标题: [历史] 问个有关爆贤哲的... [打印本页]

作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 03:15     标题: 问个有关爆贤哲的...

具体配点是什么?
用整合式计算机算了下....用反击短剑的话就不用加L了?
反击是暴机+90...
作者: 台风期间避风头专用马甲    时间: 2005-8-7 03:17

怎么入手的.....
作者: 1319    时间: 2005-8-7 03:21

a99s99反击短剑+2个幸运犬妖
i不需要,v不需要
由于爆击无视回避,所以d不需要,l不需要
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 03:24

会不会极端了点.....有没有人练过呢??
希望赐教~~~
作者: RMSA    时间: 2005-8-7 03:25

作者: 1319    时间: 2005-8-7 03:26

问题是这种爆贤要用来做什么...........

4楼的老大,你该不会用爆贤去gvg把????????
如果你用爆贤gvg,我就彻底无语了.........
作者: RMSA    时间: 2005-8-7 03:29

作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 03:31

纯属个人爱好...最多也就出来玩玩....我DVS贤哲还不想退出GVG呢.....
作者: 火羽    时间: 2005-8-7 03:33

反击短剑好象是CRI+30吧?怎么是+90?还有这东西不知道开放了没有,貌似没人见过
作者: RMSA    时间: 2005-8-7 03:34

作者: 火羽    时间: 2005-8-7 03:43

道具名称 反击短剑

道具说明
价格:120000
 给对方致命的攻击,可能性很高的短剑
必杀攻击率上升
系列 : 短剑 攻击 : 75
重量 : 55
武器等级 : 4
要求等级 : 55
装备 : 魔法师系列 专用

没说明加多少CRI..难道真是90
30那个是厨刀..我记错了
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 03:49

一 一|||...怎么还有价格....
作者: 火羽    时间: 2005-8-7 05:52

ROPLUS上写的.....难道一直有卖不过在一个没人知道的角落 cold1
作者: 莎拉公主    时间: 2005-8-7 06:01

爆贤?

如果我没记错的话,应该加AIDS....

用普通攻击打怪,然后十级自动念咒出魔法,还节约SP的说

大概上个礼拜看到讨论的,具体的记不清楚了
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 09:05

上个礼拜??为什么每次都miss好贴啊....
作者: 瓦塌诺    时间: 2005-8-7 09:30

应该不是指SA贤者
而是AIDS,爱滋贤者,高回避,自动念10,普攻出技能
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 09:49

具体加点事什么呢???
谢谢~~
作者: 夏海棠    时间: 2005-8-7 09:52

http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=107356

很早写的一篇东西,供参考。

现在有了智者,暴贤的一切障碍都被扫除了……暴智才是王道……

不过我说的是暴,也就是S为主的,不是L为主的爆。个人认为考虑爆击的贤者没有暴贤好玩。
作者: RX-78-2    时间: 2005-8-7 09:53

谢谢哦~~~(膜拜中~~~~)
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 10:59

为什么要爆。。?贤没什么CRI上的优势吧。
还有就是反击短剑如何得到……
种族书+属性附加+领域,优势啊。
作者: らёгαρん    时间: 2005-8-7 11:41

就知道反击短剑是钢铁之都MVP掉
作者: gt_x    时间: 2005-8-7 11:53

我更喜欢称之为敏贤
敏贤就不是给你拿来gvg pvp的,楼上那些还抱有此种概念的人不用掺和了
ASID 3体型书+属性附加+3领域
作者: 苍风KeI    时间: 2005-8-7 12:24

支持暴力贤哲吧.
作者: 1319    时间: 2005-8-7 12:31

瓦塌诺,2005-08-07, 09:30:19
应该不是指SA贤者
而是AIDS,爱滋贤者,高回避,自动念10,普攻出技能
如果是这样的话,真得就不叫做爆贤了~~~~
也没有必要拿反击短剑了~~~~
作者: Alquimista_C    时间: 2005-8-7 12:34

我奇怪的是为什么会想到爆,贤在爆上面没优势啊……
刺客有2倍CRI,猎人有鸟,牧师有幸运歌所以才来的爆的练法……
作者: 马甲Ξ    时间: 2005-8-7 12:36

爆。。那是海棠饭做的 。。。。
为什么不AIDS?或者AISD?
作者: 1319    时间: 2005-8-7 12:39

Alquimista_C,2005-08-07, 12:34:09
我奇怪的是为什么会想到爆,贤在爆上面没优势啊……
刺客有2倍CRI,猎人有鸟,牧师有幸运歌所以才来的爆的练法……
纯属娱乐~~~
如果反击短剑爆几率90,那么绝对适合爆这个词
ck有2倍CRI又如何呢?达到90的cri,就算搭上3青,luk也必须70上下,其他a和s必定不高
而贤哲只需要1把武器就能省下70luk,在有这把武器的情况下,贤哲在爆的方面有绝对优势,不过最大的问题是攻击力问题~~~
短剑限制了90cri,而且没有洞,攻击力又不高~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2