标题: [历史] 自己乱配的一个小鸟飞飞猎~大家给点意见吧 [打印本页]

作者: 飞猪在天    时间: 2005-8-8 22:00     标题: 自己乱配的一个小鸟飞飞猎~大家给点意见吧

AGI 99——个人喜好??

INT 21——我想要鸟儿多飞飞

DEX 45(除了鹰的攻击,自己也要一点攻击吧)

LUK 80——鸟儿~~飞吧飞吧~~~

我个人比较喜欢羽毛帽,很牛仔的样子。。回忆帽子是摇滚掉还是重金掉?太久没玩,不记得了。

妖耳也不错, 个人喜好 烟斗、咬草,一般般

武器 +10 4S坎弓插大盗虫卡是可以的
盔甲:有洞紧身便衣插盗虫卡
披风:有洞披肩插小巴风特卡
鞋子:有洞战靴插绿盗虫卡
饰品:有洞敏针插库克雷卡

想问一下,计算器在哪?? 
以前的那个又不能用了。。。。。。。。

不过估算了一下,这样子用了心神凝聚和觉醒,攻速应该可以达到180了吧??
作者: ziyutian    时间: 2005-8-8 22:02

回忆帽子是蝗虫王掉的 满难出的 开箱子吧 这个速度应该有180了
作者: rufus    时间: 2005-8-8 22:07

180肯定能上
这装备,182估计都有了

单从老鹰攻击效率来讲,int还低,dex还高
要攻击的话,不用青骨/新卡 角弓,十字弓么?
如今角弓和十字弓也不多人要了
作者: 猫眼草    时间: 2005-8-8 22:07

最好写出装备加全套以后的数据
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-8 22:08

见2楼
的签名
作者: zakeru    时间: 2005-8-8 22:10

个人建议放弃少少A同L,多+I吧,杀高防怪突冲还是很有用的
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 22:32

百无一用是INT
作者: 梦梦抓狂    时间: 2005-8-8 22:43

手动玩AL很不错的
作者: rufus    时间: 2005-8-8 22:45

凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

没有什么可以放在一个层面上讲的

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 22:46

楼猪精神不错
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 22:56

rufus,2005-08-08, 22:45:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧 [/QUOTE]
梦魇常驻,为了对付内挂睡魔
练级、会战,INT都无用,刷蓝就是了
作者: rufus    时间: 2005-8-8 23:04

凤舞九天,2005-08-08, 22:56:58
[QUOTE]rufus,2005-08-08, 22:45:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 22:32:33
百无一用是INT
不同的配点要求指导下
产生的不同的配点产物

如果你不睡着,也许有可能会觉得好玩吧 [/QUOTE]
梦魇常驻,为了对付内挂睡魔
练级、会战,INT都无用,刷蓝就是了 [/QUOTE]
我没钱刷蓝
更没负重带除了箭以外的任何非装备的东西
出去次龟岛,去次火洞,来来回回的不麻烦么?
反倒是我从来不去PVP不去GVG
所以,根本就是不同要求下的配点

睡着是指什么……是指手动练到睡着……
猎人的那种音效绝对是听个20分钟就马上有睡意
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:11

除非是BOSS,手动其它都要睡着的。一样要睡着,找个简单点的地方就是了,野猫就不错,经验收入2不误
作者: rufus    时间: 2005-8-8 23:14

凤舞九天,2005-08-08, 23:11:12
除非是BOSS,手动其它都要睡着的。一样要睡着,找个简单点的地方就是了,野猫就不错,经验收入2不误
您觉得野猫这地方适合组队手动么?

您觉得一般人练AL是为了经验收入么?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:19

除非是BOSS,否则哪有什么怪可以让你连续射个几分钟的?人就可以,一边看老鹰飞,一边看此人身上各种颜色的变化,随着猎人双腿快速的闭合,入耳的是各种奇异的声音,真是痛快啊
哪里练级都是枯燥的,要不是冲着那些点数,谁高兴练级啊
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:23

组队更简单了,2、30的INT又不解决SP问题的,一个圣母挺多少INT啊
负重不够,可以叫队友背。现在有了箭桶,又省了不少负重
作者: rufus    时间: 2005-8-8 23:24

凤舞九天,2005-08-08, 23:19:20
除非是BOSS,否则哪有什么怪可以让你连续射个几分钟的?人就可以,一边看老鹰飞,一边看此人身上各种颜色的变化,随着猎人双腿快速的闭合,入耳的是各种奇异的声音,真是痛快啊
哪里练级都是枯燥的,要不是冲着那些点数,谁高兴练级啊
对着一个人就点着射几分钟
按的手不累么?

