标题: [转帖]名人收到的短消息 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 14:09     标题: [转帖]名人收到的短消息

刚刚看了上海卫视 刘仪伟说了几个 我觉的很好笑 再多写几个!

金庸收到的垃圾短信--------本部现有金庸武侠全套,绝对正版,现在两折起欲够从速.

柳传志收到的垃圾短信-------恭喜你中了2等奖奖品为我公司提供的联想笔记本电脑1台.

陈天桥收到的垃圾短信-------您想快速至富吗?请投资三万元,本公司专业制作各种蛋糕,买费培训,并赠送烤箱一台.

李连杰收到的垃圾短信-------您想拥有健康的身体吗,请报考少林武术学校

舒马赫收到的垃圾短信-------学车请到xx驾校,5000元随报随交三月包会.

金喜善收到的垃圾短信-------你想拥有一张明星脸吗?请到xx美容院,本院最新进口韩国设备,圆您一个明星梦.

大卫.克波菲尔收到的垃圾短信---请够买xx牌扑克,包您三分中内成为魔术师

姚明收到的垃圾短信--------还在为您的个子矮而烦恼吗?请服用xx牌增长灵.

本.拉登收到的垃圾短信------枪支,炸药,迷药欲够从速,另提供职业杀手

小醉收到的垃圾短信-------您的充值卡余额不足,为了保正你的正常使用,请及时充值
作者: 杨幸宁波段    时间: 2005-8-8 17:31

舒马赫收到的垃圾短信-------学车请到xx驾校,5000元随报随交三月包会.

好毒啊,哈哈 qiaodb1 qiaodb2
作者: vidron    时间: 2005-8-8 17:34

姚明收到的垃圾短信--------还在为您的个子矮而烦恼吗?请服用xx牌增长灵

世界上的人都是矮子
作者: 非飞    时间: 2005-8-8 17:51

本.拉登收到的垃圾短信------枪支,炸药,迷药欲够从速,另提供职业杀手

强……
作者: ╅淡淡啲寂寞    时间: 2005-8-8 18:35

刚刚也看到了!8错的笑话!
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 18:44

倒是浪费这一条短信费了...
作者: cuipsll    时间: 2005-8-8 18:46

我收到过类似的~~
还有帮人讨债的,基本上他们公司什么都干了~~
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-8 18:52

倒,够绝
作者: zimo0909    时间: 2005-8-8 19:31

是不错啊

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2