标题: [历史] [求助]求BBC怎么杀圣十字军/骑领 [打印本页]

作者: 一个马甲走天下    时间: 2005-8-8 19:10     标题: [求助]求BBC怎么杀圣十字军/骑领

RT,我攻速180 S+天C=100 L60+
如何杀骑领什么的
作者: 【夜】    时间: 2005-8-8 19:11

对方卡机
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-8 19:11

致命~狂爆之~

爆的他没马果为止~!
作者: lolicon    时间: 2005-8-8 19:11

作者: 一个马甲走天下    时间: 2005-8-8 19:12

- - 楼上太水了吧~难道么办法?那音刺也不一定投的死他们啊~骑领有LJ变态的饿,圣十子更是
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:13

致命慢慢暴我看也顶不了多9
作者: lyf86822    时间: 2005-8-8 19:13

睡眠+撒毒,快醒了给个音速,然后继续睡
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:13

杀十字?还是算了吧
盾反你掉血够戗
再说了 十字也不是站着给你打啊
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 19:14

BBC骑士无视饿, 反正血厚 有的是时间换衣服~
  TB UB 暗神 再来个海螺~  看你刺客还耍什么花样
作者: rufus    时间: 2005-8-8 19:14

有人说,漂浮虫睡了,毒散,再耗
这能行嘛?我很怀疑
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:15

rufus,2005-08-08, 19:14:57
有人说,漂浮虫睡了,毒散,再耗
这能行嘛?我很怀疑
不用怀疑 不行 一个梦魇解决
作者: 樱花の雨    时间: 2005-8-8 19:15

也许~可能~说不定行..

事先毕竟准备的不会那么全~
作者: 一个马甲走天下    时间: 2005-8-8 19:16

睡眠+毒散?
拿漂浮虫笨住短剑吗?
毒散+几级饿
作者: 死蚂蚁simy    时间: 2005-8-8 19:16

感觉一不小心的话,刺客挂的可能性很高……
作者: lyf86822    时间: 2005-8-8 19:16

我的意思是这样耗比较好玩
BBC要杀血牛很困难
作者: 一个马甲走天下    时间: 2005-8-8 19:17

那搞虾米啊~看到几个骑领和十字军太嚣张了 <omg>说刺客除了能暴华丽还能干啥
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:18

一个马甲走天下,2005-08-08, 19:17:31
那搞虾米啊~看到几个骑领和十字军太嚣张了 <omg>说刺客除了能暴华丽还能干啥
有一个办法,,,,,,,,

闭眼
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-8 19:18

满简单,碰十字上流氓 碰其他的上和尚~ 现在PVP就流行玩这个
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:19

马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
暗水荼毒看我快还是你换衣服快
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 19:20

十字军不打

打骑士根本不用毒药

理论上不要打这2个血多的职业
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:20

屁屁哦,2005-08-08, 19:19:45
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
暗水荼毒看我快还是你换衣服快 [/QUOTE]
明显换衣服快
作者: 【夜】    时间: 2005-8-8 19:21

屁屁哦,2005-08-08, 19:19:45
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 19:14:36
暗水荼毒看我快还是你换衣服快 [/QUOTE]
应该换衣服快
作者: 风唯一    时间: 2005-8-8 19:22

前几天十字被一雷神CK弄死一.一
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:23

IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药
不用毒药打不死打不过你还跑不过你吗
作者: 马甲王子    时间: 2005-8-8 19:26

BBC缺点 B这米撒爆发力, 你荼毒也好 换无属性也好

我让你打几下也没什么 看到伤害再换衣服,无伤大雅~
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-8 19:27

好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:30

上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
好象骑士随便就好让暴刺晕晕晕晕到底的吧,音投刺高V倒不大会晕,骑领怎么会怕暴刺呢?
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:30

骑和10字一般不太怕CK耗的,身上背几百玛果就算了,没人规定CK致命了你就得顶着吧,别忘了骑和10字还多大嘴鸟那两条腿
要真要硬耗,就拿2强武器狂击,BBC最多能有多少V?
作者: paulzjm    时间: 2005-8-8 19:33

IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

不用毒药,那你打到什么时候?
作者: carlosdruid    时间: 2005-8-8 19:35

作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 19:36

paulzjm,2005-08-08, 19:33:42
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

不用毒药,那你打到什么时候? [/QUOTE]
饿,没仔细看楼主配点

破甲削刃嘛

右手4水母或2水母大马,左右破甲不错

不是绝对不致命,是不用致命和骑士耗到低
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:36

屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:38

IRIS没有人,2005-08-08, 19:36:41
[QUOTE]paulzjm,2005-08-08, 19:33:42
[QUOTE]IRIS没有人,2005-08-08, 19:20:19
十字军不打

打骑士根本不用毒药

不用毒药,那你打到什么时候? [/QUOTE]
饿,没仔细看楼主配点

破甲削刃嘛

右手4水母或2水母大马,左右破甲不错

不是绝对不致命,是不用致命和骑士耗到低 [/QUOTE]
楼主说的是BBC...
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:39

火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
[QUOTE]上海魔术师,2005-08-08, 19:27:52
暴你下2000+的血你是点血还是点狂击我看还是跑好 [/QUOTE]
一边点狂击一边刷果子,也就F3F4一起按 [/QUOTE]
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 19:39

BB刺么也可以这样的
除非那骑士A高点,刺客打不中
作者: lvke19890624    时间: 2005-8-8 19:40

毫无意义的帖子
RO本来就是见招拆招
怎么可能有100%的把握打败别人
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:42

屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 19:36:54
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:30:28
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快 [/QUOTE]
十字2W血 你爆一下才2000 忙死?
近身盾击打飞 如果晕了就上去舍命
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:44

IRIS没有人,2005-08-08, 19:39:50
BB刺么也可以这样的
除非那骑士A高点,刺客打不中
bb刺打不中……哎世道饿
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:44

屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
[QUOTE]火羽,2005-08-08, 19:36:54
楼上的手指得忙死了果子刷的不一定比刺客达的快 [/QUOTE]
怎么会刷不够CK打得快,一个玛果2000+,CK攻速180一秒爆5000+到6000+伤害吧,别说一秒按不了3下玛果,要硬顶的话不会出现刷水不及死的,如果卡了,那我没话说

这个又是见招拆招了.......
作者: 宫城良帅    时间: 2005-8-8 19:50

有时间慢慢打去- -
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:52

天羽翔空,2005-08-08, 19:42:29
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱 [/QUOTE]
刺客都是伪装到你身边再出来暴的
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:55

屁屁哦,2005-08-08, 19:52:25
[QUOTE]天羽翔空,2005-08-08, 19:42:29
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-08, 19:39:02
没晕等你近身再打飞 看你毒药值钱 还是盾击的SP值钱 [/QUOTE]
刺客都是伪装到你身边再出来暴的 [/QUOTE]
伪装后出来爆别人也不会傻到站原地让人打吧,现身的时候就可以用上面的套路打,BBC不像音投可以秒杀的职业,何况是打骑和十字更要费时间,不可能伪装后出来打几下就KO的
作者: alex-23    时间: 2005-8-8 19:58

高V骑领10字都是近2W血的。。属性不被克的情况下掉一半血再刷都没问题。。10字还有自防反射,打起来就是消耗战
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 19:59

alex-23,2005-08-08, 19:58:31
高V骑领10字都是近2W血的。。属性不被克的情况下掉一半血再刷都没问题。。10字还有自防反射,打起来就是消耗战
补充
骑也有格挡
作者: 千层雪    时间: 2005-8-8 20:12

杀骑领没什么问题的。杀十字就不太可能了。
我的bbc,套后178,拿刺杀cri41
直接跟骑领对爆。
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-8 20:15

高V的.
1刀就够杀掉了.
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 20:15

千层雪,2005-08-08, 20:12:51
直接跟骑领对爆。
弱弱问下对爆是什么概念,对手是敏爆骑?
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-8 20:16

PVP还米轮到暴暴刺来杀人吧,我看半天都只有音速刺在杀人,V少的职业还是乖乖的在家呆着吧~~~~~~~~~~~~
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-8 20:18