我倒是更愿意去杀怪,体现自己在团队中所应有的价值
点数之类倒是其次
作者: 行J    时间: 2005-8-8 23:25

觉得玩鹰的猎人应该i高而不是luk高
i高出鹰攻击高,而且突击攻击高
luk再高也就多那么一丁点出鹰率
配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v
不过猎人依然是ad王道,虽然已经很费了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:27

没点数哪来的AGI,哪来的LUK,哪来的DEX啊
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:29

行J,2005-08-08, 23:25:50
配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v
INT多少边际效率,LUK多少边际效率?
玩AL基本都是为了华丽,鸟都不飞,何来的华丽?
作者: rufus    时间: 2005-8-8 23:32

凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
团队中应有的价值,这话片面了吧。不管承认不承认,现在普遍看重的是会战价值,参加会战比打打怪更能体现价值吧
我个人认为AL仍然是主要定位于组队杀怪的价值
我个人完全不考虑AL的会战价值

还是那个问题了,配点要求指导的不同
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:35

AL组队杀怪有什么价值,只满足一个人看的需要。你DEX那么低,杀怪效率低的可怜
组队最有价值么,一是M4,二是肉盾。再配几个清怪快的,双刀、AD、WS、和尚,怎么也轮不到AL
作者: rufus    时间: 2005-8-8 23:37

凤舞九天,2005-08-08, 23:35:23
AL组队杀怪有什么价值,只满足一个人看的需要。你DEX那么低,杀怪效率低的可怜
组队最有价值么,一是M4,二是肉盾
是,我满足我个人的定位的看法就可以了
别人的我也没有办法去强求,我只是把我自己的看法表达出来而已

别人的价值……我管的着么?
作者: 行J    时间: 2005-8-8 23:45

凤舞九天,2005-08-08, 23:29:27
[QUOTE]行J,2005-08-08, 23:25:50
配合狙击瞄准差别不大
建议
i70
d30
l30
a89
其他v
INT多少边际效率,LUK多少边际效率?
玩AL基本都是为了华丽,鸟都不飞,何来的华丽? [/QUOTE]
你知道有技能飞鸟的吗?
华丽?你说的那种华丽在ro4.0就已经淘汰了
当你的ws忘记开能量被鹰打7000你就知道什么华丽了
难道鹰出得多叫华丽?那luk99a99其他int的话不是更华丽?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-8 23:53

LUK是线性的,加到99不如省下部分+DEX,提高ASPD,这样才更华丽。明显没研究过
技能飞鸟,就凭你的30DEX?别跟我提被鹰打多少多少,我这个ID就是极限鹰攻猎。事实证明,技能飞鸟对人完全可以说是废技
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-8 23:54

玩自己喜欢的不就好了...
完美的东西本就不存在...
楼主的配点不错的....
作者: 行J    时间: 2005-8-9 00:06

凤舞九天,2005-08-08, 23:53:34
LUK是线性的,加到99不如省下部分+DEX,提高ASPD,这样才更华丽。明显没研究过
技能飞鸟,就凭你的30DEX?别跟我提被鹰打多少多少,我这个ID就是极限鹰攻猎。事实证明,技能飞鸟对人完全可以说是废技
如果说技能飞鸟是废技那luk那么高简直就是废人
一般突击是秒不了人的打没盾最高也就7000的样子所以2个飞鸟然后突击是给无ub职业最大伤害的
顺便说下技能飞鸟速度绝对比你普攻快吧
飞下1200
你普攻飞就算20int也最多900
何况你除了出鹰其他一无是处吧

你id的猎人不知道有没和诗人配合过
另一种玩法
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-9 00:15

LUK高很大意义上是可以理解为废人。状态攻击的话,AD就可以了,+LUK纯粹为了娱乐
无属性你玩的过和尚?远距离你玩的过心灵?好醒醒了,到时候破冰被人骂别怪我没提醒你噢

