标题: [历史] 想练个AVD创造大家给点意见 [打印本页]

作者: vanilla    时间: 2005-8-8 06:36     标题: 想练个AVD创造大家给点意见

不参加GVG 只PVP
想请大家给点意见。。。
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2005-8-8 06:38

......练这个是需要毅力+根性的.......飘
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 08:36

up,支持,爬过。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 15:34

和自己的驱魔神官结婚生个孩子
3转后,前70级搞个小弓2连刷蜂蜜穿狂爆小恶魔鞋子蹂躏兔子
70后和孩子一起分享爱人的关怀
89级后把孩子踹了,独享爱人的呵护...
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-8 15:37

偶的VDS都94了~~楼主加油嘎嘎
作者: vanilla    时间: 2005-8-8 16:17

达人们给点点小小意见丫 这个配点PVP有撒致命缺点发?
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 16:18

炼金就是这样的
么撒好的也么撒坏的
还是DV好点A实在没什么用
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-8 16:21

我没看出楼猪是什么职业
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 16:40

屁屁哦,2005-08-08, 16:21:05
我没看出楼猪是什么职业
创造者...
3转炼金
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-8 16:47

A是已经没啥用处了
作者: 则卷小雨    时间: 2005-8-8 17:27

瓦塌诺,2005-08-08, 15:34:53
这个汗。。。。
可是我的创造是女的,10字神官也是女的,同性无法结婚。。。SO。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 17:29

谁说A么啥用处的。。特别是PVP专用型,有A绝对好过无A低A
作者: 司空﹎☆綉気寶寶⌒☆    时间: 2005-8-8 17:32

我的创造者

明天就99了。。。除了加了45点的D其它点数全放着。。。。。。。。

本来是想练个战金玩的。。可是最近对GVG不感兴趣了。。。。准备留着点数放着以后。。人工生命体玩。。。(漫长的等待呀,,,,,,)
作者: vanilla    时间: 2005-8-8 17:35

A是加回避防音速的
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 17:42

则卷小雨,2005-08-08, 17:27:55
[QUOTE]瓦塌诺,2005-08-08, 15:34:53
这个汗。。。。
可是我的创造是女的,10字神官也是女的,同性无法结婚。。。SO。。。 [/QUOTE]
学我...借了朋友的神官结婚...
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 17:44

咳咳...
+A..那么点A在PVP回得了谁...
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 17:45

聊胜于无

何况既然是冲着回避去的就不会低,估计。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 17:54

AV炼金?
低D的话PVP也没什么意思了
专业记者
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 17:56

A70以上吧,记忆模糊了。

V没办法,血量是硬的,D也没法降太多。
V不低于80,D不少于90就能适应PVP了。
作者: vanilla    时间: 2005-8-8 17:58

为啥D要那么高啊。。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 17:59

这点AGI...=没...
还没超过PVP CK的HIT呢...
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 18:01

不高的话。。带J鱼夹?
没尝试过,PVP的话的确可以这样。

全保护比单保护快,所以才扣的D,换作以前的话D少基本没机会保护,不过那是GVG里……PVP如果有J鱼夹子随身的打算的话,随意了。

200左右的FLEE不错了,首先刺客不是个个都纯的高D,其次D80的扔FLEE200的MISS依然可观的。再加上心灵刺客追求高伤害降低D,物理部分基本MISS了。
作者: vanilla    时间: 2005-8-8 18:13

出云隐者,2005-08-08, 18:01:10
不高的话。。带J鱼夹?
没尝试过,PVP的话的确可以这样。

全保护比单保护快,所以才扣的D,换作以前的话D少基本没机会保护,不过那是GVG里……PVP如果有J鱼夹子随身的打算的话,随意了。

200左右的FLEE不错了,首先刺客不是个个都纯的高D,其次D80的扔FLEE200的MISS依然可观的。再加上心灵刺客追求高伤害降低D,物理部分基本MISS了。
正解
A99加天次90回避就230了
VIT加成100 99及血1W3
加套DEX55

VIT也可以相对稍微少点 不过PVP对DEX高求不高
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 18:54

V扣掉10点,D装,D能到75么?
作者: kylinwong    时间: 2005-8-8 19:03

新炼金育成中 基本是这个方向  有事要出去了 不好好想了
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 19:43

汗...AGI 70+FLEE哪有200?
PVP穿BU?
DEX 80音速FLEE 200 MISS可观?...
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 19:50

穿……穿南瓜。

70+是说要在70以上……200FLEE是80出头吧。
D80的刺客的HIT是多少?不知道了,180左右?反正知道也没用,多少HIT打多少FLEE时候MISS多少这些我完全么概念,拿D80的刺客做例子是刚好看过D80的刺客和200FLEE的诗人在PVP里打的情况。
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-8 19:53

出云隐者,2005-08-08, 19:50:28
穿……穿南瓜。

70+是说要在70以上……200FLEE是80出头吧。
D80的刺客的HIT是多少?不知道了,180左右?反正知道也没用,多少HIT打多少FLEE时候MISS多少这些我完全么概念,拿D80的刺客做例子是刚好看过D80的刺客和200FLEE的诗人在PVP里打的情况。
PVP要是FLEE200就MISS无极限的话...
那我和我朋友的...FLEE260+的AV诗人舞娘怎么办...
而且音速MISS能接技能...
还是DV好点吧
(个人意见)
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-8 19:59

=。=我8指望炼金戳人。。。纯辅助的给我点到V99了闹
不过发现还是有铁匠会用野蛮砍我的,我就会 <???> 砍炼金有用的么?忘记了有护贝这个好东西了
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 20:01

无限不可能,存在是事实。

比如被网了么……接个火音速可能就趴了,这时候MISS一下。
比如中了天怒,一个心灵打上来,物理部分能不能回掉可能就是倒与不倒的区别。
比如被AB,正在刷回来一个音速接上。。

PVP就是这样么,任何方法也没法做到完美,但是毕竟提高点生存机会是好的,虽然这些靠的都是运气。加A,等于说是提高了这个运气吧。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 20:13

这练金去PVP干吗的??
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 20:16

保护,给自己人破冰,打打杂。
总有事做的,虽然改版后我的就一直只站在PVP门口不进去了。
作者: 马甲CON树    时间: 2005-8-8 20:16

那么要D干吗...  JY么就好了

AV99 S25  OK了!
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 20:18

-O -
夸张了。
作者: 巧克力狐狸    时间: 2005-8-8 20:20

................................
偶家的含职业加成
S90+4
V96+3
D51+14
楼主这个比我还BT~~
作者: 呆呆熊    时间: 2005-8-9 01:00

楼上属于战金了
一般的辅助练金S不高的
偶的创造S40,目的就为了破破防~~好象还是低了一点
有时候还是会MISS
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-9 01:11

马甲CON树,2005-08-08, 20:16:50
  那么要D干吗...  JY么就好了

AV99 S25  OK了!
弄不厚道...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2