BBC打10字
两边拼刷水.......10字刷水效率高,有空狂击/舍命下....
一般CK倒
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-8 20:25

2W的HP对领主来说不算多
吃一个马果+2000左右
我str9*能带1000+的马果
随便怎么样。十字刺客也不可能耗光我所有的马果的
估计那时候他已经没毒药了
BBC就使没盾牌咯。。。我狂击他估计1800+....
作者: [ M t V ]戆度     时间: 2005-8-8 20:26

貌似看到现在最嚣张的10字喜欢开反射盾+霸体+光盾坐着跟别人聊天...
有时候还开圣音...
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 20:28

bb刺没有什么技术可言只有这么样慢慢暴了
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-8 20:29

千层雪,2005-08-08, 20:12:51
直接跟骑领对爆。
杀领主没什么问题???

上C什么时候PVP一次?
看你的bbc,拿刺杀cri41
单P大家都米套
我要看看你怎么爆死我
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 20:34

BBC的弱点就是V低,被狂击敲晕到死也不是不可能的
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 20:39

BB刺的优点就是L高,比音速刺客能扛晕
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-8 20:42

V低的话。HP就少了吧。。。。
估计1W勉强了吧。。。
用属性骑矛
狂击1200+
螺旋一下850*5.....几乎一半hp没了。。。。
作者: 火羽    时间: 2005-8-8 20:44

我用双手的,10级格挡加狂击硬顶,晕了连个BB估计就差不多了,如果是要两人硬耗的话一直狂击好了...
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 20:51

BB无限
  BB刺就是个雏~
作者: IRIS没有人    时间: 2005-8-8 20:53

马甲CON树,2005-08-08, 20:51:15
  BB无限
  BB刺就是个雏~
马甲最近迷上互击……
作者: 小蛋蛋的牛    时间: 2005-8-8 20:56

楼主还真是吃饱了,我说下自己的意见。

首先,GVG的时候如果你是CK,为什么要去打骑士和十字?他们又对华丽造不成威胁,如果对方是一个人冲近来,你们一群人上去杀了,如果对方是一个工会近来,你大可去杀WS和尚等职业。没人要你去打这2头血牛啊!

其次,站在十字和骑士的立场,为什么要给你耗?为什么要站着和你打到底?难道他不会走吗?本人是一名十字,说实话,对强的CK的刷城效率是佩服的,不过单打,我从来不把十字放在眼里,一个CK根本不可能杀了我。

说实话,CK的主要任务就是刷城,如果你想进去杀人的,也大可不必杀这2个职业。
作者: 控→莉莉丝←控    时间: 2005-8-8 21:00

IRIS没有人,2005-08-08, 20:53:25
[QUOTE]马甲CON树,2005-08-08, 20:51:15
  BB无限
  BB刺就是个雏~
马甲最近迷上互击…… [/QUOTE]
他号称浆糊第一BB控的。。。。
作者: lingxi82    时间: 2005-8-8 21:01

貌似流氓现在对十字军威胁也不大了!被脱了随便来个圣音!

刺客和你耗么办法就更多了!打得中得么带把状态武器狂击之!打不中么换带强得武器!还是无聊么换破甲削刃叉他衣服和武器!还不行么什么盾击等等的推开行了!再不行还可以顶起唱圣音!打着打着什么想测试的状态都出来了!我经常遇到那种站在圣音里边的刺客致命暴者暴者伤害变成1了! (别的状态么也懒说了)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还不行的话反正有鸟,跑了不就了事!
作者: *烈焰*    时间: 2005-8-8 21:02

一帮情况下(刺客的装备不是很变态-雷神什么的)能杀会战骑领十字,这骑领十字可以删了
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-8 21:04

*烈焰*,2005-08-08, 21:02:46
一帮情况下(刺客的装备不是很变态-雷神什么的)能杀会战骑领十字,这骑领十字可以删了
呃,偶的骑领在GVG被两个十字刺杀掉过,不过那时偶身上只有好小的水,正想回去取补给,他们送了偶一程~~
作者: zakeru    时间: 2005-8-8 21:13