就你那30的DEX,还想比出鹰速度?
除了出鹰一无是处?出鹰之外才是正事,出鹰是娱乐附加版,本末不要颠倒
作者: 行J    时间: 2005-8-9 00:25

凤舞九天,2005-08-09, 00:15:33
LUK高很大意义上是可以理解为废人。状态攻击的话,AD就可以了,+LUK纯粹为了娱乐
无属性你玩的过和尚?远距离你玩的过心灵?好醒醒了,到时候破冰被人骂别怪我没提醒你噢

就你那30的DEX,还想比出鹰速度?
除了出鹰一无是处?出鹰之外才是正事,出鹰是娱乐附加版,本末不要颠倒
和尚和我打?没ub的话有得一拼,i高的可以射晕,i低的可以睡眠
心灵的话没得打
负重没他多
如果是没攻速的纯iv的确别玩了
没状态帮忙用来练及不错
可能30d是说得过分了点
因为我把30luk加到d上了
偏题了
其实楼主为了鸟多多出
和有杀伤无关
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-9 00:27

你理解能力很成问题啊,居然偏到见招拆招去了
既然你喜欢见招拆招,和尚一个光B就郁闷死你
作者: 行J    时间: 2005-8-9 00:31

凤舞九天,2005-08-09, 00:27:19
你理解能力很成问题啊,居然偏到见招拆招去了
既然你喜欢见招拆招,和尚一个光B就郁闷死你
因为主要是回复你咯
光比就是我射得他睡觉都射不醒ok?
对付其他职业活用破甲剑会发现效果不错
万变离不开攻速
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-9 00:34

你慢慢射哦,这样要杀的死人才怪
也不用什么UB了,红蛙+UJ就足够玩死你了
作者: 行J    时间: 2005-8-9 00:38

凤舞九天,2005-08-09, 00:34:53
你慢慢射哦,这样要杀的死人才怪
也不用什么UB了,红蛙+UJ就足够玩死你了
射人是给鹰创造机会
照你的说法现在任何猎人射得死人才怪
如果没ub被射睡,边上放几个睡眠陷阱,突击踩陷阱不能让对方郁闷的话猎人的确没什么可以拿来玩的
作者: NAGGAROK    时间: 2005-8-9 00:39

怨念....这年头还有人想用鹰猎去杀人.....其实陪朋友冒险的时候看看小鹰勤劳的飞来飞去还是相当令人满足的....还是知足了八
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-9 01:03

NAGGAROK,2005-08-09, 00:39:41
怨念....这年头还有人想用鹰猎去杀人.....其实陪朋友冒险的时候看看小鹰勤劳的飞来飞去还是相当令人满足的....还是知足了八
好比前无畏想和后日德兰单挑
作者: yellowboat    时间: 2005-8-9 02:44

晕,鹰突GVG中那可怜的伤害啊......
作者: 落云    时间: 2005-8-9 08:09

凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58
为什么现在一提到配点就一定要适合会战呢?
我的AL从来不会战,一样玩得愉快。。。

我的神官一直去会战,但我最爱的并不是这个号。。
如果有的选择,我情愿玩的AL猎人。。。

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_<
作者: veason    时间: 2005-8-9 09:23

本人GVG型AL神射
A99
L81
D48
V27
狐狸假面
梦魇眼镜
TB毛皮
九尾狐披肩(浪人披肩)
黑狐战
库克雷敏针
薇欧莉敏针
数把状态坎弓
OVER
作者: 飞猪在天    时间: 2005-8-9 22:12

这个。。。。。。。。。
只是用来手动娱乐的。。。。

会战的话,我还是比较喜欢肉盾,而且从前也不怎么打会战。
作者: abaoqq    时间: 2005-8-9 22:27

手动这种号很好玩的,我也有个
作者: 飞猪在天    时间: 2005-8-9 22:28

自己玩得高兴就行吧。
不觉得累就好
作者: rufus    时间: 2005-8-9 22:37

飞猪在天,2005-08-09, 22:28:37
自己玩得高兴就行吧。
不觉得累就好
自己玩的话,一定要组3个人或者以上的队伍
千千万万不能组一个牧师一AL的队伍
不然过了20分钟,就不知道是哪一个就已经在显示器前睡着了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-9 22:38

落云,2005-08-09, 08:09:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_< [/QUOTE]
AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-9 22:41

请问什么职业规定不能去会战的...
只是作用方面相对显得不够突出罢了....
作者: rufus    时间: 2005-8-9 22:59

凤舞九天,2005-08-09, 22:38:19
[QUOTE]落云,2005-08-09, 08:09:01
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-08, 23:27:58

有没有价值并不重要,重要的是自己喜不喜欢,玩得高不高兴 <_< [/QUOTE]
AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同 [/QUOTE]
实在是不想多说什么了
您觉得会有人 采纳您这个点作为AL的配点么?
您觉得会有人 觉得您这个点属于楼主所说的“小鸟飞飞猎”么?

