标题: 大风吹~ [打印本页]

作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 01:02     标题: 大风吹~

台风来了,台风又走了。。。。。。

风大大的,吹在脸上,好舒服~

特别喜欢夏天穿过膝盖的中裤,有花的,有蓝的,有白的,还有黑的,有ESPRIT的花裤裤,有GSTAR的迷彩裤裤,还有NIKE的运动裤裤~配长长的没有袖子的背心~HOHO~我就是帅哥~~

喜欢夏天的晚上开着空调开着窗睡觉,又不会很热,又可以吹到晚风,还可以盖软软的被子,听楼下的人们打牌的声音,听知了永远不会累的叫,听这个地球每一秒转动的声音。。。。。。

还喜欢一个人去很高的房子的天台,闭着眼睛听高架道路上汽车飞驰的声音,听远处工地打桩的轰鸣,听飞机在头顶掠过的声音,听自己心里的声音。。。。。。。

=====================================================
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 01:08

还没完,刚写到一半被打扰了,写不出了。。。。。。

未完待续~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 01:16

我这怎么夏天没晚风的.. <???>

空调一直打那样浪费电滴.. <???>

出门穿长裤的人飘走了............... <-_,->
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 01:19

錯守こ晴~ ̄,2005-08-08, 01:16:04
我这怎么夏天没晚风的.. <???>

空调一直打那样浪费电滴.. <???>

出门穿长裤的人飘走了............... <-_,->
吾身材比内好,所以我敢露~
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 01:20

鄙视身材比我好....鄙视.鄙视...哇卡卡卡!! <-_,->
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 01:25

錯守こ晴~ ̄,2005-08-08, 01:20:21
鄙视身材比我好....鄙视.鄙视...哇卡卡卡!! <-_,->
吾身材没你好,我记得我好象比你矮。。。。。。。。。 <555>

我才182。。。。。。。
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-8 01:35

..鄙视鄙视...我142的说.... <???>
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-8 05:10

越吻和我有点相似嘛..我喜欢下雨天躺在床上聆听雨声..仿佛感觉世界好安静...好舒服..
作者: 兔子猫    时间: 2005-8-8 06:41

舒服的日子

喜欢吹着电扇吹着窗外的风再盖着被单睡觉
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-8 16:00

錯守こ晴~ ̄,2005-08-08, 01:35:54
..鄙视鄙视...我142的说.... <???>
<omg> <omg> 你故意的是伐?BS我咯?
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-8 16:03

在家背心短裤,风穿过身体,感觉凉爽~~~
作者: 永远爱老婆Ellie    时间: 2005-8-8 16:07

许慧欣.....
作者: 下坠    时间: 2005-8-9 00:52

不得不淋2天雨,不得不赤脚在马路上走了15分钟掉了400块钱的人飘过
作者: viva ww    时间: 2005-8-9 08:28

倒是希望再来此台风

我们家损失雨衣一条
作者: 三叶草    时间: 2005-8-9 10:48

我也喜欢开着窗开空调,不会很闷。。。
夏天还可以把腿毛露出来,那个舒服~
晚上在篮球场打的大汗淋淋,然后那个风吹过,看看嘻嘻哈哈的朋友和拿着邦迪到处乱贴的女友们,在柔和的照明灯下,扬起了嘴角。刺耳的响声,缤纷的人和车披着月光和路灯,在虹桥路上飞驰,欢笑。。。。。
作者: 花落知多少    时间: 2005-8-9 16:08

好大的风吖
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-11 01:22

七夕了,今年是我一个人过,看我文章的你呢。。。。。。在什么地方?和什么样的人?有怎样的对白?是什么表情?你,幸福吗?

约同学去逛街,同学说要买衣服,我说我也要买,不过我想买秋天的衣服了,被他在MSN里狂笑一顿,说我有病,说大夏天的买冬天衣服干嘛?呵呵,因为我想夏天快过完,秋天快点到~

还有很多愿望没有实现,还有很多事情没有完成,有点觉得自己在虚度时光了,今天早晨,8点被短信吵醒(手机24小时开机的),按掉继续睡,9点又一条短信,按掉,10点一个电话,10:30闹钟响。。。。。。晕

我还想去北极看极光,想上月球捡陨石,想开宝马然后把音量开到最大,拉开敞棚开得很快,想去红勘看五月天演唱会,想去荷兰,在那里安乐死。。。。。。我还有很多事没有做~我只希望能够和你一起完成,七夕快乐,我竟然忘了和你说了。。。。。。。。

====================================================

未完待续
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-11 01:27

我看到了。。。
很感动。。。
一样祝你七夕快乐
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-11 01:31

爱上你是我眼睛的错,2005-08-11, 01:27:03
我看到了。。。
很感动。。。
一样祝你七夕快乐
爱上,七夕快乐~
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-11 02:03

呵呵..今年七夕和兄弟一起过了...
4个大男人..在KTV里欢唱着..有人问我你女朋友呢?
我只能尴尬的说.她不能出来..
呵呵回头一想..我和她都已经1个多月没见了...她变了吗?变了怎么样了年?好想她....
祝大家七夕快乐!!
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-11 14:59

眼眼12,2005-08-11, 02:03:29
呵呵回头一想..我和她都已经1个多月没见了...她变了吗?变了怎么样了年?好想她....
祝大家七夕快乐!!
冷战比大吵大闹更可怕。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2005-8-11 15:51

天天情人节
作者: 眼眼12    时间: 2005-8-11 22:21

越吻越→『伤心』,2005-08-11, 14:59:22
[QUOTE]眼眼12,2005-08-11, 02:03:29
祝大家七夕快乐!!
冷战比大吵大闹更可怕。。。 [/QUOTE]
也不像冷战应为她上网的时候我们还是聊着天饿..
她帮我说她爸爸不让她出来
作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2005-8-12 00:02

今天跟几个比样唱完歌在南京路上一小茶室里打牌度过....
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2005-8-12 00:07

今天赚了不少钱,七夕一个人过
作者: 爱上你是我眼睛的错    时间: 2005-8-12 00:56

呵呵
谢谢越吻的礼物
我收了
作者: 小菲    时间: 2005-8-12 01:13

手机停机已好几天~~清净啊..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2