十字的话BBC还是不要碰了,拼起上来斗刷水无着数
骑领的话还是可以拼过的,看操作同装备了,不过骑士很少会同你比刷水那么傻,同理,骑领也好难杀到你
作者: sakaiken    时间: 2005-8-8 21:32

骑士狂击到你死就可以了
作者: 夜の超人    时间: 2005-8-8 21:37

4小野猪狂击
能不能让人家vit 低于50的永远眩晕?
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-8 21:39

发现缺乏理论基础的太多
作者: zakeru    时间: 2005-8-8 21:49

sakaiken 发表时间 2005-08-08, 21:32:10
&nbsp; 骑士狂击到你死就可以了&nbsp;
我的BBC+乘后有50V,你可以狂击到我死?我怕你多带我一倍的补给都打不过我
作者: rufus    时间: 2005-8-8 21:51

夜の超人,2005-08-08, 21:37:14
4小野猪狂击
弱点击晕基础晕眩几率25%
4小野猪基础晕眩几率20%
总基础晕眩几率45%
假设Luk=0不计,受VIT影响后
 晕眩几率=45*(97-50)/100=21.15%
 晕眩时间=3*(97-50)/100=1.41 s
随机取一时间点,在此时间点上,要求此VIT对象的处于晕眩下的几率>=80%
问: 需要多少攻速?

呃,这个应该怎么算? 满有意思的,想想看
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 21:52

夜の超人,2005-08-08, 21:37:14
4小野猪狂击
  眩晕和冰冻石化一样

自己能解自己~ 所以晕了最好不要狂了~
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-8 21:55

马甲CON树,2005-08-08, 21:52:38
[QUOTE]夜の超人,2005-08-08, 21:37:14
4小野猪狂击
  眩晕和冰冻石化一样

自己能解自己~ 所以晕了最好不要狂了~ [/QUOTE]
哈哈哈哈
你也闹笑话了
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 21:56

......

晕不能解晕... 但是也不能覆盖

无限晕是不可能的
作者: 闭眼の炽天使    时间: 2005-8-8 22:00

- -实在不行用眼神杀- -
本人10字一名- -看到头带大便的CK一向绕道-= =
作者: celestials    时间: 2005-8-8 22:04

现在落点攻击+50%晕眩几率
作者: rufus    时间: 2005-8-8 22:13

celestials,2005-08-08, 22:04:45
三个字

重力社什么时候 能够做出这种破格类型的技能改革
倒是能大大增加趣味性了
作者: celestials    时间: 2005-8-8 22:17

rufus,2005-08-08, 22:13:40
[QUOTE]celestials,2005-08-08, 22:04:45
三个字

重力社什么时候 能够做出这种破格类型的技能改革
倒是能大大增加趣味性了 [/QUOTE]
反正一定比25%高。
作者: 黑龍    时间: 2005-8-8 22:31

你在做梦?打个1小时马果用完差不多,大这皮厚的除了破甲,还能有什么,,
作者: 一个马甲走天下    时间: 2005-8-8 22:46

饿,我也不想打啊~BBC貌似也就打低HP的了,碰到和尚给你真剑,有时候PVP玩碰到几个骑领或十字跑过来就打你,你打不死他他还骂你,真是郁闷哦
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 22:48

IRIS没有人,2005-08-08, 20:39:29
BB刺的优点就是L高,比音速刺客能扛晕
音速刺客v高怎么会比bb刺抗晕率低那
作者: 砂瀑の我愛羅    时间: 2005-8-9 06:35

帮忙顶~
作者: 64622034    时间: 2005-8-9 10:41

放弃吧。特别是圣十字。。你没打死他。他先把你反死
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:01

偶觉得蛮好杀.....
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-8-9 11:08

在梦里~~~在梦里见过你.............(不好意思.不知不觉就唱了...........)
作者: FBI-小和尚    时间: 2005-8-9 11:14

要BBC杀10字,跟要5僧拆华丽一样……不可能的……
每的职业只要做好自己的本分工作就好,不要勉强自己么……
作者: zero000    时间: 2005-8-9 11:14

能杀的,双雷神/+10刺杀/英雄/一身天地/自己双开贤者属性附加
爆爆爆爆爆爆,刷药刷药刷药刷药刷药,收队
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:20

....真的那么困难吗...