当然我不能臆测他人的想法
不过回帖中的数人,也已经明显的表达了他们对这些问题的答案

又何必进来回上那么多帖,来单纯地占掉小站的资源呢
有时候您还真是闲的无聊呢
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 00:03

rufus,2005-08-09, 22:59:43
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-09, 22:38:19
[QUOTE]落云,2005-08-09, 08:09:01

AL一样可以会战的
我A99 D69 L72,算的纯的ADL了,照样会战。队友对这号也很认同 [/QUOTE]
实在是不想多说什么了
您觉得会有人 采纳您这个点作为AL的配点么?
您觉得会有人 觉得您这个点属于楼主所说的“小鸟飞飞猎”么?

当然我不能臆测他人的想法
不过回帖中的数人,也已经明显的表达了他们对这些问题的答案

又何必进来回上那么多帖,来单纯地占掉小站的资源呢
有时候您还真是闲的无聊呢 [/QUOTE]
这些人,又不和我一个工会,要他们认同作什么
我这个能打怪、能会战的都不能算小鸟飞飞猎,请问要怎样才能算?当然,你要坚持认为箭伤害不算伤害,那是你自己的事
虽然任何一个号都能去会战,但是,我也写的很清楚,我的队友认同。这就可以了
如果你认为我在浪费小站资源,我也认定你浪费的更多。至少我所知道的AL玩家,都感到你这样的配点完全是不可理喻。
我提供我的配点,是为喜爱AL的朋友们提供一个参考。当然,我不会把配点写到签名里。作用到底怎么样,大多数人在亲眼见识到之前,总是习惯于从过去的经验里去臆测
作者: 1оo.℅ 恛?#124; ﹏    时间: 2005-8-10 00:17

只能给你计算器了...对猎人我无发言权....= =||
http://vgeni-id.cool.ne.jp/mao/map/mmp/cou...ount/calcx.html
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 00:22

楼主的配点还是不错的,可以根据个人需要微调。
个人意见:当前CRO的SP回复公式下,INT21没什么意义,补DEX明显提高ASPD和单位时间出鹰率,视觉上更为华丽
作者: abaoqq    时间: 2005-8-10 00:24

INT似乎可以增加老鹰伤害?
作者: openmy    时间: 2005-8-10 00:27

纯AL猎人玩玩多好,何必一定要去GVG呢?
神射的L可以上150,A99,180+ASPD看着鸟鸟漫天飞,何尝不是一定乐趣呢?
要是GVG的话再+25个V,GVG的时候完全可以用状态弓牵制敌人,光B了依然可以让敌人中状态,哪怕所有人都是UB,鸟的威力小的可怜,也可以配合小猪、诅咒=状态牵制~~
AL+D无非是提高一些攻击速度,+那么点D,对于射箭的威力影响并不会很大的啊……(还不如流氓呢)况且D对ASPD的影响虽然也有,但没有D,99A的ASPD一样可以上180,180的ASPD完全够了
作者: veason    时间: 2005-8-10 09:19

楼上的
AL加点D还有是为了命中
不然你乍么去用状态弓牵制CK~~
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:23

veason,2005-08-10, 09:19:00
楼上的
AL加点D还有是为了命中
不然你乍么去用状态弓牵制CK~~
貌似看见大V了
看见大V就想小寒了

作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:27

饿。。。AL的话不加D其实也不重要。。。拿把4青高爆确实满厉害的,再说一般怪物的回避还不足够回避掉D1或者25的神射...(这只是玩的...拿去PVP或GVG的当我没说=.=)
其实我觉得ADL甚至说是均弓也满好玩滴
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-10 09:34

