标题: 有几个很蠢的问题 - - [打印本页]

作者: fengxue1987    时间: 2005-8-8 08:06     标题: 有几个很蠢的问题 - -

啊  刚刚有人提供了下载 妖精旋律 全13级  我下啊下 
 算是下好了 没有全部下完 我边下边看    看123级的时候下456
  就这样 看到了11级  结果  发现11级不能看   说什么要下在最新的什么来着
 我以为是动画的原因  就从新下了一次 12级这个时候下好了
我就看12级 结果 12级也不能看    呜 谁能告诉我怎么弄?

说什么  需要下载最新的软件才能播放改剪辑  可是我点下载 却说没有什么

REAL中没有支持此软件的更新  请问要怎么弄啊?

还有个蠢问题    个性头像怎么加到自己的资料上去?

还有 怎么上传图片?  偶郁闷啊 好图不能传  偶郁闷啊
  找了好几个小时的图片不能分享 偶郁闷啊
作者: fengxue1987    时间: 2005-8-8 08:34

怎么没人回答列 有人下了11 和12级能看的么?
作者: viva ww    时间: 2005-8-8 08:42

我全部看完了。。。。
作者: 3035450    时间: 2005-8-8 08:51

我早就下完拉~~~~就是没来得及看~~~我有N多没来及看的~大概有13-14个
作者: fengxue1987    时间: 2005-8-8 09:06

呜啊  我 11  12 不能看 只能看13 和前10 不过瘾啊
  要怎么弄才能看啊   发表 这个动画的 大哥 贴了个BT 的地址
 可是我不会用啊..............      我加没装BT
  谁能告诉我怎么装BT  用法?  T.T  偶是菜菜  望群侠指点指点
作者: 3035450    时间: 2005-8-8 09:45

BT装好后下载种子双击打开种子~~剩下的步奏和FTP一样
作者: ☆天使之翼★    时间: 2005-8-8 18:58

BT联盟去
作者: hiphop    时间: 2005-8-9 08:48

恩..
楼主是用RealPlayer看的吧~
要么在线更新一下(其实就是下个插件~),或者换暴风影音看,什么都解决了~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2