的 那么贵!
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 01:12

TC510,2005-08-09, 01:10:27
我只对你的头像有兴趣 哪找的~~
忘记了,依稀记得是幅组图然后自己切割的
作者: TC510    时间: 2005-8-9 01:14

最近实在提不起心情去玩网游了

都在用模拟器打GBA上的游戏。。。
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 01:14

苍风KeI,2005-08-09, 01:12:24
的确啊。
我最痛恨的是卖神器的 那么贵!
看样子这位朋友兴趣还是很高啊
居然还有去买的想法啊,真的是PFPF,呵呵
作者: 火羽    时间: 2005-8-9 01:15

楼主一路走好~

现在的GVG的确没什么玩头了,都是GVG的时候才上,尤其痛恨GVGPVP用高科技的人,平时用高科技到GVGPVP就是玩游戏的时候了,有人还甘愿继续被游戏玩
作者: 迷失    时间: 2005-8-9 01:20

RO似乎结局和奇迹一样。。不了了之。。
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 01:21

仔细想想,现在还留在RO也只是为了朋友而已
想当年和朋友组队去BOSS然后被大巴全灭,可是那个时候真的比现在打出UB卡还要高兴啊
作者: 米优格    时间: 2005-8-9 01:28

那张铁匠我好像在这里看见过,CG库的仙境图片区:
http://www.cgku.com/index.php?sort=17
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-9 01:28

还是怀念以前手动的时候呀~~
被团灭后~回城大家总结下经验教训~聊聊天~
然后再去奋斗~~~时光一去不回啊~~
貌似记得~以前特爱去迷藏森林打大8了~那时最想要的还是小卡盾....
90几级的M4~死一次心疼的要命~唉~~
作者: TC510    时间: 2005-8-9 01:30

RO留给我的记忆只有当年的蚯蚓区了。。。
作者: 困惑的肥仔 Z    时间: 2005-8-9 01:47

RO给我的记忆~~~是那个猎人在金3称霸的年代~~~那时我20几级就被朋友带了上去~真是爽拉~杀一只木乃衣7%经验~~
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 01:50

RO...
我的RO永远是那个和朋友用爆敏骑打BOSS的画面
和之后毁毁放夹子,我AL飞老鹰打冰爆最后掉防御的情景
作者: topass    时间: 2005-8-9 01:53

火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

现在的GVG的确没什么玩头了,都是GVG的时候才上,尤其痛恨GVGPVP用高科技的人,平时用高科技到GVGPVP就是玩游戏的时候了,有人还甘愿继续被游戏玩
楼主是GVG从来没放弃过高科技的人....
应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧
作者: 米优格    时间: 2005-8-9 02:09

一开始玩RO还是聊天比较多,小F4在那里放传送。后来活死人漫天飞后 我就基本SOLO了。偶是任务狂人加旅游狂人。除了PVP里和蜜月岛没去过外,其他地图应该都去过了,NPC也都一个不漏的对话过了。
一共玩过4个服务器,有2个在收费的时候就把全部家当扔在里面了(因为是奸商所以不算穷)。然后还有1个服务器玩的比较久也比较有感情,不过前2个月也干脆的把家当也都全部一分不剩的换了RMB(不卖空的话是会放不下的)。现在在TEST转转,没什么负担,想要什么就自己去打,如果哪天清档就清吧。这样一步步的慢慢也就习惯了离开,不会把东西看的太重,毕竟拥有那么多回忆也就够了,其他的什么装备什么卡片都是浮云。。。
现在这样很轻松了,什么盗号的什么骗钱的什么清挡的什么复制的什么封号的什么关门的都不担心了。。。只需要好好的享受游戏
作者: hello_Orca    时间: 2005-8-9 02:33