我的小孩猎人练的是ALDI就是按照置顶帖子里的配的

我只要出鹰几率高就可以了,好玩而已
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:35

莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

基本练这样的都是为了打怪好玩滴
我家的那位更喜欢比较均等点的,ADL的 可惜L才52+8
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 09:37

加I为啥?极度迷惑ING
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:39

米兰的白雪,2005-08-10, 09:37:00
为了提高老鹰威力...
我家的某位说,威力不到1000的老鹰不素好老鹰(狂寒)

万恶的60秒...
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 09:40

99I99D,用技能放鹰,不+I的人2下秒,绝对

有实验过,然后装备全I装,多余点数+V抗打,就OK的,每下5000~6000

怪血 不上W的没近身就挂,
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-10 09:40

A99L80D36剩下的I,就是前期L太低,出鹰几率低
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 09:42

云潇,2005-08-10, 09:39:06
[QUOTE]米兰的白雪,2005-08-10, 09:37:00
为了提高老鹰威力...
我家的某位说,威力不到1000的老鹰不素好老鹰(狂寒)

万恶的60秒... [/QUOTE]
。。。。。。。。。。。你家那位好弓虽哈!
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:43

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38

有实验过,然后装备全I装,多余点数+V抗打,就OK的,每下5000~6000

不+I的2下秒素虾米意思啊。。。
还有。。。UB的完全无视你。。。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 09:43

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38

PK用~
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-10 09:44

如果老鹰改风属性,是件好事还是坏事?
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 09:45

云潇,2005-08-10, 09:43:19
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 09:40:38

不+I的2下秒素虾米意思啊。。。
还有。。。UB的完全无视你。。。 [/QUOTE]
UB没办法~~就杀没UB的,十字高防没用,但是I高似乎可以抵消点鸟的攻击。鸟的攻击不看防的
作者: 云潇    时间: 2005-8-10 09:47

莎拉公主,2005-08-10, 09:44:09
如果老鹰改风属性,是件好事还是坏事?
好事。。。至少目前穿UB的比穿土人的多。。。爱切换衣服的人也少。。。很多人喜欢抱死一件UB
至于真的遇见喜欢切换的,那么可以锐利下嘛,至少也有点威力。。。神射杀人还是觉得比较困难的
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 09:49

那把人改冰属性好了,老鹰爽了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 13:13

莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

单纯要出鹰率高的,就不能加INT
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-10 13:16

6.0之前
我的刺客曾经被4个AL猎人射定直到消耗品用完
PS,完全回避20+
仍然寸步不能动
实际DEF65+80左右
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-10 13:18

凤舞九天,2005-08-10, 13:13:22
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

单纯要出鹰率高的,就不能加INT [/QUOTE]
20几点NIT也加不了几点LUK
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 13:20

我情愿加LUK去的
作者: 宇宙第一酷    时间: 2005-8-10 13:20

luk80有时鸟飞的机率也会让你急死,而且打被动怪时,鸟如果飞一下打中了一片,围过来就不好了,感觉D太低,猎人没D就等于士兵不用枪改用锄头打仗
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:17

莎拉公主,2005-08-10, 13:18:33
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 13:13:22
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-10, 09:34:28

单纯要出鹰率高的,就不能加INT [/QUOTE]
20几点NIT也加不了几点LUK [/QUOTE]
关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 14:18

那装备方面是偏D还是偏L?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:20

装备基础:实用至上
头上:亡者
头中:留空(尽管我有梦魇墨镜)
头下:随意
衣服:属性D紧
披肩:九尾狐(从此再也不用在小巴和BU间徘徊了)
战靴:黑狐(10%的HP就是王道。LUK线性的,随时可换玻璃鞋,且换了玻璃鞋后高ASPD的优势更明显)
装饰品:强壮敏*2
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 14:21

2个装饰品呢?我关键想知道的就是装饰品。。。
作者: raxe    时间: 2005-8-10 14:21

头中:留空(尽管我有梦魇墨镜)
貌似毁容眼镜可以装备的吧?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:24

AL控都是完美流的,谁会去戴望远镜?
梦魇墨镜是很实用的装备,这个位置还是留下
作者: fqian    时间: 2005-8-10 14:30

练过纯AL(DEX12),ALD(DEX30),ADL(DEX70),纯AD

总体来看
纯AL的缺点:命中,整天拿4木也不是办法(其实状态弓才是AL的王道,可是命中……)
      射速,别以为A99了就可以有多快,180和182的差距不是一点点
      威力,L99了也不过平均3箭飞一次,一次撑死飞1000,AD的话,3箭打1000多决对正常(1箭1000多也正常)。
      攻击分散,威力就更小了,而且还会引来更多的怪。天那~~
         怎么打念属性,你告诉我怎么打吧

