标题: [历史] 请问,工会图片会徽去背颜色用啊 ~ [打印本页]

作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-7 17:17     标题: 请问,工会图片会徽去背颜色用啊 ~

照巴比伦上的方法作了但是好像不行~

★图徽更改步骤
1 : 将图文件放入仙境传说安装目录下的Emblem(可自创)
一般都是C:\Program Files\GRAVITY\仙境传说\
2 : 登入游戏后按ALT + G在工会标志旁会出现『更改』按钮 按下之后点选图档
3 : 完成之后重登一次就ok
4 : 今后要是进入游戏时看不到图徽就叫出工会图标那栏即可

以上问题已经解决,麻烦看看下面问题~

。徽去背颜色用?。
“填入 #FF00FF (粉红色) R:255 G:0 B:255 ”
不懂是什么意思~~
作者: Rokk    时间: 2005-8-7 17:20

问题出在哪一步?
作者: royal.    时间: 2005-8-7 17:22

1、在你的RO目录(就是你的游戏安装目录,该目录下含skin和BGM等文件夹)下建立名为Emblem的文件夹。
2、将准备好的符合条件的logo文件放入该文件夹。
3、进入游戏,alt+g,工会图标旁的按钮点击一下,选择你想换的logo,完成。
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 17:22

图片大小为24x24,bmp格式。文件名尽量简单,不要用中文名。
作者: Neb    时间: 2005-8-7 17:27

问下 在游戏中看到的会标会被保存在本地
能不能用任何软件将他打开?
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 17:27

遗憾,目前找不到任何软件可以。
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-7 17:34

哦 ~BMP啊 ~我试试~
谢谢各位了~

刚刚试了下~成功了~
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-7 17:48

再麻烦下大家~谢谢啦~
作者: 马路边的娃娃    时间: 2005-8-7 17:50

把你想变透明的位置的颜色变为粉红色(貌似我表达能力有问题)
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-7 17:53

是想把白色的地方变透明
好像在RO里面 填入 #FF00FF (粉红色) R:255 G:0 B:255
就可以然白色的地方变透明~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 17:55

不是在RO里面,是在制图软件里面,例如photoshop。
作者: 马路边的娃娃    时间: 2005-8-7 17:56

是要修改图像的
作者: 焰樱逝    时间: 2005-8-7 17:57

额~这么麻烦~
那我慢慢学把~
谢谢了~
作者: _>謊言.ˉ    时间: 2005-8-7 18:00

用做图软件把你要变透明的地方填充上粉红色

粉红色的调配就是这个比例 #FF00FF (粉红色) R:255 G:0 B:255

我的表达能力就只有这样了...应该能看懂吧..
作者: 马甲L    时间: 2005-8-7 18:04

直接画图附件用那个暴难看的紫色涂要留透明的地方
作者: onetwofree    时间: 2005-8-7 18:22

做透明图标 建议用傻瓜方法 用firework 比较好....PS比较麻烦
作者: rufus    时间: 2005-8-7 18:25

用的着工具么

开始—运行—mspaint,回车—把图片文件拖进来—要透明的地方用下排第8个的粉红填上—存盘

即可
作者: ken8431    时间: 2005-8-7 19:44

怎样把图标弄成指定的格式保存?
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-7 19:53

恩,我看懂了......

可惜我找来的LOGO都是80*80的,一缩小图片就看不清楚了
作者: 黑龍    时间: 2005-8-7 20:02

透明的地方,直接用粉红色...自带的画图工具就可以..我一直用那个的,虽然有时候效果不好...仔细点就可以
作者: royal.    时间: 2005-8-7 20:05

ken8431,2005-08-07, 19:44:23
怎样把图标弄成指定的格式保存?
可以通过acdsee实现
如果你没装acdsee
可以用画图板工具打开图片
文件-->另存为
在保存类型里选择你想要的类型就可以了
作者: 米优格    时间: 2005-8-7 21:18

我好像认识楼主。。。。似乎是一个小F4。似乎买过我的属性武器。
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-7 21:45

这样还不明白你还是找别人帮做比较好。

作者: rufus    时间: 2005-8-7 21:49

楼上……
截桌面图/色块图 请爱用PNG格式……
jpg太大鸟

何况png还是无损的
作者: 玥舞    时间: 2005-8-7 21:50

楼上的强,又学会点东西
作者: SOLBADGUY    时间: 2005-8-7 22:01

23楼:SORRY,习惯了,因为很多相册不支持PNG。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2