..很老实的说一句。。RO。只是在中国是玩完了。其它地方。。欣欣向荣
作者: TC510    时间: 2005-8-9 02:34

楼上的真是一语道破天机 啊
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-9 03:36

咱们的意识已经回不到过去了。。不管在CRO开多少个服都没有以前的景象了
作者: 试作型带鱼    时间: 2005-8-9 03:46

WOW回来玩的鱼轻轻飘过
作者: 刘 德 华    时间: 2005-8-9 04:02

作者: 盘尼西林    时间: 2005-8-9 04:54

一直觉得……真想走的话,悄悄的走
用不着惊动朋友啥的……毕竟他们不会因此而觉得高兴
也用不着把离开的原因归根到BOT,GM货之类的头上……毕竟一个辉煌了这么多年的游戏是有生命期的
现在的WOW,MABI之类的作为后辈游戏拿来贬低RO的话……也根本是不能同年而语
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 06:59

顶4楼
羡慕20楼

楼主属于潜水的
作者: zidane9    时间: 2005-8-9 07:12

对这种帖子很反感 不玩别说游戏不好
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-9 07:17

楼猪要走何必还给我们留这么个坏印象那
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 07:29

不喜欢别说帖子不好

报不上别说网络不好,服务器不好,主要还是人垃圾
作者: 问天~娃    时间: 2005-8-9 07:35

天堂2回RO的瞄过~~~~~~~~~
作者: 落云    时间: 2005-8-9 07:51

hello_Orca,2005-08-09, 02:33:55
..很老实的说一句。。RO。只是在中国是玩完了。其它地方。。欣欣向荣
可见外X还是对RO造成了不可挽回的伤害。。。- -
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-9 07:53

要走自己走,别拖别人跑……
作者: 竿竿    时间: 2005-8-9 07:53

RO该板快么?5月份的时候渣游戏还是1.3,今天居然开1.6了,Blackwing's Lair..MC装备要变普通装了..
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 07:54

楼上的楼上最近一直在游戏区……
作者: .lemon.    时间: 2005-8-9 07:56

走好
作者: ╰☆╮她還不懂    时间: 2005-8-9 07:58

TC510,2005-08-09, 01:14:08
最近实在提不起心情去玩网游了

都在用模拟器打GBA上的游戏。。。
怎么和偶一样..- =||
作者: ╰☆╮她還不懂    时间: 2005-8-9 08:02

竿竿,2005-08-09, 07:53:35
RO该板快么?5月份的时候渣游戏还是1.3,今天居然开1.6了,Blackwing's Lair..MC装备要变普通装了..
这应该不是女王芊吧?
作者: 竿竿    时间: 2005-8-9 08:05

╰☆╮她還不懂,2005-08-09, 08:02:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 07:53:35
这应该不是女王芊吧? [/QUOTE]
看清楚了,我是
竹竹
干干
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2005-8-9 08:08

竿竿,2005-08-09, 08:05:13
[QUOTE]╰☆╮她還不懂,2005-08-09, 08:02:45
[QUOTE]竿竿,2005-08-09, 07:53:35
这应该不是女王芊吧? [/QUOTE]
看清楚了,我是
竹竹
干干 [/QUOTE]
所以暗地里我称呼你为竹竿芊
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-9 08:09

貌似LILI不画图后开始猛灌水了。。。。。。
作者: 落云    时间: 2005-8-9 08:10

啊,楼上的楼上还没走啊,扑~~~~
表走了,灌水也是很有前途的。。。

表被海棠吃掉就行了。。。闪。。。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 08:18

坚守电脑22小时还没报上……
都出现幻听了
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 08:18

多少人在附和别人痛骂bot种种不是的时候机子上还挂着N个KE,多少人在附和别人声讨复制装备破坏游戏平衡的时候心里却偷偷盘算下一件物品入手的时候可以少花多少RMB,所以,这样的牢骚适可而止吧,猫哭耗子的戏码太老,也太假,RO完蛋了的呼声从两年前喊到现在,似乎是每个要走的人例行的离别预言,可是,你们放得下不代表所有人都可以舍弃,RO于我不过是个交流的平台,至少我是靠朋友,靠友谊走到今天的.
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 08:38