纯AD的缺点:枯燥,确实枯燥……打的越快越枯燥
      怎么打高防,用4青啊。就4青这点爆率……给怪都抵消光了
      还有什么缺点…… 么感觉了

ADL和ALD 哪个更好: 没有更好,没有最好,喜欢哪个就用哪个
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 14:34

我以前用的ADL比较多,当时流行配点是A90,D99,其他L,但是还没3转
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:35

状态只需要命中和更高的ASPD,所以职业的练法应该是芊芊版的A99、D90、余下V。但这样实在是太枯燥了
每分钟少出1、2次鹰根本感觉不到的,同时ASPD高了以后,视觉反而更华丽。这样就能在实用和华丽之间找到契合点
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 14:35

纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

D纯粹浪费,全+A或L去

这才纯AL
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:37

米兰的白雪,2005-08-10, 14:34:17
我以前用的ADL比较多,当时流行配点是A90,D99,其他L,但是还没3转
3.0很流行的配点,但用我的眼光来看,根本就是废品
抢怪不是纯AD的对手;A不满,回避很成问题;A不满、L低,更是与华丽绝缘。
我们工会曾经有一批人练,个个后悔
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 14:38

那时候因为没有GVG,所以这个配点比较原始了,现在没人这么练了
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:39

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51
纯AL谁说拿4木的,拿4青,爆击无视回避,再+高L,飞鸟+爆到怪不能近身。

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊?拿4青以后暴击率几何啊?
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 14:40

米兰的白雪,2005-08-10, 14:38:52
那时候因为没有GVG,所以这个配点比较原始了,现在没人这么练了
没有GVG也不应该这么练,那帮人都改纯AD去了
作者: fqian    时间: 2005-8-10 14:40

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
楼上你拿个4青去打怪看看,就算你99L+4青+全爆装,打60级以上的怪能爆到1/2就很好了

而且纯AL才多少DEX? 就算爆了能爆多少,而且还是用的坎弓,才多少攻击。 你不知道的话,我可以给你个数字,我AL猎拿火箭爆岩石龟是200多
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 14:42

凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
敢问每分钟出鹰几次啊? [/QUOTE]
纯AL,你问我每分钟?

全LUCK装,连飞很正常。~~不信,自己去试试~~

配点,99A,99L,其余+I~~绝对华丽,打怪不错~念属性不能是唯一的缺点

PK就不用的。那一点血不够AK爆的
作者: 悠然_ROY    时间: 2005-8-10 14:42

我练了个ADLI的狙击,在全套状态下,觉醒,心神,狙杀,加速,天赐,幸运后
AGI92+42
INT40+20
DEX77+63
LUK56+51
攻速183.4
暴击43.1
用的种族弓

装备:狐狸假面,头中、下随意,波利紧身,BU披肩,玻璃鞋,两个奴隶手套

这狙击专门去那个JF迷宫,葛什么来着…… 清怪效率还是不错的
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 14:43

难得,现在还有人对猎人有兴趣,我看都懒得看了
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 14:44

fqian,2005-08-10, 14:40:27
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:35:51

这才纯AL
楼上你拿个4青去打怪看看,就算你99L+4青+全爆装,打60级以上的怪能爆到1/2就很好了

而且纯AL才多少DEX? 就算爆了能爆多少,而且还是用的坎弓,才多少攻击。 你不知道的话,我可以给你个数字,我AL猎拿火箭爆岩石龟是200多 [/QUOTE]
既然你选择AL,就是要用鸟打的~~弓的攻击完全是为了定怪和出鸟,可以无视
作者: fqian    时间: 2005-8-10 14:44

而且出鹰的前提是命中,纯AL打高等级怪,不爆基本就是MISS,还谈什么出鹰

其实不管是什么猎人(GVG专用不计),A99都应该是前提,至于DEX,可以这么说,除非是极完美的情况下,否则150DEX和160DEX之间差距并没有很多人想象的这么大。同样的,140和150之间的差距其实更小。建议是A99D90或者80,剩下的加LUK。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 14:49

