标题: [转帖][原创]O2JAM单人模拟版1.0+全套工具发布!这个是正式版 [打印本页]

作者: benladen    时间: 2005-8-7 07:12     标题: [转帖][原创]O2JAM单人模拟版1.0+全套工具发布!这个是正式版

目前支持所有服务器歌曲,使用Nx Server的朋友可以换这个了。
O2Emu专区讨论:http://bbs.itsong.com/list.asp?boardid=61
完全使用用劲乐团自身文件,方便快捷,体验单人劲乐团的魅力。

============================================
下载地址: http://www.zhao4f.cn/o2emu/O2Emu0807.rar
============================================
O2JAM模拟器说明
1.将全部文件复制到劲乐团目录下.(此版本适合8月2日更新后的版本.)
2.启动O2EMUSERVER.EXE,(如果提示缺少文件,在RUNTIMEFILE里可以找到相应的文件,并复制到WINDOWS目录下的SYSTEM32目录内.)
3.点击RUNGAME开始游戏.(ID和密码随便输入)
说明:物品购买以及有些按钮不可以按.否则会造成服务器无法响应.
歌曲验证列表文件制作请看MusicListMakerReadMe.txt 现已支持所有歌曲 ~_~

Powered By China DevTeam JackChen.
Mail:Bxworks@126.com
Site:http://www.zhao4f.cn
感谢MSN的朋友协助我进行封包的抓取于分析.
梦随风行 li_zhaohuan@hotmail.com
benladen youxia@hotmail.com
感谢itsong的DEFIA借他的号给我抓包用~_~.

歌曲验证列表文件制作程序说明
1.确保你将所有的文件复制进了劲乐团目录内!
2.启动music目录下的OJN_Check.exe(等运行完毕后会打开个TXT文件,报告所有歌曲的数量,记住这个数量.)
3.启动music目录下的EmuListMaker.exe,输入刚才记录的歌曲数量,按回车)
4.拷贝music目录下的EmuList.dat到劲乐团的image目录下.
5.运行劲乐团目录下的O2JamMusicListMaker.exe 等歌曲读取完毕,按生成列表按钮.
6.歌曲验证列表文件制作程序制作完毕 ~_~

更新手记 2005-8-7
1.更换新EMULIST.DAT(我机器里的所有歌曲)
2.更改所有戒指数量为999.
3.歌曲验证列表生成器制作完毕.
作者: ywgreat    时间: 2005-8-7 07:23

顶。。。
作者: vin2002    时间: 2005-8-7 08:13

判定是否和官方的一样啊?~?
作者: benladen    时间: 2005-8-7 08:35

使用劲乐团的文件,你说能不一样嘛……
作者: 萧亚轩的歌迷    时间: 2005-8-7 08:51

大大:我使用的是台版的程式它显示为↓

您正在执行的是非法操作!!

那怎么办~单机有限定哪一版吗???
麻烦一下大大噜~谢谢
作者: 一见清新    时间: 2005-8-7 09:05

目录有IMAGE 这个复制到劲乐团之后那舅乐团的IMAGE怎么办?
作者: benladen    时间: 2005-8-7 09:26

使用中国国服8.2更新文件

IMAGE目录中就一个文件,覆盖即可,对原文件没有损害.
作者: jaclin78    时间: 2005-8-7 09:29

楼主有个问题请教,登陆总是显示已满,进不去
O2EmuServer运行界面,左边面我只有数字1和0,sockets和clients都不显示.
作者: benladen    时间: 2005-8-7 09:34

截个图看看
作者: jaclin78    时间: 2005-8-7 10:00

哪里有可以上传的网络相册,我常用的都坏了.
作者: 简单〓快乐♂    时间: 2005-8-7 10:04

为什么我有时进入游戏就鼠标停止动了啊 变成那中白色的鼠标箭头了然后单机版的劲乐团就好象没响应了一样
作者: jaclin78    时间: 2005-8-7 10:07

传上来了,请楼主看一下.
作者: freyzl    时间: 2005-8-7 12:35

我双击O2JamMusicListMaker.exe 后,他出现安装 然后我一直点取消~才出现搜索歌曲的界面~这正常吗????
作者: benladen    时间: 2005-8-7 13:48

Jack chen说有问题加他,不过是MSN:bxworks@qq.com

或者去专区论坛讨论,地址0楼。
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-7 15:12

请问
我游戏时COOL,GOOD,BAD,MISS都不见
还有连击数也是
怎么回事?
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-7 15:20

还有就是
改过乱码的OJN就不能玩了?
作者: `漆漆`    时间: 2005-8-7 15:56

我会弄了
这东西真TMD不错
作者: nixonjh    时间: 2005-8-7 17:48

喷血了,天下竟然有这么好的东东。
多谢拉登。
作者: binz    时间: 2005-8-7 21:50

这个server的判定好象太简单了吧?老是cool

还是感觉NX SERVER比较准确些~
作者: h3527426    时间: 2005-8-7 22:39

嗯~下了~~~~~~~
作者: Redbeangan    时间: 2005-8-8 00:54

我有問題= ="...我執行了卻出現錯誤, 是軟件的問題還是window的問題? 還有我是馬來西亞板本的, 需要下載大陸的更新嗎?

作者: yeticlx    时间: 2005-8-8 01:58

爽死了,以后再也不用在国服巴巴等别人开戒指玩啦!!
HOHOHO
谢谢谢谢,非常感谢
!!!!
作者: benladen    时间: 2005-8-8 07:10

请一定要更新到8.2日版本

更新包下载:http://dl1.9you.com/patch/o2jam_patch/O2_PATCH_0802.exe
作者: benladen    时间: 2005-8-8 16:35

win98用户要安装VB6运行库

还有就是运行时,如果提示人数已满,看看是不是防火墙软件拦截了。
作者: azdhr    时间: 2005-8-8 16:38

GF进不了!~~~~~~~~~~~
作者: sAmcHeekiN    时间: 2005-8-8 17:10

我是玩马服的........我按了那个o2Emuserver..它显示''您正在进行非法操作''...然后就跳回出来....到底是怎么回事??是不是只能用在大陆的o2?
作者: vidron    时间: 2005-8-8 18:06

日 里面太卡~~  只能弹几个歌 晕 还没官府 好 
作者: benladen    时间: 2005-8-8 18:55

只能使用国服的Image文件夹里的文件,而且是8.2更新版本,因为是模拟国服。
作者: Tsubasa    时间: 2005-8-20 12:04

頂呀.....
作者: 3331    时间: 2005-8-20 22:51

沙发~
作者: csyzycsyzy1    时间: 2005-8-26 16:31

请问这个模拟器可不可以在局域网和朋友一起玩的啊?!怎么弄啊?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2