<ha> 大家要开开心心离开~~~像偶一样~
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-8-9 08:40

lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了?
作者: gt_x    时间: 2005-8-9 08:43

三天两头就看到这种东西
要玩就玩要走就走,来去自由
哪那么多牢骚
玩个游戏还在想什么成本的干脆做生意去吧,还玩什么游戏呢
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 08:46

小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31
宝宝要走了? [/QUOTE]
不是吧~~~你叫偶宝宝哦~

希望成空,就没什么意思了。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 08:48

lovelysn,2005-08-09, 08:46:41
[QUOTE]小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:38:31

希望成空,就没什么意思了。 [/QUOTE]
哈刚把刚

看不懂你的头衔
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 08:50

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:46:41
[QUOTE]小小身材大大味道,2005-08-09, 08:40:23

哈刚把刚

看不懂你的头衔 [/QUOTE]
就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 08:52

lovelysn,2005-08-09, 08:50:04

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~
是不是
因为没有老公
所以没有幸福的意思?
这个理论太HM了

后面你的解释好象和我说的无关……
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 08:54

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:52:42
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:50:04

是不是
因为没有老公
所以没有幸福的意思?
这个理论太HM了

后面你的解释好象和我说的无关…… [/QUOTE]
我的理论不止局限于游戏~~~也不是来源于游戏,哈哈~~~现实中偶是有BF=老公的。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 08:57

这么说,应该理解成
如果没有老公,那么就没有幸福?
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 08:59

topass,2005-08-09, 01:53:42
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧 [/QUOTE]
不知道这位又是众神或者组织部的哪位朋友呢?
先不说我究竟用没有高科技,也不说贵联盟有没有用高科技
起码我们联盟里没有出现出现过什么用父亲病危作借口卖装备然后席卷了同盟会员的钱就跑的会长吧,不知这位先生以为如何?
阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 09:00

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成
正解!!!就像没有爱情的人生,并不是完整的人生。

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 09:01

lovelysn,2005-08-09, 09:00:07
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。 [/QUOTE]
这样的话还可以理解
作者: 小小身材大大味道    时间: 2005-8-9 09:05

lovelysn,2005-08-09, 08:50:04
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:46:41

哈刚把刚

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~ [/QUOTE]
宝宝啊!!!!! 偶是你爹地
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 09:06

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:01:18
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 09:00:07
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:57:52
这么说,应该理解成

回主题~为某人回来玩游戏,为某人不再玩游戏。 [/QUOTE]
这样的话还可以理解 [/QUOTE]
爱情的力量具震撼性和毁灭性的~~~哈哈~

依然喜欢RO里可爱的人物和怪,这是别的游戏无法取代的。
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 09:06

小小身材大大味道,2005-08-09, 09:05:03
[QUOTE]lovelysn,2005-08-09, 08:50:04
[QUOTE]RO里命中最高的职业,2005-08-09, 08:48:05

哈刚把刚

就是没有幸福的意思啊~~~哪里不懂啊?叫偶宝宝的人是领养偶剑士宝宝的~~别误会~ [/QUOTE]
宝宝啊!!!!! 偶是你爹地 [/QUOTE]
请允许偶汗一记....
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 09:08

小小身材大大味道,2005-08-09, 09:05:03

哈刚把刚

宝宝啊!!!!! 偶是你爹地 [/QUOTE]
偶晓得拉~~~只有你叫偶宝宝的拉~~~哈哈~~~
作者: topass    时间: 2005-8-9 09:10

响良牙,2005-08-09, 08:59:07
[QUOTE]topass,2005-08-09, 01:53:42
[QUOTE]火羽,2005-08-09, 01:15:22
楼主一路走好~

应该是华南P唯一一个不在天下会而GVG时坚持用高科技出名的吧 [/QUOTE]
起码我们联盟里没有出现出现过什么用父亲病危作借口卖装备然后席卷了同盟会员的钱就跑的会长吧,不知这位先生以为如何?
阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊 [/QUOTE]
我不是哪个所谓联盟的人..你们所谓的2边联盟没个好人...
我只知道你的高科技很出名而已...仅此而已..没别的意思了....

