标题: [历史] 虚心请教华丽暗壁的所有位置 [打印本页]

作者: huawu520    时间: 2005-8-7 19:43     标题: 虚心请教华丽暗壁的所有位置

因为所玩的职业不涉及到这个昨天突然有所发现所以想了解下位置好归纳总结
作者: Rokk    时间: 2005-8-7 19:44

好像是右上.....
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 19:45

就一个点????
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-7 19:45

正常视角下,右上
XO
XX

O就是华丽的真身.
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 19:47

华丽胖几个点全部暗壁上以防万一
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 19:47

那我怎么走一下位置就又能打华丽了捏.....
记得那个M4也是放那个点
然后我走了下位暗壁存在但我还是可以对华丽有伤害啊?
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 19:52

屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 19:57

ziyutian,2005-08-07, 19:52:22
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊 [/QUOTE]
难道刷华丽的还能站在华丽上?
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 19:58

屁屁哦,2005-08-07, 19:57:56
[QUOTE]ziyutian,2005-08-07, 19:52:22
[QUOTE]屁屁哦,2005-08-07, 19:47:26
你是保护刷华丽的 还是保护华丽啊 [/QUOTE]
难道刷华丽的还能站在华丽上? [/QUOTE]
显然可以做到
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-7 20:00

huawu520,2005-08-07, 19:47:37
有种可能,暗B在你看来位置对,但是其实放歪了.

只有人会走..华丽不会走...
作者: 偶爱吃肉    时间: 2005-8-7 20:03

很简单,点一下华丽,正确位置上有小箭头
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 20:06

喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 19:47:37

只有人会走..华丽不会走... [/QUOTE]
这就是技术性问题了
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:07

屁屁哦,2005-08-07, 20:06:35
[QUOTE]喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 19:47:37

这就是技术性问题了 [/QUOTE]
不用什么技术的 很方便的
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:10

t xoz     
 xx  

o是华丽或者人物 npc也可以 z是人 t是你本人
按SHIFT点住人 就好走到华丽上了 有些技能也是可以帮助走到华丽上的
我改一下了
或者     z
      xo
      xx
     t
这样也可以 距离你想叠加的人物 NPC 华丽远一点 
 toz  距离太近是不行的
 xx

作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:11

ziyutian,2005-08-07, 20:10:16
xoz
xx

o是华丽 z是人 按SHIFT点住人 就好走到华丽上了 有些技能也是可以帮助走到华丽上的
补充记
要上华丽的人, 华丽, 路人Z
要保持1线...

斜线的比较难吧...我经常叠不到斜线
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 20:13

这就是传说中的叠人大法……屁屁不明白的话可以去北门找会友帮忙试试,蛮有意思的。
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 20:17

学到了...........................
作者: zakeru    时间: 2005-8-7 20:28

守护华金八人组。。。。。假设周围八格都被神行隐身占住了怎么办
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:31

只要有人都能往上叠 也能往隐匿的人身上叠 隐匿点不到的话 就没办法了 但是可以站到华丽别上 把华丽当成人
作者: 屁屁哦    时间: 2005-8-7 20:38

那会长是流氓最好咯先几个敢死队的冲进去扰乱视线之后几个流氓会长暗影都叠在华丽上面齐不是很恐怖
作者: deayuky    时间: 2005-8-7 20:41

华丽右上
没有别的点了
我是专职保护华丽的牧师……相信我
华丽一共占4格,除了右上哪里都别放暗壁,不然让对方刺客走上华丽爆华丽的时候站暗壁里面了,哭死你
作者: kylinwong    时间: 2005-8-7 20:43

很BT地问一下 华丽每一格都站满人会是什么状况?
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:43

屁屁哦,2005-08-07, 20:38:19
那会长是流氓最好咯先几个敢死队的冲进去扰乱视线之后几个流氓会长暗影都叠在华丽上面齐不是很恐怖
有什么用吗 再说这个也是不现实的
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:44

kylinwong,2005-08-07, 20:43:12
那就是我想站那里 都可以叠上去
现在也么办法 有些都可以自动锁定华丽 你再多人叠上去还是一样 他照样刷华丽
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:45

kylinwong,2005-08-07, 20:43:12
来刷华丽的先把人刷出去...