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
作者: 64622034    时间: 2005-8-9 11:21

靠~!那你这样杀一个十字。。10几个华丽已经被你刷掉了
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:22

...当然了,骑士能刷水嘛
作者: LILICON    时间: 2005-8-9 11:23

天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58

虽然要打的久一点,不过我BB单杀骑士从来没感觉有任何困难..
  不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~ 
作者: RO里命中最高的职业    时间: 2005-8-9 11:23

天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58

这次站在这边

不过我想,你的BB是不是那种爆装S110,力装S120的?(TC)
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:24

那让他BB去好类,不痛不痒的

打骑士不能秒就是要打光他药
作者: darkmomo    时间: 2005-8-9 11:25

只要那个骑领和十字会走的话,应该是不会那么容易死的。。。。
作者: 控→莉莉丝←控    时间: 2005-8-9 11:25

LILICON,2005-08-09, 11:23:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58

不能秒, 打过被骑士BB难得近身没有? 打过从来不可能音速接上米有~
  刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~  [/QUOTE]
那个。。。那个。。。如果我用Auto Counter会怎么样。。
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:26

darkmomo,2005-08-09, 11:25:15
只要那个骑领和十字会走的话,应该是不会那么容易死的。。。。
要杀骑士的前提是他肯让你打,不然刺客哪追的上骑士
作者: LILICON    时间: 2005-8-9 11:27

天蝎小美,2005-08-09, 11:24:46

哦 原来BB不疼不痒~ 你真挨过么?? 

音速对骑士来说才是不疼不痒~ BBC根本没办法在身边呆着~ 比耗水? 你耗骑士? 还是骑士耗你毒药??

刺客最多耍赖毒散对V么100的骑士 其余刺客绝对不是BB骑士的对手~
作者: 被禁言是我的错。。。    时间: 2005-8-9 11:30

LILICON,2005-08-09, 11:23:19
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:20:58

刺客敢顶着狂击 螺旋 和骑士对抗~ 但是绝对没刺客敢对着BB抗~  [/QUOTE]
我D90的音速CK一向拿3木顶着杀BBCK的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:30

LILICON,2005-08-09, 11:27:45
[QUOTE]天蝎小美,2005-08-09, 11:24:46

哦 原来BB不疼不痒~ 你真挨过么?? 

音速对骑士来说才是不疼不痒~ BBC根本没办法在身边呆着~ 比耗水? 你耗骑士? 还是骑士耗你毒药??

刺客最多耍赖毒散对V么100的骑士 其余刺客绝对不是BB骑士的对手~ [/QUOTE]
实在不敢苟同

可能是服务器不同的原因吧

我们没必要争论的

可能是我们THOR的厉害骑士从来不去PVP的我没见过

我们区去PVP的骑士我还真见不到打人会痛的
作者: 天蝎小美    时间: 2005-8-9 11:33

被禁言是我的错。。。,2005-08-09, 11:30:40
[QUOTE]LILICON,2005-08-09, 11:23:19

我D90的音速CK一向拿3木顶着杀BBCK的 [/QUOTE]
我的BB能穿UB硬顶+10刺杀 S130的致命毒音速1下,嘿嘿

音速让我知道了DEF的作用
作者: LILICON    时间: 2005-8-9 11:34

我只问你BB=怪物互击 你真和这类骑士打过么?? 
  这个技能天生克近身职业~ 只要你是靠近发威的职业,BB就完全克你~
  没盾的刺客 属性不克 一下5000-6000 外加退后2格 状态武器的话双判定 一个BB等于2次状态判定~  而且可以连发~ 我倒问问你刺客怎么来耗骑士~

我拿我自己刺客模拟和这类骑士打 ,最后的办法也就是毒散了耗 或者心灵刺客~ 音速和BB刺完全没法打~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2