祝你一路顺风半路失踪.....别再回来看望我们华南P的了..谢谢您离开...
作者: 黑龍    时间: 2005-8-9 09:11

RO忠实玩家.......GVG是不去了,PVP有实力就不怕被人骂,就算被人骂也无视
不喜欢GVGPVP的,可以蹲南门,和GGMM聊天打打怪
作者: 上IAC    时间: 2005-8-9 09:19

卖红水是我影响最深饿...

就在飞扬洞门口一群人..
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:21

BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
多少人在附和别人痛骂bot种种不是的时候机子上还挂着N个KE,多少人在附和别人声讨复制装备破坏游戏平衡的时候心里却偷偷盘算下一件物品入手的时候可以少花多少RMB,所以,这样的牢骚适可而止吧,猫哭耗子的戏码太老,也太假,RO完蛋了的呼声从两年前喊到现在,似乎是每个要走的人例行的离别预言,可是,你们放得下不代表所有人都可以舍弃,RO于我不过是个交流的平台,至少我是靠朋友,靠友谊走到今天的.
很奇怪,发帖的目的只是想交流一下感想而已,不知道为什么这位朋友这么大的火气
就个人感觉而言,每件事情都可以有自己的看法,你觉得RO寿命漫长,我也可以觉得RO马上就完了,我并没有强迫你接受我的意见,你有何必说我是猫哭耗子?
你离不开游戏是觉得放不下朋友,难道又能说离开了游戏就是不要朋友了,没有了游戏的约束我反而觉得这样和朋友联系交流更开心
也许RO确实不会关服务器,当年的石器/奇迹不也仍然继续运营吗,恐怕在今天大多数人的记忆里已经没有他们的位置了吧
就拿我们服务器说吧,最高的时候在线人数2000-3000,现在是800-900,这还是平时加上BOT和挂店的全部人数,一到GVG可能只有600-700左右的人数,实际在线人数大家可以猜测一下,不知道如果一个别的游戏只有这种上线人数的话,可不可以判断他走到了寿命的尽头呢?
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了
作者: 光明の重    时间: 2005-8-9 09:25

饿。。。楼上的应该知道我是谁。。飘。。
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:25

上IAC,2005-08-09, 09:19:42
卖红水是我影响最深饿...

就在飞扬洞门口一群人..
哈哈,你还是有钱到可以卖红水啊
我记得我还是开个聊天室帮人8折代买呢
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 09:32

响良牙,2005-08-09, 09:21:50
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
很奇怪,发帖的目的只是想交流一下感想而已,不知道为什么这位朋友这么大的火气
就个人感觉而言,每件事情都可以有自己的看法,你觉得RO寿命漫长,我也可以觉得RO马上就完了,我并没有强迫你接受我的意见,你有何必说我是猫哭耗子?
你离不开游戏是觉得放不下朋友,难道又能说离开了游戏就是不要朋友了,没有了游戏的约束我反而觉得这样和朋友联系交流更开心
也许RO确实不会关服务器,当年的石器/奇迹不也仍然继续运营吗,恐怕在今天大多数人的记忆里已经没有他们的位置了吧
就拿我们服务器说吧,最高的时候在线人数2000-3000,现在是800-900,这还是平时加上BOT和挂店的全部人数,一到GVG可能只有600-700左右的人数,实际在线人数大家可以猜测一下,不知道如果一个别的游戏只有这种上线人数的话,可不可以判断他走到了寿命的尽头呢?
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了 [/QUOTE]
以前的城市才算城市,现在城里连个人都没有,只有首都才能找到些活人~~
作者: QQending    时间: 2005-8-9 09:36

