标题: 实况9讨论帖 [打印本页]

作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-8-8 20:17     标题: 实况9讨论帖

我的个人感觉,头球加强了,加速带球距离太长,球员身体素质高的优势变大,冲撞倒地情况增多,裁判吹哨太严,还有突然的受伤等BT设定,总之我初玩很没感觉=.=

此帖可以讨论战术、球员、球队、BUG、玩家感受心情等与实况系列相关话题,闲聊其余话题者杀无赦
作者: 水色    时间: 2005-8-8 20:28

邪魔一次开2个讨论帖- -

实况9虽然买了,但是都是RW~~~,等港版的出了再买张
总的来说操作和实况8没什么分别,人物也是,选队的时候简体了,有点不习惯
开头动画还可以,这个运动GAME爱好者必收藏的游戏 <-_,->
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-8-9 09:01

我可觉得操作与8比有不小的区别了。。。
光传带就有不小改动了
作者: 鳳凰    时间: 2005-8-9 09:15

感觉球变小了 有时候对高球的判断会出现误差~

远射变强 节奏会莫名其妙被犯规打断 北欧球队大翻身~
作者: vincentjj    时间: 2005-8-9 09:17

和实况8有区别啊,带球过程一开始很不适应啊
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-8-9 09:49

动作真实度加强、但跑步姿势做的太滥,短传精确率变低,任意球按任何键都有蓄力显示(方便对战心理战),带球加速难护球了,横向带球不需要按R2了直接方向键就OK了,远射和头球都加强了(感觉象炮弹=.=),身体素质重视度加强、身后护球加强(从而导致相对瘦弱型选手倒地发生率此起彼伏=.=,严重打乱玩家节奏和心情....)

实况9初玩极度不爽者初级报道1号=.=
作者: 小洋葱    时间: 2005-8-9 11:27

每次玩新作都有一个适应期。。。实况也是,FIFA也是,累啊。。。
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-9 11:30

FIFA不是人玩得。。。。。。。。
作者: 鳳凰    时间: 2005-8-9 11:50

FIFA素滑冰~

WE9昨天将隐藏要素全部收集齐了 隐藏发型和隐藏人物庆祝动作值得一看~

比赛手感至今还没适应 我的阿根廷被欧洲队撞得人仰马翻 大头在背后被人一拉就是一个趔趄 AYALA抢头球没几次是在别人中锋身前的 短传变难了 前场漂亮的一脚传球然后传进球门看不到了 现在最拿手的是野兽拿球在禁区里带啊带啊带啊带啊 点球~~~~

不知道这是技术流的冬天还是自己上手太慢~
作者: icyfire    时间: 2005-8-9 15:06

素滑草好伐。。。。。
作者: ☆静☆    时间: 2005-8-9 15:46

-.-~中国队有虾米改动么~这是我所关心的
作者: 鳳凰    时间: 2005-8-9 15:54

中国默认451 前锋 大帝!

没有李铁 孙继海~

目前发现最强人物 郝海东 三个特级~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-9 16:32

在适应中……
作者: vincentjj    时间: 2005-8-9 18:57

远射感觉不错,鄙视一下日本人,只设置了日本队有参加世界杯外围赛的,阿拉中国队没有的闹
作者: starmem    时间: 2005-8-10 13:48

没得玩,无感想的人路过
作者: ★邪魔の天使☆    时间: 2005-8-11 19:15

南美队被欧洲大汉撞得人仰马翻....还会无缘无故主力捂着腰下场=.=
玩了实况9发觉自己变菜鸟了,5星的法国4个头球把我巴西直接打蔫了T_T
发觉个强队---小日本,整体实力几乎在比利时、爱尔兰等欧洲强队之上,而且整体球员连携力高,个别球员水准在世界顶级球员水平,不过身体差,我的高原直太遇到费迪南德简直是自行车撞卡车-O-
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-11 19:23

今天刚玩,界面看起来很不舒服=.=
作者: cloudzbr    时间: 2005-8-15 11:22

相对前作的改变
和电脑战斗越来越无聊 和人脑战斗越来越刺激

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2