标题: [历史] [求助]北京的玩家玩RO的感想?? [打印本页]

作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 20:47     标题: [求助]北京的玩家玩RO的感想??

你们玩RO卡吗?(我偷偷问的,用老板的机器犯戒)
似乎老卡的……需要用代理???
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:48

的确想知道首都的网络状况
同学拿笔记本跟我聊天.............
聊3句掉次线..........

<omg>
天马你的头像.................
作者: 玥舞    时间: 2005-8-7 20:48

卡,偶的北S一到GVG就吃不消,关了效果还走路一顿顿的,根本不适合用需要高度微操技术的职业
作者: gt_x    时间: 2005-8-7 20:49

北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
天马转战北c 北s之流的好了...
作者: 玥舞    时间: 2005-8-7 20:51

ODIN是非之地,早走早好
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 20:53

gt_x,2005-08-07, 20:49:24
北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
那我宁愿去XROしゅどう
其实我留在RO有一半的原因是为了陪另一半

TO:楼上
  同后半句
作者: 黑龍    时间: 2005-8-7 20:55

主要还是看机器的吧?...偶家玩RO就很卡..上次去个高级点的网吧,1点也不卡饿..
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 20:57

らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09

<omg>
哎……人到落魄喝凉水都塞牙……
直火去烧SD……也不知道是我日它还是它日我……

TO:黑龙
  机器问题排除……1。3G CPU,256内存
而且我已经“改邪归正”了
作者: 玥舞    时间: 2005-8-7 20:58

无奈+不舍+麻烦
作者: zhunhui    时间: 2005-8-7 21:01

饿 西林去北C了?
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 21:01

网通……似乎偶老婆也是网通……我恨网通!!!!!

芝麻还在ODIN呢,我走的了挖?

TO:楼下
  圣天也解散了??2年来只参加过2次GVG的人爬过……
作者: gt_x    时间: 2005-8-7 21:03

odin的是非其实还行吧
远没有有的地方严重
作者: kylinwong    时间: 2005-8-7 21:05

网吧大多数直连 卡的话拿着牌子或卡抽网管去 当然机器太滥的不算
服务器么 只能看运气了
作者: 玥舞    时间: 2005-8-7 21:06

gt_x,2005-08-07, 21:03:19
odin的是非其实还行吧
远没有有的地方严重
还么打就开始骂,风气差;还有更万恶的,不过么图
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 21:09

kylinwong,2005-08-07, 21:05:29
网吧大多数直连 卡的话拿着牌子或卡抽网管去 当然机器太滥的不算
服务器么 只能看运气了
老板的笔记本……我找抽……

我一直不明白GVG到底为了谁而去攻击对方(我指人身攻击)
作者: kaduo    时间: 2005-8-7 21:10

为了一点点可笑的颜面

北京网通玩伤害服务器。。。我老婆素这样滴 安息吧,被人杀是正常的,看到人杀你就不正常了
作者: 就素那浮云    时间: 2005-8-7 21:11

我也网通,白天是不敢去玩的。。12点后才上去- -
作者: kylinwong    时间: 2005-8-7 21:12

所谓的颜面有时候在他/她开口的时候就么了

要是我同学 会说:什么才是我们为之战斗的呢? 力量仅仅是力量
作者: openmy    时间: 2005-8-7 21:12

玩RO一般的时候不卡……大规模械斗才一点……
我们小服,GVG完全超级流畅
作者: kaduo    时间: 2005-8-7 21:13

其实一直不想说了。。。
这个颜面,说难听点,就是一点点虚伪的自私。。
等到20年后,你还能说你憎恨XX工会么,可能连渣都忘记了
作者: 小蜻蜓-0-    时间: 2005-8-7 21:15

我是电信的,玩北F的,卡啊卡。。。本来还以为服务器人少不太卡,结果还是很卡有时候
作者: myloveforyou    时间: 2005-8-7 21:27

北京是网通,我在家就没办法打ODIN的GVG........只能把复出的时间定在开学了
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 21:32

kaduo,2005-08-07, 21:13:47
其实一直不想说了。。。
这个颜面,说难听点,就是一点点虚伪的自私。。
等到20年后,你还能说你憎恨XX工会么,可能连渣都忘记了
似乎是一种……我说不出为什么恨他,但是我就是恨他的悲哀
作者: kaduo    时间: 2005-8-7 21:34