在首都南门很多活死人````````
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 09:36

响良牙,2005-08-09, 09:21:50
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 08:18:25
希望这位朋友能斟酌一下自己的言辞,毕竟每个人看事务的角度不一样,交流沟通可以,一定要别人遵从自己的角度就没有意义了 [/QUOTE]
偶就是觉得大早起的错进这种帖子很倒胃口,走就走呗,那么多埋怨干嘛,反正也是不玩的人了,RO怎么样都跟你米啥关系了吧,捞回你所谓的成本赶紧闪人吧,何必给别人留下如此糟糕的印象,RO还是会有新人的,同时RO也是需要鼓励的,不妨老实告诉楼主,偶确实有把你逮起来爆打一顿的冲动.
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈....
作者: 笨青青o(≧ω≦)o    时间: 2005-8-9 09:37

还好我们服还是人满多的
估计换个小F我早不玩了
朋友在才是真的..
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:38

topass,2005-08-09, 09:10:32
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 08:59:07
[QUOTE]topass,2005-08-09, 01:53:42
楼主一路走好~

阿门,万幸没有遇见这种会长,真是为有这种会长的会员惋惜啊 [/QUOTE]
我不是哪个所谓联盟的人..你们所谓的2边联盟没个好人...
我只知道你的高科技很出名而已...仅此而已..没别的意思了....

祝你一路顺风半路失踪.....别再回来看望我们华南P的了..谢谢您离开... [/QUOTE]
走自己的路,做自己的决定,我在RO里面有自己的朋友,我愿不愿意回来,什么时候回来不需要考虑你的意见
希望这位朋友今天万事如意,大街上别被砍手党抢了,平安顺风,走在路上别被车撞了
祝福你,阿门
作者: topass    时间: 2005-8-9 09:42

希望今天维护后楼猪就成为华南P的历史了
阿门.....
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:44

BlueRainの羽,2005-08-09, 09:36:58
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:21:50
偶就是觉得大早起的错进这种帖子很倒胃口,走就走呗,那么多埋怨干嘛,反正也是不玩的人了,RO怎么样都跟你米啥关系了吧,捞回你所谓的成本赶紧闪人吧,何必给别人留下如此糟糕的印象,RO还是会有新人的,同时RO也是需要鼓励的,不妨老实告诉楼主,偶确实有把你逮起来爆打一顿的冲动.
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈.... [/QUOTE]
不喜欢可以不要来,不要回帖
关个帖子不用2秒钟吧,省得你打这么多话手疼,我说的话不用你接受,至于我爱说什么,用不着你管,就算我不玩了,我就认为RO快完蛋了又关你屁事
大清早这么大火气,被男人甩啦还是更年期到了?我的决定用不着你来指手画脚
至于把我打一顿的冲动,做得到就尽管来,做不到就不要在那里放屁,对你一句话,你可以滚了
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 09:46

响良牙,2005-08-09, 09:44:52
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-08-09, 09:36:58
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:21:50
一开始身边有人说要离开,还会傻了吧唧去挽留,现在通常一句话,财产留下,你可以滚了,不知道是对离别有了免疫力或者更多的是无奈.... [/QUOTE]
不喜欢可以不要来,不要回帖
关个帖子不用2秒钟吧,省得你打这么多话手疼,我说的话不用你接受,至于我爱说什么,用不着你管,就算我不玩了,我就认为RO快完蛋了又关你屁事
大清早这么大火气,被男人甩啦还是更年期到了?我的决定用不着你来指手画脚
至于把我打一顿的冲动,做得到就尽管来,做不到就不要在那里放屁,对你一句话,你可以滚了 [/QUOTE]
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:47

topass,2005-08-09, 09:42:42
希望今天维护后楼猪就成为华南P的历史了
阿门.....
哈哈,借你的吉言啊,希望今天你不要走在路上自己成为历史了
愿主祝福你
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-9 09:48

-O-

这都能吵上……
RO其实么变,玩RO的人变了。
作者: topass    时间: 2005-8-9 09:52

突然想起....如果因为偶的回帖导致楼猪不离开...
那我不是罪人了...
楼猪不要被我影响到啊....
你继续发表你的交流...
我看就是了...
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 09:53

我始终认为
没有梦幻之岛这次改版
我RO生涯不会去碰外X
虽然总共才2个月的外X生涯

但是,至此我认为,目前的RO玩家是没有任何人有资格BS外X的
即使从来都手动
挂店赚的是外X的钱
店里拉的,开聊天室收的都是X的东西
作者: topass    时间: 2005-8-9 09:54

出云隐者,2005-08-09, 09:48:28
-O-

这都能吵上……
RO版本一直在更新..变了
楼猪一直坚持高科技...没变...
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 09:56

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:46:08
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄 [/QUOTE]
莫非你是那个谁.....

