标题: [真实记录]今天的梦境 [打印本页]

作者: 茎待佳阴    时间: 2005-8-7 17:22     标题: [真实记录]今天的梦境

今天做了一个梦 梦的主角不是我 我只是充当一个摄像机的角色

前话不提 在一个迷宫中 主角受到了大魔王的威胁
一个声音在她耳边回响:我一定会用我的蓝色的口袋把你捉住装起来 哈哈哈
她很害怕 于是小心翼翼的沿着迷宫的墙壁慢慢的推进
来到一个转弯处 突然 一个黑色的带子向她飘了过来
她一闭眼 心想 完了 于是扑通一声晕倒在地板上
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
......
这时画面转到转弯的那侧 一个清洁工正在那里工作
看到她扑通倒在地上也吓了一跳
然后很纳闷的说
我随手扔了一个垃圾袋 怎么还吓着人了
作者: 琳妹妹    时间: 2005-8-7 18:23

不恐怖也不搞笑。。。。。。。。。。看看别人撒反映。。。
作者: viva ww    时间: 2005-8-7 18:30

各泽名字。。。。
飘过一记
作者: lucifa    时间: 2005-8-7 18:37

我梦见 我一个亲人(醒来时已经记不清是谁了)为了拯救世界 而奉贤了自己的生命  换来了几条“围巾”!? 而我则潜入了最终BOOS的 “写字间”!?工作  并且忍辱负重  忍着各种侮辱和漫骂 去发送那些围巾!?  然后我做在电脑前 打开了 BT下载的软件 弹出的却是星际争霸……  然后我操纵着我的部队  对我身处的办公大楼进行攻击  ……  结局还不知道 就醒了  (未完待续!?)    反正挺茫然的一个梦……
作者: 幻梦精灵    时间: 2005-8-7 19:09

梦都是很怪的~
作者: 134534    时间: 2005-8-7 19:09

经2楼提示,发现楼主的ID不是一般的强
作者: XLR    时间: 2005-8-7 19:10

做了个梦跟偶想D差不多...不过偶还S这样了
作者: ☆戒你如烟★    时间: 2005-8-7 19:47

我觉得蛮有意思,还可以的
作者: 圣№祈祷者    时间: 2005-8-7 19:53

...............这个名字...
作者: や嬌氣﹖?#124;    时间: 2005-8-7 19:55

莫名一几~
作者: 茎待佳阴    时间: 2005-8-8 10:45

134534,2005-08-07, 19:09:45
经2楼提示,发现楼主的ID不是一般的强
原来贼个名字还需要思考才得答案呐……看来还不失含蓄
作者: *PHOEBE*    时间: 2005-8-8 10:53

进来汗楼主名字答~~
解梦?
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2005-8-8 10:55

楼主的名字。。。。再次寒一记。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2