AL你不会选L比较低的高等怪去打吗?我反正就练了个我说的,打深渊之类,完全走不过来,攻低是AL的缺陷,没办法`~反正就看鸟飞飞~~机器人讲究效率的话,还是去练AD吧
作者: fqian    时间: 2005-8-10 14:59

AL的通用性差,如果是喜欢鸟飞,ADL并不会比AL差多少,而且适用性和威力要比AL强的多
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 15:01

连飞7下,挂一只树龟…………你AD得多久,不用2连
作者: fqian    时间: 2005-8-10 15:07

大家都不算M4辅助的情况,算你L90,3下出一次鹰,出7次就是21次攻击
ADL(L30好了)10下出一次鹰,21次攻击出2次鹰
21次箭攻击伤害=5下鹰伤害。算你一次鹰伤害1200(考虑到你的箭伤害)
那么ADL的每次箭伤害只要达到286,就可以超过你

ADL打果树龟,每次能打到286么?

别忘记了,这个是相对防御比较高的乌龟,如果是一般防御的怪,差距将更大
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-10 15:08

为了一个鸟,又争起来了。。。
作者: 凤舞九天    时间: 2005-8-10 15:18

盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:42:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05

这才纯AL
纯AL,你问我每分钟?

配点,99A,99L,其余+I~~绝对华丽,打怪不错~念属性不能是唯一的缺点

PK就不用的。那一点血不够AK爆的 [/QUOTE]
我连飞了2年多了,这点不用你讲
来讲讲你的配点下每分钟到底出几次鹰啊,暴击多少啊,100%命中的怪有多少啊
数据说话
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 15:31

fqian,2005-08-10, 15:07:45
大家都不算M4辅助的情况,算你L90,3下出一次鹰,出7次就是21次攻击
ADL(L30好了)10下出一次鹰,21次攻击出2次鹰
21次箭攻击伤害=5下鹰伤害。算你一次鹰伤害1200(考虑到你的箭伤害)
那么ADL的每次箭伤害只要达到286,就可以超过你

ADL打果树龟,每次能打到286么?

别忘记了,这个是相对防御比较高的乌龟,如果是一般防御的怪,差距将更大
郁闷,又跟我来谈这些了~~我说连飞7次,就是1秒大概2次,4秒一只龟。玩AL就是喜欢那种连飞的心情~~当然,10下不出一次的情况也有的~~你觉得你攻高厉害,玩你的ADL去~我喜欢看鸟常飞~~算平均也看RP的,我一直连也不是没有过。
作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2005-8-10 15:35

凤舞九天,2005-08-10, 15:18:22
[QUOTE]盐在咖啡里舞蹈,2005-08-10, 14:42:40
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-10, 14:39:05

这才纯AL
纯AL,你问我每分钟?

PK就不用的。那一点血不够AK爆的 [/QUOTE]
我连飞了2年多了,这点不用你讲
来讲讲你的配点下每分钟到底出几次鹰啊,暴击多少啊,100%命中的怪有多少啊
数据说话 [/QUOTE]
全L装,L大概110多。有MS幸运歌的话,是打怪一直连的,没MS就是一次连个3,4下~~

只是讲下个人经验撒~~要数据的话,没空。爆击找L低的怪,几乎全爆~~有MS打浪人很轻松的。
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-10 16:38

凤舞九天,2005-08-10, 14:17:02
关于AL的讨论够多了,LUK到80基本已经到极限了,再+LUK,投资回报率太低
ASPD对出鹰率的影响是巨大的,所以要+DEX
视觉华丽不光单位时间出鹰多,射的快也很重要

每分钟出鹰次数比较:无幸运,有幸运
DEX34(全套后81),LUK95:62.24,79.00
DEX42(全套后90),LUK92:62.10,79.30
DEX51(全套后100),LUK86:60.99,78.87
DEX60(全套后110),LUK80:59.38,77.88
DEX69(全套后120),LUK72:56.38,75.53

可以看到,单位时间出鹰率其实相差微乎其微,但是ASPD相差就很大了,箭威力相差就更大了
喜欢纯AL的,推荐DEX51和DEX60的方案
A99,L80,D最高只能加到50,因为一开始建立新人的时候点了INT9

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2