偶错了.....据说该交兽医站管的事咱不应该插手的.....滚来~滚去~YY了个呸的,狂犬疫苗竟然缺货!!

抓狂吧,某男说PVP的最高境界就是郁闷到对方口不择言,语无伦次,充分显示其兽性的一面,偶想这定理用在这里也再合适不过了~~~哇卡卡~~~~
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 09:56

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:53:39
我始终认为
没有梦幻之岛这次改版
我RO生涯不会去碰外X
虽然总共才2个月的外X生涯

但是,至此我认为,目前的RO玩家是没有任何人有资格BS外X的
即使从来都手动
挂店赚的是外X的钱
店里拉的,开聊天室收的都是X的东西
和偶时间差不多~~~偶是手动累了才那样的。
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 09:57

topass,2005-08-09, 09:52:03
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了
作者: topass    时间: 2005-8-9 09:58

BlueRainの羽,2005-08-09, 09:56:41
[QUOTE=RO里命中最高的职业,2005-08-09, 09:46:08]
人家还小,还小……
昨天刚知道年龄 [/QUOTE]
莫非你是那个谁.....

偶错了.....据说该交兽医站管的事咱不应该插手的.....滚来~滚去~YY了个呸的,狂犬疫苗竟然缺货!!

抓狂吧,某男说PVP的最高境界就是郁闷到对方口不择言,语无伦次,充分显示其兽性的一面,偶想这定理用在这里也再合适不过了~~~哇卡卡~~~~ [/QUOTE]
这个境界真是很高啊.....................
作者: lovelysn    时间: 2005-8-9 10:02

响良牙,2005-08-09, 09:57:47
[QUOTE]topass,2005-08-09, 09:52:03
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了 [/QUOTE]
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~
作者: 响良牙    时间: 2005-8-9 10:03

topass,2005-08-09, 09:54:00
[QUOTE]出云隐者,2005-08-09, 09:48:28
-O-

这都能吵上……
RO版本一直在更新..变了
楼猪一直坚持高科技...没变... [/QUOTE]
贵会的宗旨也是坚持往敌人身上泼污水一万年不动摇啊
贵联盟会长也是坚持走自己的生财之道没变,坚持不懈的从会员身上挖潜啊,听说这次也没卷多少,就卷了个三五千吧,好像用的借口是老父亲病危啊,贵联盟的同志真是好心啊,马上就慷慨解囊乐捐啊
此事在华南P传为美谈,下次希望工程可以多找找贵会的朋友了
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 10:04

lovelysn,2005-08-09, 10:02:47
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:57:47
[QUOTE]topass,2005-08-09, 09:52:03
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
这位走在街上小心被车撞死的组织部朋友真是会说话啊,希望你不是被贵联盟某位会长骗钱的其中一位啊,否则真太对不起你这张嘴了 [/QUOTE]
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~ [/QUOTE]
他是MM吗?
作者: gt_x    时间: 2005-8-9 10:05

无聊不无聊
这都好吵
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-9 10:05

都要离开了还吵!我开你是离不开滴!激情还在嘛!
作者: BlueRainの羽    时间: 2005-8-9 10:06

lovelysn,2005-08-09, 10:02:47
[QUOTE]响良牙,2005-08-09, 09:57:47
那我不是罪人了...
我看就是了...
孺子可教啊
好拉,人家毕竟是小MM,让着点拉~~楼主想把进来的人都赶跑哦~ [/QUOTE]
爱死你了...一转眼就变搞笑了.......

- -!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2