这个牵扯到个人的感情起伏 /奸笑 
这里就不好说了,自私你认为可耻么?我不认为,这个是人的本能而已,真实的去面对他才是最重要的。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-7 21:47

我我我……我以前是网通……GVG的那个惨啊,不提了!决战飞扬4的时候两边都是4个会同盟,我坐在门口只管打字指挥,根本不进去打了,反正进去也么用。
后来学校换了APNIC,稍微好点了,不过受总流量影响严重,晚上上网的人多就慢死,半夜贼快。平时连服务器的平均延迟从2000+降到600,半夜神速,在THOR打半夜的PVP打得舒服啊……白天他们一叫我我就傻了,勉强去打按个技能都延迟半秒多。

北京的各位小站水友有没打算在哪小聚一下……比如10月网络节的时候?
作者: 现代衰男    时间: 2005-8-7 21:58

北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
我也是北京人。。但我家是铁通。。而且我就再上海玩。。一点也不卡。。不过这几天不晓得有点卡
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-7 22:01

出云隐者,2005-08-07, 21:47:56

北京的各位小站水友有没打算在哪小聚一下……比如10月网络节的时候?
网络节???迷惘ing
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-7 22:06

就那个一年一次的网络文化节啊……
去年么去,前年的我还买了俩波利抱枕来……
作者: openmy    时间: 2005-8-7 22:10

-0-北京看小站的似乎N多……
终身贯彻不出门的概念……
作者: 现代衰男    时间: 2005-8-7 22:14

天马骑士,2005-08-07, 22:01:45
[QUOTE]出云隐者,2005-08-07, 21:47:56

网络节???迷惘ing [/QUOTE]
提议不错。。可是不是一个F的聚了也么用。。。是一个F的不认识聚了还是么用。。
作者: zangma713    时间: 2005-8-7 22:35

openmy,2005-08-07, 21:12:43
玩RO一般的时候不卡……大规模械斗才一点……
我们小服,GVG完全超级流畅
超级流畅...我怎么没那种感觉...
PS:我8是北京的...
作者: 听说    时间: 2005-8-7 22:55

天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09

<omg>

而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。
作者: 九妙    时间: 2005-8-7 23:32

北京的RO服务器在263网络集团的IDC。这个是我亲眼所见。
因此理论上来说用网通和电信的线路都是一样的不卡,如果卡只怪您机器或你自己的网络的了。
PS:楼主在北京想玩上海服务器就改用电信的线路吧。上海电信和上海网通的互联互通不大美妙啊,呵呵,具说不超过2个155M中继,或者过两个中断还是网偷着做穿透的,说不定哪天上海人心情一好就给闭了。
如果在北京用电信的话,直接上Chinanet到上海,顶多比你在上海多30MS的时延。应该不卡吧。
作者: 九妙    时间: 2005-8-7 23:37

北京多是网通线路
玩上海服的话当然卡
楼主来北京了,不知道对北京的RO有啥感想。
04年初的时候,有几次加班后因为路上太堵车,急着回家GVG就把车放在公司做地铁回家,听到人群的交谈声中总有人提及RO的事情,什么今天GVG这个那个的………
可现在…人是少了又少了。
作者: momo686    时间: 2005-8-7 23:47

北P的,我在家用的铁通,平时还好,GVG的时候卡,虽然我从不GVG。在北京想网速快要么去网吧,要么用北京电信的小区宽带,牛一点的用公司的专线(HOHO)
作者: Popepy    时间: 2005-8-8 09:25

北京没不卡过。
作者: 天马骑士    时间: 2005-8-8 13:55

听说,2005-08-07, 22:55:56
[QUOTE]天马骑士,2005-08-07, 20:57:38
[QUOTE]らёгαρん,2005-08-07, 20:48:09

<omg>

而且我已经“改邪归正”了 [/QUOTE]
咳咳,这个配置可不怎么样,比我的稍差点
我平时玩很流畅,1到gvg人1多就卡得发呆
我么会有个人,打gvg再激烈都开效果而且不卡,我问他配置如何,他的配置是你的2.5倍。。。 [/QUOTE]
那个……我机器上撒也没开……也不是在GVG时间上线……
其实我家的机器也和这个差不多,但是卡的问题很少见

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2