标题: [历史] TRO的RO三周年活动…… [打印本页]

作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 19:06     标题: TRO的RO三周年活动……

RO 三歲囉!為了慶祝 RO 三歲生日,活動期間,推出週歲紀念戒指任務,裝備以後能力更提升喔!另外,還有秘密寶箱等你來拿!

【活動時間】
8 / 8 ( 一 ) ~ 8 / 31 ( 三 ) ,為期一個月。

8 / 12( 五 ) ~ 8/19( 五 ),為期一週。經驗值加倍。

【活動地點】RO 全伺服器

【活動對象】RO 全體玩家

【活動方式】 1. 8 / 12( 五 ) ~ 8/19( 五 ),為期一週。 練功經驗值加倍喔! 
2. 8 / 8 ( 一 ) ~ 8 / 31 ( 三 ) 活動期間內,與「工匠 NPC 」對話,就可以接下 RO 三週年「週歲紀念戒指」任務。

3. 「工匠 NPC 」會告訴玩家需蒐集的材料
  ◆週歲紀念戒指所需材料◆
  黃金 × 5 黃寶石 × 3 星星的粉末 × 10 黃色染料 × 1 金戒指 × 1 週歲紀念戒指

4. 材料全部蒐集完成後,就可以與「工匠 NPC 」製作「週歲紀念戒指」。製作費用 20 萬 zeny 。
5. 但製作過程有失敗的機率,如果製作失敗材料也會全部消失喔!
6. 若製作成功則可得到慶祝 RO 三週年的「週歲紀念戒指」,「週歲紀念戒指」可裝備於飾品欄內,裝備後所有能力值+5。
7. 此任務限定每個角色只能成功製作一次。也就是說,如果失敗的話可繼續至做到成功為止,但是一旦成功後,就不可再製作了。
8. 另外,活動期間內 RO 各大地圖將會出現「秘密寶箱」 (圖像同公會寶箱),玩家只要打它就可隨機得到寶物。
9. 活動結束後,活動物品「週歲紀念戒指」將統一由系統回收。 工匠 NPC 

位置:斐楊 - 鍛冶屋前 

【注意事項】
1. 活動結束後,「週歲紀念戒指」將由系統統一回收。

2. 遊戲新幹線保留以上活動及獎項內容修改之權利。
3. 若因遇不可抗力之因素,活動將有延後舉辦或取消的可能。
4. 活動詳情,請以官網最新公告為主。

----------------------------------------------------------

TRO还有七夕活动……CRO会有么……
作者: 310011    时间: 2005-8-8 19:08

ALL+5 不是和女神项链一样的效果 还比女神项链好点 -0-
作者: 马甲L    时间: 2005-8-8 19:08

讨厌会回收的55
作者: Marcelproust    时间: 2005-8-8 19:09

作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2005-8-8 19:09

all+5...这个貌似有点太极品了吧....
作者: 橙色の鲨鱼    时间: 2005-8-8 19:10

310011,2005-08-08, 19:08:09
ALL+5 不是和女神项链一样的效果 还比女神项链好点 -0-
不止好了一点吧,项链是ALL+3而已。。。。。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 19:10

看见紫牌子了~ 我也要一个
作者: 天羽翔空    时间: 2005-8-8 19:10

貌似我们以前做的那个花,,,,,
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-8 19:15

回收=0……不干……
作者: buccket    时间: 2005-8-8 19:23

我们服黄金居然要200,所以成本太高`
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 19:35

既然是纪念品又何必回收那
作者: 夜桜    时间: 2005-8-8 19:55

比较在意箱子能开到什么...太阳神....无限遐想ing.
作者: 黑龍    时间: 2005-8-8 20:01

回收的?做他鸟毛去.....
作者: bronze_7    时间: 2005-8-8 20:03

是不是有点像某花的效果啊?
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 20:03

夜桜,2005-08-08, 19:55:00
比较在意箱子能开到什么...太阳神....无限遐想ing.
那个两倍经验也是很诱人的
作者: sensj    时间: 2005-8-8 20:11

要回收,还不如不要那些属性...
作者: ☆烁妜☆囿祢☆    时间: 2005-8-8 20:14

5加5~!厉害啊,可以无敌一个月~
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2005-8-8 20:14

……和那花性质一样……
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 20:19

宝箱怪掉:8防,S披,S圆盾,卡册,3克拉,天地果,天地树丫,S长靴,铝,神金等。

经常拿城的会长应该看出来了……
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-8 20:20

嗯……这次黄金该热卖了。。

不过CRO.......谁来做这个活动
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 20:21

不知道那宝箱是不是和上次那什么蛋的一样多
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 20:21

TRO三周年,CRO不是,所以……没活动……
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 20:24

不是吧我被玩了气愤中……
作者: zjm123    时间: 2005-8-8 20:25

ALL+5。。。

不回收就好了。
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 20:26

zjm123,2005-08-08, 20:25:43
ALL+5。。。

不回收就好了。
楼上的别回收了没有活动
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-8 20:27

ALL+5==>兴奋
回收==>意料之中
CRO没活动==> <omg> 欺骗我感情
作者: 上海魔术师    时间: 2005-8-8 20:30

呃,不回收的话这个不就等于是神器吗,还是回收吧,反正俺也不去做,上次花也米做~~而且还有制作失败的概率,俺运气不好,估计真去做,差不多到回收那天才能做出一个,阿门
作者: 九妙    时间: 2005-8-8 20:31

就没时间做任务啊,,不过这个任务好像还比较简单哈
作者: kylinwong    时间: 2005-8-8 20:32

らёгαρん,2005-08-08, 20:27:11
ALL+5==>兴奋
回收==>意料之中
CRO没活动==> <omg> 欺骗我感情
这不是还么到3年嘛?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-8 20:49

大家真现实啊……这就没人理睬了……
作者: 黄瓜    时间: 2005-8-8 20:53

CRO等盛大搞吧
= =
作者: 肥苏    时间: 2005-8-8 20:55

前途一片渺茫的CRO....
作者: hef8010    时间: 2005-8-8 20:56

我来睬我来睬,
我倒是挺期望来个双倍什么的
如果像是PK服那阵子3倍就更爽了
哇哈哈哈
作者: yangyiheng1    时间: 2005-8-8 22:44

夏海棠,2005-08-08, 20:21:34
 TRO是什么?CRO又是什么?
作者: ziyutian    时间: 2005-8-8 22:47

yangyiheng1,2005-08-08, 22:44:46
[QUOTE]夏海棠,2005-08-08, 20:21:34
 TRO是什么?CRO又是什么? [/QUOTE]
TRO台湾 CRO中国 JRO日本 KRO 韩国
作者: wy7086    时间: 2005-8-8 23:16

夏海棠,2005-08-08, 20:21:34
哎。。何必说出来呢

偶正好有不少黄金要卖呢
以前x小强的号里也有很多戒指

发财机会被破坏了。。。
作者: 凌蝶    时间: 2005-8-8 23:29

8月11号就是七夕了。。。估计CRO不搞了吧。。。
作者: wy7086    时间: 2005-8-8 23:33

cro现在还处于主权不明状态吧?
活动估计是没工夫搞的。。
zg不可能再投入人力财力去帮sd做嫁衣
sd没接受数据前是什么都做不了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2