谓之曰:肉盾
作者: deayuky    时间: 2005-8-7 20:46

状况就是被我骂死……
又占我光耀的定员数,还干扰我放暗壁的视线……
PS:华丽的右上似乎只有武僧的弓身能够站上去,硬走是走不上去的
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 20:47

好主义~~
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:51

然后是活用一些技能叠人 比如弓身 大地 什么都可以的 这个自己一个人也能完成
后面补充下还有什么技能
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:53

补充技能么?.....
浪人卡带来的胁持
RP好....飞上去
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 20:55

拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
作者: ziyutian    时间: 2005-8-7 20:57

huawu520,2005-08-07, 20:55:13
拆个华丽还要解决那么多人................................
无限痛苦ING
这个是可以 但是照现在这个情况 你全F人都叠上面 照样刷华丽 科技以人为本
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 20:57

huawu520,2005-08-07, 20:55:13
无限痛苦ING
如果上面站的是几个10字
一些开反射
一个开圣音
我估计那就不要打了
作者: huawu520    时间: 2005-8-7 21:01

らёгαρん,2005-08-07, 20:57:28
[QUOTE]huawu520,2005-08-07, 20:55:13
无限痛苦ING
如果上面站的是几个10字
一些开反射
一个开圣音
我估计那就不要打了 [/QUOTE]
对啊...这个怎么解决捏...
作者: 落云    时间: 2005-8-8 08:41

突然想到一个问题,那诗人舞娘的落花伴着流水下的小屋(是这名字么。。。汗。。)不是可以弹人么?那要是诗或舞站在华丽这格位置上唱这技能,来刷的刺客是不是就叠不上去了?

- -说的不对不许BS我。。我是火星人。。。||
作者: ?喜歡囂煙dē季節﹏    时间: 2005-8-8 08:47

落云,2005-08-08, 08:41:30
突然想到一个问题,那诗人舞娘的落花伴着流水下的小屋(是这名字么。。。汗。。)不是可以弹人么?那要是诗或舞站在华丽这格位置上唱这技能,来刷的刺客是不是就叠不上去了?

落花伴着月光下的水车小屋
攻城战中无法使用此技能 -0-
作者: 米兰的白雪    时间: 2005-8-8 08:48

貌似记得钟楼某几城位置是右下
作者: 啦啦果冻飞    时间: 2005-8-8 08:56

正常 视角下的右上 并且只有在正常情况下 那个位置是不能站人上去的 其他三

个角都可以把人贴上去
作者: huawu520    时间: 2005-8-8 08:57

啦啦果冻飞,2005-08-08, 08:56:35
正常 视角下的右上 并且只有在正常情况下 那个位置是不能站人上去的 其他三

个角都可以把人贴上去
这个不和前面的人说的矛盾了嘛??
作者: hikaru.king    时间: 2005-8-8 09:19

没矛盾阿。。

就是正常视角的右上那格

而且,不用技能应该是叠不上去那格的
作者: huawu520    时间: 2005-8-8 09:23

13楼说SHIFT可以跌上去
作者: hikaru.king    时间: 2005-8-8 09:34

叠的是除了右上那格的其他三格拉

右上的弓身这种技能能上
作者: huawu520    时间: 2005-8-8 09:37

啊?
那华丽真身就是那个点啊
这么说不存在人叠华丽对方拆华丽先解决人一说??
我糊涂了..
作者: 茶水铺老板    时间: 2005-8-8 09:40

?喜歡囂煙dē季節﹏,2005-08-08, 08:47:56
[QUOTE]落云,2005-08-08, 08:41:30

攻城战中无法使用此技能 -0- [/QUOTE]
这个技能哈好看无喜欢
作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-8 09:45

我站上去的方法很简单.
比如说诗人,从远处选好一个直线行走的位置,然后往华丽上走
@------------XO-------------->
      XX

@是我的人,>是我鼠标选择的落点位置.
掌握好人行走的速度和瞬发技能的时间.
在靠近第一排X的时候,使用类似心神,冷笑话之类的技能
人就强制停住了,如果把握得好这个操作,那一格就是华丽的位置.
如果不放心...很容易.
平时去各华丽处踩下点,了解各华丽位置的坐标.
GVG的时候指令输一个快捷,站位好后看一下是不是那个点,不是就重来.
这个方法是我觉得目前可以实行的办法.
作者: huawu520    时间: 2005-8-8 09:47

哈 不错
下次试试
谢拉`
作者: .lemon.    时间: 2005-8-8 09:50

?喜歡囂煙dē季節﹏,2005-08-08, 08:47:56
[QUOTE]落云,2005-08-08, 08:41:30

攻城战中无法使用此技能 -0- [/QUOTE]
就算能用……
华丽应该被视为障碍物处理吧……

作者: 喜欢睡觉    时间: 2005-8-8 09:51

华丽不是障碍物...
否则不可能走得上去.
作者: THOR战报CON    时间: 2005-8-8 09:57

华丽那个角也可以站人上去的。
作者: kid1201    时间: 2005-8-8 10:07

火星了,每次都把华丽4个点都放上暗B的人飘过
作者: 就是赢    时间: 2005-8-8 15:44

你放+777的东西,那个上面出现光的就是这点拉
作者: 落云    时间: 2005-8-8 17:20

kid1201,2005-08-08, 10:07:41
火星了,每次都把华丽4个点都放上暗B的人飘过
很久很久以前我也是那在华丽四个角上都放满暗壁的冷。。。

结果发现蓝石用得牛快。。。
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 17:22

4个点都放上的话,刺客站上去就不好办了。
暗比不能多,一个就好。
作者: 落云    时间: 2005-8-8 17:25

结果后来只放一个暗壁时,对方刺客和华丽重叠,站在华丽的暗壁格里
自己队里的人死活BS我对华丽放暗壁,非不让我放。。。说武僧AB都MISS

可是刺客米被冰的话,不放暗壁估计10秒华丽就么了。。-0-
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-8 17:27

