标题: 求[热力四射]原声专辑 [打印本页]

作者: woshis    时间: 2005-8-8 10:53     标题: 求[热力四射]原声专辑

已获全美电影原声带榜亚军,节奏蓝调榜第7名的‘You Got Served’,B2K负责大部分的歌曲演唱,并精采邀请节奏蓝调/嘻哈/饶舌界的狠角色前来帮腔助势!舞动的节拍加入吉他清脆点缀的”Badaboom”,配上饶舌调调神似Nelly的东岸饶舌高手Fabolous精采助阵;流露Funky-Tango Beat畅快舞曲节拍的”Do That Thing”,请来饶舌界超辣小野猫Lil’ Kim齐力发声;洋溢着异国色彩的绝佳街舞挑战曲”Take It To The Floor”;持续释放感染力强烈的舞动结拍与强力电波流窜的”Fizzo Got Flow”,绝对让你跟着旋律舞上一段。

数首快节奏的曲式铺陈下,”Sprung”的柔美动人慢板小品,添入暖和的爱情酵素;在动人单曲”Happy”中品尝Lil’ Fizz 15的表妹Jhene’展现如Ashanti的甜美诱人嗓音;有着霸气的东岸硬蕊饶舌作”Ante Up”,加入二人饶舌部队M.O.P与纽约相当受到推崇的DJ Funkmaster Flex精采混音!一张极适合跳街舞ㄍㄚˋ舞或办Party配用的精采原声带,不仅是B2K的新作,就连即将出道的多位优质新生首度公开之作品,都在这里给您抢听为快!

我要原声带..... 谢拉
作者: woshis    时间: 2005-8-8 10:54

专辑曲目:

1. Badaboom (featuring Fabolous)
2. Do That Thing (featuring Lil' Kim)
3. Take It To The Floor
4. Sprung
5. Out The Hood
6. Streets Is Callin'
7. Fizzo Got Flow
8. Happy (featuring B2K)
9. Smile - Marques Houston
10. Smellz Like A Party (featuring Rufus Blaq)
11. The One -ATL & the Serious Crew
12. Can I Get It Back (featuring Red Cafe) New Clean Version
13. Ante Up (Robbin Hoodz Theory) - M.O.P.
 我已经查到就是没地址`` 帮忙拉
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 11:03

啊哈哈哈哈哈…………………………

着电影牛比~~~~~~

原声也牛~~
作者: woshis    时间: 2005-8-8 11:11

地痞找到没?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 11:13

老电脑里有〉......
现在这个手提,下载中
作者: woshis    时间: 2005-8-8 11:17

谢帮忙了
  急.....  呵呵 还是你最好
作者: T.细菌    时间: 2005-8-8 12:34

期待下下~~~
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 12:52

下载速度好慢啊。。。电铝似乎过敏
作者: woshis    时间: 2005-8-8 13:00

大哥给点面子拉.小弟非常............. 
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 13:02

我在下。。。可是电铝不给面子。。你也用电铝试试看吧
作者: woshis    时间: 2005-8-8 13:19

我在网吧啊`` 晕 我也想...
 求你拉 地痞大人
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 13:50

我在求电铝。。。。。
BT没种子了
作者: woshis    时间: 2005-8-8 13:57

晕```
 那我只有漫无目的的==咯.......................................
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:02

99.2%停住了。。。。等好了就上传~~
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:06

好了  真是历尽艰险啊... 
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:11

别高兴得太早。。。。。。。

作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:15

倒..................  刺激我高兴不? 你是不知道我看到上面字的时候是什么感觉
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-8 16:20

好事总是多磨的,地痞忙活一天了- -,楼主耐心点啊。。。。

其实我也等着。。。卡卡油,顺路下点歌。。嘿嘿
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:24

有两手还有一点点没完。你用右键打开
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:25

恩  明白
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:29

下载
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:34

哈哈
  OK拉  谢谢 我都想哭拉 看看把我我们地痞大人累坏拉!
     在次说声谢```````........    
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:40

=。=  。。。。。。
表这样。。
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:42

嘿嘿
  对了 以后这个地址能不能用了?
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:44

你说吧。。什么时候删

有两首歌,,不大完美还差几KB
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:45

过两天行不? 只要不耽误你  我的空间有点问题  行吗?

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:46

好的....好了说声
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:49

好的
 对了有没好的空间介绍下`````
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-8 16:54

中国活动通信免费网络硬盘,保存4天
申请:http://www.mofile.com/
作者: woshis    时间: 2005-8-8 16:57

啊?
 就4天? 不是吧?
作者: T.细菌    时间: 2005-8-8 17:38

OHOH~~~~
地痞是劳模
我也来凑热闹
作者: woshis    时间: 2005-8-9 11:51

行了地痞谢了
  一切OK
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2005-8-9 18:37

那我删了`~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2