这个问题麻烦的。
刺客站华丽点上打华丽一直是个难解决的问题,不过好在出现这样情况的不多。
作者: ♀仙境の人才♀    时间: 2005-8-8 20:35

喜欢睡觉,2005-08-07, 20:00:50

我有同感
作者: 龙之眼    时间: 2005-8-8 20:39

确实可以站上去,试过好多次都成功
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-9 01:19

绝对华丽右上~别的点放了你是在保护刷华丽的人~
我GVG负责华丽安全额~貌似叫我暗B王子了-0-人家女孩子的.....
作者: huawu520    时间: 2005-8-9 08:33

寂寞的化石,2005-08-09, 01:19:14
绝对华丽右上~别的点放了你是在保护刷华丽的人~
我GVG负责华丽安全额~貌似叫我暗B王子了-0-人家女孩子的.....
我汗........叫暗B公主哈
作者: 抱奶瓶の吉娃娃    时间: 2005-8-9 08:37

保护华丽时,自己工会的人一律给我清到华丽格外,影响视线的说
作者: huawu520    时间: 2005-8-9 08:39

某些大会往往是所有人站在华丽上....
CK过去点啊点不到- -
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-9 10:52

貌似有种内挂可以自动锁定华丽的?(听说而已)
要么你使用叠人技术~~记得以前保护华丽~我给自己放了个暗B~结果一个CK哈聪明~叠我身上站到暗B里~~我罪孽啊我......
实在不行~~你就先清人~再清华丽~HOHO~~
作者: 310011    时间: 2005-8-9 11:03

所有华丽的正确点是
地图归正 右上

同3楼指示
个人做牧师 2年的经验
作者: 落云    时间: 2005-8-9 11:23

抱奶瓶の吉娃娃,2005-08-09, 08:37:48
保护华丽时,自己工会的人一律给我清到华丽格外,影响视线的说
哈哈,一群人站华丽上的时候我是保护华丽的人里点暗壁最准的一个

经常我刚刚在会聊里打了句:靠,马克又坏了,我恨当冰雕。。。
然后就显示了XX工会基地被XX工会占领的公告
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-9 11:42

因为放暗B要开效果的~所以当N多人到华丽混砍的时候~或者自己会的人放大魔法的时候就会卡...而且魔法太绚丽~绚丽到看不到暗B有还是没~
又或者人多~放暗B的视角错.....
作者: 落云    时间: 2005-8-9 15:09

GVG时从来不开效果的人飘过。。。

开了效果反而看不清。。。。(其实是开了效果会卡死。。。|||)
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-9 16:01

找个人站在上面...最好是和尚, 开个金刚....
作者: 寂寞的化石    时间: 2005-8-9 19:51

以前用IV神官也不开效果的说....
现在用ID的~要放暗B~开效果~~被迫买了根512M的热条子~~
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 20:02

放四个萨~一般都是这么放的~嘿嘿~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-9 20:03

TF所有放4个的……
作者: 帅了拖网速    时间: 2005-8-9 20:07

放四个是最安全的~hohohoho~又没什么损失~光放一个~万一。。。什么时候把视角弄歪了~oho~现在刺客弄华丽的速度不是盖的~安全第一啊~
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-9 20:09

放4个的话人家刺客踩上了任意一个就爽了。
作者: 幸运离我而去    时间: 2005-8-9 20:12

保护华丽的和刷华丽的建议在砍和放的时候把技能锁定和攻击锁定勾了,那个人一多就点不到
作者: sbmaomao    时间: 2005-8-9 20:12

丢个光耀下去,看到哪里发亮了就知道那个是华丽的位置了么(在华丽失血的情况下)
作者: 落云    时间: 2005-8-9 20:14

PF放四个的人。。。那蓝石耗起来不是普通的快啊。。。

另外。。我只放正确位置的一个暗壁都被强烈BS了。。。
要是放了四个非被T出会打出去不可。。。
作者: `+..迷戀..ㄣ    时间: 2005-8-9 20:14

全部右上点
作者: 出云隐者    时间: 2005-8-9 20:14

对的……ALT+O

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2